Глава 1033. Убийственное веселье.

– Небеса, это, это, это… – не только черноволосый старейшина, даже все люди в толпе были ошеломлены действиями Чу Фэна. Это было потому, что в этот момент действия Чу Фэна уже выходили за всякие рамки и уже не могли расцениваться как урок старейшине семьи Хан. Он пытался разрубить его на восемь частей.

Верно, Чу Фэн действительно собирался порезать этого черноволосого старейшину на восемь частей. Разгневанный Чу Фэн мог сделать что угодно. Тем более, что этот черноволосый старейшина побил и серьёзно ранил Ли Лэя на глазах у Чу Фэна. Это было что-то, чего он не мог стерпеть.

Потому, когда мелькнул золотой свет, тело черноволосого старейшины начало брызгать кровью во все стороны. Оно было многократно разрезано на кусочки.

Наконец, когда Чу Фэн приземлился на землю, у черноволосого старца остались только торс и голова. Его четыре конечности были отрезаны. По факту, даже его тело было сильно истерзано, обнажая белые кости. Это было очень пугающее зрелище.

– Что, что, что, что ты планируешь делать?

Несмотря на то, что он был истерзан до неузнаваемости, на лице черноволосого старейшины был не гнев. Вместо этого, там был страх. Это было потому, что Чу Фэн вновь поднял огромный золотой меч. Что касается этого острого меча, место, на которое он был нацелен, было даньтянем черноволосого старейшины.

– Ученик, пожалуйста, не делай этого! Ты должен знать, что убийство старейшины это преступление, за которое ты можешь быть обезглавлен, – видя, что Чу Фэн планировал убить этого черноволосого старейшину, люди с добрыми намерениями посоветовали не делать этого.

Однако, кто бы мог подумать, что Чу Фэн откажется слушать их. Он поднял огромный золотой меч в своей руке, обездвижил черноволосого старейшину своей подавляющей силой, а затем холодным тоном сказал ему:

– Этот старейшина не только не отстаивает справедливость для своих учеников, он даже прикрывается правилами, чтобы защищать своего родственника, угрожает и избивает своих учеников. Он даже хотел убить этого ученика.

– За твоё поведение, ты должен быть наказан, должен быть убит…

*свист*

После того, как он закончил говорить, огромный золотой меч в руке Чу Фэна внезапно обрушился вниз.

*Пучи*

Он проколол область даньтяня черноволосого старейшины. После этого, большой золотой меч слегка задрожал, вызывая слои неистовой энергетической ряби, которая стала вырываться из тела черноволосого старейшины.

*бах*

Раздался приглушённый звук. Кровь брызнула всюду. Черноволосый старейшина встретил насильственную смерть.

– Ааааа… ты проклятый ублюдок! Ты на самом деле смеешь убивать кого-то из семьи Хан! Я убью тебя!

Видя, что черноволосый старейшина был убит у них на глазах, другие четыре старейшины семьи Хан пришли в бешенство. Они не только показали злость на своих лицах, но и их глаза стали кроваво-красными. Из их воспалённых глаз исходило очень сильное убийственное намерение. Если бы они могли это сделать, они бы уже убили Чу Фэна своими взглядами.

– Здесь действительно есть люди, которые должны быть убиты сегодня. Однако, это не я, а вы все.

Столкнувшись с угрозами четырёх старейшин семьи Хан, Чу Фэн холодно рассмеялся. Затем, вспышка холода мелькнула в его глазах.

*бах бах бах бах*

Раздались четыре приглушённых взрыва. Те четыре старейшины, которые угрожали Чу Фэну, были раздавлены четырьмя огромными руками, сформированными боевой силой Чу Фэна. Они умерли мгновенно.

После убийства пяти старейшин семьи Хан, Чу Фэн протянул свою ладонь к площади. Неистовая сила притяжения вырвалась из его ладони. Он притянул к себе Ли Лэя, чья голова была покрыта кровью, и который был уже без сознания, а затем положил его на плечо.

После этого ноги Чу Фэна двинулись, и он быстро полетел по направлению к выходу. Чу Фэн знал, что нарвался на огромные неприятности. Таким образом, он больше не планировал оставаться в Южном Лесу Бирюзового Дерева, и готовился скрытно уйти.

– Не смей убегать. Наша семья Хан, безусловно, не позволит тебе уйти после подобного, – кто бы мог подумать, что после того, как Чу Фэн сделает два шага, сзади послышаться крики.

Обернувшись назад, чтобы посмотреть, он увидел, что это действительно был Хан Ши. В этот момент лицо Хан Ши было всё ещё покрыто кровью. Однако, его подбородок, который был разрушен Чу Фэном, неожиданно полностью исцелился. Кроме того, огромная группа мужчин и женщин стояла позади него.

 

Они, должно быть, были людьми из семьи Хан. В противном случае, они бы не указывали на Чу Фэна, проклиная его. Очевидно, что они были в ярости, потому что Чу Фэн убил пять старейшин их семьи Хан.

