Глава 1046. Заставить их опозориться.

– Владыка Директор, что вы имеете ввиду? – спросил Гуньсунь Ко.

– Павильон Грозового Облака расположен ближе к Бессмертному Пруду Древней Эпохи, чем мы. Вместо того, чтобы прямиком отправиться туда, они прислали к нам группу учеников и кружат вокруг нашего места. Это явно означает, что у них иные цели, – сказал Сыкун Чжайсин.

– Иные цели? – Гуньсунь Ко всё ещё был в смятении.

– Я слышал, что около двадцати лет назад Павильон Грозового Облака отправил большое количество старейшин в «странствия», чтобы они отправились на территории, контролируемые другими силами. Они тайно выбрали группу детей с весьма выдающимся боевым талантом, и привели их в Павильон Грозового Облака, чтобы тайно их вырастить.

– Позже, после того, как я провел расследование по этому поводу, я узнал, что это оказалось правдой. Однако, поскольку у нас нет никакой ненависти или обиды с Павильоном Грозового Облака, я сделал вид, что не знаю об этом деле, и не стал об этом никому говорить.

– В мгновение ока двадцать лет остались позади. Сейчас, все эти дети уже выросли. Я считаю, что им наверняка удалось вырастить достойные плоды из этой группы детей.

– Не так давно у Павильона Грозового Облака был конфликт с Сектой Великой Мудрости. Они когда-то упоминали, что ученики, которых они отправят на Гору Бирюзового Дерева в этом году, определённо потрясут всех, и после этого Секта Великой Мудрости больше не будет иметь возможности бороться против Павильона Грозового Облака. Было сказано, что они планируют смутить учеников Секты Великой Мудрости на испытаниях Горы Бирюзового Дерева.

– Потому, я считаю, что им удалось вырастить эту группу детей. Павильон Грозового Облака планировал отправить их на Гору Бирюзового Дерева и разом удивить всех своим блестящим подвигом. В противном случае, они бы не стали так внезапно настолько высокомерными и не стали бы говорить столь хвастливых слов.

– Однако, перед тем, как они отправят их на Гору Бирюзового Дерева, они планируют отправить их в Южной Лес Бирюзового Дерева, чтобы прощупать все своими руками, – сказал Сыкун Чжайсин.

– Прощупать все своими руками? Что они хотят прощупать? – Гуньсунь Ко слегка ощутил волнение.

– Как бы там ни было, наш Южный Лес Бирюзового Дерева всё ещё остается подлинной дочерней силой Горы Бирюзового Дерева. Даже если сейчас мы хуже остальных трех Лесов Бирюзового Дерева, мы уж точно ничем не уступаем Секте Великой Мудрости и им.

– С точки зрения репутации, в том числе среди второсортных сил, наш Южный Лес Бирюзового Дерева отнюдь не слабый. Если ученики их Павильона Грозового Облака будут способны победить учеников нашего Южного Леса Бирюзового Дерева, тогда их уверенность станет даже сильней, – сказал Сыкун Чжайсин.

– Не удивительно, что Павильон Грозового Облака решил сдружиться с нашим Южным Лесом Бирюзового Дерева. Так их мотивы не чисты. На самом деле, они хотели воспользоваться этой возможностью, чтобы унизить наш Южный Лес Бирюзового Дерева. Воистину отвратительно! – лицо Гуньсунь Ко было наполнено злостью.

– Эх, тебе не нужно сердиться. Это лишь моё предположение. Возможно, Павильон Грозового Облака действительно хочет подружиться с нашим Южным Лесом Бирюзового Дерева. Однако, если они, прикрываясь дружбой, попытаются унизить наш Южный Лес Бирюзового Дерева, тогда я могу сказать лишь то, что они выбрали неверную цель.

– Если бы это было пару дней назад, то, возможно, они действительно смогли бы унизить наш Южный Лес Бирюзового Дерева. Однако, я боюсь, что сейчас у них больше нет такого шанса, – абсолютная уверенность появилась в глазах Сыкун Чжайсина.

– Это верно. Пока Чу Фэн здесь, если ученики Павильона Грозового Облака посмеют попросить о спарринге, они добьются лишь собственного позора, – сказал Гуньсунь Ко.

– Хе, это справедливо не только для Павильона Грозового Облака, – Сыкун Чжайсин бросил свой взгляд на Чу Фэна в отдаление. Лёгкая улыбка появилась на его лице.

Время шло. В мгновение ока минуло шесть дней.

За эти шесть дней большое подворье, на котором жили Чу Фэн и остальные, вновь расширился в несколько раз. Более того, по сравнению с тем, что было шесть дней назад, огромные перемены произошли на большом подворье.

В этом месте больше не было обычных зданий, как это было в прошлом. Вместо этого, все они были заменены на дворцы. Их было так много, что со всеми этими строениями, это место больше не могло расцениваться как большое подворье. Вместо этого, это было больше похоже на маленький город. Это место стало сравнимо с центральным регионом Южного Леса Бирюзового Дерева. Сейчас это было одно из мест в Южном Лесу Бирюзового Дерева, в который люди желали попасть.

Однако, не смотря на то, насколько ослепительны были здешние здания, независимо от того, насколько они были внушительны, они все уступали возвышающемуся дворцу в юго-восточном направлении. Этот дворец привлекал больше всего внимания. Это было потому, что это была резиденция Чу Фэна.

– Присутствует ли младший брат Чу Фэн?

