Глава 1060. Скрытый кризис.

– Так вот как обстоят дела. Неудивительно, что они настолько высокомерны, что даже ни во что не ставят Директора Сыкун в своих глазах, – хотя Чу Фэн разговаривал равнодушно, отвращение, которое у него появилось по отношению к Юань Цину и Цинь Гуану стало более очевидным в его глазах.

Более того, отвращение относилось не только к Юань Цину и Цинь Гуану. Это также было по отношению к старейшинам управления из Монастыря Ориона.

Чу Фэн уже мог сказать, что они не хотели, чтобы Юань Цин и Цинь Гуан искренне выразили уважения Сыкун Чжайсину. Вместо этого, они намеренно щеголяли двумя гениями своего Монастыря Ориона.

Они хотели, чтобы все своими глазами увидели огромный разрыв между учениками Монастыря Ориона и учениками Южного Леса Бирюзового Дерева. Это было простой демонстрацией их силы. На самом деле, суровое наказание, которое они дали Оплоту Чёрного Питона ранее, также было простой демонстрацией их силы.

Все, что они делали, было направлено на укрепление своего авторитета. Только с помощью этого они заставляли большое количество людей пожелать стать их учениками, которые в свою очередь позволят им стать еще более сильными, и позволят поддерживать их нынешнюю славу.

Как большая и известная секта, то, что они делали, было весьма разумным шагом. На самом деле, в этом не было ничего плохого. Однако, думая о том, что Монастырь Ориона на самом деле использовал его, а также учеников Южного Леса Бирюзового Дерева, как трамплин, чтобы продемонстрировать талант учеников Монастыря Ориона, Чу Фэн почувствовал недовольство в сердце.

Однако, понимая, что они действительно были очень сильными, и сейчас Сыкун Чжайсин и Южный Лес Бирюзового Дерева был просто не способен стать врагами с Монастырём Ориона, Чу Фэн решил молча стерпеть это.

*звон звон звон звон звон…*

Вскоре после этого внезапно раздался резкий перезвон со стороны стен. Обернувшись посмотреть, они увидели, что огромные городские врата медленно открываются. Что касается резкого и чёткого перезвона, он возник за этими городскими вратами.

– Врата открываются! – видя, что врата города Эльфов Древней Эпохи открываются, толпа людей немедленно загалдела. Собравшись, как куча муравьёв, они роились вокруг городских врат. Они все хотели увидеть, как изнутри выглядел дом Эльфов Древней Эпохи.

–Практики, которые не входят, чтобы тренироваться, отступите на тысячу метров!

Именно в этот момент, равнодушный голос прозвучал в районе городских врат. В то же время, мягкий ветер подул от городских ворот, отодвигая копошащихся людей.

После того, как мягкий ветер исчез, большое пустое пространство образовалось перед городскими вратами. В подобных обстоятельствах, возбужденная толпа начала успокаиваться. Очень немногие люди осмелились вновь приблизиться к городским воротам.

В этот момент, единственными людьми, которые посмели приблизиться к городским воротам, были те, кто был готов предоставить Королевское Оружие высокого качества как плату за тренировку в Бессмертном Пруду Древней Эпохи.

В этот момент, Чу Фэн и остальные также прибыли к городским воротам. Они обнаружили, что несколько сотен фигур, облачённых в зелёного цвета мантии, стояли перед городскими воротами.

Эти мантии были чрезвычайно необычными. Они не были созданы из обычных тканей. Вместо этого, они были сделаны с помощью плетения особых видов растений. Однако, нельзя было отрицать, что эти мантии обладали определенной красотой. Если на самом деле нужно было описать их, тогда можно было сказать, это было бы сродни ощущениям природы.

Эти люди, одетые в эти мантии, естественно, были Эльфами Древней Эпохи. Ростом они были похожи на человека. Тем не менее, их фигуры были намного тоньше. Что касалось черт их лиц, из-за того, что на них были одеты мантии, этого нельзя было увидеть. Однако, Чу Фэн мог видеть их глаза. Их глаза, казалось, не были отличными от человеческих глаз. Однако, их глаза были зелёными.

По логике вещей, зеленого цвета глаза должны быть очень странными. Тем не менее, их зеленые глаза были не отпугивающими, а вместо этого обладали особым видом красоты.

Из-за здешней формации, которая мешала использованию силы духа, Чу Фэн не мог определить развитие этих Эльфов Древней Эпохи. Однако, даже не задумываясь, он знал, что их развитие, безусловно, не было слабым.

В этот момент, люди, которые были готовы отправиться в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, уже начали выступать и передавать свое Королевское Оружие.

Первыми людьми, которые выступили вперёд, были люди из Монастыря Ориона. Они были столь богаты, что вынули более трёх тысяч Королевских Оружий сразу. Кроме того, каждое из них было Королевским Оружием высокого качества.

Глядя на эти три с лишним тысячи единиц Королевского Оружия высокого качества, которые мерцали светом, многие из окружающей толпы не могли не вздохнуть. Хотя это было не их Королевское Оружие, они всё же чувствовали боль в груди. Это было потому, что было передано просто поразительное количество богатства.

Однако, люди из Монастыря Ориона выглядели беззаботными. Они не показали ни малейшего следа душевной боли. Они действительно щеголяли тем количеством богатства, которым они обладали. Монастырь Ориона, в конце концов, был Монастырём Ориона. По крайней мере, в этом регионе, не было никакой другой силы, которая могла бы сравниться с ними.

