Глава 1038 . Ты устал жить?

– Чу Фэн, ты…

Услышав, что сказал Чу Фэн, Старейшина Гуньсунь был поражён. Он не думал, что в этот критический момент жизни и смерти, Чу Фэн не будет прятаться за ним, а вместо этого мужественно выступит вперед. Такого рода характер действительно был вне его ожиданий.

– Старейшина Гуньсунь, это дело к вам не относится. Поскольку это я стал причиной этого бедствия, то мне за него и нести ответственность. Однако, я всё же вынужден вас немного побеспокоить, пожалуйста, позаботься о моём друге. Это дело не имеет к нему абсолютно никакого отношения.

Чу Фэн передал Ли Лэя, который был у него на плече, Старейшине Гуньсуню. Затем, не дожидаясь ответа Старейшины Гуньсуня, Чу Фэн вышел вперёд и, со спокойной улыбкой, сказал Хан Цинъюю:

– Я тот, кто убил людей из твоей семьи Хан. Если ты хочешь что-нибудь сделать, делай это со мной.

– Щенок, а у тебя есть мужество. Однако, я думаю, что ты уже должен знать, что Владыка Директор назвал тебя надеждой нашего Южного Леса Бирюзового Дерева. Ты, должно быть, думаешь, что я не посмею тебе что-нибудь сделать, а потому ты такой мужественный, не так ли?

Хан Цинъюй начал осматривать Чу Фэна, после этих слов. Однако, убийственное намерение в его глазах было предельно ясным. Внезапно, он злобно закричал и, яростным тоном сказал:

– Позволь мне сказать тебе, что если ты действительно так думаешь, то ты глубоко ошибаешься. Сегодня, никто не может спасти тебя. Даже если ты человек, которого хочет получить Владыка Директор, если ты осмелился убить кого-нибудь из моей семьи Хан, я всё равно убью тебя, даже не задумываясь.

– Хе, ты можешь думать всё, что ты хочешь, – Чу Фэн снова улыбнулся. У него не было ни следа страха на лице. Чу Фэн очень хорошо определял мысли людей по их телодвижениям и выражению лица. Он уже определил, что хотя этот Хан Цинъюй был высокомерным гегемоном, основываясь на той реакции, которая у него была, когда он впервые увидел Чу Фэна, он смог определить, что в глубинах своей души Хан Цинъюй боялся Владыки Директора.

Он победил Старейшину Гуньсуня и остальных старейшин управления с помощью своей подавляющей силы, и казался полным решимости убить Чу Фэна.

Однако, в действительности, он лишь хотел наказать их, чтобы они стали примером для остальных, чтобы он смог сохранить достоинство семьи Хан. Кроме того, даже если он действительно схватит Чу Фэна, он не обязательно хватит смелости, чтобы убить его. Самое большее, он будет его пытать и нагонять страху.

Судя по тому, что Чу Фэн понял, если он позволит Старейшине Гуньсуню и остальным и дальше защищать его, они и дальше будут страдать. Поскольку они были старейшинами управления, если они будут побиты на глазах у такого большого количества учеников, их честь и достоинство серьёзно пострадают.

Вместо этого, будет лучше для Чу Фэна выступить немного пораньше. Даже если он подвергнется пыткам и унижению, по крайней мере, он был в состоянии не впутывать Старейшину Гуньсуня и остальных.

В конце концов, Чу Фэн вырос, будучи призираемым, вытерпев унижения и издевательства со стороны других. Таким образом, он не боялся быть униженным. Это было потому, что покуда он мог выжить, в один прекрасный день он сможет вернуть все страдания и унижения в десятикратном размере тем, кто сделал это с ним, и растоптать их своей ногой.

– Чу Фэн, сегодня день твоей смерти, – ледяным голосом закричал Хан Цинъюй. Когда он сказал эти слова, он выпустил свою подавляющую силу Боевого Короля девятого ранга, заставляя пустое небо непрерывно трястись.

Однако, несмотря на то, что небо начало сотрясаться, Чу Фэн продолжил твёрдо стоять на том же самом месте. Что касалось слов, которые сказал Хан Цинъюй, Чу Фэн просто проигнорировал их и продолжил стоять с равнодушной улыбкой на своём лице.

– Сволочь, ты еще смеешь улыбаться? Встань на колени и признай свою ошибку! –действия Чу Фэна разгневали Хан Цинъюя. Хан Цинъюй взмахнул свои рукавом. Подавляющая сила, которая покрыла все вокруг, обернулась острым клинком и полетела к ногам Чу Фэна.

*пуу*

*пуу*

Когда клинок пролетел мимо, два всплеска крови брызнули из ног Чу Фэна. Области, которые срезали эти лезвия, открыли жуткие белые кости Чу Фэна.

*топ топ*

Даже если это было так, тело Чу Фэна лишь слегка покачнулось. Он на самом деле не приклонил колени. Вместо этого, он продолжил твёрдо стоять на том же самом месте. Не было даже ни малейшего следа боли на его лице. Это было так, как будто он мог не ощущать боли в своих ногах.

Но самым шокирующим было то, что даже после того, как Чу Фэн был атакован Хан Цинъюем, он все равно продолжил улыбаться. Он посмотрел на Хан Цинъюй и сказал:

– Ты хочешь поставить меня на колени? Ты не квалифицирован.

– Маленький ублюдок из Региона Южного Моря. Ты сказал, что я не квалифицирован, а? Очень хорошо. Сегодня, я сделаю так, что ты сам пожелаешь встать на колени.

