Глава 1048. На колени и моли о прощении.

Кроме Чу Фэна, который стоял со спокойным выражением лица, все остальные в дворцовом зале обомлели. 

Глядя на Ши Юаньхана, который был покрыт кровью и находился в крайне плачевном состоянии, разум каждого бушевал, как моря и реки. Это было, как будто десять тысяч ударов молний грохотили в их мозгах. Никто из них не мог оставаться спокойным.

Не упоминая учеников Павильона Грозового Облака, которые в прошлом смотрели на Чу Фэна свысока, даже ученики Южного Леса Бирюзового Дерева, которые немного понимали силу Чу Фэна, были ошеломлены.

Они слышали, что Чу Фэн был чрезвычайно силён, и когда-то уже испытали на себе его силу. Однако, после того, как сегодня они вновь увидели силу Чу Фэна, они могли быть лишь потрясены.

Это было потому, что Ши Юаньхан не был Чжао Гэньшоу. Несмотря на то, что они все были Боевыми Владыками девятого ранга, Чжао Гэньшоу не смог выдержать ни одного удара Ши Юаньхана, даже когда объединился с Кун Ляньфэном. Потому, они знали, что Ши Юаньхан был настоящим гением с выдающейся боевой силой.

Однако, даже такой сильный Ши Юаньхан не мог выдержать ни единого удара Чу Фэна. Это наглядно демонстрировало, как силён был Чу Фэн, позволяя им осознать, какой огромной была пропасть между ними и Чу Фэном.

– Ублюдок!

В тот момент, когда все были ошеломлены силой Чу Фэна, этот Ши Юаньхан на самом деле выпустил злобный крик. В то же время ураган, который можно было увидеть невооружённым взглядом, вырвался из его тела. Это была его аура, очень сильная аура.

Когда они почувствовали эту мощную ауру, лица большинства учеников Южного Леса Бирюзового Дерева изменились. Это было потому, что эта аура содержала боевую силу уровня Короля. В этот момент этот Ши Юаньхан больше не имел развитие Боевого Владыки девятого ранга. Вместо этого, он был Боевым Королём первого ранга.

*Хулалала*

После падения большого количество разрушенных камней, тело Ши Юаньхана медленно вышло из стены. Он, казалось, забыл про боль своего тела. Его лицо было покрыто яростью, а его глаза были полны убийственного намерения.

– Так ты больше не можешь этого скрывать? Ты Боевой Король первого ранга, и всё же, ты скрыл свою силу, чтобы притвориться Боевым Владыкой девятого ранга. Ты пытаешься сделать вид, что твоя боевая сила высока, или пытаешься доказать, что ты идиот? – презрительно рассмеялся Чу Фэн, глядя на Ши Юаньхана.

– Что? Он на самом деле Боевой Король первого ранга? Не удивительно, что он настолько силён. Так он на самом деле намеренно делал вид, что он Боевой Владыка девятого ранга, чтобы он мог нас унизить. Действительно отвратительно! – Услышав, что сказал Чу Фэн, ученики Южного Леса Бирюзового Дерева внезапно пришли к осознанию. Один за другим, они стали настолько разгневаны, что начали скрипеть зубами.

– Ублюдок! Ты на самом деле оскорбил меня! Сегодня я превращу тебя в идиота! – Ши Юаньхан, который уже и так был сильно разгневан, увидев, что Чу Фэн продолжает оскорблять его, разозлился еще страшнее.

Он не стал использовать никаких Боевых Навыков. Вместо этого его тело исказилось, и он внезапно исчез. Когда он появился снова, он был уже перед Чу Фэном. Более того, его огромный кулак, который был наполнен боевой силой уровня Короля, неся с собой неистовый ураган, безжалостно летел в лицо Чу Фэну.

Он планировал дать Чу Фэну попробовать его собственного лекарства. Однако, он также планировал привести Чу Фэна к ещё более плачевному состоянию. Таким образом, его целью было лицо Чу Фэна.

*бах*

Но, кто бы мог подумать, что в тот момент, когда кулак Ши Юаньхана почти приземлился на лицо Чу Фэна, ладонь Чу Фэна, как железная стена, твёрдо схватит кулак Ши Юаньхана.

После этого рука Чу Фэна повернулась. Был слышен звук «кряк». Ладонь Ши Юаньхана была сильно перекручена Чу Фэном. Даже покрытые кровью кости появились из его руки.

– Аа… – внезапная боль от сломанной руки не только застала Ши Юаньхана врасплох, она даже стала причиной того, что он жалко закричал от боли.

Однако, ни разу за тысячи жизней он не представлял, что это было просто начало. После того, как скрутил одну из его рук, Чу Фэн поднял свою ногу и пнул Ши Юаньхана на землю. Затем, он ударил своей ладонью, и, как острое лезвие, со звуком «пучи», пронзил даньтянь Ши Юаньхана.

– Нет! – видя, что его даньтянь почти пробит, Ши Юаньхан начал паниковать. Подсознательно он крикнул «нет». Более того, его тон, который он использовал, был молящим.

К несчастью для него, Чу Фэн не был мягкосердечным человеком. Мало того, что он не замедлил скорость удара, вместо этого он увеличил её. После брызг крови был слышен громкий и несчастный крик. Даньтянь этого Ши Юаньхана был полностью пронзён Чу Фэном.

– Старший Брат Ши…

– Младший брат Ши…

Даньтянь Ши Юаньхана был пронзён у них на глазах. Сила, которую он развивал многие годы, быстро покидала его даньтянь. Аура Ши Юаньхана начла быстро слабеть. Все ученики Павильона Грозового Облака начали паниковать. Один за другим, они послали вперёд свои мощные ауры, демонстрируя свои необыкновенные боевые навыки, и атакуя в сторону Чу Фэна.

