Глава 1052. Истинная личность Боевого Императора.

– В таком случае, этот старший сделал действительно хорошее дело для Святой Земли Воинственности.

– В таком случае, старшая сестра Ван Вэй, может ли этот Величайший Боевой Император всё ещё быть жив? – внезапно спросил Чу Фэн.

В Регионе Восточного Моря Бессмертная Леди Пяомяо могла использовать энергию Туманного Бессмертного Пика, чтобы прожить почти тысячу лет. Сила Боевых Императоров была в бесконечное количество раз более сильной, чем у Боевых Королей. С их огромной силой и методами Святой Земли Воинственности, для них вполне реально прожить десять тысяч лет. Более того, этот Боевой Император был таким необычайным созданием.

Тем не менее, кто бы мог подумать, что столкнувшись с вопросом Чу Фэна, Ван Вэй покачала головой и сказала:

– Хотя Боевые Императоры сильны, их жизнь по-прежнему ограничена. Говорят, что десять тысяч лет – максимальное время, которое Боевой Император может прожить. Этот рубеж могут преодолеть очень немногие Боевые Императоры.

– Кто бы мог подумать, что предел, созданный Небесами, было так тяжело превзойти. Если это было невозможно даже для этого старшего, вероятно, для других Боевых Императоров сделать это еще сложнее.

Чу Фэн вздохнул. Этот Величайший Боевой Император совершил такой удивительный подвиг. Если бы это было возможно, Чу Фэн на самом деле хотел бы встретить этого Боевого Императора. Однако, казалось, что теперь у него не было подобной возможности.

– Несмотря на то, десять тысяч лет это предел, который может прожить Боевой Император, и очень редко встречаются люди, которые способны преодолеть этот рубеж, этот Величайший Боевой Император умер не от старости.

– Можно сказать, что он пожертвовал своей жизнью ради нашей Святой Земли Воинственности. Это стало причиной того, почему он был назвал Величайшим Боевым Императором в истории, без прецедентов в последствии, – объяснила Ван Вэй.

– Пожертвовал своей жизнью ради Святой Земли Воинственности? Старшая сестра Ван Вэй, что ты имеешь ввиду? – спросил Чу Фэн с любопытством.

– Десять тысяч лет назад, ужасающий демон явился в Святую Землю Воинственности. Этот демон был несравненно безжалостным и обладал неимоверной силой. Он провозгласил себя Императором Магмы, и пришёл из подземной пропасти, мира абсолютной тьмы, где не бывает дневного света, Мира Магмы.

– Он прорвался через землю и хотел поработить всё живое. Таким образом, он закончил тем, что принёс разрушительную катастрофу в Святую Землю Воинственности.

– В те времена не только человеческие силы были атакованы им, но и чудовищные звери и даже Эльфы Древней Эпохи. Самой важной вещью было то, что на самом деле не было никого, кто был бы способен противостоять ему, ни одного, способного бороться с ним.

– Из числа сильных Боевых Императором той эпохи, как минимум восемьдесят процентов из них были убиты этим Императором Магмы. Все расы и силы, в конечном итоге, получили беспрецедентный удар.

– Тем не менее, в тот момент, когда все живые существа в Святой Земле Воинственности впали в отчаяние, и оставили всякую надежду, именно в то время, когда они почувствовали, что Святая Земля Воинственности может погибнуть, Величайший Боевой Император появился вновь.

– Битва между Величайшим Боевым Императором и Императором Магмы потрясла всю Святую Землю Воинственности. Однако, из-за того, что они оба были слишком сильны, никто не осмелился приблизиться к ним и наблюдать за битвой.

– После того, как мир, который неистово сотрясался, постепенно успокоился, никто не мог найти никаких следов Величайшего Боевого Императора. В то же время, Император Магмы также исчез, никогда не появляясь вновь.

– И теперь, прошло десять тысяч лет. Бесчисленные эксперты родились и умерли от старости. Тем не менее, ни один из них не появился вновь. Таким образом, все считают, что они вдвоем, скорее всего, погибли вместе в той битве.

– Тем не менее, все жители Святой Земли Воинственности никогда не забудут, что он был тем, кто спас их, он был тем, кто спас Святую Землю Воинственности. Не только люди, но и все остальные расы чрезвычайно благодарны тому, что он сделал для них.

– Таким образом, несмотря на то, что он исчез столь давно, Эльфы Древней Эпохи не отказались от соглашения, которое он заключил с ними. Никогда они не помышляли о том, чтобы вернуть обратно Бессмертные Пруды Древней Эпохи. Они даже раз в год открывали для всех желающих те Бессмертные Пруды Древней Эпохи, которые они контролировали. Хотя цена того, чтобы войти в Бессмертные Пруды Древней Эпохи далеко не маленькая, они всё же открывают их раз в год.

 

– Некоторые люди говорят, что власть в те времена была у Эльфов Древней Эпохи и из-за того, что они были самой могущественной силой десять тысяч лет назад, это привело к тому, что Император Магмы нанес им самый сокрушительный удар, заставляя их понести самые катастрофические потери. Несмотря на то, что прошло уже десять тысяч лет, они до сих пор не оправились от своих потерь. Для них было просто невозможно бороться против человеческих сил, и это стало причиной того, почему они не решились вернуть Бессмертные Пруды Древней Эпохи.

