Глава 1055. Публичное унижение.

– Это не так. Легенда гласит, что Эльфы Древней Эпохи были рождены в этих Бессмертных Прудах Древней Эпохи. Сила родословной Эльфов Древней Эпохи неотделима от Бессмертных Прудов Древней Эпохи. Таким образом, они, естественно, в состоянии тренироваться в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, когда они того захотят.

– Тем не менее, мы не в состоянии сделать этого. Мы несовместимы с Бессмертными Прудами Древней Эпохи. Если мы хотим попасть в самый глубокий регион, это будет испытанием нашей силы воли. Короче говоря, это место действительно опасно, – посоветовала Ван Вэй. Путешествуя с Чу Фэном в эти дни, она более или менее начала понимать Чу Фэна. Она полагала, что хотя Чу Фэн был силён, он часто решает вопросы наплевав на последствия.

Она боялась, что Чу Фэн, с целью получения более мощной силы, или, как другие говорят, с целью прославить и принести честь человеческой расе, войдет в самый глубокий регион Бессмертного Пруда Древней Эпохи, чтобы активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, о которой никто даже не знал, правда ли эта история или нет, активируется ли она или нет, и потеряет свою жизнь, делая это.

– Старшая сестра Ван Вэй, спасибо за добрые намерения. Однако, я всё же хочу попытаться отправиться в самый глубокий регион Бессмертного Пруда Древней Эпохи. В конце концов, мы заплатим такой дорогой вступительный взнос. Если я не попытаюсь войти в это место, тогда это будет бесполезной тратой.

– Тем не менее, старшая сестра Ван Вэй, можешь быть уверена. Хотя я, Чу Фэн, иногда действую безрассудно, я всё же знаю свои пределы. Я определённо не стану настаивать на том, чтобы отправиться куда-то, если я знаю, что наверняка погибну.

– Если бы я был недалеким человеком, я, вероятно, не смог бы дожить до этого дня, и гораздо менее вероятно, что пришёл бы в Святую Землю Воинственности, – как будто он видел о чем думала Ван Вэй, Чу Фэн улыбнулся и сказал ей ментальным сообщением.

После того, как услышала слова Чу Фэна, Ван Вэй была поражена. Вскоре на её лице появилось смущённое выражение. Она внезапно поняла, что слишком сильно недооценила Чу Фэна. Все было в точности, как и сказал Чу Фэн, если бы он на самом деле был безрассудным человеком, как могло быть возможно, что он смог бы спокойно дожить до этого дня?

Таким образом, Ван Вэй перестала отговаривать Чу Фэн от этого, а вместо этого показала ему извиняющуюся улыбку.

– Пошли. Мы достаточно насмотрелись на пейзажи, пора спуститься. Если я правильно рассчитал время, тогда Бессмертный Пруд Древней Эпохи скоро откроется, – именно в этот момент Сыкун Чжайсин сказал это, слегка улыбнувшись.

Вскоре, подчиняясь его воле, военный корабль начал спускаться. Из-за того, что сейчас они были над океаном тумана, это привело к тому, что они погрузились в этот океан тумана, когда военный корабль начал спускаться. Всего за мгновение окружающий пейзаж полностью сменился белым туманом.

После того, как они прошли через океан тумана, новые декорации появились перед их глазами.

Первое, что бросилось в глаза Чу Фэну и остальным, были бесчисленные движущиеся фигуры. Конечно, было несколько огромных чудовищных зверей среди них. Настолько далеко, насколько можно было увидеть, было, по крайней мере, почти миллион фигур.

Чаще всего люди кучковались группами от трёх до пяти человек. Большинство из них прибыло из различных сил. Однако, также было много одиночек. Но, несмотря на это, все было в точности, как и сказали Сыкун Чжайсин и директор Павильона Грозового Облака – число людей, которые прибыли сюда, чтобы присоединиться к веселью, было действительно огромным.

В этот момент взгляд Чу Фэна не остановился на этих, подобных муравьям, фигурах. Его взгляд был брошен в самую глубокую часть, к вершине этой огромной стены, которая перекрывала все пути в океане тумана.

Конструкция этой стены была ужасно зрелищной. Более того, как её форма, так и внешний вид выделялись из массы. Она была сформирована огромными белыми камнями, которые давали ей не только прочность и стабильность, но и художественную эстетику.

Самым важным было то, что стена блокировала зрение каждого. Несмотря на то, что Чу Фэн знал, что за этой стеной предположительно располагался дом Эльфов Древней Эпохи, он всё ещё был не способен видеть сквозь эти стены.

Это было из-за особой силы, встроенной в стену. Это стало причиной того, что даже Глаза Небес Чу Фэна были неспособны видеть сквозь неё. На самом деле, вся равнина была как огромная формация. В момент, когда Чу Фэн прошёл через этот безграничный океан тумана, он был потрясён, обнаружив, что больше не может использовать свою силу духа. Это определённо было из-за невидимой формации.

– Смотри, это Южный Лес Бирюзового Дерева.

– Южный Лес Бирюзового Дерева прибыл? Нужно знать, что они самая настоящая дочерняя сила Горы Бирюзового Дерева.

– Ого, это действительно Южный Лес Бирюзового Дерева. Все, скорее, смотрите на них. Это люди из Южного Леса Бирюзового Дерева.

Внезапно крики тревоги стали звучать снизу. Более того, количество собравшихся людей становилось всё более и более многочисленным, голоса становились все более громкими. В момент практически все подняли головы, чтобы взглянуть. Их взгляды были брошены на боевой корабль, на котором были они с Чу Фэном. Более того, многие люди обладали полыхающим сиянием в их глазах, когда они смотрели на них.

