Глава 1068. Вхождение в Бессмертный Пруд.

– Эта девочка… Кажется, она не так проста, – глядя в спину маленькой девочке, когда она ушла, удивление появилось на лице Старейшины Гуньсуня.

– Верно. Эта маленькая девочка, её возраст такой юный, и всё же, она может украсть лекарства у Боевого Владыки девятого ранга. Это уже ненормально. Затем, она вдруг ушла, пока никто из нас этого не заметил. Это просто необычно.

– Это более, чем не обычно, можно даже сказать, мистично. Не упоминая того, откуда она здесь взялась, судя по её возрасту, она должна только начать боевое развитие; Так каким образом, она могла умудриться пройти испытание леса?

На самом деле не только Старейшина Гуньсунь был потрясён, Ван Вэй и остальные ученики также были потрясены. Это было потому, что в этот момент, покуда кто-то не был дураком, он бы понял, что маленькая девочка были необыкновенной и, наиболее определённо, не обычным ребёнком.

– Младший брат Чу Фэн, что эта маленькая девочка дала тебе? – после того, как все воскликнули в потрясении и удивлении, Ван Вэй и остальные бросили свои взгляды на Пространственный Мешок в руке Чу Фэна. Им было чрезвычайно любопытно, что было в Пространственном Мешке.

– Старейшина Гуньсунь, ты знаешь, будут ли побочные эффекты, если мы примем много лекарственных пилюль, переданных нам Эльфами Древней Эпохи? – Чу Фэн не ответил на вопросы. Вместо этого он обернулся к Старейшине Гуньсую и спросил.

– Побочные эффекты? Конечно, нет. Говорят, что чем больше этих лекарственных гранул принимаешь, тем больше будет пользы. Как может быть возможно, что будут побочные эффекты?

– Когда я был молод, была однажды дочерняя сила Горы Бирюзового Дерева, которая, с целью развития одного из своих выдающихся учеников, приказала всем своим ученикам передать их лекарственные пилюли этому ученику. Этот ученик закончил тем, что получил огромный урожай, и достиг прорыва в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, – сказал Старейшина Гуньсунь.

– В таком случае, я спокоен, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он бросил Пространственный Мешок в его руке Ван Вэй и сказал: – Старшая сестра Ван Вэй, раздай их всем. Тридцать гранул на человека.

– Что? – услышав, что сказал Чу Фэн, Ван Вэй сначала обомлела. Но, когда она проверила Пространственный Мешок, данный ей Чу Фэном, она была сильно потрясена. Оказалось, что Пространственный Мешок был наполнен этими лекарственными пилюлями, которые были переданы им Эльфами Древней Эпохи. Более того, их количество было огромным – там была почти тысяча таких лекарственных гранул.

Даже будучи потрясенной, Ван Вэй всё же сохранила самообладание, и начала тайно раздавать лекарственные гранулы всем. Всякий раз, когда ученик получал свою порцию лекарственных гранул, их лица были наполнены крайним потрясением, прежде чем смениться экстазом. После того, как их приятное удивление проходило, они бросали свои взгляды на Чу Фэна. Более того, их взгляды были наполнены завистью и восхищением.

Ранее, когда Чу Фэн вмешался, чтобы спасти маленькую девочку, они были сбиты с толку, почему он сделал это. В конце концов, его противником был кто-то из Монастыря Ориона.

Однако в настоящее время, они начали чувствовать зависть и восхищение Чу Фэном. Это было потому, что в результате оказалось, что маленькая девочка, которую спас Чу Фэн, была чрезвычайно необычной.

В самом деле; с целью спасения маленькой девочки, Чу Фэн обидел Монастырь Ориона. Однако, именно потому, что он спас маленькую девочку, Чу Фэн сумел встретить важного человека.

На основании того, что показала маленькая девочка, только Небеса знали, какого рода сильный персонаж или могущественная сила была у неё за спиной. Однако, они все чувствовали, что тот, кто стоял у неё за спиной, был намного сильнее и могущественнее, чем Монастырь Ориона. В противном случае, как бы они смогли вырастить такую выдающуюся маленькую девочку?

И сейчас, Чу Фэн стал благодетелем этой маленькой девочки. Как они могли не завидовать ему?

Столкнувшись с завистливыми взглядами и восхищением со стороны учеников, Чу Фэн был ужасно спокойным. В тот момент он просто спас маленькую девочку, потому что он не мог смотреть на то, как её запугивают подобным образом. Он не слишком много думал об этом.