– Однако, есть люди, которые думают, что теми, кто понес огромные потери, были не только Эльфами Древней Эпохи. Практически все Боевые Императоры тех времен были уничтожены Императором Магмы. Это не то, чтобы Эльфы Древней Эпохи опасались людей. Вместо этого, это было потому, что они почитали Величайшего Боевого Императора. Вот причина, почему они соблюдают это соглашение.

– Тем не менее, независимо от того, что именно думали Эльфы Древней Эпохи, независимо от того, есть ли в этом что-то подозрительное или же нет, вклад, оставленный старшим, не подлежат сомнению. Он в самом деле Величайший Боевой Император, который когда-либо существовал в нашей Святой Земле Воинственности, и навсегда останется величайшим, – договорив до этого момента, выражение на лице Ван Вэй стало даже более отчётливым. Тем не менее, также было видно немного печали.

Однако, дослушав до этого момента, Чу Фэн ощутил, что история Величайшего Боевого Императора производила ощущение дежавю. Потому, он спросил:

– Старшая Ван Вэй, каким могло быть имя Величайшего Боевого Императора?

– Младший брат Чу Фэн, чтобы почтить его, народ Святой Земли Воинственности обращался к нему как к Великому Боевому Императору. Очень редко люди называют его по имени. Если кто-то осмеливался прямо упоминать его табуированное имя, все будут воспринимать это, как неуважительное отношение к нему. Таким образом, даже если я могу сказать тебе, какое у него имя, ты определённо не должен упоминать его прямо по имени в разговорах с другими людьми.

Ван Вэй серьезно предупредила Чу Фэна. Затем она подвинула свой очаровательный ротик к уху Чу Фэна и мягко сказала:

– Имя этого Величайшего Боевого Императора – Цин Сюаньтянь.

– Старший Цин Сюаньтянь, как и ожидалось, это он, – после того, как он услышал, что сказала Ван Вэй, Чу Фэн уже догадался, что это было возможно, но он всё равно был потрясён. Он знал, что Цин Сюаньтянь был очень сильным, но он никак не ожидал, что он обладал подобной репутацией в Святой Земле Воинственности. Он на самом деле был известен как Величайший Боевой Император, когда-либо существовавший в Святой Земле Воинственности.

Однако, думая о его легендах в Регионе Восточного Моря, а также о вещах, о которые Техника Возрождения Алой Птицы рассказала ему, Чу Фэн знал, что Цин Сюаньтянь, скорее всего, не умер.

В Регионе Восточного Моря была легенда. Она гласила, что полностью выросший Сын Магмы внезапно появился в Регионе Восточного Моря десять тысяч лет назад. Этот Сын Магмы был чрезвычайно пугающим и хотел разрушить Регион Восточного Моря. Позже он был разбит сильным Боевым Императором.

Чу Фэн считал, что легенда Региона Восточного Моря была правдой, и достижения Цин Сюаньтяня в Святой Земле Воинственности также были правдой. Если его догадка была верна, то в действительности произошло вот что.

Император Магмы мог быть тем полностью выросшим Сыном Магмы. Скорее всего, он изменил своё имя. Он должно быть был чрезвычайно сильным существом. В противном случае, было бы невозможно, что даже люди из Святой Земли Воинственности не могли с ним справиться.

Должно быть, Император Магмы сначала появился в Святой Земле Воинственности. Позже он закончил огромным сражением с Цин Сюаньтянем. По некоторой неизвестной причине, их битва закончилась тем, что они передвинулись в Регион Восточного Моря.

Жители Святой Земли Воинственности думали, что они вдвоем погибли в бою. Однако, на самом деле это было не так. Это было потому, что они вдвоем, наиболее определённо, продолжили сражение в Регионе Восточного Моря. В противном случае, было бы невозможно, чтобы подобная легенда появилась в Регионе Восточного Моря.

Что же касается результата их боя, была так, что Цин Сюаньтянь использовал силы четырёх Божественных Зверей, чтобы одолеть и запечатать Императора Магмы. Это также стало причиной того, почему тела и сознания четырёх Божественных Зверей были разделены, заставив их позже обернуться Тайными Навыками.

Что касается того, был ли этот Цин Сюаньтянь мёртв или нет, основываясь на том, что Техника Возрождения Алой Птицы упомянула прежде, наиболее вероятно, что он не умер. По крайней мере, в то время, когда он запечатал Императора Магмы их телами, Цин Сюаньтянь всё ещё был жив.

Согласно словам Техники Возрождения Алой Птицы, Цин Сюаньтянь был очень сильным индивидуумом. В настоящее время он должен быть еще жив. Точными словами Алой Птицы были «Для человека вроде него, есть не так много вещей, которые могли бы убить его. Единственное, что могло поставить его под угрозу, был бы он сам».

Оставить комментарий