– Играешь со смертью, – видя лица Хан Ши и их, которые полагались на силу, чтобы запугивать других, Чу Фэн усмехнулся. Затем он поднял свою ладонь, и безграничная боевая сила вырвалась из неё.

*бах бах бах бах бах бах бах*

Послышались приглушённые взрывы. Хан Ши и те, кто угрожал Чу Фэну, были превращены в лужи крови. Они все были убиты Чу Фэном.

– Здесь ещё есть кто-нибудь из семьи Хан? Сегодня я убью вас всех, – после того, как он убил Хан Ши и остальных, Чу Фэн спросил громким голосом. Пока говорил, Чу Фэн бросил свой острый взгляд на разные силуэты в воздухе и на земле.

*хулалала*

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, все были потрясены. Когда они столкнулись с холодным взглядом Чу Фэна, переполненным убийственным намерением, все присутствующие люди, независимо от того, были они старейшинами или учениками, все стали мертвенно бледными. С дрожащими губами, они не смогли удержаться, чтобы невольно не отступить назад.

После того, как они увидели методы Чу Фэна, кто посмеет заявить, что он из семьи Хан? Не говоря уже о посторонних, кто не принадлежал семье Хан, даже те, кто был из этой семьи, не посмели открыть свои рты и признать это.

Это было потому, что они были уверены, что если кто-то посмеет заявиться, что они были из семьи Хан и обладали развитием слабее, чем у Чу Фэна, они все встретят свой конец.

В конце концов, убийство одного человека, все равно было убийством, и не отличалось от убийство десяти человек. Точно так же, убийство сотни было таким же убийством. Видя безжалостные методы Чу Фэна, они могли быть уверены, что даже если тут будет тысяча людей, Чу Фэн даже глазом не моргнет, прежде, чем уничтожить каждого из них. Он был мало похож на человека, больше на кровожадного дьявола.

–Кучка мусора, – видя съёжившуюся толпу, Чу Фэн ухмыльнулся. Он знал, что в толпе определённо еще скрывались люди из семьи Хан. Однако, столкнувшись со смертельной опасностью, они не смели признавать этого.

После этого, Чу Фэн решил больше не задерживаться. В конце концов, в Южном Лесу Бирюзового Дерева экспертов было столь же много, как облаков. Если он потревожит старейшин из центральной зоны, тогда, независимо от того, каким бы сильным ни был Чу Фэн, вероятно, что сбежать будет чрезвычайно трудно. Таким образом, Чу Фэну нужно было покинуть это место так быстро, как только возможно.

*хум*

Однако, сразу после того, как Чу Фэн решил уйти, безграничное и сильное давление появилось из ниоткуда. Как будто освещая всё, появился золотой духовный барьер. В мгновение ока он покрыл всю территорию вокруг Чу Фэна.

После того, как безгранично сильное давление и крепкий духовный барьер появились, прозвучал голос, наполненный внушительной силой:

– Приходить, когда угодно и уходить, как тебе угодно. Какого рода местом ты считаешь этот Южный Лес Бирюзового Дерева?

Повернув головы к источнику голоса, выражения всех присутствующих сильно изменились. Это было особенно для людей семьи Хан. Они выразили восторг. Это было потому, что старейшина, который появился, был седым стариком. Более того, он носил мантию тёмно-синего цвета. Это было символом старейшины управления.

На самом деле, развитие этого старейшины управления было не очень высоким. Его развитие было только на ранг выше, чем у черноволосого старейшины семьи Хан, будучи Боевым Владыкой четвёртого ранга. Однако, внушительная аура, а также его темперамент полностью отличались от черноволосого старейшины. Он на самом деле демонстрировал ауру эксперта.

Это были всемогущие старейшины управления. В Южном Лесу Бирюзового Дерева количество старейшин управления было не таким уж и большим. Однако, ни один человек, который был способен стать старейшиной управления, не был бездарностью.

Таким образом, когда этот старейшина управления появился, практически все присутствующие почувствовали, что великая катастрофа обрушилась на Чу Фэна.

– Техника Расправы Белого Тигра.

Однако, когда все старейшины и ученики, включая этого седого старейшину управления, полагали, что Чу Фэн не сможет сбежать, Чу Фэн даже не потрудился глянуть на старейшину управления, и напрямую показал свою Технику Расправы Белого Тигра.

Техника Расправы Белого Тигра была превосходным тайным навыком. Её сила была чрезвычайно яростной. Это стоило особого упоминания, когда развитие Чу Фэна достигло уровня Боевого Короля. Сила этой тайной техники стала даже более непревзойдённой.

Кроме того, Техника Расправы Белого Тигра была известна как боевой навык, который мог преодолеть все преграды, и разбить всё на своём пути. Так называемый духовный барьер перед Техникой Расправы Белого Тигра был просто не стоящим упоминания.

Потому, когда разрушительный луч света, что сформировал Белого Тигра с колоссальной силой, появился в небе и столкнулся с этой золотой духовной формацией, раздался громкий взрыв, и все пространство вокруг начало сотрясаться. В то же время, этот барьер золотой духовной формации был полностью разрушен.

Оставить комментарий