Глава 1054. Три вида молний.

– Бессмертная Игла Древней Эпохи? – услышав слова, сказанные Сыкун Чжайсином, взгляд, которым Чу Фэн смотрел на бескрайний океан тумана стал даже более сосредоточенным.

Оказалось, в глубинах океана тумана была большая, подобная мечу, белая игла. Этот штука была чрезвычайно большой. Она протянулась из океана тумана прямо до самых облаков.

Однако, из-за того факта, что расстояние было на самом деле слишком далёким и цвет огромной иглы был почти не уловимым для глаз, ее почти невозможно было обнаружить обычному человеку. Даже Боевые Короли низкого ранга были не способны поймать её взглядом. Однако, Чу Фэн отличался. Чу Фэн тренировал Глаза Небес. Даже если бы он не использовал свои Глаза Небес, его обычное зрение всё же сильно превосходило таковое у обычных Боевых Королей.

– Бессмертная Игла Древней Эпохи возникла из Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Легенда гласит, что если кто-то способен достичь самой глубокой области Бессмертного Пруда Древней Эпохи, они, в конечном итоге, запустят эту Бессмертную Иглу Древней Эпохи, заставив её выпустить ослепительное сияние, которое покроет половину всей равнины. Это было бы великолепное зрелище.

– Более того, было сказано, что Бессмертная Игла Древней Эпохи выпускает разные цвета молнии, основываясь на расе того, кто запустит её. Для Эльфов Древней Эпохи они будут зелёными. Для Чудовищных Зверей и других зверей – красными. Если же ее запустит человек, она выпустит золотого цвета молнию, – объяснил Сыкун Чжайсин.

– Разве это не означает, что хотя Эльфы Древней Эпохи не являются людьми, они также отличаются от чудовищных зверей? – услышав, что цвет молний при активации иглы Эльфами Древней Эпохи был отличным от людей и чудовищных зверей, Чу Фэн с любопытством спросил.

– Конечно. Эльфы Древней Эпохи, это особая раса. Их внешность схожа с человеческой. Однако, их природа в определённой степени отлична от человеческой. Их продолжительность жизни, как правило, больше, чем у людей. Кроме того, было сказано, что их талант к боевому развитию сильно превосходит обычных людей. Все потому, что они обладают силой особой родословной.

– Короче говоря, Эльфы Древней Эпохи являются чрезвычайно мощными существами. Согласно легенде, когда-то в Древней Эпохе произошла трагедия. Все расы той эпохи пришли в упадок. Для Эльфов Древней Эпохи быть способными пережить все это, наглядно показывает, насколько они сильны. Таким образом, должно быть сказано, что они великая раса, раса, которая заслуживает нашего уважения и почитания, – объяснил Сыкун Чжайсин.

– Так вот оно что. Кажется, что Эльфы Древней Эпохи на самом деле раса, которая выделяется среди масс, – кивнул Чу Фэн. Затем он спросил: – Но как именно эта Бессмертная Игла Древней Эпохи активируется? Люди борются за контроль Бессмертной Иглы Древней Эпохи после вхождения в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, и победитель имеет право запустить молнию?

– Нет, все не так просто. Если кто-то хочет выпустить молнию Бессмертной Иглы Древней Эпохи, он должен пробудить Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Что касается запуска Бессмертной Иглы Древней Эпохи, для этого кто-нибудь должен достичь глубочайшего региона в Бессмертном Пруду Древней Эпохи.

– Бессмертный Пруд Древней Эпохи содержит очень плотную природную энергию, а так же особую силу. Чем глубже ты погружаешься, тем сильнее эта сила становится. Тем не менее, не каждый способен выдержать эту мощную силу.

– Кроме того, эта сила не тестирует развитие. Вместо этого, она тестирует силу воли, выносливость, целеустремлённость и талант к развитию.

– Это является причиной того, почему не каждый может достичь самой глубокой части Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Что касается людей, которые способны достичь самой глубокой части Бессмертного Пруда Древней Эпохи, все они чрезвычайно необыкновенные.

– Это было также из-за того, что все чувствовали, что быть способным активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи – это чрезвычайно почитаемая и славная вещь.

– Таким образом, каждый год при открытии Бессмертного Пруда Древней Эпохи, целью некоторых людей, которые туда входят, не только в том, чтобы тренироваться, а также в том, чтобы активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

– Все потому, что если кто-нибудь из них будет способен активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, это покажет, что он человек, который обладает выдающимся талантом. Это не только принесёт славу и честь им самим, это так же принесёт честь и славу всей человеческой расе.

