Глава 1067. Я не скажу тебе…

– Отпусти мою руку. Моё дело, это не то, во что ты можешь вмешиваться, – видя, что на самом деле нашелся кто-то, кто решил остановить его, и этот человек вдобавок ко всему был учеником Южного Леса Бирюзового Дерева, недовольное выражение появилось на злом лице ученика Монастыря Ориона. Он махнул рукой и попытался стряхнуть руку Чу Фэна.

Тем не менее, рука Чу фэн была столь же жесткой, как сталь. Несмотря на то, что этот ученик Монастыря Ориона использовал большое количество силы, он не мог стряхнуть руку Чу Фэна.

– Отпусти её, – сказал Чу Фэн спокойным голосом. Однако, в его голове был слабый след угрозы.

Более того, в этот момент Чу Фэн уже начал немного увеличивать силу своего захвата, который оказывал огромное давление на запястье ученика Монастыря Ориона. Он даже ощутил, что его рука в любой момент готова была сломаться.

– Ты…

Видя, что ситуация была плохой, несмотря на то, что ученик Монастыря Ориона этого не хотел, он всё же поспешно отпустил маленькую девочку. Это было потому, что многие люди собрались здесь. Как основной ученик Монастыря Ориона, он не хотел стыдить себя перед толпой.

Видя это, маленькая девочка поспешно убежала от ученика Монастыря Ориона и спряталась за Чу Фэна. Он крепко схватила одежды Чу Фэна своими маленькими руками. Это было, как будто она вцепилась в своего спасителя. Её робкий вид был на самом деле милым.

– Ты знаешь эту девушку? – внезапно, спросил кто-то. Это был не тот человек, который поймал маленькую девочку. Однако, этот человек также был учеником Монастыря Ориона.

Там было много людей из Монастыря Ориона. В этот момент практически все окружающие люди были из Монастыря Ориона. Более того, несмотря на то, были они мужчинами или женщинами, они все смотрели на Чу Фэна с дурными намерениями во взглядах.

– Первый раз вижу, – Чу Фэн потряс головой. Не важно, какими гнетущими были его противники, Чу Фэн оставался все таким же спокойным, как и всегда. Не было ни малейшего следа страха на его лице.

– Если ты ее не знаешь, зачем ты вмешиваешься в наши дела? – закричал другой ученик из Монастыря Ориона. Более того, в этот момент подходило всё больше и больше учеников Монастыря Ориона. Судя по их внешности, казалось, как будто они пытались подавить Чу Фэна своим гнётом.

– Что случилось?

Именно в этот момент неожиданно раздался крик из толпы. Услышав этот голос, ученики Монастыря Ориона немедленно отошли в сторону. В этот момент, Чу Фэн и другие увидели красивого и элегантного молодого человека, идущего из толпы.

Когда этот человек появился, все люди из Монастыря Ориона выразили почтение на своих лицах. Можно было сказать, что личность этого человека определённо была необычной.

Что касается этого человека, он был тем, кого Чу Фэн и остальные видели прежде; один из самых выдающихся гениальных учеников Монастыря Ориона в этом году, Юань Цин.

– Брат Юань Цин, эта девчонка украла лекарства, переданные мне Эльфами Древней Эпохи. Я планировал отобрать их у неё, но кто бы мог подумать, что этот ученик Южного Леса Бирюзового Дерева решит защитить эту девочку без всяких на то причин, – увидев Юань Цина, тот ученик, у которого украли его лекарственные гранулы, поспешно пожаловался Юань Цину.

– О? – Услышав, что произошло, Юань Цин бросил свой взор на Чу Фэна. Его взгляд содержал ясное чувство неудовольствия.

– Это всего лишь лекарственные гранулы. Я дам вам свои, а потому прекратите усложнять жизнь этой маленькой девочке, – Чу Фэна знал, что медицинские гранулы уже были проглочены маленькой девочкой. Таким образом, он сразу бросил три медицинские гранулы им.

Увидев лекарственные гранулы в руках Чу Фэна, глаза этого ученика засияли. Он протянул свою руку и получил эти медицинские пилюли. Однако, кто бы мог подумать, что прямо в этот момент Юань Цин внезапно схватит его запястье и остановит его движение. Затем он сказал Чу Фэну:

– Ты думаешь, что мы оставим всё как есть, после того, как ты вернёшь то, что у нас украдено? Если бы все можно было решить так легко, зачем существуют земные законы?

– Тогда что ты хочешь? – видя, что они не хотели ее прощать, след недовольства промелькнул в глазах Чу Фэна. Даже если этот Юань Цин мог быть гением в глазах других, Чу Фэн не видел в нем ничего особенного.

– Чего я хочу? Ты здесь вор, и всё же ты ведёшь себя так, как будто ты прав?

– Верно! Ты защитил вора! И всё же ты смеешь действовать так неподдатливо! Ты принимаешь наш Монастырь Ориона за Оплот Чёрного Питона?! Мы не та сила, которая позволит себя запугивать!

 

Видя, что Чу Фэн действительно осмелился дерзить, ученики Монастыря Ориона показали злость на лицах. Было даже несколько человек, которые уже выпустили свою жажду убийства по отношению к Чу Фэну.

