Глава 1053. Бессмертная Игла Древней Эпохи.

Хотя описание, которое использовала Алая Птица, чтобы описать Цин Сюаньтяня, показалось высокомерным, этого было достаточно, чтобы показать, насколько силён был Цин Сюаньтянь. По крайней мере, это показывало, что предел Боевых Императоров, продолжительность их жизни была, до поры до времени, не было чем-то, что могло расстроить его.

Тем не менее, было очевидно, что даже если Цин Сюаньтянь был еще жив, он никогда больше не возвращался в Святую Землю Воинственности. Если бы он это сделал, было бы глупостью, что в Святой Земле Воинственности о нем не останется никаких упоминаний, и все продолжат думать, что он погиб вместе с Императором Магмы.

Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что Цин Сюаньтянь, вполне возможно, уже покинул Святую Землю Воинственности. Что касалось того, куда отправился Цин Сюаньтянь, весьма вероятно, что это было местом, где сейчас проживала семья Чу Фэна. Другими словами, тот так называемый Внешний Мир.

Несмотря на то, что это была всего лишь его догадка, Чу Фэн чувствовал, что эта возможность весьма вероятна. В конце концов, Цин Сюаньтянь был так силён. Когда кто-нибудь достигает определённого уровня силы, можно было бы начать путешествие в новый мир. Поскольку у него было достаточно силы, чтобы попасть в новый мир, не было причин для него оставаться здесь и топтаться на месте.

Конечно, это было лишь предположение Чу Фэна. Также, могло быть возможно, что Цин Сюаньтянь был утомлён битвой, и закончил тем, что нашёл место, чтобы спрятать себя для тренировки. Это тоже не было невозможным.

Однако, несмотря на все это, правда была в том, что Цин Сюаньтянь мог быть всё ещё жив.

К сожалению, Чу Фэн не мог говорить об этом кому-либо еще. У него не только не было доказательств, но даже в том случае, если кто-то на самом деле поверит ему, они закончат тем, что подумают, что он был связан с Цин Сюаньтянем. Это неизбежно привлекло бы угрожающие жизни несчастья к нему. Таким образом, выгоды от раскрытия этого были бы определённо меньше потерь.

Таким образом, Чу Фэн решил, что он должен со всей серьезностью подойти к этому вопросу. Если у него не будет другого выбора, он определённо не раскроет отношений, которые у него были с Цин Сюаньтянем. Он мог бы зайти настолько далеко, что не стал бы использовать Тайные Навыки вновь. В этом месте записи о Цин Сюаньтяне должны быть достаточно отчётливыми, поскольку все знали, что Цин Сюаньтянь был не легендой, а Величайшим Боевым Императором.

Если вдруг были записи о четырёх Божественных Зверях, записи относительно их внешности и силы, тогда Тайные Навыки, показанные Чу Фэном, были бы неизбежно обнаружены теми, кто был внимателен. После того, что случилось, он определённо попадет в огромную беду.

– Величайший Боевой Император не обязательно умер, – однако, именно в этот момент раздался голос пожилого человека. Обернув головы, чтобы посмотреть, они увидели Сыкун Чжайсина.

Хотя этот боевой корабль управлялся Сыкун Чжайсином, из-за его силы ему не было нужды сидеть в центре формации. Пока он находился на корабле, он мог направлять военный корабль, как ему было угодно. Это также было силой Наполовину Боевого Императора. Они уже были освобождены от многих оков других боевых практиков.

– Владыка Директор, ты сказал, что Величайший Боевой Император может быть всё ещё жив? Это правда? – услышав слова Сыкун Чжайсина, глаза Ван Вэй выразили радость. Слегка эмоциональная, она немедленно спросила.

– Для начала, Величайший Боевой Император является загадкой. У него Божественное Тело, которое захватило Божественную Силу. Мало того, что он обладает несравненным талантом, его боевая сила даже более могущественная. Однако, никто не знает, откуда пришёл Величайший Боевой Император, или в какой семье он родился. По крайней мере, сильнейшие семьи в Святой Земле Воинственности не были связаны с Величайшим Боевым Императором.

– Легенда гласит, что кто-то исследовал происхождение Величайшего Боевого Императора. Этот человек собрал информацию обо всех аномальных признаках того, что Божественные Тела прибывали в Святую Землю Воинственности. После проверки он обнаружил, что ни один аномальный знак не подходит под Божественную Силу, которой обладал этот Величайший Боевой Император.

– Таким образом, есть люди, которые думают, что Величайший Боевой Император родом не из Святой Земли Воинственности. Это, как полагают, является причиной того, почему у него есть сила, которой нет у людей из Святой Земли Воинственности. Он мог прийти сюда без единого звука, и так же таинственно исчезнуть. Именно поэтому есть люди, которые считают, что Величайший Боевой Император не умер, – сказал Сыкун Чжайсин.

– В таком случае, откуда пришёл Величайший Боевой Император? – поспешно спросила Ван Вэй. Она была по-настоящему заинтересована в вещах, касающихся Величайшего Боевого Императора.

– Хе, если бы кто-то об этом знал, тогда бы это больше не было тайной, – Сыкун Чжайсин слегка улыбнулся. Затем он сказал: – Хотя я не знаю, откуда пришёл Величайший Боевой Император, я знаю, что мы уже прибыли в пункт назначения нашего путешествия.

После того, как все услышали, что сказал Сыкун Чжайсин, оба и Чу Фэн и Ван Вэй внезапно осознали, что они прибыли, и поспешно бросили свои взгляды вниз под переднюю часть корабля. Они обнаружили безграничную равнину под военным кораблём.

