Глава 1063. Разрыв в силе.

– Хань Ван, Хань Цзяо, так это вы? – после того, как все увидели восемь человек перед ними, выражения Ван Вэй и остальных сильно изменились. Почти одновременно, они вскрикнули от удивления.

Это было потому, что все восемь человек перед ними были людьми, с которыми они были очень хорошо знакомы. Первоначально, они были такими же, как Ван Вэй и остальные, будучи выдающимися учениками Южного Леса Бирюзового Дерева. Кроме того, их статус был выше Ван Вэй и остальных.

В те времена, Ван Вэй и остальные испытывали многочисленные издевательства со стороны этих восьми человек. Однако, из-за того, что их сила была меньше, и те восемь обладали защитой Старейшины по Наказаниям, у Ван Вэй и остальных не оставалось выбора, кроме как терпеть издевательства.

Что они могли сделать, когда их противниками были люди из семьи Хань?

Однако, из-за одного человека, все эти чрезвычайно высокомерные и деспотичные маленькие повелители из семьи Хань были изгнаны из Южного Леса Бирюзового Дерева. Что касается этого человека, это был Чу Фэн.

– Не бойтесь, мы удостоверимся, что вы будете умирать без страданий. Не так ли, старший брат Хань Тао? – Восемь человек из семьи Хань сначала холодно улыбнулись, а затем бросили свои взгляды на лидера группы, человека, всё ещё одетого в чёрную мантию.

– Конечно, этот Чу Фэн исключение. Если мы не разорвем его на восемь частей, как мы посмотрим в глаза старейшинам семьи Хан, которые так высоко его оценили?

Внезапно, человек в чёрном, который вёл группу, взмахнул своим большим рукавом. Он также сбросил чёрную мантию, которую носил. Его лицо предстало перед Чу Фэном и остальными.

Это было лицо незнакомца. Этот человек был средних лет, плотный мужчина. Он обладал развитием Боевого Короля третьего ранга. Более того, его аура была чрезвычайно плотной. По крайней мере, по сравнению с обычными Боевыми Королями третьего ранга, аура этого человека была выделяющейся.

Самым важным было то, что взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был наполнен ненавистью.

– Судя по вашим словам, вы пришли, чтобы добиться мести? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Хех. Ублюдок, я слышал, что ты чрезвычайно силён, и что даже Боевые Короли третьего ранга не ровня тебе. Кроме того, сказали, что ты убил несколько стариков из моей семьи Хан.

– Но я, Хан Тао, отказываюсь верить в это. Сегодня, я привезу твою отрезанную голову назад. Я заставлю тех стариков увидеть, что тот, кого они считали непостижимым гением, был не ровней мне, Хан Тао.

– Независимо от того, кто это будет, если кто-то посмеет создавать проблемы для моей семьи Хан, я, Хан Тао, определённо не позволю ему уйти. Сегодня я убью тебя, а позже расплющу твой Южный Лес Бирюзового Дерева, – сказал Хан Тао в яростной манере, когда шёл к Чу Фэну.

*бузз*

Тем не менее, прямо в этот момент, Чу Фэн взмахнул своим большим рукавом. Появилась безграничная духовная формация, скрывшая всех внутри.

– Что ты делаешь?

Хань Тао и другие были поражены действиями Чу Фэна. Это было потому, что они были в состоянии сказать, что то, что сделал Чу Фэн, было маскировочной духовной формацией. В этой духовной формации, независимо от того, что произойдет внутри, люди снаружи не смогут увидеть или услышать это.

Тем не менее, такая духовная формация должна быть тем, что должны были установить они. Однако, увидев их, Чу Фэн даже не думал бежать и установил подобную духовную формацию, из-за чего они пришли в замешательство.

Столкнувшись со смущенными взглядами Хан Тао и их, Чу Фэн просто улыбнулся и сказал:

– Я просто планирую череду убийств.

– Череду убийств? – услышав эти слова от Чу Фэна, сердца всех девяти человек из семьи Хна, а также у многих людей из Оплота Чёрного Питона, вздрогнули. Неосознанно, они начали чувствовать беспокойство.

В то время, как Чу Фэн сказал эти слова с улыбкой на лице, каждый присутствующий неожиданно почувствовал озноб, а также угрожающую жизни опасную ауру. Все это исходило из тела Чу Фэна.

– Череда убийств? Ну и шутка! Ты на самом деле думаешь, что ты можешь со мной сравниться? – в этот момент Хан Тао внезапно яростно закричал. Он не стал больше тратить лишних слов. Он поднял и замахал обеими руками. Он начал свою атаку на Чу Фэна.

*бум*

Это его движение не было пустяком. Хотя он не использовал боевого навыка, его безграничная Боевая Сила Уровня Короля была как невидимый, чрезвычайно мощный и жестокий зверь, когда она понеслась к Чу Фэну.