– Маленький друг Юань Цин, я Старейшина Наказаний Южного Леса Бирюзового Дерева, Гуньсунь Ко.

– Она, в конце концов, ребёнок. Даже если она украла твоё лекарство, это должно быть, сделано непреднамеренно. Как насчёт того, чтобы дать этому старику немного уважения и отпустить её? Что ты думаешь? – видя, что ситуация становится плохой, Старейшина Гуньсунь поспешно вышел.

– Поскольку даже старейшина вроде тебя заступился за нее, я определённо позволю тебе сохранить лицо. Однако, старейшина, вы никак не связаны с этой девушкой, почему вы хотите вмешаться это дело? Такой опытный человек, как ты, должен знать, что лучше не вмешиваться в чужие дела. Ты определённо не должен призывать на себя бедствия из-за невежественного героизма, – после того, как Юань Цин сказал эти слова, он развернулся и ушёл.

Видя это, ученик Монастыря Ориона немедленно забрал лекарственные гранулы из рук Чу Фэна. Затем, ученики Монастыря Ориона холодно фыркнули и бросили на Чу Фэна злые взгляды, перед тем, как развернуться и уйти.

– Фуу, – после того, как люди из Монастыря Ориона ушли, Старейшина Гуньсунь выпустил долгий вздох облегчения. Затем, с озадаченным выражением, он посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Чу Фэн, я боюсь, что ты создал себе проблемы.

– С людьми из Монастыря Ориона шутки плохи. Хотя они не посмели тебе ничего сделать из-за того, что боялись Эльфов Древней Эпохи, но после того, как ты покинешь это место, они осмелеют и выкинут что угодно.

– Особенно вы. В будущем вы войдёте в Гору Бирюзового Дерева, как ученики. В это время они неизбежно направят свои жала на вас всех. К тому же, учитывая, насколько силён Монастырь Ориона на Горе Бирюзового Дерева, если они действительно затаили на тебя злость, тогда твои дни на Горе Бирюзового Дерева могут стать сложными.

– Старейшина Гуньсунь, Гора Бирюзового Дерева позволяет своим ученикам сражаться друг с другом по собственному желанию? – спросил Чу Фэн.

– Естественно, что они не позволят этого. Тем не менее, все знают, что ученики Горы Бирюзового Дерева будут конкурировать друг с другом, открыто или тайно. Конкуренция среди основных учеников еще более отчётлива. Таким образом, иногда Гора Бирюзового Дерева закрывает глаза на то, что может произойти, – сказал Старейшина Гуньсунь.

– До тех пор, пока они не осмелятся действовать открыто, всё будет хорошо. Кроме того, если бы они на самом деле откажутся забыть такое маленькое дело, я позволю им узнать, что я, Чу Фэн, не тот, на кого можно безнаказанно нападать, –хотя он знал, что его предыдущие действия могли создать великого врага, Чу Фэн не выразил ни малейшего следа страха на лице.

– Эх. Я надеюсь, что это так. Тем не менее, даже несмотря на то, что наш Южный Лес Бирюзового Дерева был в состоянии упадка в течение многих лет, мы всё же обладаем некоторыми связями на Горе Бирюзового Дерева. Если они действительно захотят навредить тебе, они, в лучшем случае, смогут только усложнить для тебя жизнь, и не смогут подвергать твою жизнь опасности, – сказал Старейшина Гуньсунь.

– Мм, куда делась эта маленькая девочка? – внезапно, Старейшина Гуньсунь посмотрел за Чу Фэна и потрясённо сказал.

– Что? – услышав эти слова, зрачки Чу Фэна внезапно сузились. Потрясённое выражение появилось на его лице. Он был удивлён обнаружить, что маленькая девочка позади него исчезла. Более того, он даже не заметил её исчезновения.

– Хей, как твоё имя? – прямо в этот момент модой и сладкий голос прозвучал из места неподалёку. Обернувшись, чтобы посмотреть, он увидел маленькую девочку. Более того, в этот момент маленькая девочка держала руки за спиной и шла к Чу Фэну.

– Хе, моё имя Чу Фэн, а как твоё имя? – Чу Фэн поклонился и спросил с улыбкой.

– О. Так твоё имя Чу Фэн? Очень хорошо. Чу Фэн, спасибо, что помог мне. Будем считать это моей благодарностью, – маленькая девочка сунула Пространственный Мешок в руки Чу Фэна.

После того, как осмотрел вещи в Пространственном Мешке, глаза Чу Фэна засветились. Когда ему удалось отреагировать, он обнаружил, что маленькая девочка сейчас шла к толпе с руками за спиной.

– Эй, маленькая леди, ты всё ещё не сказала мне своё имя, – видя это, спросил Чу Фэн с улыбкой на лице.

Услышав вопрос Чу Фэна, эта маленькая девочка обернулась и показала сладкую и слегка озорную улыбку. Она сказала:

– Я не скажу тебе.

После того, как она сказала эти слова, маленькая девочка обернулась и побежала в толпу. Судя по её внешнему виду, она, казалось, была в хорошем настроении.