Глава 1035. Нерешённый кризис.

– Это… – видя, что седовласый старейшина на самом деле упал перед ним на колени, Чу Фэн был сильно потрясён.

В действительности, он не желал покидать Южный Лес Бирюзового Дерева. В конце концов, он пришёл в Южный Лес Бирюзового Дерева с определенной целью. Если то, что сказал этот седовласый старейшина было правдой, и Южный Лес Бирюзового Дерева действительно всеми силами искал его, тогда это означало, что они придавали большое значение Чу Фэну. Чу Фэн, естественно, в таком случае, был готов остаться в Южном Лесу Бирюзового Дерева.

Просто Чу Фэн также понимал, что призвал на свою голову страшное бедствие. Поскольку он опасался Южного Леса Бирюзового Дерева, в конечном итоге, он сказал эти слова, чтобы проверить этого седовласого старейшину, чтобы посмотреть, насколько искренен он был, пытаясь удержать его.

Когда седовласый старейшина показал свою искренность до такой степени, Чу Фэн, естественно, не был тем, кто откажется вернуть ему лицо. Таким образом, развернувшись назад, он приказал Лазурному Дракону, под его ногами, полететь к седовласому старейшине.

– Старейшина, этот младший увидел вашу искренность. Раз в Южном Лесу Бирюзового Дерева есть такой старейшина, как ты, я верю, что здесь еще есть добродетель. Этот младший готов остаться, – Чу Фэн рассеял Лазурного дракона, а затем помог подняться седовласому старейшине.

– Маленький друг Чу Фэн, я благодарю тебя за то, что ты дал нашему Южному Лесу Бирюзового Дерева этот шанс. Наш Южный Лес Бирюзового Дерева определенно не разочарует тебя, – видя, что Чу Фэн вернулся, счастье отразилось на лице седовласого старейшины. Это было, как будто тяжёлый камень, который был подвешен на его сердце, наконец, исчез.

*свист свист свист свист свист*

Именно в этот момент с далёкого горизонта внезапно послышался звук пронзительного ветра. Чу Фэн мог увидеть, что несколько десятков фигур пожилых мужчин, одетых в синие мантии, приближались к ним с большой скорость. Все они обладали немалым уровнем развития.

Слабейшими среди них были Боевые Короли четвёртого ранга. Большинство из них было Боевыми Королями пятого ранга или выше. Что касалось самого сильного человека, он был стариком с двумя седеющими висками и короной на голове. Его развитие уже достигло восьмого ранга Боевого Короля. Очевидно, что события, касающиеся Чу Фэна, уже встревожили центральную зону Южного Леса Бирюзового Дерева, и стали причиной того, что появились все эти старейшины управления.

– Маленький друг Чу Фэн, тебе не нужно бояться. Все старейшины управления нашего Южного Леса Бирюзового Дерева знают твою важность. Определённо нет никого, кто посмел бы навредить тебе, – боясь, что Чу Фэн начнет беспокоиться, этот седовласый старейшина сразу заговорил, чтобы успокоить его.

Конечно же, все было в точности, как и сказал седовласый старейшина. Те старейшины управления изначально были агрессивны. Однако, когда они издалека увидели лицо Чу Фэна, их выражения лица сильно изменились. На их лицах отразилось удивление и радость. Нельзя было отрицать, что все они были исключительно взволнованы и начали увеличивать свою скорость.

Когда они приблизились, они все равномерно застыли в воздухе. Они держались на небольшом расстоянии от Чу Фэна и седовласого старейшины. Только тот старик с двумя седеющими висками и развитием Боевого Короля восьмого ранга приблизился к Чу Фэну и седовласому старейшине.

– Я выражаю моё почтение Старейшине Гунсунь, – видя, что этот старейшина приближается, седовласый старейшина немедленно выступил, чтобы поприветствовать его.

– Может ли быть… Что он тот человек из Региона Южного Моря, который убил старейшин и учеников семьи Хань? – спросил Старейшина Гунсунь.

– Докладывая Старейшине Гуньсуню, это действительно тот ребёнок, который сделал это. Однако, есть причины возникновения этого конфликта. Люди из семьи Хань были теми, кто разжег конфликт. Маленький друг Чу Фэн не мог стерпеть их унизительного поведения. Это привело к тому, что он решил бороться в полную силу, – седовласый старейшина защитил Чу Фэна.

– Так его имя Чу Фэн? – услышав слова седовласого старейшины, этот Старейшина Гуньсунь кивнул. Затем, он бросил взгляд на Чу Фэна. Очень любезным тоном он сказал: – Руководство семьи Хань всегда были слишком наглыми. То, что сделал маленький друг Чу Фэн, можно считать уроком для них. Тебе не нужно беспокоиться, когда Лорд Старший Мастер вернётся, я определённо доложу ему об этом деле.

– В таком случае, я потревожу старейшину, – после того, как он увидел отношение этого Старейшины Гунсуня, Чу Фэн испустил долгий вздох облегчения в своём сердце. Это было потому, что судя по их отношению, Чу Фэн мог сказать, что то, что сказал седовласый старейшина, должно быть правдой.

В противном случае, эти старейшины не встали бы на его сторону. Потому, он мог сказать, что Старшего Мастера Южного Леса Бирюзового Дерева действительно дал строгий приказ, который стал причиной того, что эти старейшины управления не смели быть непочтительны к нему.

– Старейшина Гуньсунь, суметь найти маленького друга Чу Фэна в подобной ситуации, можно сказать, что мы извлекли выгоду из беды. Однако, Лорда Старшего Мастера, в конце концов, отсутствует, и нет никого, кто мог бы добиться справедливости для маленького друга Чу Фэна.