В этот момент, выражения лица Ван Вэй и остальных кардинально изменилось. Это было потому, что судя по атаке Хан Тао, они могли сказать, что он не был обычным Боевым Королём третьего ранга. По крайней мере, его боевая сила была намного сильнее, чем у старейшины семьи Хан, которого Чу Фэн убил в прошлом.

 

Одной лишь этой атаки было достаточно, чтобы убить всех учеников Южного Леса Бирюзового Дерева и Оплота Чёрного Питона.

*свист*

Тем не менее, прямо в этот момент, тело Чу Фэна внезапно двинулось. Он предстал перед всеми. Сейчас Чу Фэн был полностью иным, нежели прежде.

Броня Молний. Его тело было уже покрыто Бронёй Молний. Вспышки молнии в броне заставляли его казаться божеством. Самой важной вещью было то… что его аура больше не была аурой Боевого Владыки девятого ранга, она поднялась до уровня Боевого Короля первого ранга.

Однако, делом, которое потрясло людей больше всего, было следующее действие Чу Фэна. Чу Фэн внезапно поднял руку вверх. Затем, он резко взмахнул ею на атаку боевой силы, которая была выпущена в него. Был слышен взрыв. Атака Хан Тао была рассеяна Чу Фэном.

– Это…

Увидев эту сцену, кроме Ван Вэй и других учеников Южного Леса Бирюзового Дерева, которые были относительно спокойными, все остальные были сильно потрясены; особенно ученики из Оплота Чёрного Питона, которые хотели убить Чу Фэна ранее, их лица мгновенно позеленели.

В этот момент они поняли, почему Чу Фэн сказал те слова ранее. Оказалось, что они пнули железную пластину. Чу Фэн мог запросто блокировать атаки Боевого Короля третьего ранга. В таком случае, не было ли убийство их таким же простым, как поднятие пальца?

В этот момент они крайне сильно сожалели. Они действительно ощутили, что они попали в ад. К несчастью для них, покинуть ад оказалось не так просто, как войти в него.

– Неплохо. Ты на самом деле можешь подняться с уровня Боевого Владыки девятого ранга до уровня Боевого Короля первого ранга. Кажется, что те старики не лгали, и ты действительно обладаешь некоторыми особыми трюками.

– Кроме того, кажется, что я не могу действовать небрежно. Позволь мне показать тебе истинную силу Боевого Короля и настоящий разрыв между тобой и мной.

– Боевой Владыка, это все же Боевой Владыка. Даже если ты можешь, с помощью какого-то трюка, получить развитие Боевого Короля первого ранга, ты определённо не будешь ровней мне, – после того, как он закончил эти слова, Хан Тао махнул своей рукой. Королевское Оружие в форме большого топора появилось в его руке.

После того, как появился этот большой топор, пространство задрожало. Безграничная сила струилась из топора. Они слилась с Хан Тао. В этот момент боевая сила Хан Тао быстро росла.

Не только Хан Тао был укреплён силой, даже природная энергия в пределах духовной формации была потревожена топором, и начала беспокойно двигаться и вращаться вокруг Хан Тао.

Это было, как будто Хан Тао стал повелителем всего пространства вокруг. Он уже получил контроль над всем, включая жизни Чу Фэна и остальных.

*свист*

Тем не менее, прямо в этот момент, Чу Фэн повернул запястье. Угольно-чёрного цвета Запечатывающий Демонов Меч появился в его руке.

*бах*

После того, как Запечатывающий Демонов Меч появился, Чу Фэн вонзил его прямо в землю. В момент, когда Меч Печати Демона пронзил землю, природная энергия в этой духовной формации, которая была под контролем Хан Тао, обернулась ураганом с Мечом Печати Демона в центре.

Самым важным было то, что когда этот уран вращался вокруг, все могли ощутить гнетущую ауру. Эта гнетущая аура исходила не от Чу Фэна. Она исходила от Запечатывающего Демонов Меча.

Страх. Это было то, что все почувствовали в этот момент. Они все были напуганы силой Запечатывающего Демонов Меча. Даже Хан Тао не был исключением.

На самом деле, не только все присутствующие ощущали страх. Королевское Оружие в форме большого топора также безостановочно дрожало. Сила, которую он продемонстрировал ранее, сейчас полностью исчезла.

– Что… Что происходит? Этот меч…

При виде угольно-чёрного Запечатывающего Демонов Меча, страх наполнил глаза Хан Тао. Он видел много Королевского Оружия прежде. Однако, это был первый раз, когда он видел Королевское Оружие, подобное Запечатывающему Демонов Мечу, которое содержало такую огромную мощь, которая могла добиться такого огромного давления, и даже стать причиной того, что его Королевское Оружие начнет дрожать в страхе.

Именно в тот момент, когда внимание каждого было сосредоточено на Запечатывающем Демонов Мече, Чу Фэн внезапно схватился за его рукоять, вытащил его из земли, и указал на Хан Тао:

– Теперь ты знаешь о разрыве между нами, не так ли?

Оставить комментарий