Глава 1070. Ужасающее давление.

– Смотрите туда, разве этот щенок не из Южного Леса Бирюзового Дерева? Он действительно обладает смелостью бросить вызов самому глубокому региону Бессмертному Пруду Древней Эпохи?

В одно мгновение, большое количество людей покинуло центр Бессмертного Пруда Древней Эпохи, что сделало так, что было намного проще узнать людей, которые остались. Когда ученик из Монастыря Ориона обнаружил, что Чу Фэн остался, он немедленно начал дразнить и высмеивать Чу Фэна.

Вне зависимости от того, какого рода отношение их старшие проявили к Южному Лесу Бирюзового Дерева, эти ученики смотрели свысока на Южный Лес Бирюзового Дерева. Такого рода презрение был глубоко укоренившимся. Кроме того, Чу Фэн ранее с ними уже столкнулся. Таким образом, они определённо не упустят возможности поиздеваться над Чу Фэном.

– Это действительно ученик из Южного Леса Бирюзового Дерева. Кажется, что он тот, кто оскорбил главу Оплота Чёрного Питона.

– Прошло уже много лет с тех пор, как кто-то из учеников Южного Леса Бирюзового Дерева посмел бросить вызов этому месту. Этот ученик кажется необыкновенным.

Люди из Монастыря Ориона намеренно кричали громкими голосами, когда обнаружили Чу Фэна. Таким образом, это привлекло внимание остальных. Просто, когда они обнаружили Чу Фэна, они не стали действовать, как ученики Монастыря Ориона. Вместо того, чтобы высмеять его, они на самом деле с нетерпением ждали его выступления.

Это было потому, что с момента столкновения с Оплотом Чёрного Питона они смотрели на Чу Фэна с совершенно новым уровнем уважения и чувствовали, что он был выдающимся учеником. Кроме того, стычка с Монастырём Ориона ранее, а также решение остаться здесь, чтобы бросить вызов этой локации, вызвало ещё более благоприятное впечатление и ожидания окружающей толпы. Это не смотрели на него свысока и не чувствовали отвращения к Чу Фэну ни в малейшей степени.

*свист*

Именно в этот момент, на боевом корабле в форме лотоса, фигура, которая стояла рядом со старым человеком, который говорил ранее, внезапно спрыгнула с корабля и приземлилась в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

*свист свист свист свист свист*

Следом за ним шесть сотен фигур на вершине военного корабля начали спрыгивать с него и приземляться в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

Скорость их падения была чрезвычайно быстрой. Однако, они не вызвали никакого всплеска воды, когда приземлились в неё. Это было, как будто они с самого начала были едины с водой Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Мягкие, и всё же красивые, их отражения вызвали удивление и вскрики толпы.

На данный момент, только одна фигура оставалась на боевом корабле. Это был старик, который говорил ранее. Он не спрыгнул в воду. Вместо этого, он посмотрел на толпу внизу, и сказал:

– Я знаю, что вопросы, касающиеся Бессмертной Иглы Древней Эпохи известны среди людей и чудовищных зверей. Я также знаю, что многие люди не верят в то, что они правдивы, и полагают, что это просто ложь, которая была создана нами, Эльфами Древней Эпохи.

– Однако, я могу сказать вам, что всё это правда. Бессмертная Игла Древней Эпохи в самом деле способна выпускать молнии, которые покроют всё небо Бессмертного Пруда Древней Эпохи после того, как будут активированы. Более того, в зависимости от того, кто активирует её, цвет выпущенной молнии будет разным.

– Так это правда?

Услышав эти слова, толпа сражу зашумела. Хотя вопрос относительно Бессмертной Иглы Древней Эпохи возникал на протяжении многих лет, были люди, которые не верили в это. Большинство из них на самом деле полагало, что это обман.

И всё же сегодня, Эльфы Древней Эпохи подтвердили, что это дело было правдой. Это стало причиной того, что те люди, которые уже верили, что это правда, поверили ещё сильнее, а те, кто не верил в это, начали сомневаться.

В этот момент многие люди в Бессмертном Пруду начали распаляться. Особенно Юань Цин, Цинь Гуан и другие, кто был уверен в себе. Нетерпение было написано на их лицах. Эти люди, они не хотели принести честь человеческой расе или чудовищным зверям. Вместо этого, они знали, что они станут знамениты, если им удастся активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, и в свою очередь скрасить свое будущее.

