Глава 1064. Прибытие к Бессмертному Пруду.

– Разрыв? Лишь из-за Королевского Оружия, ты на самом деле смеешь пытаться говорить о разнице между нами? Щенок, а ты на самом деле крайне высокомерен!

Несмотря на то, что он почувствовал, насколько силён был Запечатывающий Демонов Меч, Хан Тао отказался признать силу Чу Фэна. Таким образом, совершенно не задумываясь о последствиях, он рванул вперед, держа Королевское Оружие в своей руке, и ударил им Чу Фэна.

*свист*

Видя это, Чу Фэн также двинулся вперед. Держа Меч Печати Демона в своей руке, он начал сражаться с Хан Тао.

*Клац. Клац. Клац.*

Их скорость была чрезвычайно быстрой. Другие почти не могли разглядеть их движений. Они просто слышали звук метала, при столкновение Королевских Оружий, перед тем, как большое количество искр появлялось в воздухе. Только после этого они увидели две фигуры, появившиеся в воздухе. Затем фигуры приземлились.

*вууууааах…*

В тот момент, когда они вдвоем приземлились, толпа была ошарашена вновь. Это было потому, что Хан Тао лежал на земле. Кроме того, угольно-чёрного цвета меч пронзил его тело. Это был Запечатывающий Демонов Меч.

Всего одно столкновение. Это был всего лишь одно столкновение. После того, как они вдвоем достали своё Королевское Оружие, всего раз обменявшись ударами, они уже определили исход битвы.

Более того, подобного исхода люди из семьи Хан никак не ожидали, они даже представить себе не могли, что такое случится. Несмотря на то, что старейшины их семьи Хан упоминали о том, насколько силён был Чу Фэн, они в это не верили.

И сейчас они, наконец, поверили в это. Просто, было уже слишком поздно. Это произошло потому, что в этот момент, то место, в которое Запечатывающий Демонов Меч был вонзён, было даньтянем Хан Тао.

С пронзённым даньтянем, его развитие стало утекать из него. Хан Тао, Боевой Король третьего ранга, имел покалеченное Чу Фэном развитие.

*вуууваа…*

Внезапно, Чу Фэн выдернул Запечатывающий Демонов Меч. Это стало причиной того, что Хан Тао выпустил ещё один крик. Но Чу Фэн проигнорировал реакцию Хан Тао и фыркнул:

– Таков разрыв между тобой и мной.

После того, как он закончил говорить эти слова, Чу Фэн вдруг махнул Запечатывающим Демонов Мечом.

*бах*

Тело Хан Тао взорвалось и обернулось большим туманом крови, который покрыл всё.

В то время, когда появился кровавый туман, другой слой невидимой энергии вырвался из тела Чу Фэна. Она покрыла весь кровавый туман и поглотила его в тело Чу Фэна.

Чу Фэн не только убил Хань Тао, он даже поглотил его вместе с источником энергии. Можно сказать, что он полностью уничтожил Хань Тао.

После убийства Хань Тао, Чу Фэн положил свой Запечатывающий Демонов Меч на плечо и начал приближаться к остальным людям из семьи Хан. Видя их напуганные лица и трясущиеся тела, Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал:

– Запомните, в следующей жизни вы должны слушаться ваших старейшин. В противном случае, вы можете еще раз потерять свои жизни.

После того, как он закончил говорить, Запечатывающий Демонов Меч в руке Чу Фэна ударил вновь. Пронёсся угольно-чёрного цвета полумесяц. Те восемь тел, которые изначально стояли здесь, последовательно взорвались и обернулись кровавым туманом.

Также, как и с Хан Тао до этого, кровавый туман даже не успел достичь земли, а Чу Фэн уже полностью поглотил их. Причина, почему Чу Фэн делал это, была не только в том, чтобы поглотить их источники энергии, но и что важнее, не оставить никаких следов.

В конце концов, Эльфы Древней Эпохи полностью запретили бессмысленные сражения в этом месте, и уж тем более, запретили убивать других. Таким образом, Чу Фэн должен был убить их, не оставляя ни единой зацепки. В противном случае, он бы навлек на себя бедствие.

 

После убийства всех людей из семьи Хань, Чу Фэн не собирался останавливаться. Вместо этого он кинул свой спокойный, и всё же ледяной взгляд на учеников Оплота Чёрного Питона.

– Брат, пощади нас! Брат, пожалуйста пощади нас.

– Это мы, у кого есть глаза, но не смогли увидеть. Это мы, у которых есть глаза, но не смогли признать Гору Тай. Пожалуйста, пощади наши жизни. Мы определённо будем держать рот на замке о том, что случилось сегодня. Мы определённо сохраним все это в секрете, – в этот момент люди из Оплота Чёрного Питона тряслись. После этого со звуком «пуф», они упали на колени, и начали кланяться Чу Фэну и молить его о прощении.

