Глава 1069. Ожидание, Желание.

– Нет.

Столкнувшись с вопросом Ван Вэй, Чу Фэн потряс головой. Он не сказал ей правды. Не то, чтобы он хотел намеренно скрыть это от неё, просто он не хотел навредить её самооценке.

Иногда действительно был огромный разрыв между талантами. Например, не каждый обладал чувствительностью Чу Фэна.

Чу Фэн знал, что то, как он ощущал Бессмертный Пруд Древней Эпохи, должно несколько отличаться от того, что ощущали Ван Вэй и остальные. Чу Фэн ощущал природную энергию с помощью своей собственной силы, тогда как Ван Вэй и другие пользовались помощью посторонних материалов, лекарственных пилюль, чтобы ощутить природную энергию. Более того, то, что она чувствовала, вероятно, не было так основательно и ясно, как то, что чувствовал Чу Фэн.

Затем Чу Фэн также сделал вид, что он ничего не почувствовал и проглотил часть лекарственных гранул. Несмотря на то, что он почувствовал небольшие изменения, эффект был совсем слабым.

Таким образом, Чу Фэн почувствовал, что эти лекарственные гранулы, вероятно, способны временно увеличивая восприимчивость таким образом, чтобы они могли почувствовать энергию в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, чтобы помочь им тренироваться.

Что касается причины, почему эффект этих лекарственных гранул был таким мизерным для Чу Фэна, скорее всего дело было в том, что чувствительность Чу Фэна уже была чрезвычайно высокой, и не было нужды в этих лекарственных гранулах, чтобы увеличить его чувствительность. Даже если он будет использовал их, от них будет не так много пользы.

– Мои лекарственные гранулы исчезли?! Что происходит?! Я клянусь, что я оставил их в своём Пространственном Мешке, почему же я теперь не могу найти их?!

– Ах, мои лекарственны гранулы тоже исчезли!

– Вы шутите?! Мои также пропали! Кто взял мои лекарственные гранулы?!

Именно в этот момент, многие люди вокруг стали в панике кричать. После проверки, Чу Фэн и другие обнаружили, что было по крайней мере три сотни человек, кто потерял свои лекарственные гранулы. Кроме того, все они имели одну общую черту — все они были учениками Монастыря Ориона. Кроме того, большинство из них были людьми, которые окружили Чу Фэна и пытались ранее на него надавить.

– Хе…

В этот момент уголки губ Чу Фэна слегка поднялись. Это было потому, что он вспомнил, что лекарственных гранул, данных ему маленькой девочкой, было около тысячи и, казалось, что-то понял.

По сравнению с Чу Фэном, другие ученики Южного Леса Бирюзового Дерева были не в силах сдержаться и начали смеяться. Более того, их смех был чрезвычайно подлым. Опасаясь, что их мерзкий смех будет обнаружен людьми Монастыря Ориона, но всё же не в силах сдержать себя, ученики Южного Леса Бирюзового Дерева начали использовать свои руки, чтобы прикрыть рты. Однако, это заставило их выглядеть даже более мерзкими.

На самом деле, нельзя было обвинять их в этом. Это было потому, что даже Старейшина Гуньсунь, старший, который жил на протяжении более двух сотен лет, смеялся в этот момент.

Что касалось причины, почему они смеялись так радостно, это было потому, что они все чувствовали, что карма поразила тех людей из Монастыря Ориона.

– Пошли. Давайте не будем задерживаться в этом месте. Давайте отправимся к центру Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Это вход в наиболее глубокий регион Бессмертного Пруда Древней Эпохи, а также место с самой плотной концентрацией энергии. Если вы хотите тренироваться, это будет лучшее место для этого, – внезапно, Старейшина Гуньсунь призвал к вниманию учеников.

Услышав, что сказал Старейшина Гуньсунь, Чу Фэн и остальные обнаружили, что в этот момент кроме них и учеников Монастыря Ориона, которые потеряли свои лекарственные гранулы, большая часть толпы двигалась к центру Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Видя это, Чу Фэн и остальные не колебались и быстро последовали за Старейшиной Гуньсунем к центру.

Все передвигались в воде. Никто не решился лететь. Это было потому, что в Бессмертном Пруду была особая энергия. Эта энергия была вещью, которой они желали, потому, как могло быть возможным, что они захотят оставить Бессмертный Пруд и лететь?

Чу Фэн обнаружил, что чем дальше они продвигались, тем глубже становился пруд. Несмотря на то, что вода была очень чистой, дно пруда начало становиться недостижимым для глаз.

После того, как они прибыли в центральную область, когда они смотрели вниз, то, что они видели, на самом деле было угольно-чёрным. Казалось, что под ними была бездна. Один взгляд в эту яму заставлял содрогнуться.

Однако, даже если это было так, люди до сих пор плыли к центральному региону. Никто из них не нырнул в воду, они просто плыли и дрейфовали на поверхности воды.

Чу Фэн и другие также прибыли на это место. Несмотря на то, что они всё еще двигались в воде, они также были в состоянии ощутить, что особая энергия в этом региона была намного плотнее.

 

Однако, Чу Фэн также был в состоянии ощутить, что плотная энергия шла снизу. Другими словами, плотная энергия возникала из бездонной ямы. Это также был так называемый глубочайший регион Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

В тот момент, когда все наслаждались удивительными ощущениями в центре Бессмертного Пруда Древней Эпохи, Чу Фэн смотрел на колоссальный Бессмертную Иглу Древней Эпохи, которая простиралась из глубин Бессмертного Пруда Древней Эпохи, и протянулась в безграничный белый туман сверху.

