Глава 1041. Великий Боевой Император.

– Старший Сыкун, ты…

Видя взгляд Сыкун Чжайсина, который был полон ожиданий, Чу Фэн чувствовал себя немного потерянным.

Несмотря на то, что Чу Фэн уже заранее знал, что Сыкун Чжайсин принял его к сведению и высоко оценил его, потому что ему удалось пробиться через формацию на выходе с Небесного Пути, и закончить тем, что все те старейшины управления искали его.

Однако, Чу Фэн никогда бы не подумал, что Сыкун Чжайсин настолько высоко его оценивает. Несмотря на то, что это была удача для Чу Фэна, это всё же оказывало на него некоторое давление.

Если бы Чу Фэн не оправдал ожиданий Сыкун Чжайсина и не смог бы добиться успеха на Горе Бирюзового Дерева, месте, наполненном гениями и владеющим даже Небесными Телами, тогда Южный Лес Бирюзового Дерева, который уже отказался от поддержки семьи Хан, мог бы действительно сильно скатиться, до такой степени, что даже мог стать хуже тех ненастоящих дочерних сил.

– Маленький друг Чу Фэн, тебе не нужно беспокоиться. Это было моё решение. На самом деле, это не связанно с тобой.

– На самом деле, прошло уже очень много времени с тех времен, когда наш Южный Лес Бирюзового Дерева мог получить такого выдающегося представителя молодого поколения, как ты. Можно даже сказать, что с тех пор, как Южный Лес Бирюзового Дерева был построен в этом месте, мы еще никогда не получали такого выдающегося молодого человека, как ты.

– Знаешь ли ты, что наш Южный Лес Бирюзового Дерева был создан в то же время, что и остальные три Леса Бирюзового Дерева. Наш самый Первый Владыка Директор, независимо от того, была ли это его боевая сила, или его влияние, все было выше чем у других трёх директоров.

– В то время у него был приоритет в выборе того, в каком из четырёх регионов возвести его Лес Бирюзового дерева. Однако, все закончилось тем, что выбрал это место. Более того, он лично создал эту формацию на выходе с Небесного Пути.

– В то время, многие не понимали, почему он так поступил. Это было потому, что уже тогда этот регион считался худшим из четырех регионов. Помимо контроля выхода с Небесного Пути, в Регионе Южного Моря, нет абсолютно ничего особенного. Можно сказать, что это очень маленькое и пустынное место, где ничего нет.

– Однако, наш Первый Владыка Директор сказал, что некто, кто потрясёт всю Святую Землю Воинственности, в конечном итоге появится в этом месте. Он пожелал, чтобы Южный Лес Бирюзового Дерева отправил этого человека на Гору Бирюзового Дерева, и возложил на этого необыкновенного человека надежды Горы Бирюзового Дерева.

– Прошло много лет. Наш Южный Лес Бирюзового Дерева уже сменил множество директоров. Однако, не появлялось еще ни одного выдающегося ученика. До такой степени, что мы посылали слишком мало превосходных учеников Горе Бирюзового Дерева и ни один из них не сумел сделать себе имя в этом месте.

– Наш Южный Лес Бирюзового Дерева сейчас очень сильно уступает другим трем Лесам Бирюзового Дерева. Все зашло настолько далеко, что даже ненастоящие вспомогательные силы смотрят на нас свысока. Даже ресурсы, которые Гора Бирюзового Дерева посылает нам каждый год, также становятся всё меньше и меньше. Мало того, что существует огромный разрыв между нами и тремя другими Лесами Бирюзового Дерева, мы уже упали настолько низко, что уже сравнялись с третьесортными силами. Наш Южный Лес Бирюзового Дерева стал посмешищем для других.

– На самом деле, я тоже был не в состоянии понять прошлого. Я не понимал, почему Первый Владыка Директор выбрал это место. С силой, которая у него тогда была, он, несомненно, мог выбрать лучший регион, и позволил бы нам, младшему поколению, получить лучшее отношение. Почему он решил выбрать это место?

– До того, как я тебя встретил, я не мог понять ход его мыслей. Однако, когда я увидел как ты в одиночку выходишь из выхода с Небесного Пути и даже прорываешься через формацию, оставленную нашим Первым Владыкой Директором, я неожиданно пришёл к пониманию.

