Глава 1056. Яростная контратака.

*шум*

После того, как глава Оплота Чёрного Питона произнес эти слова, толпа мгновенно зашумела. Вся окружающая толпа не могла сохранять былое спокойствие. Были те, кто начали шептать и некоторые, кто начал тайно общаться ментальными сообщениями. Короче говоря, они все начали обсуждать этот вопрос.

На самом деле, все присутствующие знали о разрыве между Южным Лесом Бирюзового Дерева и другими тремя Лесами Бирюзового Дерева. Однако, когда об этом напомнил глава Оплота Чёрного Питона, все не смогли сдержаться, и лишь подумали о том, что разрыв между ними был на самом деле слишком велик.

Однако, делом, которое потрясло всех больше всего, был тот факт, что глава Оплота Чёрного Питона на самом деле осмелился унизить Сыкун Чжайсина перед всеми этими людьми. Это было публичной провокацией.

Хотя было правдой, что Оплот Чёрного Питона также был второсортной дочерней силой и, основываясь на их нынешней силе, а также на качестве учеников, которых они отправляли на Гору Бирюзового Дерева в последние годы, он действительно были сильнее, чем Южный Лес Бирюзового Дерева.

Но Южный Лес Бирюзового Дерева, тем не менее, был истинной дочерней силой Горы Бирюзового Дерева. Хотя многие силы смотрели на них свысока, они могли лишь тайно раздражать их. Было крайней редкостью, чтобы какая-то сила публично провоцировала их, как это делал Оплот Чёрного Питона.

Это было потому, что публичная провокация, более или менее, затрагивала некоторые запретные темы. Подобное требовало определенной смелости. По крайней мере, ни одна обычная сила не посмела бы сделать подобного. Однако, то, что многие силы не смели делать, было сделано Оплотом Чёрного Питона. Естественно, это потрясло всех.

– Глава Оплота Чёрного Питона, я призываю тебя вдумчиво подбирать слова во время разговора. Несмотря на то, кто ты такой или кто стоит за тобой, наш Владыка Директор не тот, кого ты можешь унижать, – яростно выругался Старейшина Гуньсунь с кроваво-красными глазами.

В то же время у всех остальных учеников и старейшин Южного леса Бирюзового Дерева появились сердитые взгляды на их лицах. Они даже выпустили немного жажды убийства. Как члены Южного Леса Бирюзового Дерева, они не могли стерпеть, что кто-то унижал их директора.

– Я говорю с твоим директором, кто давал тебе право влезать в разговор?! Ты что о себе возомнил?! – кто бы мог подумать, что глава Оплота Чёрного Питона на самом деле укажет на Старейшину Гуньсуня, и раскритикует его крайне мерзким образом.

– Глава Оплота Чёрного Питона, мы все служим Горе Бирюзового Дерева. Мы обязаны часто видеться друг с другом. Я советую тебе не переходить границы, – сказал директор Павильона Грозового Облака.

– Хо, разве это не директор Павильона Грозового Облака? Те ученики, которых вам удалось развить в этом году довольно приличные, не так ли? Их развитие не такое уж и плохое, по сравнению с тем, что Павильон Грозового Облака демонстрировал в прошлом. Не удивительно, что некоторое время назад ты на самом деле хвастался, что твой Павильон Грозового Облака скоро появится у власти.

Глава Оплота Чёрного Питона странно засмеялся. Он также ни во что не ставил директора Павильона Грозового Облака. Однако, скоро он бросил взгляд на Сыкун Чжайсина.

– Директор Сыкун Чжайсин, разве твой Южный Лес Бирюзового Дерева не был всегда сплочённой силой? Как получилось, что сегодня вы пришли сюда вместе с Павильоном Грозового Облака? Может ли быть, что вы действительно думаете, что Павильон Грозового Облака скоро возвыситься, а потому вы начали крепко обнимать их бёдра?

– Хахахаха…– сказав это, глава Оплота Чёрного Питона вновь взорвался громким смехом. Издевательство, насмешки и презрение, которыми он обладал, были наглядно продемонстрированы.

Более того, не только он смеялся. В этот момент Секта Великой Мудрости и другие три второсортные силы, и даже те третьесортные силы также присоединились к смеху.

В этот момент тень покрыла головы всей толпы. Никто не стал повторять за главой Оплота Чёрного Питона в высмеивании Сыкун Чжайсина. Это было потому, что они считали, что глава Оплота Чёрного Питона перешёл черту.

Не важно, как низко пал Южный Лес Бирюзового Дерева, они, в конце концов, ни имели ни обид, ни ненависти с Оплотом Чёрного Питона. Даже если Оплот Чёрного Питона хотел использовать Южный Лес Бирюзового Дерева, чтобы продемонстрировать свою силу, но и для них, без всякой причины и повода, публично унизить Южный Лес Бирюзового дерева до такой степени… Они зашли слишком далеко.

Столкнувшись с таким открытым унижением и атакой от главы Оплота Чёрного Питона, старейшины управления Южного Леса Бирюзового Дерева были так рассержены, что начали плотно сжимать кулаки и скрипеть зубами от злости. Но ни один из них не смел просто взять и атаковать.

Хотя остальные и не могли понять, почему Оплот Чёрного Питона смеет быть настолько высокомерным. Тем не менее, высшие эшелоны Южного Леса Бирюзового Дерева и Павильона Грозового Облака немного знали о ситуации.

