Глава 1066. Маленькая девочка-вор.

– Южный Владыка Эльф, твои слова слишком скромны. Поскольку я тоже Эльф Древней Эпохи, это то, что я должен сделать.

– Кроме того, это всего лишь запуск Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Для меня подобное дело, это просто кусок пирога и не стоит упоминания, – этот Эльф Древней Эпохи был на самом деле юн. Его возраст был примерно таким же, как у Чу Фэна, около двадцати лет.

Однако, его развитие было значительно выше Чу Фэна. На самом деле, он был Боевым Королём пятого ранга. Самой важной вещью было то, что хотя он также был Эльфом Древней Эпохи, одежды, которые он носил, отличались от массы.

Специальный символ был на его одежде. Этот символ был соткан с помощью особого растения. Более того, цвет символа был таким же, как у зеленого плаща, который он носил. Таким образом, обычным людям было невозможно увидеть разницу.

Однако, Эльфы Древней Эпохи знали о важности этого символа. Это также было причиной того, почему Южный Владыка Эльф был столь учтивым с этим юнцом.

Однако, это было лишь одной из причин. Что касалось другой причины, это было потому, что этот Эльф Древней Эпохи, по имени Сянь Кунь, был гением и обладал способностью активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

– То, что сказал Владыка Сянь Кунь верно. Однако, наше Южное Владение не могло активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи в течение многих лет. Откровенно говоря, мы опозорили имя Эльфов Древней Эпохи.

– Сейчас, когда сюда прибыл Владыка Сянь Кунь, если ты сможешь успешно запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, я, по крайней мере, смог бы поднять свою голову, когда столкнусь с другими Владыками Эльфами на общем собрании нашей расы.

– Таким образом, несмотря ни на что, я должен поблагодарить Владыку Сянь Куня. Этот скудный подарок является лишь отражением моей признательности. Я надеюсь, что Владыка Сянь Кунь примет его, – когда он сказал эти слова, Южный Владыка Эльф вручил Пространственный Мешок Эльфу Древней Эпохи по имени Сянь Кунь.

Сянь Кунь получил Пространственный Мешок и показал довольную улыбку. Убрав Пространственный Мешок, он уверенно сказал:

– Будьте уверены, даже золотая Бессмертная Игла Древней Эпохи в королевстве была почти активирована мною. Что уж тут говорить о простой серебряной Бессмертной Игле Древней Эпохи, которая находиться у вас здесь.

– Конечно, – Южный Владыка Эльф также кивнул с улыбкой на лице. В то же время, он кинул свой взгляд на Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Его глаза были наполнены ожиданием. Он на самом деле ожидал, что Бессмертная Игла Древней Эпохи выпустит зелёный свет, который еще раз покроет небо всего южного владения.

– О, верно. Где принцесса? Она еще не вернулась? – внезапно спросил Сянь Кунь.

– Госпожа Принцесса сказала, что она хотела лично попробовать ощутить, присутствует ли здесь Бессмертный Цветок Древней Эпохи и не позволила нам следовать за ней. Таким образом, мы тоже не знаем, куда она пошла, – ответил Южный Владыка Эльф.

– Мм, принцесса, в конце концов, очень молода. Это нормально, что она хочет поиграть вокруг. Хотя Бессмертный Пруд почти открылся и много людей и чудовищных зверей пришли сюда, я считаю, что с их ничтожными способностями, ни один из них не сможет травмировать принцессу.

– Просто, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая тремя днями позже – это период времени, в который энергия Бессмертного Пруда Древней Эпохи самая плотная. Для нас, позволить тем людям и чудовищным зверям наслаждаться ею вместе с нами, это великая сделка для них, – сказал Сянь Кунь в слегка недовольной манере.

– Мы ничего не можем с этим поделать. Это, в конце концов, правило, оставленное предками. Если мы хотим обвинить кого-то, мы можем винить только то, что Цин Сюаньтянь, из людского рода, был слишком сильным. Мало того, что он победил нашего предка, он даже спас нашу расу. Он великий благодетель для наших Эльфов Древней Эпохи. Таким образом, с тех времен каждое последующее поколение нашего Короля будет соблюдать соглашение нашего предка с Цин Сюаньтянем, – сказал Южный Владыка Эльф.

– Хмм. Мы позволяли им наслаждаться этим десять тысяч лет до этого самого дня. Этого недостаточно?

– В будущем, когда я стану Боевым Императором, и стану великим генералом, я определённо предложу Королю больше не позволять людям и чудовищным зверям наслаждаться нашими Бессмертными Прудами Древней Эпохи.

– Более того, я также хотел бы лично захватить обратно те Бессмертные Пруды Древней Эпохи, которые находятся в руках людей, – договорив до этого, вспышка высокомерной свирепости появилась в глазах Сянь Куня.

Чу Фэн и другие не знали о разговоре, который произошел между Южным Владыкой Эльфом и Сянь Кунем. Когда они закончили строительство дома из духовной формации, Чу Фэн и остальные вошли в него.

