Глава 1061. Странный лес.

В этот момент, девять фигур появились в поле зрения Сыкун Чжайсина. Эти девять человек носили чёрную робу, которая полностью скрывала их лица.

Одновременно, все эти девять человек вынули Королевское Оружие высокого качества, когда до них дошла очередь. Самым важным было то, что один из этих девяти человек на самом деле достал десять единиц Королевского Оружия высокого качества, чтобы пройти охрану.

Это означало, что среди этих девяти человек, один из них был экспертом уровня Боевого Короля. Это было потому, что плата за вход для экспертов уровня Боевого Короля, чтобы войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, составляла десять единиц Королевского Оружия высокого качества.

– Не хорошо, – внезапно, взгляд Сыкун Чжайсина сверкнул. Он поспешно сказал старейшинам позади него: – Кроме Старейшины Гуньсуня, все достаньте ваше Королевское Оружие.

Услышав, что сказал Сыкун Чжайсин, старейшины управления были поражены. Несмотря на то, что они были сильно смущены, они, не долго колебались. Не задавая лишних вопросов, они начали доставать свое собственное Королевское Оружие и передавать его Сыкун Чжайсину.

Как у старейшин управления, качество их Королевского Оружия, естественно, не было слабым – они все были высокого качества.

Видя большое количество Королевского Оружия высокого качества, выложенное перед ним, Сыкун Чжайсин выбрал десять из них. Те десять, которые он выбрал, были чуть хуже, чем остальные. Затем он передал их Старейшине Гуньсуню и сказал:

– Старейшина Гуньсунь, скорее иди и следуй за Чу Фэном и остальными на небольшом расстоянии. Ты обязательно должен обеспечить их безопасность.

– Тогда, я немедленно отправляюсь! – услышав эти слова, Старейшина Гуньсунь не колебался. Он взял десять единиц Королевского Оружия и поспешил вперед. Однако, из-за того, что в очереди было много людей, желающих войти во врата, для Старейшины Гуньсуня было не так просто попасть внутрь, как он того хотел – сначала ему нужно было встать в очередь.

Видя Старейшину Гуньсуня, который весь путь простоял в очереди, а затем видя девять одетых в чёрное людей, которые прошли проверку и поспешили внутрь, лицо Сыкун Чжайсина побледнело. Внезапно он скрипнул зубами, открыл рот и громко сказал:

– Вы все, слушайте сюда. Если любой из вас посмеет что-то сделать ученикам моего Южного Леса Бирюзового Дерева, тогда даже если я должен буду рискнуть своими старыми костями, я заставлю этого человека умереть жалкой смертью.

Эти слова были чрезвычайно громкими и звучными. Практически каждый за пределами городских ворот слышал это. Даже некоторым людям внутри удалось услышать это.

В одно мгновение, бесчисленные взгляды были брошены на него. Даже те Эльфы Древней Эпохи бросили свои взгляды на него.

Тем не менее, по сравнению с другими, эти девять людей, одетых в черные одежды, не обернулись, чтобы посмотреть на него. Если хорошенько присмотреться, можно было обнаружить, что их тела слегка вздрогнули. Они заколебались на мгновение, перед тем, как быстро пройти через городские ворота.

– Директор Сыкун, к чему ваши действия?

– Может быть, что кто-то планирует нанести вред ученикам Южного Леса Бирюзового Дерева?

– Как это возможно? Кто осмелиться создавать проблемы на территории Эльфов Древней Эпохи? Это все равно, что играть со смертью. По моему мнению, это потому, что Южный Лес Бирюзового Дерева только что конфликтовал с Оплотом Чёрного Питона. Глубоко любя своих учеников, Директор Сыкун боится мести Оплота Чёрного Питона. Это причина, почему он сделал такую вещь, – люди начали оживлённо обсуждать действия Сыкун Чжайсина.

– Владыка Директор, что произошло? – в сравнении с остальными, те старейшины управления из Южного Леса Бирюзового Дерева, в конце концов, не могли сдержаться и не спросить об этом. Это было потому, что Сыкун Чжайсин всегда был крайне спокойным человеком. Его действия были на самом деле необычными.

– Если мои догадки верны, те девять людей, облачённые в чёрные одежды, должны быть из семьи Хан, – сказал Сыкун Чжайсин.

– Семья Хан, может ли быть, что они планировали что-нибудь сделать ученикам нашего Южного Леса Бирюзового Дерева? – после того, как все услышали, что сказал Сыкун Чжайсин, старейшины управления, наконец, заметили, что там было на самом деле девять людей, быстро идущих к воротам города. Более того, когда они исчезали в воротах города, направление, в котором они шли, было тем же, что и у Чу Фэна и остальных.

Семье Хан вовсе не нужно одевать маскировку, если они хотели прийти сюда тренироваться. Судя по их трусливому поведению, они, наиболее определённо, питают обиды на наш Южный Лес Бирюзового Дерева. Я подозреваю, что их цель, скорее всего, атаковать Чу Фэна и остальных, – сказал Сыкун Чжайсин.

 

– Но владыка Директор, Эльфы Древней Эпохи четко запретили безрассудные потасовки и убийства в пределах своего Домена. Если кто-нибудь рискнет пойти против их правил, они будут строго наказаны. Независимо от того, насколько безрассудна семья Хан, они не посмеют обидеть Эльфов Древней Эпохи, верно? – однако, также были старейшины, которые задались вопросом о подозрениях Сыкун Чжайсина.

