Глава 1032. Избиение Боевого Короля третьего ранга.

Боевой Король третьего ранга сильно превосходил Боевого Короля второго ранга. Более того, этот черноволосый старейшина был не только относительно молод, его боевая сила была также необычной. По крайней мере, он был в несколько раз более сильным, чем остальные четыре старейшины семьи Хан.

Потому, когда он решил атаковать, это было не малым делом. Безграничное количество гнетущей силы, словно армия бесформенных зверей, была не только внушительной, но и на самом деле смогла избавиться от давления Чу Фэна.

После того, как он использовал свою силу, этот черноволосый старейшина использовал такой же метод, что использовал Чу Фэн.

Слои боевой силы были выпущены им. Мощная боевая сила, будучи под его контролем, приняла форму. Она обернулась четырьмя мечами, которые были больше десятка метров в длину и испускали свет. Эти огромные мечи ударили вниз, по огромным рукам Чу Фэна, которые были сформированы его боевой силой. Он планировал уничтожить большие руки Чу Фэна и спасти своих старейшин.

Боевой Король третьего ранга не мог быть тем, на кого можно смотреть свысока. Хотя Чу Фэна обладал бросающим вызов небесам уровнем боевой силы, он был всего лишь Боевым Владыкой. Он знал, что если все так и продолжиться, для него будет очень сложно сражаться с этим черноволосым старейшиной.

Однако, Чу Фэн не боялся. Силой мысли, три луча молний были отправлены из его тела с рычащими звуками. Они закружились вокруг его тела и, в мгновение ока, обернулись бронёй, которая полностью светилась. Эта броня полностью покрыла тело Чу Фэна.

После того, как появилась Броня Молний, развитие Чу Фэна мгновенно возросло. На глазах у бесчисленного количества наблюдателей, он перешёл с девятого ранга Боевого Владыки на первый ранг Боевого Короля.

*хейя*

С усилением развития, аура, испускаемая Чу Фэном, стала совершенно иной. Разница между Боевым Владыкой и Боевым Королем была в уровне боевой силы. Когда Чу Фэн ступил в сферу Боевого Короля, боевая сила, которую он контролировал, также стала боевой силой уровня Короля.

Так, четыре огромных меча, сформированные боевой силой, которые ранее были чрезвычайно опасными, сейчас были настолько слабыми, что могли разрушиться при первом же ударе. Чу Фэн громко закричал и ударил ладонью.

*бум*

Когда удар ладонью был направлен вперёд, волны энергии воспарили к небу. Появились слои энергии, которые вызывали ощущение, что они могли разрушить всё что угодно. Везде, где они прошли, трещины появлялись в небе. Что касалось четырёх огромных мечей, созданных боевой силой, они были попросту разрушены.

– Он обладает методом, с помощью которого можно достичь уровня Боевого Короля, будучи Боевым Владыкой? Этот ребёнок на самом деле из Региона Южного Моря? Когда такой могущественный персонаж появился в Регионе Южного Моря? Он редкий гений даже в нашей Святой Земле Воинственности.

Видя изменение Чу Фэна после использования Брони Молний, черноволосый старейшина вновь был сильно потрясён. Можно было сказать, что сила, показанная Чу Фэном, заставляла его нервничать все больше и больше.

Однако, несмотря на это, нельзя было позволить чести семьи Хан быть растоптанной. Несмотря на то, насколько редким гением был Чу Фэн, он бы не позволил унижать членов семьи Хан на глазах у всей толпы. Потому, одной своей рукой он использовал боевой навык. Когда он атаковал своей правой рукой, его боевая энергия превратилась в огромное количество странных птиц.

Каждая отдельная птица была несколько метров в длину. Их тела были чёрного цвета, а их перья были острыми, словно лезвия. Особенно их острые клювы, они выглядели так, будто могли пронзить всё. Даже пространство в Святой Земли Воинственности могло быть разрушено острыми клювами этих странных птиц.

Так, когда странные птицы, которые покрывали небо, появились, окружающее пространство начало трескаться и рушиться. Солнечный и безоблачный день обернулся безграничной ночью, когда был покрыт этой ужасающей силой.

Это был боевой навык седьмого ранга. Это был особенный боевой навык семьи Хан. В руках черноволосого старейшины, уникальные мощь и сила этого боевого навыка были полностью продемонстрированы.

*жижижижи*

После того, как эти покрывающие все небо странные птицы появились, они полностью окружили Чу Фэна. Затем, они начали издавать странный крик и бросились к Чу Фэну.

– Клинок Клича Дракона Пустоты, – столкнувшись с этими странными птицами, которые покрыли целое небо, Чу Фэн не испугался ни в малейшей степени. Контролируя боевую силу своего тела, он поднял одну руку и стиснул её. Огромный золотой меч появился в его руке.