 

Хан Цинъюй был настолько разъярён действиями Чу Фэна, что начал скрипеть зубами от злости. Однако, несмотря на все это, он все еще не пытался убить Чу Фэна. Вместо этого, он призвал несколько клинков, образованных его подавляющей боевой силой, которые пролетели в небе и оставили огромное количество кровавых ран на теле Чу Фэна.

Действия Хан Цинъюя лишь укрепили уверенность Чу Фэна. Сейчас он был почти полностью уверен, что Хан Цинъюй не посмеет убить его. В противном случае, учитывая положение Хан Цинъюя, он точно не стал бы прилагать столько усилий, чтобы поставить его на колени, а вместо этого просто убил бы его.

После того, как он узнал о слабости своего противника, упрямый Чу Фэн, естественно, не поддался. Вместо этого, он громко сказал:

– Ты хочешь, чтобы я добровольно преклонил перед тобой колени? В твоих мечтах.

– Я посмотрю, как долго ты будешь упрямиться, – Хан Цинъюй также был не обычным персонажем. Причина, почему он хотел, чтобы Чу Фэн преклонил колени перед всеми этими людьми была в том, что он мог вернуть потерянную честь семьи Хан. И всё же, этот Чу Фэн на самом деле отказывался выполнять его команды, когда за ними наблюдало такое огромное число людей. Это было равносильно тому, что он прилюдно отвесил ему звонкую пощёчину.

Потому, он не позволит Чу Фэну легко отделаться. Он принял твёрдое решение поставить Чу Фэна на колени. Таким образом, мощная энергия, которую он контролировал, начала терзать Чу Фэна.

Не зависимо от того, насколько крепким был Чу Фэн, он был не способен отбить повторяющиеся атаки Боевого Короля девятого ранга. Просто в мгновение ока тело Чу Фэна стало ужасно искалеченным. Сейчас он был полностью покрыт кровью. Кроме его лица, не было других целых мест на его теле.

Однако, даже в такой ситуации, Чу Фэн продолжал неподвижно стоять. У него не было ни малейшего намерения преклонить колени перед Хан Цинъюем.

– На колени, если ты всё же отказываешься встать на колени, я тебя убью, – способность Чу Фэна терпеть боль, стала причиной того, что Хан Цинъюй не мог больше этого выносить. Он яростно закричал и перестал пытать Чу Фэна. Вместо этого, он выпустил свою боевую силу уровня короля, и превратил её в десятки тысяч орудий. Все эти орудия полетели в Чу Фэна.

– Дерьмо. Может ли быть, что этот старик действительно планирует тебя убить?

Видя десятки тысяч видов оружия, которые содержали безграничную разрушительную силу, и летели к Чу Фэну, Яичко, которая всегда оставалась спокойной, начала паниковать. Это было потому, что это полностью отличалось от тех клинков, которые он применял ранее. Хотя те клинки были сильны, они были не смертельны. Однако, десятки тысяч видов оружия могли запросто лишить Чу Фэна жизни.

– Я не знаю, планирует ли он меня убить. Однако, я уверен, что он не сможет меня сегодня убить.

Однако, столкнувшись со смертельной атакой, Чу Фэн все равно стоял с уверенной улыбкой. Он не увернулся от приближающейся атаки; вместо этого он стоял там, и спокойно ждал атаки десятков тысяч видов оружия, мчащихся к нему. В уголках его рта была несравнимо уверенная улыбка.

– Немедленно прекратить.

Как и ожидалось, в тот момент, когда опасность достигла наивысшей точки, старый, и всё же непоколебимый голос прозвучал в небе.

После того, как послышался этот голос, слой бесформенной энергии появился перед Чу Фэном. Эта энергия ударила в десятки тысяч оружий.

*грохот*

Столкнувшись с этой бесформенной энергией, десятки тысяч оружий, сформированных подавляющей силой Хан Цинъюя, на самом деле не смогли выдержать ни единого удара. Мгновенно, они все были разрушены. Даже Хан Цинъюй был задет этой энергией, и в конечном итоге отступил на несколько метров назад.

– Небеса, это? – видя происходящее в небе, практически все присутствующие были ошеломлены. Даже Хан Цинъюй не был исключением.

– Маленький друг, я позволил тебе страдать, – прямо в этот момент, когда все были ошеломлены внезапной сценой, старик внезапно появился перед Чу Фэном.

У этого старика были белоснежные волосы, и очень любезный внешний вид. Однако, он появился абсолютно бесшумно, как будто просто материализовался из воздуха. Когда он стоял перед Чу Фэном, его сила была непостижимо мощной.

Однако, то, что шокировало Чу Фэна больше всего, была аура, излучаемая этим старейшиной. Эта аура была чрезвычайно сильной. Эта аура была сильнее, чем у Боевых Королей. И всё же, к великому удивлению Чу Фэна, хотя она была достаточно сильной, полностью отличалась от Боевых Королей, это не была аура Боевого Императора. Эта аура была выше Боевых Королей, и всё же ниже Боевых Императоров.

В то же время, когда Чу Фэн внимательно смотрел на старика, старик также внимательно смотрел на Чу Фэна. В момент, когда старик появился, у него была улыбка на лице. Однако, после того, как он увидел окровавленное состояние, в котором был Чу Фэн, он тут же пришёл в ярость.

– Хан Цинъюй, ты устал жить? – внезапно, старик развернулся, поднял свою руку и тут же ударил, отправив Боевого Короля девятого ранга, Хан Цинъюя, на землю.

Оставить комментарий