В конце концов, три с лишним тысячи учеников из Монастыря Ориона, все вошли в ворота. Однако, не вошёл ни один старейшина.

Причина была в том, что Эльфы Древней Эпохи установили правило, которое говорило, что Боевые короли были обязаны платить десятью Королевскими Оружиями высокого качества, чтобы войти. Что касалось Наполовину Боевых Императоров, им просто не разрешалось входить.

 

После того, как ученики Монастыря Ориона вошли, другие силы также начали передавать свой вступительный взнос, свое Королевское Оружие. Однако, хотя эти силы привели с собой много людей, число людей, которые на самом деле отправлялись тренироваться, было вовсе не большим.

Все это соответствовало тому, что Сыкун Чжайсин сказал ранее — несмотря на то, что здесь собралось несколько сотен миллионов людей, людей, которые на самом деле собирались войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, чтобы тренироваться, было меньше десяти тысяч.

– Это Королевское Оружие обычное; это Королевское Оружие невысокого качества. Ты хотел воспользоваться ситуацией и под шумок подсунуть брак? Ты пришёл в неверное место.

Внезапно, Эльф Древней Эпохи выбросил Королевское Оружие в руки здорового человека. Можно было ощутить след гнева в его голосе.

– Это невозможно! Это Королевское Оружие абсолютно точно высокого качества. Как оно может быть обычным? Тщательно осмотрите его ещё раз, – этот плотный мужчина обиженно начал спорить, удерживая Королевское Оружие в своей руке.

Видя действия этого дородного человека, Чу Фэн покачал головой. Это было потому, что он был в состоянии сказать, лишь раз взглянув своими глазами, что Королевское Оружие, которое этот здоровый человек держал, не было Королевским Оружием Высокого Качества. Можно было даже сказать, что это было Королевское Оружие плохого качества, которое даже хуже обычного Королевского Оружия. Было ясно, что этот грузный человек пытался воспользоваться ситуацией.

– Айо, вновь появился человек, который хочет умереть. Почему такие люди появляются каждый год? – видя этого дородного человек, Старейшина Гуньсунь беспомощно вздохнул.

Первоначально, Чу Фэн был смущен тем, что имел ввиду Старейшина Гуньсунь. Тем не менее, то, что случилось дальше, немедленно позволило Чу Фэну понять, о чем Старейшина Гуньсунь говорил.

*свист*

Сразу после того, как слова Старейшины Гуньсуня покинули его рот, этот Эльф Древней Эпохи, который был ответственным за проверку Королевского Оружия, внезапно взмахнул пальцем. Со скоростью такой же быстрой, как свет, его палец приземлился на лоб этого дородного человека.

– Еееахх…

Когда этот Эльф Древней Эпохи убрал свой палец, грузный мужчина испустил крик, перед тем, как упасть на землю, прокатился туда-сюда с руками на лбу. Только спустя очень долгое время он начал успокаиваться.

Однако, когда руки этого крупного человека сдвинулись ото лба, Чу Фэн и другие обнаружили, что у него на лбу был особый отпечаток, который излучал зелёный свет.

– Что это? – спросил Чу Фэн.

– Это печать Эльфов. Тот, кто совершал бесстыдные поступки, такие, как аферы и обман, но не достоин того, чтобы быть наказанным смертью, останется с такой печатью Эльфа Древней Эпохи.

– В обычное время, Печать Эльфа не будет показывать никаких эффектов. Однако, когда человек, несущий эту Печать, встречает Эльфа Древней Эпохи, Печать будет излучать свет, предупреждая эльфов Древней Эпохи быть осторожным с этим человеком, что этот человек является бесстыдной личностью.

– Однако, не это самое жалкое. Самым жалким является то, что люди, которые добились того, что были отмечены Печатью Эльфа в этом месте, как правило, не в состоянии покинуть это место живым.

– Это не Эльфы Древней Эпохи убьют их. Вместо этого, остальные силы ополчаться на этого человека. Все потому, что они чувствуют, что человек, который получил Печать Эльфа, позорит человеческую расу, и такого рода люди должны умереть, – объяснил Старейшина Гуньсунь.

Услышав объяснение Старейшины Гуньсунь, Чу Фэн заметил, что дородный мужчина поднял своё Королевское Оружие плохого качества, и взмыл в небо, чтобы как можно быстрее покинуть это место. Однако, на самом деле было очень много людей, которые скрытно последовали за ним. Можно было увидеть, что слова Старейшины Гуньсунь были правдой. Дородный мужчина, вероятно, не сможет покинуть это место живым.

После краткого перерыва на грузного человека, не было больше людей, которые рискнули воспользоваться ситуацией. Более того, Чу Фэн также обнаружил, что так называемое Королевское Оружие высокого качества, которое это люди представляли, хотя их качество было довольно приличным, значительно уступало его Запечатывающему Демонов Мечу.

Это означало, что, хотя они все были Королевским Оружием, качество Запечатывающего Демонов Меча Чу Фэна было даже выше. Король среди Королевского Оружия, этот титул был не пустым звуком.

После этого Сыкун Чжайсин вынул двадцать два Королевских Оружия и передал их Чу Фэну и другим ученикам. Используя эти двадцать два Королевских Оружия, Чу Фэн, Ван Вэй и остальные ученики Южного Леса Бирюзового Дерева успешно прошли через врата и вошли в Домен Эльфов Древней Эпохи.

– Это?

Однако, в тот момент, когда Чу Фэн и остальные прошли охрану, Сыкун Чжайсин начал сильно хмуриться. След тревоги появился в его острых глазах.