После того, как огромный золотой меч появился, за ним последовал рёв дракона. После того, как прозвучал этот пронзительный драконий рёв, внезапно появилась бесформенная, подавляющая сила.

Эта подавляющая сила была настолько сильной, что могла разрушить всё на своём пути. Перед этой бесформенной подавляющей силой, все ощутили огромное давление. Толпа, наблюдавшая за битвой, была отброшена назад на несколько шагов. Что касалось тех, у кого было низкое развитие, они были сдуты словно куклы.

 

Самым важным было то, что перед этой давящей силой, даже эти тиранические птицы были остановлены. Под их странные крики, их тела были разорваны. В конце концов, они рассеялись словно туман.

– Старый ублюдок, ты действительно осмелился избить Ли Лэя до такого состояния. Сегодня я заставлю тебя заплатить кровью.

После того, как он разрушил боевой навык этого старейшины, Чу Фэн не стоял на месте. Его тело двинулось. Держа Клинок Клича Дракона Пустоты в своей руке, и не отпуская четырёх старейшин семьи Хан, он бросился к черноволосому старейшине.

*свист свист свист*

Скорость Чу Фэна была поразительно быстрой. Хотя он был только Боевым Королем первого ранга, его скорость была такой, что даже Боевой Король третьего ранга не мог оставаться небрежным.

Однако, в этот момент самой пугающей вещью была не скорость Чу Фэна. Вместо этого, это была его атака. В руках Чу Фэна этот Клинок Клича Дракона Пустоты был использован без ограничений. Он больше не был обычным боевым навыком. Вместо этого, он больше походил на острое лезвие, которое крадёт душу.

– Ты, ублюдок!!!

Видя такую атаку Чу Фэна, выражение этого черноволосого старейшины сильно изменилось. Страх появился в его глазах. Это было потому, что сейчас он не только был вынужден перейти обороне, но и бесчисленные и изменчивые атаки Чу Фэна заблокировали ему все возможности для контратаки.

Сейчас у него не было времени даже для того, чтобы использовать боевой навык или вытащить оружие. Единственной вещью, которую он мог сделать, было постоянное уклонение от атак Чу Фэна. На самом деле, у него даже не было возможности уклоняться.

Что имели ввиду, когда говорили, что если однажды будешь беспечным, тысячу раз пожалеешь? Этот черноволосый старейшина был живым примером этого. С его силой, если бы он с самого начала решил сражаться с Чу Фэном в полную силу, тогда даже Чу Фэн не смог бы с такой легкостью подавить его.

Однако, из-за его беспечности, инициатива была захвачена Чу Фэном. Несмотря на то, что он обладал множеством более сильных методов, Чу Фэн не давал ему никакой возможности использовать их. Таким образом, он стал абсолютно беспомощным.

Сейчас черноволосый старейшина был таким же, как свирепый тигр, который был крепко связан. Несмотря на то, что он обладал очень острыми зубами и яростной силой, он не мог их использовать. Это состояние было чрезвычайно сложно вынести.

*вуущаа*

Внезапно, Клинок Клича Дракона Пустоты в руке Чу Фэна ударил вперёд. Промелькнула золотая вспышка. Цвет крови окропил небо. Ко времени, когда людям удалось среагировать, то, что они увидели, была рука черноволосого старейшины, которая улетала прочь вместе с кровью. Этот удар Чу Фэна на самом деле отрезал руку черноволосого старейшины.

– Аааа… Ты маленький проклятый ублюдок! Я тебя зарублю!

Боль от потери руки была такой, что лицо черноволосого старейшины полностью исказилась, и он слетел с катушек. Он, будучи в бесконечной ярости, не только ругался на Чу Фэна, но и выкрикивал угрозы. Из его тела исходило плотное убийственное намерение. Если бы у него был такой шанс, он бы действительно попытаться убить Чу Фэна.

К несчастью, Чу Фэн не давал ему такого шанса. Клинок Клича Дракона Пустоты в руке Чу Фэна ударил ещё раз.

*кача*

Другой всплеск крови разлетелся повсюду. Вторая рука черноволосого старейшины была отрезана Чу Фэном. Более того, когда эта рука была отрезана, Чу Фэн вновь взмахнул своим мечом и разрубил эту отрезанную руку на бесчисленные кусочки.

– Ааа… Ты ублюдок! Клянусь, что я освежую тебя, вытащу твои сухожилия, и расчленю тебя на десять тысяч кусочков!

Видя, что его отрезанная рука была разрублена на бесконечные кусочки, черноволосый старейшина скрипнул зубами от злости. Его сердце и лёгкие почти взрывались. Это было потому, что действия Чу Фэна, которые видели все эти ученики и старейшины, были не только унизительными, но и попирали достоинство его семьи Хан.

Оставить комментарий