Глава 1050. Мирное взаимодействие.

После того, как праздник закончился, небо уже потемнело. Из-за того факта, что они уже договорились проследовать к Бессмертному Пруду Древней Эпохи вместе, люди из Павильона Грозового Облака не ушли, и вместо этого им были предоставлены временные жилища.

В этот момент все выдающиеся ученики, старейшины управления и даже директор Павильона Грозового Облака находились в гостевой комнате. На их лицах были тяжёлые выражения, отголоски их унижения.

– Владыка Директор, этот щенок, по имени Чу Фэна на самом деле хотел покалечить развитие Ши Юаньхана. Если бы мы не поспешили, я боюсь, что развитие Юаньхана было бы на самом деле покалечено. Этот ребёнок порочный и безжалостный. Как можно позволить ему просто уйти? – спрашивали многие старейшины управления Павильона Грозового Облака в замешательстве.

Это было потому, что они знали личность их директора, они знали, что он не был тем, кто стерпит подобное. Однако, когда развитие Юаньхана было покалечено, он не превратился в деспота.

Если бы подобное случилось в прошлом, их директор бы уже пришел в ярость. Как мог он позволить подобному случиться и сидел сложа руки? Но сегодня он решил стерпеть это. Такого рода реакция была на самом деле ненормальной.

– Этот Чу Фэн сильный персонаж. Его развитие Боевого Владыки девятого ранга, без сомнения, истинное. Будучи Боевым Владыкой девятого ранга, он смог с легкостью подавить Боевого Короля первого ранга. Такого рода боевая сила достаточна для того, чтобы его ранжировали среди гениев.

– Более того, я слышал, что боевая сила этого ребёнка не ограничена только этим. Не упоминая Боевого Короля первого ранга, даже Боевые Короли третьего ранга были побеждены им прежде. Хотя я не знаю, правда ли это дело или вымысел, но правда в том, что семья Хан начала конфликт с этим ребёнком, и закончила тем, что была изгнана из Южного Леса Бирюзового Дерева Сыкун Чжайсином.

– Южный Лес Бирюзового Дерева существовал десять тысяч лет. И всё же, такой выдающийся ученик никогда прежде здесь не появлялся. Таким образом, они, естественно, относятся к Чу Фэну, как будто он их сокровище. Они даже смогли изгнать семью Хан, которая для них так важна. Если мы посмеем что-нибудь сделать этому Чу Фэну, Сыкун Чжайсин определённо не спустит нам этого, – сказал директор Павильона Грозового Облака беспомощно.

– Так что с того, если они нам этого не простят? Может ли наш Павильон Грозового Облака бояться их? Владыка Директор, это на вас не похоже.

– Верно. Владыка Директор, несмотря на то, что этот Чу Фэн силён, это означает лишь то, что мы не можем позволить ему и дальше жить. По моему мнению, этот ребёнок не выглядит тем, с кем легко иметь дело. Сегодняшний случай уже оставил обиду между нами. Если этот ребёнок в конечном счёте станет достаточно сильным, кто может гарантировать, что он не станет атаковать наш Павильон Грозового Облака?

– Владыка Директор, то, что другие старейшины говорят, верно. Их Южный Лес Бирюзового Дерева относится к Чу Фэну, как будто он их сокровище, но разве ученики нашего Павильона Грозового Облака не наше сокровище?

– Эти тридцать пять человек — люди, на которых ты, Владыка Директор, потратил столько усилий и много лет развития. Сегодня один из них чуть не закончил тем, что едва не стал калекой. Ты на самом деле можешь стерпеть это? – сказали старейшины управления. Они не желали принимать этого.

Хотя Ши Юаньхан и остальные ученики не могли вмешиваться в разговор, они также возлагали свои надежды на Владыку Директора. Они желали, чтобы их Владыка Директор, который всегда был тираном, пошёл и отстоял для них справедливость.

– Стерпеть? Может ли быть, что вы все думаете, что я хотел стерпеть это? Тем не менее, кто из нас может иметь дело с Наполовину Боевым Императором? Кто из вас может? – внезапно, директор Павильона Грозового Облака зарычал в гневе.

– Что? Наполовину Боевой Император? Может ли быть… Может ли быть, что этот Сыкун Чжайсин сделал прорыв в сферу Наполовину Боевого Императора? – после того, как они услышали эти слова, выражения всех присутствующих людей сильно изменились. Это было потому, что они очень хорошо понимали, насколько сильны были Наполовину Боевые Императоры. По крайней мере, их директор пытался прорваться огромное количество раз и проваливался каждый раз. Это была сфера, близкая к Боевым Императорам, и уже захватывающая Боевую Силу уровня Императора.

Откровенно говоря, даже если их Павильон Грозового Облака был огромными и обладал бесчисленными старейшинами и учениками, если бы они должны были оскорбить Наполовину Боевого Императора, этот человек мог бы уничтожить весь их Павильон Грозового Облака всего за мгновение.