Ранее, они смогли узнать, что Оплот Чёрного Питона сумел вступить в союз с первоклассной дочерней силой Горы Бирюзового Дерева, Монастырём Ориона.

Монастырь Ориона, одна из пяти первоклассных дочерних сил под Горой Бирюзового Дерева. Её сила была чрезвычайно мощной, и он обладал очень глубокой историей. Самой важной вещью было то, что Монастырь Ориона был расположен в южном регионе Домена Бирюзового Дерева.

Таким образом, в южном регионе Домена Бирюзового Дерева, хотя репутация Южного Леса Бирюзового Дерева была известна всем, все знали, что правителем южного региона был Монастырь Ориона.

 

Монастырь Ориона был слишком силен. Как первоклассная сила, он был признан повелителем южного региона Домена Бирюзового Дерева.

В прошлом существовала второсортная сила, которая неуважительно отнеслась к старейшине из Монастыря Ориона. Это привело к уничтожению этой второсортной силы, убийству каждого живого существа, человека и животного, этой второсортной силы.

На этот вопрос Гора Бирюзового Дерева закрыла глаза. Они не только не стали их наказывать, они даже не удосужились спросить об этом.

После этого порочное имя Монастыря Ориона процветало. По крайней мере, практически ни одна сила в южном регионе Домена Бирюзового Дерева не смела пойти против Монастыря Ориона. Более того, в этом регионе, кроме необыкновенной расы, Эльфов Древней Эпохи, просто не было сил, которые могли бы бороться против Монастыря Ориона.

Таким образом, когда Оплоту Чёрного Питона удалось стать подчиненными Монастыря Ориона, они, без сомнения, получили мощную поддержку. Это также было величайшей гарантией, из-за которой Оплот Чёрного Питона был таким высокомерным, и публично унижал Южный Лес Бирюзового Дерева.

В настоящее время Сыкун Чжайсин был Наполовину Боевым Императором. С его силой, у него не было просто никаких оснований бояться Оплота Чёрного Питона. Тем не менее, у него не было выбора, кроме как принимать во внимание Монастырь Ориона, который стоял позади Оплота Чёрного Питона. Это также стало причиной того, почему он терпел унижение от Оплота Чёрного Питона всё время без ответной атаки.

– Старик, даже молодые люди знают о приличиях, когда говорят. Ты дожил до такой старости, как же получилось, что ты говоришь, как будто бздишь? Неужели все эти годы, что ты прожил, в конечном счёте, превратили тебя в бешенную собаку? Или тебя никто не обучал и не дисциплинировал?

Прямо в тот момент, когда все не знали, что делать, Чу Фэн внезапно выступил вперёд. Более того, он указал на главу Оплота Чёрного Пиона, и обругал его. Его слова были просто безжалостными.

– Это…

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, выражения практически всех присутствующих сильно изменились. Не важно что, они никак не ожидали, что в то время, когда даже Сыкун Чжайсин не посмеет ничего сказать, ученик Южного Леса Бирюзового Дерева на самом деле выступит и обругает главу Оплота Чёрного Питона.

На самом деле, не только посторонние, даже люди из Южного Леса Бирюзового Дерева были поражены действиями Чу Фэна. Это было потому, что слова, сказанные Чу Фэном, несомненно разозлят главу Оплота Чёрного Питона.

– Что за самонадеянный маленький ублюдок. Ты устал от жизни? – глава Оплота Чёрного Пиона хотел унизить Южный Лес Бирюзового Дерева. Однако, он неожиданно был оскорблён молодым поколением Южного Леса Бирюзового Дерева. Это стало причиной того, что глава Оплота Чёрного Питона не мог стерпеть этого.

Он не стал говорить никаких лишних слов. С движением, он выпустил свою мощную ауру Боевого Короля девятого ранга. В то же время, он сделал шаг вперёд и тут же оказался на корабле Южного Леса Бирюзового Дерева. Он протянул свою ладонь и хотел схватить шею Чу Фэна.

Сила его ладони не была пустяком. Он хотел свернуть Чу Фэну шею.

*бум*

Прямо в тот момент, когда все почувствовали, что Чу Фэн, несомненно, умрёт, внезапно прозвучал взрыв. В то же время, ураган появился перед тем, как рассеяться прочь.

Этот ураган был действительно слишком сильным. Не упоминая толпу наблюдающих людей, даже Оплот Чёрного Питона и старейшины управления Секты Великой Мудрости были не способны выдержать его. Несколько тысяч людей были все сдуты ураганом.

Когда этот ураган рассеялся, люди вновь бросили свой взгляд на боевой корабль, и не только наблюдающая толпа, но практически все присутствующие были ошеломлены.

В этот момент глава Оплота Чёрного Питона, который ранее действовал чрезвычайно высокомерно, лежал на земле с окровавленным телом. Более того, нога, наступившая на него, заставила его скрежетать от злости и боли.

В то же время, спокойный голос, который был наполнен внушительностью и жаждой убийств, прозвучал над главой Оплота Чёрного Питона.

– Глава Оплота Чёрного Питона, если ты еще хоть раз посмеешь атаковать моего ученика, я сотру с лица земли твой Оплот Чёрного Питона.

Оставить комментарий