Глава 1059. Появление гениев.

– Старейшины, они несут чушь. Вы должны верить мне, – в этот момент глава Оплота Чёрного Питона начал паниковать. Все указывали свои клинки на него. Несмотря на то, что он сдружился с Монастырём Ориона, он не был уверен в том, что Монастырь Ориона защитит его. Вполне возможно, что он даже будет публично наказан.

– В качестве главы оплота, ты проявил такое бесчестное поведение. Ты не имеешь права нести звание второсортной дочерней силы Горы Бирюзового Дерева.

– Когда в этом году начнется собрание по поводу набора учеников на Горе Бирюзового Дерева, я буду просить их вычеркнуть твой Оплот Чёрного Питона из числа второсортных дочерних сил, чтобы в будущем ты больше не позорил Гору Бирюзового Дерева, – сказал один из старейшин управления.

– Старейшины, пожалуйста, простите меня, пожалуйста, простите меня. Я никогда больше не осмелюсь сделать подобное вновь. Старейшины, пожалуйста, дайте мне ещё один шанс исправиться, – услышав эти слова, глава Оплота Чёрного Питона был ошеломлен. Он знал, что эти два старейшины накажут его. Однако, он никак не ожидал, что наказание будет настолько суровым.

Второсортная дочерняя сила Горы Бирюзового Дерева, это был чрезвычайно важный статус. Покуда он обладал этим статусом, это было равносильно тому, что он был членом Горы Бирюзового Дерева. Это давало ему такой статус, что очень немногие люди или силы смели атаковать его.

Более того, эти отпрыски из знаменитых семей и другие выдающиеся люди из молодого поколения, с целью попасть на Гору Бирюзового Дерева, обращали внимание на его связи с Горой Бирюзового Дерева, даже несмотря на статус второсортной силы, и хотели присоединиться к ним.

Но если он потеряет статус второсортной дочерней силы Горы Бирюзового Дерева, это будет колоссальным ударом по Оплоту Чёрно Питона, и определённо станет причиной того, что об их процветании можно будет забыть, а их будущее будет наполнено бесконечным мраком.

– Катись. Не появляются больше у меня на глазах, ибо я боюсь испачкать глаза свои, – внезапно, другой старейшина взмахнул рукавом, вызывая шторм, чтобы поднять их с земли.

Перед этим штормом, глава Оплота Чёрного Питона, старейшины и ученики были все сдуты в небо, словно пугала. Когда они начали кричать в воздухе, они уже были сдуты на несколько сотен миль, и исчезли из поля зрения всех и каждого.

Видя это, многие люди начали рукоплескать и аплодировать. Они полагали, что Монастырь Ориона был очень быстрым и решительным, и праведно оставил в силе наказание.

Однако, взгляд Сыкун Чжайсин мерцал. В его взгляде было замешательство. Он не ожидал, что Монастырь Ориона даст главе Оплота Чёрного Питона настолько суровое наказание.

Хотя, на поверхности, не было никакой иерархии между вспомогательными силами, Монастырь Орион был, в конце концов, первоклассной дочерней силой. Если бы они действительно попросили Гору Бирюзового Дерева лишить Оплот Чёрного Питона их статуса второсортной дочерней силы, Гора Бирюзового Дерева, скорее всего, сделает это.

В конце концов, силы вроде Оплота Чёрного Питона были крайне многочисленны в Домене Бирюзового Дерева. Одной больше, одной меньше, для них это не имело особого значения. Однако, силы вроде Монастыря Ориона были абсолютно иными.

Этот вопрос, после того, что всё было сказано и сделано, больше не был связан с Монастырём Ориона. Более того, отношения Монастыря Ориона с Южным Лесом Бирюзового Дерева не были чрезвычайно хорошими. Таким образом, для Монастыря Ориона зайти настолько далеко, было чем-то, что Сыкун Чжайси не мог понять.

– Я желаю вам всем вынести из этого урок и вести себя, как полагается, – после того, как он сдул прочь людей их Оплота Чёрного Питона, этот старейшина управления из Монастыря Ориона бросил свой взгляд на людей, стоящих на коленях перед кораблём.

Хотя эти слова не имеет значения для других сил, но лица тех, кто присоединился к Оплоту Чёрного Питона в их унижении Южного Леса Бирюзового Дерева, позеленели. Они были чрезвычайно напуганы и паниковали. Однако, несмотря на то, что они чувствовали, они всё же крикнули вместе с другими силами:

– Мы определённо извлечём урок из этого и не посрамим репутацию Горы Бирюзового Дерева.

– Мм. Вы все можете подняться. Мы все одних корней, нет нужды вам всем преклонять колени, – другой старейшина управления махнул рукой. После того, как он сказал эти слова, Павильон Грозового Облака и другие дочерние сила осмелились встать.

