Глава 1044. Катись, мусор!

– Старший брат Чжао, этого должно быть достаточно, не так ли? Хотя эти люди мусор, но человек по имени Чу Фэн не тот, с кем можно шутить. Если он действительно настолько силён, как говорят, тогда что мы сможем сделать?

– Это правда, старший брат Чжао. Разве ты не говорил, что мы придём сюда, чтобы найти этого Чу Фэна, чтобы подраться и выяснить, так ли он силён, как о нём утверждают слухи.

– То, что ты делаешь сейчас уже не просто драка. Это провокация, унижение. Если Чу Фэн действительно так силён, как говорят слухи, тогда не спровоцируем ли мы втроем огромное бедствие? – в этот момент двое мужчин, которые следовали за Чжао Гэньшоу, подошли к нему и начали мягко его убеждать.

– Огромное бедствие? Кто собирается столкнуться с огромным бедствием? Я? Чушь собачья!

– Я отказываюсь верить, что мусор из Региона Южного Моря будет достаточно сильным, чтобы вынудить семью Хан уйти.

– Позволь мне сказать вам. Владыка Директор не любил этих людей из семьи Хан не день или два. Изгнание семьи Хан из Южного Леса Бирюзового Дерева Владыкой Директором было лишь вопросом времени. Это никак не относится к Чу Фэну, – услышав имя Чу Фэна, Чжао Гэньшоу скорчил лицо, полное пренебрежения и презрения.

– Чжао Гэньшоу, я советую тебе включить мозг. То, что Чу Фэн сделал сегодня, это то, что многие старейшины и ученики видели своими собственными глазами. Этот Чу Фэн исключительный гений. Его талант выше, чем у нас двоих вместе взятых. Владыка Директор о нём чрезвычайно высокого мнения, и он даже считает его надеждой нашего Южного Леса Бирюзового Дерева. То, что ты сейчас делаешь – это просто роешь себе могилу, – та женщина из группы восемнадцати снова начала убеждать Чжао Гэньшоу.

– Исключительный гений? Чушь собачья! Ты сказала, что он так силён, ты видела это своими собственными глазами? Кто-нибудь из вас видел это своими собственными глазами? Кто точно видел это?

– Если этот Чу Фэн так силён, тогда он уже должен был показать себя. Я унизил людей из его Региона Южного Моря, и всё же, где этот Чу Фэн? – услышав слова о том, что талант Чу Фэна выше, чем у него, Чжао Гэньшоу ощутил даже большее недовольство. В гневе он зарычал.

– Ты меня ищешь? – прямо после того, как голос Чжао Гэньшоу стих, позади Чжао Гэньшоу внезапно прозвучал голос.

Когда Чжао Гэньшоу удалось среагировать на него, он сильно изменился в лице. Что касалось двух людей позади него, они были так напуганы, что начали дрожать. Подсознательно, они отпрыгнули назад, чтобы держаться подальше от неприятностей.

Практически все присутствующие были поражены, потому что в этот момент молодой человек стоял за Чжао Гэньшоу. Однако, пока он не заговорил, никто не замечал, что он подошёл и встал позади Чжао Гэньшоу.

Этим человеком был Чу Фэн.

– Чу Фэн… – по сравнению с другими, когда Ли Лэй увидел Чу Фэна, он был вне себя от радости. Неспособный сдержаться, он позвал Чу Фэна. Он знал, что их спаситель прибыл.

– Чу Фэн, это Чу Фэн? Эта внешность, он действительно такой молодой, как и говорят слухи. В таком возрасте, он уже Боевой Владыка девятого ранга?

– Нет, он даже моложе, чем я думал. Ходят слухи, что хотя этого ребёнок обладает развитием всего лишь Боевого Владыки девятого ранга, он знает секретную технику, которая может мгновенно поднять его развитие с Боевого Владыки девятого ранга до Боевого Короля первого ранга. Это просто немыслимо.

– Кроме того, ходят слухи, что боевая сила этого ребёнка чрезвычайно высокая, и он обладает способностью игнорировать небеса. Даже Боевые Короли третьего ранга не ровня ему.

– Верно. Боевой Король первого ранга, одолевший Боевого Короля третьего ранга. Такая мощная боевая сила очень редка даже среди основных учеников Горы Бирюзового Дерева; но, в конце концов, это просто слухи. Мы всё же не знаем, являются ли многочисленные слухи об этом Чу Фэне правдой или вымыслом.

После определения личности Чу Фэна, глаза тех восемнадцати засияли. Пока они внимательно изучали Чу Фэна своими глазами, они начала тихонько обсуждать его друг с другом.

– Так ты Чу Фэн? – Чжао Гэньшоу спросил Чу Фэна.

– Я в самом деле Чу Фэн. Что тебе нужно от меня? – Чу Фэн слегка улыбнулся. Однако, его взгляд был леденяще холодным.

Холод был ужасающим и пронзающим сердце. Как невидимое острое лезвие, он уже пронзил сердце Чжао Гэньшоу и глубины его души.

В этот момент вся сила, которую Чжао Гэньшоу отобразил ранее, рассыпалась. Это было так, как будто всё, из чего он состоял, было разрушено. Видя Чу Фэна перед собой, как он мог и дальше чувствовать пренебрежение? Для него было чудом уже то, что он был в состоянии ровно стоять перед Чу Фэном.