 

– Как это могло произойти? Эти ученики Павильона Грозового Облака на самом деле столь сильны?

Почувствовав ауру, излучаемую оставшимися тридцатью четырьмя учениками Павильона Грозового Облака, ученики Южного Леса Бирюзового Дерева были даже более ошарашены.

Это потому, что из тридцати четырех учеников Павильона Грозового Облака трое были на самом деле Боевыми Королями первого ранга, а остальные были Боевыми Владыками девятого ранга. Вдобавок к Ши Юаньхану, который был калекой, в общей сложности было четыре Боевых Короля первого ранга.

Такого рода состав был в бесчисленное количество раз более сильным, чем тот, который был у Южного Леса Бирюзового Дерева. Даже если бы семья Хан не была изгнана, они бы всё равно не смогли сравниться с учениками Павильона Грозового Облака.

С силой этой группы учеников Павильона Грозового Облака, вполне вероятно, что никто из второсортных сил не мог победить их. Только такие первоклассные силы, как другие три Леса Бирюзового Дерева, были в состоянии подавить Павильон Грозового Облака.

Однако, даже если это было так, у Чу Фэна всё ещё не было ни малейшего следа страха. Напротив, его выражение похолодело и он внезапно закричал:

– Кто хочет, чтобы его развитие было покалечено, попробуйте сделать еще один шаг вперед.

*свист*

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, весь дворцовый зал задрожал. Эти, ранее агрессивные, ученики Павильона Грозового Облака, которые планировала атаковать Чу Фэна, в долю секунды окаменели. Они все остановились, и не сдвинулся ни на шаг. Некоторые из них даже застыли в неудобных положениях после попытки атаковать Чу Фэна. Однако, у них у всех в глазах был виден страх.

Они испугались. Это произошло потому, что голос, которым Чу Фэн закричал, не только содержал мощную гнетущую силу, но и содержал ледяное убийственное намерение. Такого рода убийственное намерение было слишком пугающим. Это было просто неописуемо ужасно.

Короче говоря, это убийственное намерение заставило их съёжиться. Охваченные страхом, они не смели сражаться с Чу Фэном.

Особенно после того, как они посмотрели на Ши Юаньхана, который находился на земле с проколотым даньтянем и развитием, быстро вытекающим наружу, и помня о молниеносных методах, с помощью которых Чу Фэн одолел Ши Юаньхана, они были не в состоянии преодолеть этот ужас.

Они уже поняли, что даже если они объединяться, они, вероятно, не смогут конкурировать с Чу Фэном. Затем, подумав о безжалостных методах Чу Фэна, который даже не заботился о последствиях, они осознали, что если они посмеют бросить вызов Чу Фэну, они на самом деле закончат, как и Ши Юаньхан.

В этот момент они действительно были наполнены сожалением. Они пожалели о том, что оскорбили учеников Южного Леса Бирюзового Дерева. Если бы они заранее знали, что подобный демон скрывался в Южном Лесу Бирюзового Дерева, даже если бы кто-то подарил им стальные нервы, они не посмели бы делать то, что они сделали раньше.

Сожаление. Они на самом деле так сожалели, что даже их кишечники скрутило. Однако, не было ничего, что они могли бы сделать.

– Младший брат, независимо ни от чего, мы всё ещё в союзе друг с другом. Даже если младший брат Ши обидел тебя раньше и был не прав, ты не должен был калечить его развитие, разве не так?

– Ты знаешь, какова цена, которую он заплатил, чтобы развиться до нынешнего уровня? Ты знаешь, сколько ресурсов наш Павильон Грозового Облака на него потратил, чтобы взрастить гения, подобного ему?

– То, что ты сделал, не только задушило отличного ученика нашего Павильона Грозового Облака, ты также задушил выдающегося союзника вашего Южного Леса Бирюзового Дерева.

Видя, что о применении силы не могло быть и речи, ученики Павильона Грозового Облака начали атаковать словами. Более того, они послали красивую женщину с необыкновенной аурой критиковать Чу Фэна.

– Если вы все не хотите, чтобы ваше развитие было покалечено, сейчас же на колени, – Кто бы мог подумать, что Чу Фэн полностью проигнорирует эту женщину. Вместо этого, он бросил свой ледяной взгляд на всех остальных и ещё раз выкрикнул суровую команду.

Этот голос был еще громче и яснее, чем ранее, даже страшнее, чем прежде. Когда на них крикнули таким суровым голосом, люди из Павильона Грозового Облака, которые изначально планировали спорить с Чу Фэном, пришли в ужас. Они не только не посмели что-либо еще сказать, они на самом деле поголовно встали на колени.

Это произошло потому, что они почувствовали, что если они осмелятся вновь бросить вызов Чу Фэну, тогда они могли не только покалечить своё развитие, они даже могли оказаться в смертельной опасности.

– Это… – видя учеников Павильона Грозового Облака, которые ранее были наполнены гордостью, приклонивших колени к земле, с ужасом, написанных на их лицах, ученики Южного Леса Бирюзового Дерева ощутили, что это непостижимое зрелище.

Когда они посмотрели на Чу Фэна снова, они не могли не выразить почтение на своих лицах. Это было потому, что человек, который вызвал все эти изменения, был Чу Фэн.

В этот момент они, казалось, поняли, почему Директор Сыкун так высоко оценивал Чу Фэна, и даже определил Чу Фэна, как надежду Южного Леса Бирюзового Дерева. Это было потому, что Чу Фэн на самом деле обладал потенциалом. Можно было даже сказать, что он обладал такой возможностью.

Оставить комментарий