Равнина была большой, чрезвычайно большой. Она была не только большой, но и очень загадочной, загадочно красивой.

Это было потому, что это безграничная равнина была наполнена белым туманом. Туман был слишком густым, он был даже более густым, чем облака. Туман охватывал практически всю равнину, скрывая истинный облик равнины.

 

Настолько далеко, насколько мог видеть глаз, это место не выглядело как равнина, и вместо этого больше казалась землей Бессмертных. Это было действительно красиво, просто за гранью воображения, и несравнимо великолепным зрелищем. Несмотря на то, что Чу Фэн уже видел множество красивых пейзажей, его сердце всё же затрепетало при виде равнины. Беззаботное и расслабленное ощущение потекло в него.

Это было потому, что эта равнина была действительно слишком огромной. Она была настолько огромной, что глазами можно было увидеть только ее. По сравнению с океаном деревьев Южного Леса Бирюзового Дерева, который достигал небес, эта равнина была во много раз шире. Такая безграничная равнина была наполнена безграничным белым туманом. Естественно, это было великолепное зрелище.

– Ого, там так много людей! – внезапно, закричал кто-то в тревоге. Оказалось, что после того, как все узнали, что они прибыли на территорию Бессмертного Пруда Древней Эпохи, все подошли к носовой части корабля и смотрели вниз.

В этот момент боевой корабль летел очень низко. Вдобавок к тому факту, что практики обладали выдающимся зрением, они могли смутно увидеть, что огромные группы людей собрались за пределами этой равнины. Сейчас они продолжались стекаться с разных направлений на равнину.

Кроме людей, путешествующих на земле, было также множество фигур в воздухе. Были огромные боевые корабли, а также чудовищные звери, которые были использованны в качестве ездовых животных. Некоторые из них сейчас летели вниз, как шторма и молнии, тогда как другие улетали в сторону широкого океана тумана, чтобы оценить красивые пейзажи этого места на близком расстоянии.

Короче говоря, появилось большое количество людей. По первоначальной оценке, число людей сейчас заполонивших равнину, приближалось к десяти миллионам. Это число было на самом деле удивительным.

– Это всего лишь верхушка айсберга. Каждый год, когда открывается Бессмертный Пруд Древней Эпохи, по крайней мере, сто миллионов человек приходит посмотреть на ее славу. Думаю, что большинство из них уже прибыли в бесконечный океан тумана, – сказал директор Павильона Грозового Облака.

– Так много? Стоимость входа Бессмертного Пруда Древней Эпохи так высока, но на самом деле есть так много людей, кто способен заплатить подобную цену? – услышав эти слова, все были поражены.

– Хаха, вы все слишком много думаете об этом. Бессмертный Пруд Древней Эпохи на самом деле всегда покрыт большой формацией. Мало того, что кто-то будет не способен войти на равнину, кто-то даже не сможет увидеть её. Все потому, что эта большая формация способна скрыть всю эту безграничную равнину.

– Эти люди, в большинстве своем, те, кто пришёл посмотреть на ее славу, люди, которые хотят увидеть резиденцию Эльфов Древней Эпохи. Что касается людей, которые на самом деле способны войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, чтобы тренироваться, их будет не больше десяти тысяч, – сказал директор Павильона Грозового Облака.

– Приблизительно десять тысяч людей, так? Тогда разве это не означает, что приблизительно десять тысяч высококачественных Королевских Орудий, в конечном итоге, будет в руках Эльфов Древней Эпохи? Это не малое количество!

Хотя директор Павильона Грозового Облака очистил сомнения в сердцах учеников, но при мысли, что Эльфы Древней Эпохи получают больше десяти тысяч единиц Королевского Оружия высокого качества каждый год, все присутствующие ахнули от удивления.

Несмотря на то, что они все были самыми выдающимися учениками, и все обладали Королевским Оружием высокого качества, но это всё было подарками, которые их директора дали им перед тем, как отправить их на Гору Бирюзового Дерева. Другими словами, до того, как они получили эти подарки, было большой редкостью, чтобы они, кто были такими выдающимся, владели каким либо Королевским Оружием высокого качества. Поэтому, они очень хорошо понимали, насколько драгоценно было Королевское Оружие высокого качества.

– Владыка Директор, что это? – именно в этот момент Чу Фэн бросил свой взгляд в глубины океана тумана.

– Мм? Что случилось? – следуя направлению, указанному Чу Фэном, многие ученики ощутили недоумение. Они были полностью сбиты с толку. Это было потому, что единственной вещью, которую они видели, был бесконечный белый туман. Кроме этого бесконечного белого тумана, там не было ничего другого.

– Маленький друг Чу Фэн, у тебя действительно прекрасное зрение. С твоим развитием ты на самом деле сумел увидеть эту вещь.

В этот момент директор Павильона Грозового Дерева не смог удержаться от высокой оценки Чу Фэна. На самом деле, кроме него, все присутствующие старейшины управления, смотрели на Чу Фэна взглядами, содержащими удивление и восхищение. Это было особенно правдой для старейшин управления из Павильона Грозового Облака, их взгляды содержали ревность, которая не могла быть скрыта.

Видя своего выдающегося ученика, директор Чу Фэна, Сыкун Чжайсин, взорвался громким смехом. Затем он посмотрел по направлению, которое указал Чу Фэн, и сказал:

– Оно называется Бессмертной Иглой Древней Эпохи.