В этот момент Чжао Гэньшоу пожалел. Не важно, как высокомерен он был, не важно, как тщеславен он был, и не важно, каким гордым он был, он всё же был очень талантливым малым. Он не был дураком. Одного лишь пронзающего душу взгляда Чу Фэна было достаточно, чтобы он понял насколько тот был силён.

Чжао Гэньшоу уже определил, что Чу Фэн был чрезвычайно силён. Он был не просто намного сильнее его, он был намного сильнее, чем все ученики Южного Леса Бирюзового Дерева. Даже те ученики из семьи Хан, которые были изгнаны, не могли сравниться с Чу Фэном.

– Нет, нет, мне ничего не нужно, – после того, как он привёл в порядок свой разум, Чжао Гэньшоу заговорил. Хотя он потратил немало усилий, чтобы собраться с духом, его голос всё же дрожал, и он даже начал заикаться, пока говорил.

– Что случилось? Почему Чжао Гэньшоу внезапно стал таким напуганным?

 

– Непостижимо. Даже перед высокомерной семьёй Хан Чжао Гэньшоу никогда не был таким. Что именно произошло? – видя реакцию Чжао Гэньшоу, те, кто знал его, были всё больше и больше потрясены.

Однако, в сравнении с другими, Чу Фэн только слегка улыбнулся и сказал:

– Даже если тебе ничего не нужно, мне от тебя все же кое-что нужно.

– Млад-младший брат Чу Фэн, какой у тебя вопрос? – услышав эти слова, лицо Чжао Гэньшоу стало зелёным. Голос, которым он говорил, начал дрожать ещё больше.

– Позволь мне спросить тебя. Люди из моего Региона Южного Моря провоцировали тебя? – спросил Чу Фэн.

– Н-нет, – Чжао Гэньшоу смущенно покачал головой.

– Тогда, позволь мне спросить тебя, люди из моего Региона Южного Моря когда-нибудь обижали кого-нибудь, кого ты знаешь? – спросил Чу Фэн ещё раз.

– Н-н-нет, – Чжао Гэньшоу снова покачал головой. Его выражение стало даже более неприглядным. Его ноги уже неистово тряслись.

– В таком случае, почему ты, сученыш, поставил людей моего Региона Южного Моря на колени? Чёрт побери, тебе жить надоело? – в этот момент Чу Фэн резко пришёл в ярость. Он поднял свою руку и послышался звук «пыщ». Звонкая пощёчина приземлилась на лицо Чжао Гэньшоу, отправив его на землю.

*Оуч*

Внезапная пощёчина Чу Фэна застала Чжао Гэньшоу врасплох. На самом деле, даже если бы он захотел защититься от неё, он не смог бы. Сила этой пощёчины была столь велика, что не только заставила его отскочить от земли больше десяти раз, заставив его выблевать полный рот крови.

Хотя его ударили, Чжао Гэньшоу не был возмущён. Вместо этого, он даже почувствовал, как у него прояснилось в голове. Это было потому, что он окончательно убедился, что ощущения, которые он испытал ранее, были верными. Чу Фэн действительно был пугающе сильным существом.

Казалось бы, что все эти слухи относительно Чу Фэна были правдой. Чу Фэн действительно был исключительным гением, который был выше них.

Таким образом, он не посмел больше ставить себя против Чу Фэна. Несмотря на то, что он получил оглушительную пощёчину перед всеми этими людьми и потерял своё лицо, он не посмел показать ни граммы недовольства. Вместо этого, он поспешно стёр кровь со рта, встал и выдавил улыбку. Он сказал Чу Фэну:

– Младший брат Чу Фэн, что ты…

– На колени, – однако, кто бы мог подумать, что прежде, чем Чжао Гэньшоу сможет договорить, Чу Фэн злобно закричит. В то же время он также выпустил свою ауру.

*бум*

После того, как Чу Фэн выпустил свою ауру, земля мгновенно начала дрожать. Даже окружающие огромные деревья, которые достигали небес, начали раскачиваться. Хотя они оба обладали аурой Боевых Владык девятого ранга, подавляющая сила, содержащаяся в ауре Чу Фэна была чем-то более сильным, чем даже аура Боевого Короля первого ранга.

– Небеса, это… – ощутив ауру Чу Фэна, которая была наполнена гнетущей мощью, лица всех присутствующих просто окаменели. Это было особенно правдиво для тех восемнадцати знаменитых учеников, а также тех двух, которые прибыли вместе с Чжао Гэньшоу. Их глаза сверкали и были полны удивления, как никогда прежде.

*дыщ*

Что касалось Чжао Гэньшоу, он просто плюхнулся на колени. Это не Чу Фэн, использующий гнетущую силу, вынудил его преклонить колени, вместо этого он встал на колени по собственному желанию. Это было потому, что он по-настоящему чувствовал, насколько ужасающ был Чу Фэн. Он боялся, что Чу Фэн убьёт его.

– Ранее, кого ты назвал мусором? – Чу Фэн подошёл к нему и холодно спросил.

– Я, я… Это я мусор, я мусор, – Чжао Гэньшоу не смел колебаться и прямо ответил на вопрос.

– Хе, посмотри на себя. Разве ты не мусор? – видя Чжао Гэньшоу, который дрожал всем телом и был очень бледным, обливаясь холодным потом, Чу Фэн громко закричал.

– Катись. С этого дня, если ты еще хоть раз посмеешь ступить на этот двор или проявишь неуважение к кому-нибудь из моего Региона Южного Моря, я не только сломаю твои ноги, я заберу твою жизнь.

Оставить комментарий