– Директор Сыкун, могу я узнать, кто тот ученик, что оскорбил главу Оплота Чёрного Питона? – именно в этот момент старейшины управления из Монастыря Ориона вновь бросили свои взгляды на боевой корабль Южного Леса Бирюзового Дерева.

В этот момент Сыкун Чжайсин начал хмуриться, чувствуя волнение в своем сердце. Он не знал, какие намерения имеет Монастырь Ориона. На самом деле, он боялся, что Монастырь Ориона захочет наказать Чу Фэна. В конце концов, было неправильным для Чу Фэна обижать старшего.

– Младший Чу Фэн выражает своё уважение старейшинам, – однако, пока Сыкун Чжайсин колебался, Чу Фэн выступил вперед по своему собственному желанию и учтиво поприветствовал двух старейшин управления Монастыря Ориона.

 

– Чу Фэн, да? Директор Сыкун, этот твой ученик действительно обладает мужеством и проницательностью. Он действительно талант. Не удивительно, что Директор Сыкун защищал его подобным образом, и атаковал главу Оплота Чёрного Питона ради него.

Этот старейшина управления только буднично взглянул на Чу Фэна. После этого он сделал жест трём тысячам учеников позади него и сказал:

– Юань Цин, Цинь Гуан, выйдите и выразите свое почтение Директору Сыкуну.

Сразу после того, как он сказал эти слова, толпа тут же ворвалась шумом. Все бросили свои взгляды на эти три тысячи учеников.

Под бесчисленные восхищенные взгляды, две молодые фигуры вышли на всеобщее обозрение.

Они были двумя молодыми мужчинами. Их возраст был только в начале третьего десятка. Даже по сравнению с Чу Фэном они были лишь на пару лет старше. Однако, их развитие уже достигло Боевого Короля второго ранга.

Мало того, что их развитие было сильным, даже аура этих двух молодых людей была выше нормы. Первый молодой человек был близок к четырём метрам роста. Он был не только высоким и сильным, его тело также было прочным. Казалось, будто он был чудовищным зверем. С первого взгляда можно было сказать, что его тело было наполнено взрывной силой.

Что касается другого молодого человека, его строение было очень миниатюрным. Однако, его аура также была необыкновенной. Он не только обладал элегантным поведением, он обладал женоподобной красотой, и оба его глаза также содержали скрытую остроту.

– Младший Юань Цин.

– Младший Цинь Гуан.

– Выражает своё уважение Директору Сыкуну, – после того, как эти два мужчины появились, они подошли к носу своего корабля и почтительно сцепили свои кулаки перед Сыкун Чжайсином.

Несмотря на то, что они называли Сыкун Чжайсина «директор», и учтиво выражали свое уважение, их тон не содержал ни малейшего следа благоговения.

– Старшая Сестра Ван Вэй, кто эти двое? Кажется, будто они очень знамениты, – отношение этих двух молодых людей заставило Чу Фэна сузить глаза. Вспышка недовольства появилась в его глазах. Затем он повернулся к Ван Вэй и стал спрашивать о личности этих двух молодых людей.

– Младший Брат Чу Фэн, они вдвоем знаменитые гении Монастыря Ориона. Этот надёжный человек зовётся Цинь Гуан. Что касается этого красивого молодого человека, он Юань Цин.

– Мало того, что они оба обладают выдающимся талантом, они также необычного происхождения. Ходят слухи, что Цинь Гуан вовсе не человек, а вместо этого чудовищный зверь с особой родословной. Он обладает божественной силой и поразительной боевой мощью. Среди Боевых Королей второго ранга практически никто не мог с ним сравниться. Только Боевые Короли третьего ранга могут сражаться против него.

– Что касается этого Юань Цина, он даже более необычный. Он настоящий гений. Легенда гласит, что даже Боевые Короли третьего ранга не ровня ему.

– Как первоклассная сила Горы Бирюзового Дерева, Монастырь Ориона обладает многими гениями. Каждый год они посылают гениальных учеников на Гору Бирюзового Дерева.

– Однако, такие выдающиеся ученики, как Юань Цин, редко встречаются в последние годы. Таким образом, этот Юань Цин чрезвычайно известен. Более того, перед этим, Юань Цин и Цинь Гуан заявили, что они направятся в самый глубокий регион Бессмертного Пруда Древней Эпохи, чтобы активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Это вызвало большой переполох среди всех сил и даже сил чудовищных зверей.

– В конце концов, за всю свою историю, Бессмертная Игла Древней Эпохи, еще никогда не была активирована людьми и чудовищными зверями. Если они вдвоем действительно способны запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, это будет эквивалентно победе, которая принесет честь людям и чудовищным зверям. Таким образом, их нынешняя слава распространилась даже больше, поскольку многие люди ожидают их успехов, – объяснила Ван Вэй.

Оставить комментарий