– Я знаю, что вы все из человеческой расы и расы чудовищных зверей сильно хотите активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Я также вижу, что некоторые из вас уже нетерпеливы. Я даже могу сказать вам всем метод активации Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Покуда вы сможете достичь самого глубокого региона Бессмертного Пруда Древней Эпохи и продержаться в этом месте некоторое время, вы сможете активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

 

– Если всем трём расам удастся достичь самого глубокого региона Бессмертного Пруда Древней Эпохи, тогда это будет определяться по тому, кто сможет продержаться в самом глубоком регионе дольше всех.

– Я уже сказал вам метод. Что касается того, сможете ли вы активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, это всё зависит от ваших способностей. Однако, я должен напомнить вам всем, что самый глубокий регион Бессмертного Пруда Древней Эпохи не то место, куда любой может войти как ему заблагорассудится. Многие люди погибли там.

– Вскоре сила из глубин Бессмертного Пруда Древней Эпохи достигнет поверхности воды. Вы все, для начала, испытайте это на себе. Посмотрите, сможете ли вы продержаться в этой энергии в течение часа, перед тем, как пытаться погрузиться в воду. Однако, чем большей глубины вы достигните, тем более мощной будет сила. Вам всем нужно трезво оценивать свои собственные способности, и действовать соответственно. В противном случае, если с вами случится несчастье, мы, Эльфы Древней Эпохи, не понесём никакой ответственности, – сказал этот Эльф Древней Эпохи.

*буль буль буль буль буль*

Вскоре после того, как этот Эльф Древней Эпохи завершил объяснения толпе, странные звуки начали подниматься со дна, где плавали Чу Фэн и другие. Вскоре большое количество пузырей начало подниматься со дна.

Наконец, пузыри достигли поверхности воды. В этот момент в регионе воды, где были Чу Фэн и остальные, вода начала булькать, словно закипала.

В этот момент у многих на лице отразилась боль. Были даже некоторые люди, кто поспешно выскочил из воды, покидая этот участок.

Это было потому, что в этот момент ужасающее давление появилось в этом регионе воды. Это давление не было чем-то, что обычные люди могли вытерпеть. Что касается этого давления, это была сила из глубин Бессмертного Пруда Древней Эпохи, которую упоминал Эльф Древней Эпохи.

В этот момент кроме маленькой части людей, которые воспользовались этой возможностью тренироваться и не беспокоились о том, что происходит, большинство людей застыли в своих изначальных локациях со взглядами, нацеленными на Чу Фэна и остальных. Они хотели точно знать, как много людей сможет продержаться под таким давлением в течение часа, а также, кем были эти люди.

Время медленно шло. Оно казалось чрезвычайно долгим и медленным. Это было особенно правдиво для людей в этом регионе воды. Это было просто огромной пыткой.

В такого рода условиях, был бесконечный поток людей, покидающий этот регион воды. Некоторые поспешно уплывали из центрального региона. Некоторые поспешно взмыли в небо. Было также несколько тех, кто не мог оставаться, но всё же упорно держался, только чтобы в конечном итоге потерять сознание, выплёскивая пену изо рта, и закончить тем, что были спасены другими.

Наконец, прошёл час. Из примерно пяти сотен людей, которые оставались, только двадцать пять осталось.

Из этих двадцати пяти, пятеро были чудовищными зверями. По крайней мере, пятеро из них уже вернулись в свою форму чудовищного зверя. Хотя их формы чудовищных зверей были немного неприглядны, оставалось так, что настоящая форма чудовищного зверя была их самой сильной формой.

Что касается остальных двадцати человек, десять из них были учениками Монастыря Ориона. Это число снова показало людям, что Монастырь Ориона был повелителем этого региона, который обладал непоколебимой позицией.

Кроме учеников Монастыря Ориона, было еще десять человек. Были мужчины и женщины, старики и молодежь среди этих десяти человек. Юноши были из известных семей. Что касается стариков, они были известными экспертами. Однако, было исключение – Чу Фэн.

– Этому ученику Южного Леса Бирюзового Дерева действительно удалось выстоять.

– Непостижимо! Не удивительно, что Директор Сыкун его так защищал. Так это было потому, что этот ребёнок на самом деле необыкновенный.

Двадцать пять человек, которым удалось устоять под давлением в течение часа, стали центром всеобщего внимания. Что касается человека, который был в центре всеобщего внимания, это был Чу Фэн. Его статус ученика Южного Леса Бирюзового Дерева вызвал шок у остальных.

По крайней мере, на данный момент, число людей, обсуждающих Чу Фэна, стало больше чем обсуждающих Юань Цинна и Цинь Гуана, что вызвало сильное недовольство учеников Монастыря Ориона. Тем более, что Юань Цин и Цинь Гуан были со следами озноба в глазах.

Оставить комментарий