Глава 1051. Величайший Боевой Император.

Чу Фэн открыл свои глаза и обнаружил, что женщина с чрезвычайно хорошей фигурой стояла рядом с ним.

Фигура этой женщины была на самом деле удивительной. Длинные, тонкие и красивые ноги, упругая и мягкая грудь. Одетая в платье, её внешность заставляла бы множество мужских сердец ускоряться и волноваться.

Хотя её лицо не могло считаться изысканным, часть её черт лица была очень хороша. Если посмотреть на неё, она создавала очень тонизирующее ощущение. Особенно этот мягкий розовый ротик, изгиб его улыбки был чрезвычайно воодушевляющим.

Эта женщина была человеком, который заступился за Ли Лэя и остальных, когда они были унижены Чжао Гэньшоу. Она была также человеком, который пришёл просить Чу Фэна о помощи, когда Павильон Грозового Облака унижал учеников Южного Леса Бирюзового Дерева.

После взаимодействия с ней в течение последних нескольких дней, Чу Фэн теперь знал, что имя женщины было Ван Вэй. Она была одной из двадцати одного выдающегося ученика Южного Леса Бирюзового Дерева, и также той, у кого были лучшие отношения с Чу Фэном.

– Старшая сестра Ван Вэй, ты предполагаешь, что этот Бессмертный Пруд Древней Эпохи имеет некое особое происхождение? Как насчет того, чтобы рассказать мне об этом? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Конечно, я могу сделать это, – Ван Вэй приятно улыбнулась очаровательной улыбкой. Затем, она села рядом с Чу Фэном в расслабленной манере, прежде чем использовала свой сладкозвучный голос, чтобы начать рассказ.

– Как следует из названия, Бессмертный Пруд Древней Эпохи это нечто, что существует со времен Древней Эпохи. Это продукт природы, и также нечто, за чем присматривают Небеса. Это потому, что это место на самом деле святая земля для развития.

– Более того, этот пруд не единственный. Бессмертные Пруды Древней Эпохи расположены во многих местах в Святой Земли Воинственности. Например, во Владение Бирюзового Дерева, под контролем Горы Бирюзового Дерева, есть три Бессмертных Пруда Древней Эпохи, – сказала Ван Вэй.

– Неудивительно, что они сказали, что эксперты развития в Святой Земле Воинственности многочисленны. Так это не только потому, что естественная энергия здесь лучше, заставляя тела быть намного сильнее. Даже Небеса даровали Бессмертные Пруды Древней Эпохи ей. С таким сокровищем, живя в такого рода обстоятельствах, было бы сложно не стать сильным.

Подумав о Региона Восточного Моря и Континенте Девяти Провинций, Чу Фэн не мог удержаться от вздоха. Небеса были действительно несправедливы. Святая Земля Воинственности на самом деле гораздо лучше подходила для развития.

– Младший брат Чу Фэн, такого рода высказывание неверно. Бессмертные Пруды Древней Эпохи это не то место, куда можно случайно войти по собственному желанию. Несмотря на то, что Бессмертные Пруды Древней Эпохи открываются раз в год, я попаду туда впервые. Ты знаешь, почему это так? – спросила Ван Вэй.

– Может быть, потому что Бессмертные Пруды Древней Эпохи запрещено просто так посещать, потому что они находятся под чьим-то контролем? – спросил Чу Фэн.

– Умный. Бессмертные Пруды Древней Эпохи действительно контролируются людьми. Из трёх Бессмертных Прудов Древней Эпохи во Владении Бирюзового Дерева, кроме одного, который находиться под контролем Горы Бирюзового Дерева, два других заняты Эльфами Древней Эпохи.

– Что касается Бессмертного Пруда Древней Эпохи, который под контролем Горы Бирюзового Дерева, они позволяют только своим основным ученикам входить, как они пожелают. Посторонние могут забыть даже о том, чтобы просто мечтать о посещение этого места. Что касается двух других, занятых Эльфами Древней Эпохи, хотя они открываются раз в год, стоимость посещения далеко не маленькая.

– Для Боевых Владык, каждый обязан сдать Королевское Оружие. Более того, Королевское Оружие должно быть высокого качества. Ни обычного качества, ни среднего качества не принимаются.

– Для Боевых Королей, каждый должен обладать как минимум десятью высококачественными Королевскими Оружиями. Что касается Боевых Императоров, даже если они обладают Королевскими Оружиями, им не разрешат войти, – сказала Ван Вэй.

– Это на самом деле столь дорого? – услышав слова Ван Вэй, Чу Фэн, наконец, понял, почему даже такая сила, как Южный Лес Бирюзового Дерева могла привести только учеников, которых планировала отправить на Гору Бирюзового Дерева, чтобы они тренировались в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. Так это было потому, что цена за вход в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, чтобы тренироваться, была весьма экстравагантной.

Королевское Оружие было оружием, которое только Королевские Мировые Спиритисты могли создать. Хотя для силы, которая существовала уже очень долго, как Южный Лес Бирюзового Дерева, Королевские Оружия может и не считались чем-то серьёзным. Однако, повелители Бессмертного Пруда Древней Эпохи хотели не обычное Королевское Оружие, а вместо этого высококачественное Королевское Оружие.

Несмотря на то, что они оба были Королевскими Оружиями, малейшая разница в качестве становилась причиной огромного различия между ними. Таким образом, цена, которую требовали Эльфы Древней Эпохи, была на самом деле огромной.

Сдавать несколько десятков высококачественного Королевского Оружия каждый год, определённо было огромной ценой для Южного Леса Бирюзового Дерева, так как даже обычное Королевское Оружие было чрезвычайно ограниченным в Регионе Восточного Моря.