 

Сегодня Чу Фэн болтал с Ли Лэем. Однако, внезапно, снаружи раздался женский голос. Её голос был очень громким и ясным. Более того, можно было услышать нетерпение в её голосе. Было похоже на то, что у неё имелось срочное дело.

Чу Фэн вышел из дворца вместе с Ли Лэем. Они обнаружили, что две красивые молодые женщины стояли в небе за пределами дворца. Внешность двух этих женщин была довольно приличной. Более того, их аура была выдающейся. Они принадлежали такому типу красоток, которые могли привлечь взгляды всех, куда бы они не пришли.

Эти две женщины были людьми, которых Чу Фэн уже узнал, они вдвоем были из той самой группы восемнадцати человек, которые пришли к нему шесть дней назад. Что касалось женщины, которая позвала Чу Фэна, она призывала Чжао Гэньшоу прекратить издеваться над людьми из Региона Южного Моря шесть дней назад. Однако, она ничего не сделала, чтобы остановить его. Если бы она вмешалась, чтобы остановить его в тот день, тогда еще было бы возможно, что Чу Фэн пожелал бы подружиться с ней.

– Какое дело привело вас сюда? – хотя они вдвоем были женщинами, которые пришли к нему, Чу Фэн всё равно не был с ними любезен.

– Младший брат Чу Фэн, у нас есть срочное дело, из-за которого мы пришли к тебе. Это касается чести нашего Южного Леса Бирюзового Дерева. Может, ты позволишь нам войти, чтобы мы смогли обсудить детали? – сказала та женщина умоляющим голосом.

– Заходите, – услышав, что это касается Южного Леса Бирюзового Дерева, Чу Фэн кивнул, развернулся и отправился к своему дворцу. Однако, он не закрыл дверей в свой дворец. Он оставил его открытым для этих женщин.

Видя это, женщины вздохнули с облегчением. Они приземлились, и только после этого зашли на территорию дворца.

– В чём дело, можете говорить, – Чу Фэн немедленно спросил о главном вопросе. Его тон был очень холодным.

– Младший брат Чу Фэн, ты, должно быть, слышал, что Бессмертный Пруд Древней Эпохи скоро открывается, и что Владыка Директор планирует отправить нас тренироваться в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, не так ли? – спросила та женщина.

– Владыка Директор упоминал об этом прежде. Однако, ты сказала, что дело касается чести нашего Южного Леса Бирюзового Дерева. Какое отношение это имеет к Бессмертному Пруду Древней Эпохи? – спросил Чу Фэн.

– Эх, это правда, что Бессмертный Пруд Древней Эпохи скоро будет открыт. Однако, есть ещё немного времени до этого события. Сегодня Павильон Грозового Облака прибыл в наш Южный Лес Бирюзового Дерева, сказав, что они хотят отправиться к Бессмертному Пруду Древней Эпохи вместе с нами.

– Директор Павильона Грозового Облака сказал, что у него есть важные дела, которые требуют обсуждения с Владыкой Директором и Владыкой Старейшиной по Наказаниям. Таким образом, принять учеников Павильона Грозового Облака, было поручено нам.

– Первоначально мы планировали пригласить учеников Павильона Грозового Облака на пир. Однако, на пиру ученики Павильона Грозового Облака вновь и вновь спрашивали о том, куда делись ученики семьи Хан.

– Выяснив, что семья Хан была изгнана из Южного Леса Бирюзового Дерева, ученик Павильона Грозового Облака, по имени Ши Юаньхан, сказал о том, что Владыка Директор помутился рассудком, и что нашему Южному Лесу Бирюзового Дерева суждено опустеть после изгнания семьи Хан, и если мы продолжим в том же духе, мы, вполне возможно, скатимся до уровня третьесортной силы, и будем сильно уступать их Павильону Грозового Облака.

– Услышав эти слова, Чжао Гэньшоу, Кун Ляньфэн и остальные пришли в ярость. Они немедленно поругались и начали сражаться с этим Ши Юаньханем. Однако, кто бы мог подумать, что ученики Павильона Грозового Облака будут чрезвычайно сильны. Несмотря на то, что все они Боевые Владыки девятого ранга, Чжао Гэньшоу, Кун Ляньфэн и остальные не смогли даже на равных с ними сражаться. Всего одним ударом они были отправлены на землю Ши Юаньханем.

– И сейчас праздник превратился в хаос. Раз все так сложилось, мы не можем пойти к Владыке Директору. Если Владыка Директор обнаружит, что мы были избиты учениками Павильона Грозового Облака до состояния, когда мы даже не можем ответить, мы на самом деле опозорим наш Южный Лес Бирюзового Дерева.

– Хотя и мы, и они вспомогательные силы Горы Бирюзового Дерева, наш Южный Лес Бирюзового Дерева, в конце концов, истинная дочерняя сила. С точки зрения статуса, их Павильон Грозового Облака не может сравниться с нашим Южным Лесом Бирюзового Дерева.

– Потому, Младший Брат Чу Фэн, я надеюсь, что ты, учитывая, что этот вопрос касается чести нашего Южного Леса Бирюзового Дерева, сможешь закрыть глаза на прежнюю ненависть и преподашь этим ученикам Павильона Грозового Облака урок, – сказала эта женщина умоляющим голосом. Другая женщина также смотрела на Чу Фэна с надеждой.

Что касалось Чу Фэна, после того, как он узнал о том, что случилось, его сердце уже пылало от гнева. Таким образом, он не стал говорить лишних слов и немедленно встав, сказал:

– Ведите меня.

Оставить комментарий