Несмотря на то, что боевой корабль, на котором путешествовали Чу Фэн остальные, не был большим, на нем было знамя Южного Леса Бирюзового Дерева. Таким образом, когда они сошли с небес, другим было не сложно определить, что они были Южным Лесом Бирюзового Дерева.

 

Кроме того, поскольку вспомогательные силы Горы Бирюзового Дерева, естественно, превосходили другие силы, они были существами, которых многие силы не смели обидеть, и Южный Лес Бирюзового Дерева был подлинной дочерней силой с достаточной репутацией; таким образом, несмотря на то, какими слабыми они сейчас стали, они всё же приковывали внимание каждого.

В этот момент старейшины управления и ученики Южного Леса Бирюзового Дерева все держали свою грудь выпяченной, а на лицах было выражение гордости.

Это потому, что в этот момент, их эго получило истинное удовлетворение.

– Ой, кто это? Разве это не самая подлинная дочерняя сила, Южный Лес Бирюзового Дерева? – однако, прямо в этот момент, когда люди из Южного Леса Бирюзового Дерева наслаждались атмосферой всеобщего внимания, внезапно прозвучал своеобразный голос.

Обернувшись, чтобы посмотреть, не только старейшины управления Южного Леса Бирюзового Дерева, даже директор и старейшины управления Павильона Грозового Облака начали хмуриться и выражать неудовольствие на своих лицах.

Это было потому, что в этот самый момент огромная группа людей сейчас двигалась к ним. Они все были экспертами старшего поколения. По грубой оценке было несколько тысяч человек.

Это число во много раз превосходило число людей, которые прибыли из Южного Леса Бирюзового Дерева и Павильона Грозового Облака. Они также обладали подавляющей внушительностью.

Эти люди были из множества различных сил. Одна из них была Сектой Великой Мудрости. Они не только были такими же, как Южный Лес Бирюзового Дерева и Павильон Грозового Облака, являясь второсортной дочерней силой Горы Бирюзового Дерева, они также были силой, враждебной к Павильону Грозового Облака.

Что касалось другой силы, она была названа Оплотом Чёрного Питона. Она также была второсортной дочерней силой Горы Бирюзового Дерева.

Хотя они все были второсортными дочерними силами под контролем Горы Бирюзового Дерева, сила Оплота Чёрного Питона была немного сильнее, даже по сравнению с Павильоном Грозового Облака и Южным Лесом Бирюзового Дерева. Последние несколько лет они были в центре всеобщего внимания, и была одной из наиболее известных и грозных сил в этом регионе. Это было настолько сильно, что с точки зрения репутации они превзошли Южный Лес Бирюзового Дерева.

Кроме того, в этой группе людей, кроме Оплота Чёрного Питона и Секты Великой Мудрости также было ещё три второсортные дочерние силы, и почти сотня третьесортных дочерних сил.

Было очевидно, что они все были вызваны Оплотом Чёрного Питона. Более того, когда они прибыли, их намерения явно не были добрыми. Это было потому, что человек, который говорил ранее, был главой Оплота Чёрного Питона, темнокожим стариком с головой, полной чёрных волос. На его лице была улыбка, но можно было сказать, что за этой улыбкой скрывалась его безжалостность.

– Директора, прошёл год с тех пор, как мы в последний раз видели друг друга. Я надеюсь, что вы все в добром здравии со времен нашей последней встречи, – несмотря на намерения гостей, они все были, в конце концов, вспомогательными силами Горы Бирюзового Дерева. Таким образом, когда они подошли, Сыкун Чжайсин учтиво сложил свой кулак и поприветствовал их.

Тем не менее, кто бы мог подумать, что ни один из них не ответит на вежливый жест Сыкун Чжайсина. Особенно глава Оплота Чёрного Питона, он даже бросил взгляд на всех присутствующих и сказал громким голосом:

– Гора Бирюзового Дерева правитель нашего Домена Бирюзового Дерева. Нет нужды сомневаться в их силе. Они являются публично известной сильнейшей силой во всей Святой Земле Воинственности. В Горе Бирюзового Дерева бесчисленное количество экспертов и гениев. Даже Божественные Тела, которые могут привести к возникновению аномальных феноменов, не ограничиваются одним или двумя на Горе Бирюзового Дерева.

– С такой сильной Горой Бирюзового Дерева, число вспомогательных сил неисчислимо. На сегодняшний день, в общей сложности есть пять первоклассных вспомогательных сил, несколько сотен второсортных вспомогательных сил, и несколько тысяч третьесортных вспомогательных сил.

– Однако, я считаю, что все присутствующие должны знать, что Гора Бирюзового Дерева имеет только четыре подлинные вспомогательные силы. Они, соответственно, Восточный, Южный, Западный и Северный Леса Бирюзового Дерева.

– И сейчас Восточный, Западный и Северный Леса Бирюзового Дерева числятся среди пяти первоклассных вспомогательных сил. Они составляют три из пяти первоклассных вспомогательных сил, и публично признаны тремя сильнейшими вспомогательными силами среди всех вспомогательных сил Горы Бирюзового Дерева.

– Однако, посмотрите на этот Южный Лес Бирюзового Дерева. Они тоже подлинная дочерняя сила. И всё же, они пали столь низко, что стали второклассной вспомогательной силой. Это зашло настолько далеко, что даже среди второклассных вспомогательных сил они находятся в числе аутсайдеров.

– Директор Сыкун, я хочу спросить, тебе когда-нибудь было стыдно? – глава Оплота Чёрного Питона внезапно посмотрел насмешливым взглядом на Сыкун Чжайсина.