Однако, в сравнении с ценой, которую требовали эти Эльфы Древней Эпохи, Чу Фэн был больше заинтересован в самих Эльфах Древней Эпохи. Таким образом, он спросил в очень любопытной манере:

 

– Старшая сестра Ван Вэй, разве это Владение Бирюзового Дерева не находиться под контролем Горы Бирюзового Дерева? Каким образом два из трёх Бессмертных Прудов Древней Эпохи контролируются Эльфами Древней Эпохи? Они на самом деле занимают больше Бессмертных Прудов Древней Эпохи, чем правитель региона? Кто же они такие, эти Эльфы Древней Эпохи?

– Хех, младший брат Чу Фэн, это то, о чём ты не знаешь. Как одна из Девяти Сил, Гора Бирюзового Дерева, естественно, очень сильна. Это то, о чем вся Святая Земля Воинственности знает.

– Однако, если нужно по-настоящему их сравнить, то Эльфы Древней Эпохи ничуть не уступают Горе Бирюзового Дерева. Вместо этого, они куда более могущественны, чем Гора Бирюзового Дерева. Они являются могущественной расой, которая существует со времен Древней Эпохи. Во времена своего золотого века, говорилось, что даже Три Дворца и Четыре Клана сильно опасались их. Таким образом, не нужно упоминать о простой Горе Бирюзового Дерева, – сказала Ван Вэй.

– Они на самом деле настолько сильны? – Чу Фэн был немного потрясён. Раса, которая существовала со времен Древней Эпохи, Чу Фэн был чрезвычайно заинтересован в них. В конце концов, в Регионе Восточного Моря, все живые существа из времен Древней Эпохи прекратили своё существование.

– Конечно. Эльфы Древней Эпохи являются действительно сильными. Ходят слухи, что десять тысяч лет назад, Эльфы Древней Эпохи контролировали все Бессмертные Пруды Древней Эпохи в Святой Земле Воинственности. Более того, они отказались открывать их для любой другой расы или силы.

– В те времена, Три Дворца, Четыре Клана и Девять Сил, эти сильнейшие человеческие силы, все очень сильно хотели получить Бессмертные Пруды Древней Эпохи.

– Тем не менее, несмотря на то, что они знали, что Бессмертные Пруды Древней Эпохи были бы чрезвычайно эффективны для развития их потомков, ни одна из них не посмела даже подумать о том, чтобы отобрать Бессмертные Пруды Древней Эпохи. Причина этому была в том, что они боялись Эльфов Древней Эпохи, этой могущественной расы, которая существовала со времён Древней Эпохи, – сказала Ван Вэй.

– Они на самом деле настолько сильные? В таком случае, что, в конце концов, произошло? Что привело к нынешней ситуации? – спросил Чу Фэн.

Услышав вопрос Чу Фэн, Ван Вэй сначала сделала глубокий вдох, прежде чем показать сложные эмоции, на своих светлых щечках, которые было трудно описать. Только тогда она сказала:

– Это произошло из-за Величайшего Боевого Императора, который когда-либо появлялся в истории нашей Святой Земли Воинственности.

– Величайший Боевой Император? – Чу Фэн немедленно стал заинтригованным.

– Мм. Он человек. Согласно историческим записям, он не только самый сильный человеческий Боевой Император, он также Боевой Император настолько сильный, что превзошёл всех остальных.

– Он чувствовал, что несмотря на то, что Бессмертные Пруды Древней Эпохи глубоко связаны с Эльфами Древней Эпохи, Бессмертные Пруды Древней Эпохи, в конце концов, дарованы нашей Святой Земле Воинственности Небесами. Он полагал, что всем живым тварям в Святой Земле Воинственности должно быть позволено испытать пользу Бессмертных Прудов Древней Эпохи.

– Таким образом, в конечном итоге, он сделал вещь, которую все хотели сделать, но никто не смел. Он в одиночку вторгся в главное управление Эльфов Древней Эпохи и потребовал у них, чтобы они передали часть Бессмертных Прудов Древней Эпохи людям. Более того, он потребовал, чтобы Эльфы Древней Эпохи раз в год открывали свои Бессмертные Пруды Древней Эпохи, которые все равно останутся под их контролем, для всех живых существ.

– Столкнувшись с такими грубыми и неуважительными требованиями, правители той эпохи, те Эльфы Древней Эпохи, естественно, не согласились с этим. Таким образом, неизбежно случилась битва.

– Однако, человек, о котором было сказано, был сильнейшим в этой эпохе, Король Эльфов Древней Эпохи был побеждён этим великим Боевым Императором. После этого, этот Боевой Император стал публично признан сильнейшим существом той эпохи.

– В конце концов, ему удалось заставить Эльфов Древней Эпохи отречься от части их Бессмертных Прудов Древней Эпохи, и передать контроль над ними Трём Дворцам, Четырём Кланам и Девяти Силам.

– Более того, отныне они даже должны были раз в год открывать для всех желающих те Бессмертные Пруды Древней Эпохи, которые контролировали сами.

Когда она договорила до этого момента, голос Ван Вэй уже был наполнен волнением. В этот момент, Чу Фэн также наконец понял, почему Ван Вэй так странно себя вела, когда упомянула этого «Величайшего Боевого Императора».

Оказалось, что подобные изменения в ее состоянии ума были проявлением благоговения и обожания из самых глубин ее сердца. В телах женщин, такого рода почитание и обожание были самыми отчётливыми.

Оставить комментарий