Глава 1057. Прибытие Монастыря Ориона.

– Небеса, это…

Если вид того, что глава Оплота Чёрного Питона был серьёзно ранен и лежал на земле, был шокирующим, тогда после того, как толпа увидела, кто был тем, кто наступил на главу Оплота Чёрного Питона, они стали совершенно ошеломлёнными.

Потому что этим человеком был именно тот, кто был унижен главой Оплота Чёрного Питона, кто всё это время не опровергал ни единого слова, директор Южного Леса Бирюзового Дерева, Сыкун Чжайсин.

Самым важным было то, что сейчас аура Сыкун Чжайсина была крайне удивительной. Она была настолько сильной, что люди даже не решались прямо смотреть на него. Особенно те люди, которые объединились с Оплотом Чёрного Питона, чтобы прийти и унизить Южный Лес Бирюзового Дерева, все их рты были широко открыты в потрясении, а на лицах появились паника и страх.

Сыкун Чжайсин не просто использовал свою ногу, чтобы наступить на главу Оплта Чёрного Питона, всё его тело испускало исключительно пугающую ауру.

Эта аура была бесформенной, и всё же видимой. Самое важное, эта атмосфера затронула пространство, мир, и даже несколько миллионов людей в окружающем регионе.

Хотя эта аура была чем-то, с чем некоторые люди были знакомы, это все же было удивительно для большинства из них. Однако, люди знали, что эта аура обладала особым названием: Боевая Сила Уровня Императора.

– Наполовину Боевой Император! Сыкун Чжайсин на самом деле прорвался в сферу Наполовину Боевого Императора и стал Наполовину Боевым Императором первого ранга!

– Потрясающе! На самом деле зрелищно! Наполовину Боевой Император: лишь его собственного развития достаточно, чтобы Южный Лес Бирюзового Дерева стал одним из сильнейших среди второсортных сил. Оказывается, Южный Лес Бирюзового Дерева скоро окажется у власти.

В этот момент толпа взорвалась шумом. Это было потому, что даже в Святой Земле Воинственности, сфера Наполовину Боевого Императора была не той сферой, которой можно было случайно достичь.

В конце концов, это была сфера, которая соприкасалась с Боевой Силой Уровня Императора. Таким образом, это было чрезвычайно, чрезвычайно сложной областью для прорыва. В Домене Бирюзового Дерева, кроме Горы Бирюзового Дерева и нескольких древних сил с чрезвычайно долгой историей, другие силы, которые обладали экспертами уровня Наполовину Боевого Императора, поголовно были чрезвычайно исключительными.

Например, Гора Бирюзового Дерева обладала несколькими сотнями второсортных и несколькими тысячами третьесортных дочерних сил. Однако, не более, чем в десяти из них были Наполовину Боевые Императоры. Из этого можно было понять, как силён был Наполовину Боевой Император.

– Директоры, у меня есть вопрос, который я хочу задать вам всем. Мы все дочерние силы под Горой Бирюзового Дерева, но вы все смотрите свысока на мой Южный Лес Бирюзового Дерева?

Внезапно, Сыкун Чжайсин поднял свою голову и бросил взгляд на группу директоров, который пришли вместе с главой Оплота Чёрного Питона унизить его.

– Эээ…

– Директор Сыкун, это… Это недоразумение. Как могло быть возможно, что мы посмели бы смотреть свысока на твой Южный Лес Бирюзового Дерева.

– Верно. Директор Сыкун, пожалуйста, не пойми нас неправильно. Несмотря на то, что мы все дочерние силы под Горой Бирюзового Дерева, твой Южный Лес Бирюзового Дерева настоящая дочерняя сила. Как могли мы осмелиться смотреть на тебя свысока? Как могли мы обладать квалификацией для этого?

Столкнувшись с Наполовину Боевым Императором, не упоминая директоров сторонних сил, даже люди из Секты Великой Мудрости и Оплота Чёрного Питона были чрезвычайно напуганы. Не важно, кто стоял за их спиной, Наполовину Боевой Император обладал силой стереть их всех с лица земли. Поскольку в настоящее время они сами по себе, они не осмелились перечить Сыкун Чжайсину.

– Недоразумение? Когда Оплот Чёрного Питона унижал мой Южный Лес Бирюзового Дерева, почему вы все так радостно смеялись?! Вы все держите меня за дурака?!

Внезапно, Сыкун Чжайсин сердито посмотрел на них своими глазами. В то же время, бесконечная гнетущая сила вырвалась из него и окружила тела тех людей, которые прежде радостно смеялись. Мощная гнетущая сила стала причиной того, что все пространство вокруг неистово задрожало.

– Директор Сыкун, пожалуйста, будь снисходительным, пожалуйста, будь снисходительным.

Столкнувшись с угнетающей мощью, сформированной Боевой Силой Уровня Императора, некоторые трусливые люди были так напуганы, что немедленно преклонили колени к земле и взмолились. Они до ужаса боялись, что Сыкун Чжайсин хотел их убить, и готов был прямо здесь их всех похоронить.

После того, как эти трусливые люди преклонили колени к земле, они немедленно стали причиной цепной реакции. Несколько тысяч высших экспертов почти сотни сил, равномерно преклонили колени к земле.

