Глава 1065. Запрос Владыки Эльфа.

– Чу Фэн… – Тем не менее, прямо в этот момент, внезапно прозвучал знакомый голос. Посмотрев на источник, они обнаружили, что Старейшина Гуньсунь находился в воздухе, далеко на горизонте, и быстро летел к Чу Фэну и остальным.

В этот момент Старейшина Гуньсунь был в поту. Его лицо также было довольно бледным. Было очевидно, что он немного пострадал от пересечения леса. Однако, сейчас его выражение лица было крайне радостным. После того, как он прибыл к Чу Фэну и остальным, сначала он испустил долгий вздох облегчения, как будто большой валун упал с его сердца.

– Чу Фэн, вы все в порядке. Это просто здорово, – сказал Старейшина Гуньсунь с улыбкой.

– Старейшина Гуньсунь, как ты попал сюда? – Чу Фэн и остальные были удивлены появлением Старейшины Гуньсуня.

– Хех, это то, чего я не смогу четко объяснить за небольшое количестве времени. Но если все же постараться, то Владыка Директор почувствовал, что здесь есть люди, которые замыслили сделать с вами что-то плохое. Что касается тех людей, скорее всего, они были из семьи Хан. Он боялся, что с вами всеми что-нибудь могло произойти, а потому, он отправил меня следовать за вами, чтобы защитить.

– Тем не менее, кто бы мог подумать, что вы все будете идти так быстро. Я так и не успел догнать вас. Кроме того, поскольку лес был огромным, пытаться найти вас всех было столь же сложно, как пытаться найти иголку в стоге сена. Вдобавок к этому, внутри немалое давление, а потому я решил не задерживаться в лесу, а быстро добраться на другую сторону, и надеялся, что вы все сможете безопасно выйти из него.

– Я с облегчением вижу, что вы все в целости и сохранности. Казалось бы, что на сей раз Владыка Директор был параноиком. Эти девять человек в черной одежде наверно не из семьи Хань, и они не приходили, чтобы нанести вам вред, – сказал Старейшина Гуньсунь.

– Старейшина Гуньсунь, ты ошибаешься. Мы действительно столкнулись с этими девятью людьми в чёрном. Более того, они в самом деле из семьи Хан, – сказала Ван Вэй низким голосом.

– Что? Вы встретили их? И они в самом деле из семьи Хан? Они что-нибудь вам сделали? – услышав, что сказала Ван Вэй, выражение Старейшины Гуньсуня сильно изменилось. Теперь у него было выражение беспокойства.

Видя это, Ван Вэй слегка улыбнулась. Затем она подошла к уху Старейшины Гуньсуня и, используя голос, который только Старейшина Гуньсунь мог слышать, начала объяснять, что произошло.

Услышав рассказ Ван Вэй, выражение Старейшины Гуньсуня перешло от радости к беспокойству, от удивления к потрясению. Можно было сказать, что его выражение лица было настолько удивительным, насколько только могло быть.

В конце концов, радостная улыбка появилась на его лице, которую он не мог сдержать. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был наполнен удовлетворением и восхищением. Он подошёл к Чу Фэну, похлопал его по плечу и сказал:

– Чу Фэн, на этот раз это все благодаря тебе. В противном случае, если бы с вами что-нибудь произошло, я не смог бы избежать наказания.

– Старейшина Гуньсунь беспокоится слишком много, – Чу Фэн улыбнулся.

– Эх. Это странно. Для Чу Фэна и Ван Вэй смочь достичь этого места было ожидаемо, но как же вам всем удалось пройти через лес и дойти до сюда? – внезапно, видение Старейшины Гуньсуня сместилось. Он посмотрел на всех учеников и выразил потрясённое выражение лица.

– Старейшина Гуньсунь об этом вопросе… Мы снова должны поблагодарить младшего брата Чу Фэна, – видя это, Ван Вэй снова начала объяснять Старейшине Гуньсуню что случилось.

– Отлично, отлично, отлично. Это просто слишком хорошо, – услышав рассказ Ван Вэй, Старейшина Гуньсунь был так взволнован, что выкрикнул три «отлично» подряд. Затем он повернулся к Чу Фэну и сказал: – Для того, чтобы позволить всем нашим ученикам пройти через лес, каждое поколение Директоров нашего Южного Леса Бирюзового Дерева думало о бесчисленных различных контрмерах. Однако, ни одна из них не была хоть как-то полезной. В конце концов, у нас не было выбора, кроме как отказаться от них, и позволить ученикам решать вопрос с тропой своими собственными силами.

– Тем не менее, я никогда бы не подумал, что вопрос, в котором проваливалось каждое поколение Директоров, действительно может быть решен тобой, Чу Фэн. На этот раз ты не только помог им, ты также помог всему нашему Южному Лесу Бирюзового Дерева.

