Глава 1039. Уровень Наполовину Боевого Императора.

*Вува*

Удар ладонью этого беловолосого старика был не малым делом. Хан Цинъюй обрушился вниз и, словно меч, он разорвал несколько огромных деревьев, которые достигали небес. Только после этого он разбился об землю.

Пыль взмыла в небо после того, как Хан Цинъюй ударился о землю. Дрожь земли потихоньку начало стихать. Глубокий кратер появился у всех перед глазами. Когда этот огромный кратер начал расширяться, ещё несколько больших деревьев было опрокинуто.

– Владыка Директор, – всё, что произошло, было слишком внезапным. Только после того, как Хан Цинъюй разбился о землю, все заметили, что старик, который отправил его на землю одной ладонью и стоял перед Чу Фэном, был на самом деле их Владыкой Директором.

– Поздравляем Владыку Директора с успешным прорывом на уровень Наполовину Боевого Императора и становлением Наполовину Боевым Императором первого ранга, – после того, как все почувствовали ауру, испускаемую директором Южного Леса Бирюзового Дерева, многие присутствующие старейшины были все вне себя от радости. Не зависимо от того, стояли они в воздухе или на земле, они все немедленно преклонили колени и отдали честь директору.

После этого, ученики, наконец, смогли отреагировать и поспешно опуститься на колени, чтобы также отдать честь директору. В то же время, они громко прокричали слова поздравлений. Более того, большинство из них было со взволнованными лицами.

Однако, по сравнению с другими старейшинами и учениками, хотя старейшины и ученики семьи Хан также преклонили колени и прокричали слова поздравлений, у них не было радости на лицах. Вместо этого, на их лицах отражалась паника.

Это было потому, что независимо от того, каким развитием их Владыка Директор сейчас обладал, факт был в том, что единственным ударом ладонью Владыка Директор спустил Хан Цинъюя с небес на землю. Это наглядно демонстрировало, насколько большое значение придавал Владыка Директор Чу Фэну. В противном случае, Владыка Директор не зашел бы ради него настолько далеко, что даже атаковал Старейшину по наказаниям. Вероятно, их семья Хан на этот раз попала в большую беду.

– Наполовину Боевой Император, Яичко, что это за уровень такой? – по сравнению с остальными, то на чем Чу Фэн сосредоточился, было не прибытие Владыки Директора. Вместо этого, это было развитие этого Владыки Директора.

Это было потому, что перед тем, как директор Южного Леса Бирюзового Дерева прибыл, Чук Фэн уже слегка почувствовал, что к нему приближается мощная аура. Эта аура была не тем, что Чу Фэн почувствовал своими силами. Вместо этого, она была намеренно послана ему этим человеком. Оказалось, что этот человек сознательно пытался сказать Чу Фэну не бояться, поскольку он немедленно придет, чтобы защитить его.

В это время Чу Фэн уже догадался, что человек, который бросился к нему, вероятно, был Владыкой Директором Южного Леса Бирюзового дерева. Это было причиной того, почему Чу Фэн оставался настолько бесстрашным.

Но, что сейчас удивляло Чу Фэна, так это развитие этого Владыки Директора. Чу Фэн чувствовал, что это было очень странно. Аура этого Владыки Директора была полностью отличной от Боевых Королей. Эта аура была сильнее, чем у Боевых Королей. Однако, в то же время, она полностью отличалась от ауры Боевых Императоров.

Это смутило Чу Фэна. По логике вещей, следующей сферой после Боевых Королей, была сфера Боевого Императора. Однако, развитие этого Владыки Директора была между Боевым Королём и Боевым Императором. Другими словами, он был сильнее, чем Боевые Короли, но слабее, чем Боевые Императоры. Такая особенная аура очень сильно смутила Чу Фэна.

Однако, когда все начали кричать слова поздравления и «Наполовину Боевой Император», Чу Фэн внезапно пришёл к осознанию. Оказалось, что этот Владыка Директор был Наполовину Боевым Императором, однако, Чу Фэн никогда прежде даже не слышал о таком уровне развития. Потому, он немедленно спросил Яичко.

– Это… на самом деле, разделение по уровням, которое у вас есть, полностью отличается от Духовного Мира Асуры. Можно сказать, что у нас две абсолютно различные системы развития. В прошлом, я упомянула, что у меня было развитие на уровне Боевого Императора, но это была лишь грубая оценка моей силы.

– На самом деле, в прошлом, я из чистого интереса пыталась узнать о том, как устроен ваш мир. Естественно, что это включало и уровни вашего развития.

– От самого сильного старшего я узнала о некоторых уровнях развития, которые у вас есть. Однако, я никогда не слышала об уровне Наполовину Боевого Императора, – Яичко потрясла своей головой. Выражение недоумение было на её чрезвычайно красивом лице.

– Судя по их реакции, оказывается, что они уже привыкли к уровню так называемого Наполовину Боевого Императора. Кажется, что Святая Земля Воинственности в самом деле отличается от Региона Восточного Моря. Их знания намного более обширные, чем у нас. Кажется, что мы должны отказаться от знаний, которые в прошлом мы считали правдой, и принять новые знания.

Чу Фэн бросил свой взгляд на людей внизу. Слабое волнение появилось в его глазах. Это было потому, что Чу Фэн любил расширять свой кругозор. По крайней мере, это означало, что он прогрессирует.