– Хех, – видя этих учеников Оплота Чёрного Питона, которые плакали горькими слезами, Чу Фэн холодно засмеялся, а затем сказал: – Причина, по которой я ранее притворялся сильно напуганным, была в том, чтобы узнать точную причину, почему вы пришли сюда.

– Если бы вы планировали просто преподать мне урок, я бы мог закрыть на это глаза. Однако, немного раньше, мы ясно ощутили жажду убийства от вас всех.

– Причина, по которой вы все пришли сюда, в том, чтобы забрать мою жизнь. И всё же, сейчас вы хотите, чтобы я пощадил ваши жизни, вы не находите, что это просто смешно?

Услышав эти слова, люди из Оплота Чёрного Питона все выразили крайне удручённые выражения лиц. Они, наконец, поняли причину, почему Чу Фэн притворился таким трусливым, несмотря на то, что он был настолько силён. В то же время, они также поняли, что они, вероятно, сегодня встретят свой конец от рук Чу Фэна.

– Нечего сказать? Ну, в таком случае, пора заканчивать, – внезапно, Запечатывающий Демонов Меч в руке Чу Фэна ударил вновь. Всего одним ударом меча, жизни всех учеников Оплот Чёрного Питона были потеряны.

После убийства этих людей из Оплота Чёрного Питона, Чу Фэна убрал свой Запечатывающий Демонов Меч. После этого, он убрал Броню Молний, вернув своё развитие к Боевому Владыке девятого ранга.

После этого, Чу Фэн проверил с помощью своей духовной формации внешнее окружение. Обнаружив, что вокруг никого не было, он взмахнул своим рукавом и развеял духовную формацию.

– Пошли, – рассеяв скрывающую духовную формацию, Чу Фэн сказал остальным эти слова, после чего двинулся в глубины леса.

*сглотнули*

В этот момент, Ван Вэй и остальные, смотревшие в спину Чу Фэна, не могли не сглотнуть полный рот слюны.

Несмотря на то, что среди них были люди, которые прежде уже убивали, а некоторые убивали даже больше, чем раз или два, среди них не было никого, кто мог бы убивать других, и глазом не моргнув. Как будто это было обычным явлением, Чу Фэн оставался абсолютно спокойным.

В этот момент Ван Вэй и остальные внезапно ощутили, что Чу Фэн уже убил бесчисленное количество людей. В противном случае, он бы не смог так безразлично относиться к убийству.

Подумав об этом, сердца Ван Вэй и остальных начали кипеть. Их благоговение по отношению к Чу Фэну возросло ещё раз. Они внезапно ощутили, что расстояние между ними и Чу Фэном стало даже больше. Это было потому, что они увидели настоящий разрыв между ними и Чу Фэном. В сравнении с ним, они были слишком слабы в любом аспекте.

После этого эпизода, Чу Фэн и остальные отправились дальше. Приблизительно после четырёх часов ходьбы, они, наконец, вышли из леса. То, что предстало перед ними, было широкой и безграничной областью воды.

Эта область была по-настоящему красивой. Вода была очень спокойной, как будто это было зеркало. Более того, вода переливалась разными цветами.

Под лучами солнца, это было чрезвычайно прекрасно. Это было похоже на радугу, обернувшуюся морем, будто они попали в земли бессмертных. Более того, на таком близком расстоянии, люди могли слабо видеть, что в глубинах этого озера находился огромный столб. Этот столб был белого цвета. Он выходил из воды и тянулся к небу в безграничном белом тумане.

Даже не задумываясь, люди сразу поняли, что этот регион воды должен быть легендарным Бессмертным Прудом Древней Эпохи. Что касалось огромного столба, должно быть, это была Бессмертная Игла Древней Эпохи.

– Это Бессмертный Пруд Древней Эпохи? Я даже не представлял, что он такой огромный. Его запросто можно сравнить с маленьким морем, – видя широкий Бессмертный Пруд Древней Эпохи, Ван Вэй и остальные не могли не воскликнуть от удивления. Они все были очарованы Бессмертным Прудом Древней Эпохи.

– Пошли, давайте проверим этот Бессмертный Пруд Древней Эпохи, – в сравнении с остальными, Чу Фэн лишь слегка оценил красоту Бессмертного Пруда Древней Эпохи. После этого она начал приближаться к нему.

Если было сказано, что целью Ван Вэй и остальных прибывших сюда был лишь Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Тогда целью, которая сейчас была у Чу Фэна, включала в себя Бессмертную Иглу Древней Эпохи в самом глубоком регионе Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Оставить комментарий