– Для начала, в семье Хан есть помешанные люди. В тот раз Чу Фэн стал причиной того, что их семья Хан сильно пострадала. Семьи Хан действительно может что-нибудь выкинуть, чтобы навредить Чу Фэну и остальным, – однако, большинство старейшин управления озвучили своё согласие с беспокойством Сыкун Чжайсина.

– Семье Хан лучше не переходить границы. В противном случае, я, безусловно, не позволю их семье Хан продолжать существовать, – по сравнению с остальными старейшинами, у Сыкун Чжайсина сейчас был крайне злой взгляд.

В этот момент люди снаружи задорно обсуждали произошедшее. Тем не менее, в связи с тем, что Чу Фэн и остальные продвигались вперёд с большой скоростью, и с тем, что Домен Эльфов Древней Эпохи обладал особого рода блокирующей силой, это привело к тому, что Чу Фэн и остальные не слышали громкого крика Сыкун Чжайсина.

В этот момент они вошли в огромный и пышный лес. Хотя назвать это лесом было бы неправильно. Было бы лучше сказать, что они вошли в огромный сад. Это было потому, что то, что росло здесь, не было ограничено большими деревьями разной формы, там также были красивые цветы и другие странные растения. Насколько глаза могли видеть, было прекрасное зрелище.

Чу Фэну и остальным требовалось пройти через этот лес, чтобы достичь Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Из-за того факта, что Эльфы Древней Эпохи считали себя выше остальных, они не беспокоились о том, чтобы направлять Чу Фэна и остальных. Потому, если они хотели пройти через этот лес, они должны были сами найти путь.

– Этот лес очень странный. Когда мы вошли в это место, я начал чувствовать бессилие с головы до пят; даже моё дыхание стало трудным. Первоначально, я думал, что скоро привыкну к нему. Однако, кто бы мог подумать, что чем глубже мы идём, тем более беспомощным я себя чувствую. Какого рода это место? – пожаловался бледнолицый ученик с большой досадой.

На самом деле не только у него было бледное лицо, и он обильно потел, практически все из Южного Леса Бирюзового Дерева были в таком состоянии. Было так, как будто они заболели. Их тела были абсолютно бессильны. Как боевые практики, они очень редко ощущали подобное состояние.

– Младший брат, это не обычный лес. Особая духовная формация была добавлена на все растения в этом лесу. Они не только не поддаются разрушению, они также способны подавлять наши силы. В таком месте, не упоминая полёта, даже ходьба чрезвычайно сложна.

– Это что-то, что Эльфы Древней Эпохи намеренно создали. Это потому, что они полагают, что никто не достоин использовать особую силу в пределах Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Таким образом, несмотря на то, что мы внесли оплату, мы всё же должны пройти через это испытание, чтобы достичь Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Если мы не в состоянии пересечь этот лес, мы не будем обладать правом воспользоваться Бессмертный Пруд Древней Эпохи, – объяснила всем Ван Вэй.

– Что?! Мы даже заплатили им вступительный взнос. Тем не менее, они действительно создали такие трудности, чтобы помешать нам? Они действительно жулики. Разве это не явное мошенничество?!

– Посмотрите на этот огромный лес. Кто знает, сколько всего людей сможет успешно пройти через него. Одно дело, если эти люди смогли пройти. Но как насчет тех, кто не сможет пройти? Разве это не означает, что они отдали свое Королевское Оружие высокого качества за просто так, и не смогут тренироваться в Бессмертном Пруду Древней Эпохи? Есть ли где-нибудь ещё такая огромная афера, как в этом месте? – после того, как все услышали, что сказала Ван Вэй, многие люди стали беспокоиться.

– Нельзя сказать, что это так. Тем людям, которые не способны пройти этот лес, Эльфы Древней Эпохи возвращают их Королевское Оружие. Таким образом, это не может считаться мошенничеством. Вместо этого, это лишь тест, – объяснила Ван Вэй.

– На самом деле, я считаю, что методы Эльфов Древней Эпохи являются правильными. Во-первых, они использовали огромную плату, чтобы отсеять большинство людей. Затем, они подвергли остальных испытанию. Это позволяет им предотвратить много проблем, – в сравнении с остальными, Чу Фэн полностью одобрял поведение Эльфов Древней Эпохи.

Услышав, что сказал Чу Фэн, те люди, которые жаловались раньше, все закрыли свои рты. Злость, которая была на их лицах, казалось, исчезла. Заменой ей стало выражение беспокойства.

Они боялись, боялись, что они не смогут пройти этот лес. В конце концов, независимо от того, насколько драгоценным было Королевское Оружие высокого качества, их Королевское Оружие не принадлежало им. Оно было предоставлено им Южным Лесом Бирюзового Дерева. Таким образом, эта возможность была дана им бесплатно. Если они не смогут пройти, тогда они многое упустят.

– Младший брат Чу Фэн, как же ты не чувствуешь абсолютно никакого давления, и выглядишь совершенно расслабленным? – внезапно, ученик указал на Чу Фэна и спросил его с лицом, наполненным потрясением.

– Небеса! Младший Брат Чу Фэн, как тебе удалось сделать это?

Услышав слова, сказанные этим учеником, все остальные посмотрел на Чу Фэна. После тщательного осмотра, все их лица сильно изменились. Они были и поражены, и крайне рады.

Это было потому, что они были удивлены, обнаружив, что все было именно так, как и сказал этот человек, казалось, что Чу Фэн совершенно не ощущает давления. Его состояние казалось в точности таким же, как и до того, как он вошёл в лес. Неожиданно, лес не оказал на него никакого эффекта.

Оставить комментарий