 

Даже сейчас, после того, как он узнал, какой необычной была эта маленькая девочка, Чу Фэн всё равно даже не задумывался о том, чтобы получить от нее какие-то блага. Это было потому, что он даже не напрягался в этом деле. Эти лекарственные гранулы, которые маленькая девочка дала им, их уже было более, чем достаточно, чтобы отблагодарить Чу Фэна. Таким образом, он считал, что они в расчете.

После того, как Ван Вэй закончила раздавать лекарственные гранулы, их все равно ещё немного осталось. Чу Фэн оставил часть для себя, а остальные отдал Старейшине Гуньсуню.

Старейшина Гуньсунь уже давно достиг восьмого ранга Боевого Короля. Однако, он уже долгое время не мог прорваться к девятому рангу Боевого Короля. Это всё было потому, что он не мог получить маленького кусочка понимания, необходимого для прорыва к девятому рангу Боевого Короля.

Бессмертный Пруд Древней Эпохи был известен, как священная земля на развития и содержал многочисленные способы проникновения в суть. Таким образом, поскольку Старейшина Гуньсунь пришёл в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, для него это будет очень полезно, и может быть, даже позволит ему получить понимание, необходимое для прорыва к девятому рангу Боевого Короля.

Старейшина Гуньсунь также понимал это. Таким образом, он не стал отвергать благих намерений Чу Фэна. Просто в дополнение к благодарности, он также возрадовался в своём сердце. Он радовался тому, что когда он был вынужден столкнуться с Хань Цинъюем, он выбрал защищать Чу Фэна. Теперь он знал, что этот юноша стоил того, чтобы сделать это.

– Он открывается. Духовная формация, которая запечатывала Бессмертный Пруд Древней Эпохи, открыта. Мы можем войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, чтобы тренироваться, – внезапно, толпа обрадовалась. Многие люди начали аплодировать.

Обернувшись, чтобы посмотреть, они в самом деле увидели пульсацию в направлении Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Ниже этой пульсации был разрыв. Очевидно, это должен быть вход в Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Запечатывающая духовная формация действительно была открыта. Однако, она открыла только вход. Тем не менее, независимо от этого, сейчас они на самом деле могли войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

После того, как духовная формация открылась, люди бросились ко входу. В конце концов, им было разрешено тренироваться в Бессмертном Пруду Древней Эпохи только три дня. Для них эти три дня, можно сказать, было чрезвычайно трудно получить. Таким образом, они должны были считать каждую секунду и не тратить впустую времени.

В такой ситуации, Чу Фэн и остальные также вошли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи. После вхождения в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, Чу Фэн обнаружил, что в то время, как Бессмертный Пруд Древней Эпохи был огромен, он был не очень глубоким. Или, по крайней мере, внешняя область Бессмертного Пруда Древней Эпохи была не глубокой.

Более того, в то время как вода в Бессмертном Пруду Древней Эпохи была разноцветной и очень красивой, она также была чрезвычайно чистой. Можно было увидеть дно сквозь воду. На дне не было никаких живых существ или растений. Все, что там было, это камни, которые выглядели как нефрит и жемчужины, придавая ещё большую красоту Бессмертному Пруду Древней Эпохи.

– Это действительно удивительное место.

Хотя Чу Фэн и остальные находились только на окраине Бессмертного Пруда Древней Эпохи, Чу Фэн уже мог ощутить особого рода природную энергию. Этот вид природной энергии был чем-то, что он чувствовал прежде только он загадочных объектов и чудес природы. Однако, природная энергия в этом месте была чрезвычайно нежной и вовсе не неистовой. Таким образом, каждый был в состоянии тренироваться в этом месте и впитывать эту природную энергию.

– Младший брат Чу Фэн, эти лекарственные гранулы действительно полезны. После того, как я приняла их, я могу ощутить особую силу в Бессмертном Пруде Древней Эпохи. Быстрее, попробуй их. Это действительно просто чудесно, – радостно сказала Ван Вэй Чу Фэну.

– Старшая сестра Ван Вэй, может ли быть, что ты не могла ощутить особую силу этого места до того, как приняла лекарственную гранулу? – спросил Чу Фэн.

– Верно. Прежде, до того, как я приняла эти лекарственные гранулы, я не могла ощутить ничего. Однако, после того, как я приняла лекарственные гранулы, я ощутила некоторую разницу, – кивнула Ван Вэй. Однако, её большие глаза внезапно засветились. Кажется, она что-то поняла. Испугавшись, она спросила: – Младший брат Чу Фэн, может ли быть, что ты можешь ощутить силу этого места, даже не принимая лекарственные гранулы?

Оставить комментарий