– Я, наконец, понял, что наш Первый Владыка Директор имел ввиду этими словами, – договорив до этого момента, Сыкун Чжайсин ещё раз бросил взгляд на Чу Фэна. Он сказал: – Цель Южного Леса Бирюзового Дерева отличается от других трёх Лесов Бирюзового Дерева. Она не так проста, как ежегодная поставка большого количества хороших учеников на Гору Бирюзового Дерева.

– Цель нашего Южного Леса Бирюзового Дерева состоит в том, чтобы предоставить одного, но великого и выдающегося ученика на Гору Бирюзового Дерева, человека, который мог бы повлиять на всю Святую Землю Воинственности. И я… Я верю, что этот человек – ты.

– Ничего страшного, если ты подумаешь, что я предаюсь мечтам. Ничего страшного, даже если ты подумаешь, что я сошёл с ума. Однако, из-за этого я думаю, что ты надежда нашего Южного Леса Бирюзового Дерева. Цель создания нашего Южного Леса Бирюзового Дерева в этом месте полностью относится к тебе. И сейчас, когда нам удалось дождаться твоего прибытия, всё остальное больше не имеет значения.

– Не важно, что ты думаешь, не важно, готов ты или нет, я всё равно использую все свои способности и всё, что у нас есть, чтобы развивать тебя.

– Ого, мы действительно отыскали золотую жилу. Этот старик планирует использовать все, что у него есть на тебя, – услышав, что сказал директор Южного Леса Бирюзового Дерева, Яичко начала радостно смеяться. Однако, пока она радостно смеялась, она также сказала в слегка сожалеющей манере: – К несчастью, на основании того, что он сказал, статус Южного Леса Бирюзового Дерева сейчас низок. Я боюсь, что он не будет обладать большой властью на Горе Бирюзового Дерева. Его связи также будут не слишком широки.

– В будущем, если ты опять найдешь неприятности на свою задницу на Горе Бирюзового Дерева, я боюсь, что он будет не в состоянии защитить тебя. Однако, несмотря на это, основываясь на его выступление, он как минимум, использует все свои возможности, чтобы позволить тебе как можно более комфортно жить и развиваться на Горе Бирюзового Дерева. Иметь защиту лучше, чем не иметь ее вообще. В конце концов, все не так плохо.

По сравнению с Яичком, сейчас Чу Фэн был тихим. Он был тронут словами, сказанными Сыкун Чжайсином.

Почему Чу Фэн пришёл в Южный Лес Бирюзового Дерева? Честно говоря, потому, что у него была определенная цель. Откровенно говоря, он хотел использовать Южный Лес Бирюзового Дерева, чтобы его путь на Гору Бирюзового Дерева был бы немного более гладким и беспрепятственным. Всё это было для того, чтобы он мог увеличивать своё развитие более быстрыми темпами.

 

Однако, Чу Фэн никогда бы не подумал, что он желаемое, придет так быстро и решительно. Он не только запросто получил милость Южного Леса Бирюзового Дерева, он даже стал человеком, на которого Южный Лес Бирюзового Дерева возлагал все свои надежды. Всё это превзошло ожидания Чу Фэна.

Однако, немного помолчав, уверенная улыбка внезапно появилась на лице Чу Фэна. Он посмотрел на Сыкун Чжайсина и сказал в чрезвычайно серьёзной манере:

– Старший Сыкун так высоко оценивает Чу Фэна; Чу Фэн определённо не разочарует Старшего.

Услышав, что сказал Чу Фэн, Сыкун Чжайсин был поражён. Казалось, он не ожидал, что такой юнец даст подобный ответ. Однако, он был поражён всего долю секунды, после чего лицо Сыкун Чжайсина стало переполнено счастьем. Он неоднократно сказал:

– Хорошо, хорошо, хорошо. Я знаю, что я, Сыкун Чжайсин, не недооценил тебя.

После этого, Сыкун Чжайсин ещё немного поболтал с Чу Фэном. За это время Чу Фэн также спросил Сыкун Чжайсина о вопросе, который сейчас волновал его больше всего – развитие Сыкун Чжайсина, так называемого Наполовину Боевого Императора. Он хотел узнать, что именно это было.

– Хаха, Боевой Император, маленький друг Чу Фэн, ты действительно слишком сильно переоцениваешь меня. Боевой Император это просто необычайный уровень развития; я даже не надеюсь достичь этой сферы за всю оставшуюся жизнь. Сейчас моё развитие находиться в сфере Наполовину Боевого Императора. Эта сфера между Боевым Королём и Боевым Императором.