Ван Вэй и другие также кивнули в одобрении, когда Старейшина Гуньсунь сказал эти слова. Это было потому, что было около десяти тысяч человек, которые вошли в это место. Однако, число людей, которым удалось пройти через лез, насколько их глаза могли видеть прямо сейчас, насчитывало только чуть больше ста человек. Даже если позади было ещё много людей, не все они смогут пройти через лес. По крайней мере, половина людей позади не смогла бы пройти через лес.

Это не только показывало, каким сложным был лес; это также иллюстрировало, что практически никто не мог понять метод как легко преодолеть этот лес. Однако, Чу Фэн смог и сказал им об этом.

Хотя это могло быть очень маленьким делом для Чу Фэна, для Южного Леса Бирюзового Дерева, как минимум, для будущих выдающихся учеников Южного Леса бирюзового Дерева, это было бесценным сокровищем.

 

– Старейшина Гуньсунь, поскольку ты пришёл сюда, присоединяйся к нам в испытании этого чудесного Бессмертного Пруда Древней Эпохи, – внезапно, сказала Ван Вэй.

–Мм. Это действительно навевает ностальгию. Последний раз, когда я приходил к Бессмертному Пруду Древней Эпохи, был в моей юности. Тогда я был примерно на пару лет старше, чем вы все.

– С грустью понимаю, что в мгновение ока прошло почти двести лет. Из молодого и энергичного юнца, сейчас я стал седовласым стариком. Однако, этот Бессмертный Пруд Древней Эпохи нисколько не изменился, – вздохнул Старейшина Гуньсунь с печалью.

– Старейшина Гуньсунь, так ты на самом деле уже бывал здесь? В таком случае, есть ли здесь особые места, которые мы должны принять к сведению? Ты определенно должен дать нам какие-нибудь подсказки, – услышав, что сказал Старейшина Гуньсунь, спросили все ученики.

– Хех, на самом деле здесь нет ничего, что можно использовать для подсказок. И хотя Бессмертный Пруд Древней Эпохи появился перед нами, он на самом деле ещё не открыт. Существует слой духовной формации, который запечатывает Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Прямо сейчас для нас нет возможности войти, – сказал Старейшина Гуньсунь.

– Что? Мы не можем войти в него? Могут ли быть ещё какие-нибудь испытания? – услышав эти слова, многие ученики выразили озабоченность на лицах.

– Хаха, больше нет испытаний. Просто, не прошло и дня с тех пор, как началось испытание в лесу. Лишь после того, как пройдут сутки, запечатанная духовная формация Бессмертного Пруда Древней Эпохи откроется сама. В это время мы сможем войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, – объяснил Старейшина Гуньсунь.

В этот момент, ученики, которые были обеспокоены, выпустили вздох облегчения. Затем они спросили:

– Так вот оно что. Тогда, Старейшина Гуньсунь, что нам следует сейчас делать?

– Боюсь, что нам придется ночевать под открытым небом сегодня ночью. Тем не менее, в этом нет никакого вреда, потому что ночное небо Бессмертного Пруда Древней Эпохи очень красивое.

Старейшина Гуньсунь улыбнулся. Затем он выбрал довольно приличное место и начал строить дома духовной формации. Видя это, Чу Фэн и остальные также пошли, чтобы помочь ему.

Тем не менее, в то время, когда Чу Фэн и остальные были вынуждены провести ночь на открытом воздухе снаружи Бессмертного Пруда Древней Эпохи с ветром на ужин, великий и внушительный дворец находился на другой стороне Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Большое количество людей собралось в этом месте. Эти люди имели стройные фигуры. И всё же, они обладали необыкновенной аурой. У них были заострённые уши, жёлтые волосы и зелёные глаза.

Хотя их внешность слегка отличалась от людей, они обладали особого рода красотой. Что касалось их личности, это были, естественно, правители этого места, Эльфы Древней Эпохи.

Эльфы Древней Эпохи обладали множеством владений. Владения, которыми они обладали, практически покрывали всю Святую Землю Воинственности. В каждом владении было ответственное лицо. Эта персона звалась Владыкой Эльфом.

Владыка Эльф этого владения был назван Южным Владыкой Эльфом. Это было потому, что это владение было Южным Владением в мире Эльфов Древней Эпохи.

Южный Владыка Эльф был чрезвычайно силён. Его развитие было на уровне Наполовину Боевого Императора. Однако, он был не обычным Наполовину Боевым Императором. Его развитие было пугающе глубоким. В этот момент он стоял на вершине дворца. Все Эльфы Древней Эпохи Южного Владения выражали на лицах почтение к нему.

Однако, персона такого высокого статуса и силы смотрела на молодого Эльфа Древней Эпохи с любезной улыбкой на лице. Более того, умоляющим голосом он сказал:

– Владыка Сянь Кунь, на этот раз все зависит от тебя.

Оставить комментарий