Из-за того, что Старейшина Гуньсунь сказал им, что посещение Бессмертного Пруда Древней Эпохи было очень утомительным, Чу Фэн и остальные решили лечь пораньше, после того, как вошли в дом.

На рассвете следующего дня, Чу Фэн был разбужен хрустящим звоном снаружи. В момент, когда Чу Фэн вышел из дома, он обнаружил, что вокруг были бесчисленные дома из духовных формаций, установленные снаружи Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

 

В этот момент, люди из различных групп выходили из домов. После дня и ночи, тут было около четырех тысяч человек, которые прошли через этот лес. Учитывая давление этого леса, это число было довольно значительным. Это было эквивалентно тому, что около половины людей, которые зашли в лес, сумели успешно пройти через него.

Однако, шокирующем фактом было то, что среди этих почти четырёх тысяч людей, около двух тысяч были учениками Монастыря Ориона. Другими словами, из трёх тысяч учеников Монастыря Ориона, большинство из них прошло испытание леса. Более того, это означало, что половина тех, кто прошел испытание в лесу, были из Монастыря Ориона.

– Это, наконец, начинается, в этот момент Старейшина Гуньсунь также вышел. Он посмотрел в сторону, где собралась толпа. Улыбка на его лице стала немного загадочней.

Эта локация была местом, где возник звон. Это также было место, где все собрались. Что касалось звона, естественно, это что их издавали Эльфы Древней Эпохи. В этот момент они что-то всем раздавали.

– Что это? – с любопытством спросила Ван Вэй.

– Что-то хорошее. Пойдемте, получим их, – Старейшина Гуньсунь претворился таинственным. Он не объяснял, что это было, и вместо этого начал вести туда группу.

После прибытия туда, Чу Фэн и остальные обнаружили, что Эльфы Древней Эпохи, на самом деле были очень щедрыми. До того, как Бессмертный Пруд Древней Эпохи был открыт, Эльфы Древней Эпохи уже подготовили для них некоторые лекарства.

Сказали, что после принятие этого средства, можно было бы впитывать энергию Бессмертного Пруда Древней Эпохи немного лучше в течение некоторого времени.

Несмотря на то, что было сказано, что это лекарство, оно на самом деле больше выглядело как пища. По крайней мере, оно очень вкусно пахло. Из-за того, что этот Бессмертный Пруд Древней Эпохи открывался только на три дня, всем было предоставленно три лечебных гранулы.

– Остановись немедленно. Проклятая девчонка, верни мне мои лекарства, – прямо в тот момент, когда Чу Фэн и остальные рассматривали лекарства, переданные им, внезапно раздались крики на расстоянии.

Чу Фэн мог ясно видеть, что в толпе быстро петляла девочка, и отчаянно бежала по направлению к ним.

Эта девочка держала что-то в своей рук. В этот момент она набивала свой рот вещами в своей руке. Чу Фэн и остальные поняли, что теми штуками были лекарства, переданные им Эльфами Древней Эпохи.

– Проклятая девчонка, я посмотрю, куда ты сбежишь, – эта маленькая девочка изначально хотела пробежать мимо Чу Фэна и остальных. Однако, когда она достигла Чу Фэна и остальных, большая рука внезапно появилась и плотно схватила плечо маленькой девочки, потянув её назад.

– Айо, – внезапно потянувшая её сила, застала девочку врасплох. Он выкрикнула в тревоге своим сладкозвучным голосом.

В этот момент, Чу Фэн и остальные увидели, что человек, который поймал маленькую девочку за плечо, был молодым человеком. Его развитие было не слабым, будучи Боевым Владыкой девятого ранга. Самой важной вещью был его наряд. Это явно был наряд основного ученика Монастыря Ориона.

– Верни мне мои лекарства, – в этот момент злость была написана на лице этого ученика. Он схватил маленькую девочку за шею сзади и сразу поднял её. Он протянул ладонь к одежде маленькой девочки, планируя обыскать тело маленькой девочки.

Ван Вэй и другие были в шоке от этой сцены. Несмотря на то, что она была просто маленькой девочкой, она выглядела около двенадцати лет, судя по её внешности.

В этом возрасте она уже почти считалась женщиной. Таким образом, тело маленькой девочки было, в большей или меньшей степени, немного развито.

Более того, у маленькой девочки были длинные волосы, угольно-чёрные глаза, и светлая белая кожа, такая же мягкая, как вода. С первого взгляда можно было сказать, что она станет красоткой, когда повзрослеет.

Таким образом, независимо от того, какого рода преступление совершила эта маленькая девочка, ученик Монастыря Ориона заходил слишком далеко, желая публично обыскать её тело.

– Стоп.

В тот момент, когда рука человека собиралась проникнуть в одежды маленькой девочки, Чу Фэн начал действовать. Он схватил руку мужчины, пресекая его ненадлежащее поведение.

Оставить комментарий