– Эта сфера превосходит Боевых Королей и может, более или менее, ощутить и использовать небольшое количество Боевой Силы Уровня Императора. Просто такого рода Боевая Сила Уровня Императора чрезвычайно слабая. Хотя она абсолютно точно сильнее, чем Боевая Сила Уровня Короля, есть огромная разница по сравнению с настоящей Боевой Силой Уровня Императора. Можно даже сказать, что они на совершенно разных уровнях.

– Именно потому, что можно было коснуться силы Боевого Императора, но до истинного Боевого Императора еще было очень далеко, эта сфера развития закончила тем, что стала известна как сфера Наполовину Боевого Императора.

– Причина, почему маленький друг Чу Фэн никогда не слышал о сфере Наполовину Боевого Императора, и верил, что после Боевого Короля идет Боевой Император, должна быть в том, что сильнейшие люди в месте, откуда ты родом, всего лишь Боевые Короли. Там просто никогда не было тех, кому удалось добраться до сферы Наполовину Боевого Императора. Тогда, на основе письменных записей, которые перечисляли природную энергию, после Боевой Силы Уровня Боевого Короля числилась Боевая Сила Уровня Императора, возможно поэтому, люди решили, что после Боевого Короля сразу идет Боевой император.

– На самом же деле, это не так. Боевые Императоры являются крайне влиятельными фигурами в этом мире. Даже Божественные Тела, люди, которые получили милость Небес, обладают огромным талантом развития и уникальной мощной силой, если их понимание способностей, а также их понимание боевого развития не достаточно хорошо, они также, в конечном итоге, останавливаются на сфере Наполовину Боевого Императора. Чрезвычайно, чрезвычайно сложно стать Боевым Императором.

– Это также является причиной того, почему даже в нашей Святой Земле Воинственности, месте, где собрались бесчисленные гении, число Боевых Императоров чрезвычайно малое.

Слушая его, Чу Фэн, казалось, понял, почему оба и Дедушка Ло, и Таньтай Сюэ так сильно почитали Боевых Императоров. Оказалось, что Боевые Императоры на самом деле были куда выше, чем он думал. Они были существами, которые были близки к богам.

– Старший Сыкун, в таком случае, ты знаешь хотя бы приблизительно, как много сейчас есть известных Боевых Императоров в Святой Земле Воинственности? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– Мощнейшие силы Святой Земли Воинственности, Три Дворца, Четыре Клана и Девять Сил, наиболее определённо возглавляются Боевыми Императорами. Кроме этих сил, есть несколько крупнейших Кланов Чудовищных Зверей, которые также возглавляются Боевыми Императорами.

– Однако, поскольку Святая Земля Воинственности такое огромное место, также есть бесчисленное количество людей, которые не заинтересованы в славе и богатстве. Никто не может быть уверенным, что кроме этих известных сил, которые уже существуют в течение нескольких поколений, нет никаких других Боевых Императоров.

– Тем не менее, независимо от того, как сильны Боевые Императоры, их жизнь не бесконечна. Многие Боевые Императоры, которые беспрепятственно передвигались по Святой Земле Воинственности, в прошлом, отправились в уединение, тренируясь до конца своих жизней, ища метод продлить свою жизнь. Даже сейчас, те люди до сих пор не вышли из своей уединённой тренировки. Мы не можем быть уверены, что они умерли, и не можем быть уверены, что они живы.

– Кроме этого, также есть множество старших экспертов, которые обладают шансом стать Боевыми Императорами. Чтобы попытаться прорваться в сферу Боевого Императора, они отправились в уединённую тренировку на многие годы. Некоторые находятся в уединённой тренировке больше сотни или даже тысячи лет. Даже сейчас, эти старшие не вышли из своей уединённой тренировки.

– Никто не знает, успешно ли они стали великими Боевыми Императорами, или они потерпели неудачу и умерли.

– Если ты спросишь меня, как много известных и живых Боевых Императоров в Святой Земле Воинственности, на самом деле, для меня крайне сложно дать тебе ответ.

Всё, что я могу сказать тебе: несмотря на то, кто они, независимо от того, праведны они или злы, несмотря на то, люди они или чудовищные звери. покуда они способны стать Боевыми Императорами, они люди, достойные величайшего восхищения, люди, которые заслуживают почитания, – сказал Сыкун Чжайсин с лицом, наполненным почтением.

Это было так, как будто люди, о которых он говорил, не были людьми, но вместо этого были богами.