В том месте, где он был до этого, эта Бессмертная Игла Древней Эпохи на самом деле выглядела, как игла. Однако, после того, как он увидел вблизи, назвать её «иглой» просто язык не поворачивался.

Эта Бессмертная Игла Древней Эпохи была огромна. Её диаметр был больше ста метров. Это определенно было не то, что смертные могли бы создать. Несмотря на то, что Чу Фэн не мог использовать свою силу духа, но только просто посмотрев на неё своими глазами, он мог сказать, что эта Бессмертная Игла Древней Эпохи была нерушимой.

Более того, Бессмертная Игла Древней Эпохи была заполнена резными символами и рунами. Они были вещами, которые даже Чу Фэну не удалось расшифровать. Скорее всего, они были вырезаны на Бессмертной Игле Древней Эпохи во времена Древней Эпохи.

*грохот*

Спустя некоторое время после того, как люди начали тренироваться в центре Бессмертного Пруда Древней Эпохи, слабый грохот прозвучал с горизонта на другой стороне Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Подняв свои головы, чтобы посмотреть, Чу Фэн и остальные обнаружили, что подобная цветку лотоса вещь летит к ним.

Хотя внешний вид этой вещи был похож на лотос, его размер был очень большим. Если быть точным, он больше был похож на особый вид боевого корабля.

Приблизительно шестьсот Эльфов Древней Эпохи стояли на вершине этого похожего на лотос боевого корабля. Как и другие Эльфы Древней Эпохи, они все носили зелёные плащи из растений. Было просто невозможно увидеть их лица, определить их пол и их силу.

Однако, были две фигуры, стоящие в самой передней области корабля. Более того, одна из двух фигур на самом деле говорила престарелым, и всё же энергичным голосом.

– Локация, в который вы все находитесь сейчас, это вход в глубины Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Менее чем через час, сила в глубинах Бессмертного Пруда Древней Эпохи начнёт вытекать. В это время, место, в котором вы все сейчас находитесь, будет местом расположения самой плотной энергии в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. Однако, это также будет самым опасным местом.

– Если вы хотите жить, вам будет лучше покинуть это место как можно быстрее. Однако, если среди вас есть кто-то, кто желает бросить вызов силе Бессмертного Пруда Древней Эпохи, чтобы получить более хороший урожай, тогда продолжайте оставаться здесь.

– Однако, не вините меня в том, что я не предупредил вас всех о том, что поток силы Бессмертного Пруда Древней Эпохи будет чрезвычайно яростным. В прошлом были люди, которые не смогли противостоять ей, и, в конце концов, погибли в этом месте. Таким образом, я советую вам всем трезво оценивать свои возможности, и действовать соответствующим образом. Вы определённо не должны терять свои жизни ради попытки показать свою храбрость.

После того, как Эльф Древней Эпохи сказал эти слова, большинство людей начали лихорадочно уплывать от центра Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Они пытались покинуть этот регион настолько быстро, насколько это возможно. Всего за мгновения, в этом регионе, в котором прежде было около четырёх тысяч человек, остались только несколько сотен человек.

– Младший брат Чу Фэн, ты действительно планируешь бросить вызов самой глубокой области этого Бессмертного Пруда Древней Эпохи? – видя, что Чу Фэн не имел ни малейшего намерения уйти, обеспокоенно спросила Ван Вэй.

– Поскольку я уже пришёл сюда, если я не попытаюсь, позже я буду сожалеть об этом, – сказал Чу Фэн с улыбкой на лице. Однако, можно было сказать о его решимости.

– Чу Фэн, заимствуя слова, сказанные этим Эльфом Древней Эпохи, ты должен трезво оценивать свои возможности и действовать соответствующим образом; не пытайся действовать храбро, если знаешь что тебе это не под силу, – видя решимость Чу Фэна, посоветовал Старейшина Гуньсунь.

– Старейшина, пожалуйста, будь уверен, этот Чу Фэн знает о том, как действовать соответствующим образом, – сказал Чу Фэн.

– Мм, – видя уверенный вид Чу Фэна, Старейшина Гуньсунь улыбнулся и кивнул. Затем он обернулся к Ван Вэй и остальным, махнул своей рукой и сказал: – Пошлите. Даже если Чу Фэн может попытаться бросить вызов этому месте, я боюсь, что вы все не сможете.

После того, как он сказал это, Старейшина Гуньсунь начал плыть к внешнему региону. Поскольку даже Старейшина Гуньсунь сказал это, естественно, Ван Вэй и остальным здесь больше не нужно было оставаться. Взглянув ещё раз на Чу Фэна, они также начали уплывать.

В своих сердцах, они очень хорошо все понимали. Все было так, как и сказал старейшина Гуньсунь, в то время, как Чу Фэн был в состоянии бросить вызов этому месту, они были неспособны. Таким образом, ни один из них не посмел оставаться здесь, и они оставили все свои надежды на Чу Фэна.

Хотя они были немного обеспокоены, они также надеялись, что Чу Фэн смог бы сопротивляться давлению этого мечта, и добыть славу для Южного Леса Бирюзового Дерева.

Это было потому, что сейчас Чу Фэн уже был не просто надеждой Сыкун Чжайсина; вместо этого он стал надеждой всех в Южном Лесу Бирюзового Дерева.

Оставить комментарий