– По моему мнению, я думаю, что нам следует увести маленького друга Чу Фэна из Южного Леса Бирюзового Дерева, и подождать, для начала, возвращения Лорда Старшего Мастера, перед тем, как привести маленького друга Чу Фэна обратно, – внезапно, старейшина с развитием Боевого Короля седьмого ранга выступил вперёд и сделал предложение.

 

– Почему? – Старейшина Гуньсунь нахмурился. Он спросил в чрезвычайно озадаченной манере.

– Насколько я знаю, Старейшина по Наказаниям, Хань Цинъюй, уже вернулся в Южный Лес Бирюзового Дерева. Определенно, найдутся люди, которые доложат ему о случившемся с семьей Хань.

– Ты должен знать, что причина, по которой семья Хань осмеливалась действовать так бессовестно и неуважительно, полностью в том, что у них есть защита Хань Цинъюя. Более того, все прекрасно знают о том, что Хань Цинъюй их защищает.

– В обычное время, кто посмел бы кричать о проступках его семьи Хань? Если он узнает об этом деле, он придет в страшную ярость. И всё же сегодня, маленький друг Чу Фэн публично убил большое количество людей из семьи Хань. Если Хань Цинъюй обнаружит это, он определённо потеряет рассудок, – сказал этот старейшина Боевой Король седьмого ранга чрезвычайно обеспокоенным голосом.

– Это верно. Старейшина Гуньсунь, судя по характеру Хань Цинъюя, я боюсь, что он решит вмешаться. Поскольку Лорд Старший Мастер ещё не вернулся, не безопасно оставлять маленького друга Чу Фэна в Южном Лесу Бирюзового Дерева.

– Почему бы нам не поступить, как предложил Старейшина Ли, и заставить его покинуть Южный Лес Бирюзового Дерева на некоторое время. Когда Лорд Старший Мастер вернётся, мы можем попросить Лорда Старшего Мастера лично пригласить маленького друга Чу Фэна обратно. Что ты думаешь? – в этот момент все присутствующие старейшины управления кивнули своими головами в знак одобрения.

– Когда Лорд Старший Мастер отдал приказ, Хань Цинъюй тоже присутствовал. Он не тот, кто не признает маленького друга Чу Фэна. Он также не тот, кто не знает о важности маленького друга Чу Фэна. Вы полагаете, что он посмеет пойти против приказа Лорда Старшего Мастера, и нанести вред маленькому другу Чу Фэну?

– Я считаю, что Хань Цинъюй, как Старейшина Наказания, должен понимать, что для нас важно. Даже если он осмелится пойти против приказа Лорда Старшего Мастера, я также не позволю ему нанести вред маленькому другу Чу Фэну.

– Вы полагаете, что наш Южный Лес Бирюзового Дерева, со всеми нашими старейшинами и учениками, не имеет никого, кроме Лорда Старшего Мастера, кто мог бы контролировать семью Хань? – Старейшина Гуньсунь выразил взглядом неудовольствие. Казалось, будто он был недоволен Хань Цинъюем.

– Но… – однако, другие присутствующие старейшины были всё же обеспокоены.

– Никаких возражений. Мы отведем маленького друга Чу Фэна в Зал Лорда Старшего Мастера прямо сейчас. Я отказываюсь верить, что Хань Цинъюй будет достаточно дерзок, чтобы создать проблемы в Зале Лорда Старшего Мастера. Если он на самом деле осмелится сделать это, тогда даже без вмешательства Лорда Старшего Мастера, я сам преподам ему урок.

После того, как он закончил говорить, этот Старейшина Гуньсунь махнул своим большим рукавом и полетел к центральному району Южного Леса Бирюзового Дерева. Видя это, другие старейшины не посмели колебаться, но и не посмели ослаблять свою бдительность и охрану. Они все окружили Чу Фэна, расположив его посередине, чтобы защищать его. Только тогда они начали следовать за Старейшиной Гуньсунем.

Чу Фэн, который обращал внимание на детали, заметил, что хотя эти старейшины, казалось, просто случайно стоят рядом с ним, они на самом деле стояли на тщательно выбранных местах. Это была своего рода защитная формация. Что касалось центра формации, целью защиты был Чу Фэн.

Из этого можно было сделать два вывода. Во-первых, они придавали Чу Фэну большое значение. Во-вторых, они сильно боялись этого Хань Цинъюя.

– Старейшина по наказаниям Хань Цинъюй, да? Кажется, что статус семьи Хань в Южном Лесу Бирюзового Дерева далеко не пустой звук. Чу Фэн, кажется, что твои проблемы еще не полностью решены, – Яичко засмеялась. Однако, её тон был предвкушающим.

– Если возможно, я также хотел бы увидеть, какого рода персонаж этот Хань Цинъюй, – Чу Фэн равнодушно улыбнулся. Он казался чрезвычайно спокойным.

Столкнувшись с подобной ситуацией, Чу Фэн не нервничал. Единственное, что было у Чу Фэна на уме, было то, что семья Хань была опухолью Южного Леса Бирюзового Дерева. Хотя он только вошёл в Южный Лес Бирюзового Дерева, судя из важности, которую Южный Лес Бирюзового Дерева придавал ему, вполне возможно, что он сможет избавиться от этой опухоли.

Если ему действительно представиться подобный шанс, тогда Чу Фэн определённо его не упустит.

Оставить комментарий