– Однако, к сожалению, в Региона Бирюзового Дерева, в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, который находится под контролем Горы Бирюзового Дерева, еще никому и никогда не удавалось активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Что же касается Бессмертного Пруда Древней Эпохи под контролем Эльфов Древней Эпохи, ни один человек или чудовищный зверь ни разу не активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Каждый раз, когда Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована, она всегда выпускала молнию зелёного цвета, – объяснил Сыкун Чжайсин.

 

– Это также стало причиной того, что нашлись люди, которые сделали предположение, что Бессмертная Игла Древней Эпохи выпускает молнии только зелёного цвета, и что золотого цвета молния, когда активирована людьми, и красного цвета молния, когда активирована чудовищными зверями, это просто байка. В конце концов, до сих пор, каждый раз, когда Бессмертные Иглы Древней Эпохи были активированы, выпущенная молния всегда была зелёной.

– И даже есть люди, которые считают, что просто-напросто нет такой вещи, как запуск Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Они верили, что Бессмертная Игла Древней Эпохи запускается не людьми, а является неким неконтролируемым природным феноменом Бессмертного Пруда Древней Эпохи, – добавил директор Павильона Грозового Облака.

– Верно. Если Эльфы Древней Эпохи обладают силой, чтобы запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, это могло бы привести к тому, что Бессмертные Иглы Древней Эпохи ежегодно выпускали зелёный цвет. Однако, самое непонятное в том, что каждый год Эльфы Древней Эпохи также входят в Бессмертные Пруды Древней Эпохи. Однако, Бессмертные Иглы Древней Эпохи в Бессмертных Прудах Древней Эпохи не выпускали никаких молний уже более десяти лет.

– Вот почему некоторые люди считают, что тот факт, что Бессмертная Игла Древней Эпохи может быть активирована, это просто байка, ложь, которую Эльфы Древней Эпохи создали, чтобы показать свою мощь.

– Молния Бессмертных Игл Древней Эпохи, это просто природный феномен, – Сыкун Чжайсин также кивнул. Он не отвергал эту теорию директора Павильона Грозового Облака, и вместо этого на самом деле выразил своё одобрение.

– Как бы там ни было, мы все узнаем, когда мы испытаем это сами, – Чу Фэн не принимал предположения Сыкун Чжайсина близко к сердцу. Вместо этого, он смотрел на древнюю и загадочную Бессмертную Иглу Древней Эпохи вдалеке и выразил слабую улыбку.

– Младший брат Чу Фэн, ты же не думаешь о вхождении в глубочайшую часть Бессмертного Пруда Древней Эпохи, чтобы активировать эту Бессмертную Иглу Древней Эпохи? Я призываю тебя не делать этого, – видя, что реакция Чу Фэна была странной, Ван Вэй тайно послала ему ментальное сообщение, чтобы дать ему совет против этого.

– Почему нет? – Чу Фэн был в смятении.

– Ранее Владыка Директор сказал, что самая глубокая часть Бессмертного Пруда Древней Эпохи содержит очень сильную энергию. Эта энергия не то, с чем обычные люди могут совладать. Если ты сможешь выдержать это, то хорошо. Но если ты не сможешь сделать этого, лёгкими последствиями будет потерять сознание на несколько дней, в то время, как если все будет серьёзно, то произойдет взрыв и мгновенная смерть.

– Поход к самой глубокой части Бессмертного Пруда Древней Эпохи – чрезвычайно опасная вещь. Каждый год находиться много выдающихся учеников, и людей и чудовищных зверей, которые заканчивают потерей своих жизней в самой глубокой части Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Это также причина того, почему Бессмертный Пруд Древней Эпохи имеет другое имя, Кладбище Гениев, – объяснила Ван Вэй.

– Кладбище Гениев? Ты намекаешь, что никто не смог успешно зайти в самую глубокую часть Бессмертного Пруда Древней Эпохи? – спросил Чу Фэн.

– Это не совсем верно. На самом деле были люди, которые вошли в самую глубокую часть Бессмертного Пруда Древней Эпохи и вернулись живыми. Однако, было очевидно, что ни одному из них на самом деле не удалось достичь глубочайшей части. Вместо этого, они просто достигали места, где они были еще в состоянии выдержать энергию, останавливали, и начали тренироваться в воде.

– Что касается Эльфов Древней Эпохи, они тоже ежегодно входят в Бессмертные Пруды Древней Эпохи вместе с нами. Более того, они все будут направляться к самому глубокому региону. Однако, они способны вернуться в целости и сохранности, – сказала Ван Вэй.

– Если они в состоянии сделать это, почему мы не способны? – услышав ответ Ван Вэй, Чу Фэн улыбнулся. Его улыбка содержала след упрямства.

Оставить комментарий