 

– Хех, – Увидев группу людей, которые высмеивали его раньше, а теперь стоят перед ним на коленях и молят о прощении, Сыкун Чжайсин слегка рассмеялся. Затем он посмотрел на главу Оплота Чёрного Питона под его ногой и сказал: – Ты видишь это? Это подкрепление, которое ты привёл с собой – не более чем кучка трусов.

После того, как он закончил свои слова, Сыкун Чжайсин резко поднял ногу. «Бах» и крик были слышны. Глава Оплота Чёрного Питона был пинком отправлен с корабля.

*вуува*

Глава Оплота Чёрного Питона упал на землю. Это падение было далеко не лёгким. Однако, ни один человек не осмелился сделать шаг вперед, чтобы протянуть ему руку помощи. Это было потому, что все старейшины управления его Оплота Чёрного Пиона стояли на коленях. Они не посмели встать обратно.

Таким образом, в этот момент глава Оплота Чёрного Питона был на самом деле унижен всеми возможными способами. Он не только не сумел унизить человека, которого хотел, он закончил тем, что вместо этого был полностью унижен. Несмотря на то, что Сыкун Чжайсин не сильно оскорблял главу Оплота Чёрного Питона, но быть побитым на глазах у такой толпы, было куда большим оскорблением, чем если бы он просто использовал слова.

*грохот*

Именно в этот момент, грохочущие звуки вдруг прозвучали из безбрежного океана тумана выше. В то же время, этот бесконечный океан тумана начал закручиваться. В конце концов, колоссальная вещь начала спускаться сверху, и появилась в поле зрения каждого.

Это был боевой корабль. Хотя корабль был древним, он также был огромным. Самым важным было то, то на вершине этого огромного боевого корабля были трепещущие флаги. На этих флагах находились два больших слова – Монастырь Ориона.

– Монастырь Ориона, люди из Монастыря Ориона прибыли.

После того, как все увидели боевой корабль Монастыря Ориона, сердцебиения каждого начало ускоряться. Все виды сложных выражений появлялись на их лицах.

В этот момент, все люди из Оплота Чёрного Питона и их союзники, которые были на коленях, равномерно встали обратно. Более того, они отразили выражения экстаза на своих лицах. Это было потому, что они прекрасно понимали, что прибыла их поддержка.

Если для остальных новости, что управление Оплота Чёрного Питона связало себя с Монастырём Ориона, первоклассной силой, было просто слухом, тогда высшие эшелоны Оплота Чёрного Питона знали, что это было реальностью.

Оплот Чёрного Питона действительно смог получить одобрение Монастыря Ориона. Монастырь Ориона уже готовился взять Оплот Чёрного Питона под своё крыло и развивать их.

По сравнению с людьми из Оплота Чёрного Питона, Люди из Южного Леса Бирюзового Дерева и Павильона Грозового Облака сильно нахмурились. Их сердца начали беспокоиться. Монастырь Ориона не был тем, с кем мог сравниться Оплот Чёрного Питона. Как первоклассная сила, они не только обладали Наполовину Боевым Императором, который возглавлял их, но и к тому же, у них был далеко не один Наполовину Боевой Император.

Наконец, боевой корабль Монастыря Ориона приземлился. В этот момент все внизу смогли увидеть, что боевой корабль Монастыря Ориона был не только огромным, на этом корабле также было много людей.

Не упоминая об огромном числе старейшин, которые сопровождали военный корабль, лишь количество людей, одетых в форму учеников, насчитывалось более трёх тысяч. Другими словами, число учеников Монастыря Ориона, которые пришли тренироваться в Бессмертный Пруд Древней Эпохи в этот раз, насчитывалось более трёх тысяч.

По сравнению с двадцатью с небольшим человек из Южного Леса Бирюзового Дерева, тридцати с небольшим человек из Павильона Грозового Облака, сорока с небольшим человек их Оплота Чёрного Питона и двадцати с небольшим человек из Секты Великой Мудрости, разница была огромной.

Самое главное, что все три с лишним тысячи учеников Монастыря Ориона могли называться элитой. Мало того, что они были молоды и все были младше тридцати, их развитие также было необыкновенным. Почти все они были на пике Боевых Владык. Было даже почти сотня Боевых Королей среди этих учеников. Кроме того, двое из них были Боевыми Королями второго ранга.

Это было различием между силами первого класса и силами второго класса. Хотя они все были дочерними силами, ежегодно все складывалось так, что первоклассные силы были главным поставщиком учеников для Горы Бирюзового Дерева.

Конечно, это было именно потому, что они обладали очень сильной поддержкой и огромной силой, которая привела к тому, что все более выдающиеся таланты были готовы стать их учениками. Именно это позволяло им ежегодно отправлять большое количество учеников на Гору Бирюзового Дерева.

Однако, в настоящее время, то, чему люди уделили больше всего внимания, были не те ученики. Вместо этого, это были два старика с длинными волосами и суровыми лицами, стоящими на вершине корабля.

Как и Сыкун Чжайсин, эти два старика обладали развитием Наполовину Боевого Императора первого ранга. Однако, ни один из них не был директором Монастыря Ориона. Вместо этого, они были старейшинами управления Монастыря Ориона. Кроме того, для сравнения, репутация этих двух стариков в этом регионе сильно превосходила репутацию Сыкун Чжайсина.

Оставить комментарий