Таким образом, когда они обнаружили, что Южный Лес Бирюзового Дерева на самом деле был во главе с Наполовину Боевым Императором, они были сильно шокированы, и даже начали ужасно бояться.

– Верно, Сыкун Чжайсин уже сделал прорыв и стал Наполовину Боевым Императором. В противном случае, вы все думаете, что я стал бы терпеть его высокомерие? – сказал директор Павильона Грозового Облака.

 

– Владыка Директор, тогда что нам следует делать? – после того, как они узнали об этом, старейшины управления Павильона Грозового Облака потеряли весь свой запал. Один за другим они бросили свои взгляды на Владыку Директора.

– Что ещё мы можем сделать? Сейчас Южный Лес Бирюзового Дерева не только получил Наполовину Боевого Императора, но и такой гений, как Чу Фэн также появился в нём, я считаю, что Южный Лес Бирюзового Дерева скоро поднимется в силе.

– С подобной силой, у нас просто не остается выбора, мы не можем стать с ними врагами.

– По моему мнению, я боюсь, что… Мы действительно будем нуждаться в дружбе с ними, – сказал директор Павильона Грозового Облака с беспомощным голосом.

Из-за того, что Сыкун Чжайсин приказал, чтобы все, что произошло сегодня, осталось в тайне, никто в конечном итоге не распространялся об этом вопросе. Таким образом, кроме людей, которые присутствовали в этот день, никто больше не знал об этом деле.

Что касалось людей, которые присутствовали, они тоже больше не упоминали об этом деле. Таким образом, как будто ничего и не случалось прежде, это дело было медленно забыто.

Однако, после этого дня Чжао Гэньшоу и другие ученики начали пытаться изо всех сил подружиться с Чу Фэном. Изначально, Чу Фэн не любил их. Но вспомнив, что они, как минимум, сплотились и были единодушны против общего врага в тот день, Чу Фэн больше не беспокоился о препирательстве с ними. Постепенно Чу Фэн начал открываться им.

Однако, дело, которое было самым неожиданным было то, что ученики Павильона Грозового Дерева в самом деле начали пытаться подружиться с Чу Фэном. Более того, их отношение к Чу Фэну было чрезвычайно уважительным. Это не выглядело как отношение к представителю того же поколения, но больше как отношение к старшему.

Как говорится, никто не ударит того, кто улыбается. Более того, Чу Фэн уже преподал им урок, и самое важное, директор Южного Леса Бирюзового Дерева также поговорил об этом с Чу Фэном.

Хотя Южный Лес Бирюзового Дерева был подлинной дочерней силой под Горой Бирюзового Дерева, он сильно уступал другим трём Лесам Бирюзового Дерева из-за их плохого исполнения. В настоящее время они не только были изолированы от других, но и сил, которые действительно желали подружиться с Южным Лесом Бирюзового Дерева, также было не так много. Более того, они также неосознанно нажили множество врагов.

Но теперь, когда Сыкун Чжайсин стал Наполовину Боевым Императором, это дало гарантию для Южного Леса Бирюзового Дерева. Кроме того, у них был Чу Фэн, их надежда. Это означало, что будущее Южного Леса Бирюзового Дерева было ярким.

Но они были, в конце концов, гораздо слабее, чем три других Леса Бирюзового Дерева. Таким образом, сейчас Южный Лес Бирюзового Дерева нуждался в истинных союзниках. После того дня, директор Павильона Грозового Облака выразил Сыкун Чжайсину свое желание продолжить их дружеские отношения. Таким образом, Сыкун Чжайсин также хотел, чтобы Чу Фэн мог отпустить былое, оставить обиды, которые он имел с Павильоном Грозового Облака, и попытаться мирно взаимодействовать с людьми из Павильона Грозового Облака в максимально возможной степени.

Таким образом, ради Сыкун Чжайсина, Чу Фэн не стал снова препираться с людьми из Павильона Грозового Облака. Однако, отношения, которые были у него с ними, были лишь на уровне обращения друг к другу, как дружественные младшие и старшие братья, и ничего глубже.

В подобных обстоятельствах прошло ещё несколько дней. Наконец, Южный Лес Бирюзового Дерева и Павильон Грозового Облака отправились в путешествие к Бессмертному Пруду Древней Эпохи.

Это путешествие было очень далеким. Вдобавок к тому факту, что в путешествие отправилось много людей, они, в конечном итоге, использовали военный корабль. Этот военный корабль управлялся лично Сыкун Чжайсином, Наполовину Боевым Императором. Таким образом, его скорость была чрезвычайно быстрой.

Военный корабль не был огромным, но не был и маленьким. Чу Фэн сейчас сидел в передней части корабля с закрытыми глазами. Внезапно, нежный женский голос прозвучал рядом с Чу Фэном.

– Младший брат Чу Фэн, ты знаешь историю происхождения этого Бессмертного Пруда Древней Эпохи?

Оставить комментарий