*бум*

Прямо в этот момент директор Южного Леса Бирюзового Дерева внезапно открыл свою ладонь. Бесконечная всасывающая сила вырвалась из его ладони. Она притянула Хан Цинъюя, который все еще валялся глубоко в кратере, обратно в воздух.

 

– Кхе, кхе, кхе… – сейчас Хан Цинъюй находился в потрепанном состоянии с лицом, покрытым пылью. Под пылью было какое-то вещество чёрного цвета, которое выглядело затвердевшей жидкостью. Это явно была его кровь. Удар ладони Владыки Директора был не малым делом.

– Владыка Директор, ты, ты, ты… совершил прорыв? – несмотря на то, что его лицо было покрыто пылью, что привело к тому, что его внешность была неопределимой, всё же можно было сказать, судя по бегающему взгляду, насколько сильно Хан Цинъюй был напуган.

Не зависимо от того, как гнетущ и впечатляющ он был раньше, сейчас, перед Владыкой Директором, он был как одинокий волк, который встретил свирепого тигра. Вся сила, которую он демонстрировал раньше, исчезла, словно дым в воздухе. Единственной вещью, которая осталась, был страх, который выходил из глубин его души.

– Хан Цинъюй, а у тебя действительно крепкие нервы. Ты на самом деле осмелился атаковать того, кого я приказал защищать. Ты действительно меня ни во что не ставишь. Тебе жить надоело?

Хотя Владыка Директор на первый взгляд был очень любезным, можно было ощутить его непомерную злость, которая вызывало ощущение ужаса. Такого рода ощущения заставили всех зрителей дрожать. Что касалось Хан Цинъюя, не было необходимости упоминать, что он чувствовал.

– Владыка… Владыка Директор, я не собирался оспаривать вашу власть. На самом деле, для этого есть причина. Этот ребёнок убил множество людей из семьи Хан без всякой на то причины. Как Старейшина по наказаниям, я просто обязан был преподать ему урок. Владыка Директор, если ты не веришь мне, ты можешь пойти и спросить их. Они все были свидетелями того, что случилось, – поспешно объяснил Хан Цинъюй. Когда он сказал эти слова, он указал своим пальцем на людей внизу.

Однако, после того, как на них указал Хан Цинъюй, люди внизу были мгновенно напуганы. Они либо поспешили отойти в сторону, либо опустили свои головы и не смели ничего сказать. Они не хотели быть втянутыми в этот конфликт.

– Гуньсунь Ко, что именно здесь произошло? – услышав эти слова, директор Южного Леса Бирюзового Дерева нахмурился. Он не стал больше обращать внимания на Хан Цинъюя, и вместо этого обернулся и спросил Старейшину Гуньсунь.

– Владыка Директор, есть ошибка в том, что сказал Хан Цинъюй. Это не вся правда. Потому, кто был неправ в этом вопросе, лучше определить Владыке Директору, – видя это, уже серьёзно раненый Старейшина Гуньсунь не побеспокоился позаботиться о Хан Цинъюе. Он подошёл и рассказал о том, что случилось Владыке Директору, не упуская никаких деталей.

Он уже был в конфликте с Хан Цинъюем, а потому не стал просто объяснять что случилось. Вместо этого, он начал добавлять детали к этой истории. Он не только упомянул о том, что случилось сегодня, он даже рассказал обо всех прегрешениях семьи Хан, которые в прошлом были совершены ими в Южном Лесу Бирюзового Дерева.

После того, как он узнал о том, что случилось, директор Южного Леса Бирюзового Дерева нахмурился даже сильнее. Он закрыл свои глаза и нежно погладил свою белоснежную бороду. Казалось, будто он сильно задумался.

Когда он это делал, ни один человек не посмел произнести ни звука. Они даже не посмели громко дышать. Кроме звука ветра, дующего на листья, не было слышно ничего, даже птицы не издавали никакого шума. Это было странно тихо.

После долгого периода, директор Южного Леса Бирюзового Дерева медленно открыл свои глаза. Твердая решимость появилась в его глубоких глазах.

*свист*

Внезапно, он взмахнул своим рукавом. Сначала он выпустил свою особую и сильную ауру. Затем, громоподобным голосом, он закричал:

– Хан Цинъюй, как Старейшина по наказаниям, ты не исполняешь свой долг надлежащим образом. Опираясь на тот факт, что ты обладаешь властью, ты сознательно потворствовал семье Хан, позволяя им вести себя бессовестно. По закону Небес, этому нет прощения.

– Что касается семьи Хан, вы полагались на защиту Хан Цинъюя, и стали недисциплинированными и бесконтрольными. В моём Южном Лесу Бирюзового Дерева вы совершили все виды невообразимых преступлений. Ваши необъятные грехи достигли неба. Вы серьёзно повлияли на систему правил моего Южного Леса Бирюзового Дерева и мешали развитию наших старейшин и учеников.

– Учитывая, что семья Хан когда-то похвально служила моему Южному Лесу Бирюзового Дерева, я не стану сегодня рассматривать этот вопрос. Однако, нечестивое поведение семьи Хан должно быть немедленно остановлено. Вам не позволено снова творить зло.

– Таким образом, я заявляю, что изгоняю всех членов семьи Хан из моего Южного Леса Бирюзового Дерева. В будущем, ни единому потомку семьи Хан не будет позволено сделать и полшага в Южный Лес Бирюзового дерева.

– Тот, кто откажется подчиниться моему решению, должен быть убит, без исключений.

Оставить комментарий