Глава 1071. Загадочная форма жизни.

Хотя Чу Фэн и остальные двадцать четыре человека стали центром внимания толпы и даже были мысли, что они исключительно талантливы.

Разница между ними и Эльфами Древней Эпохи всё же была огромной. Это было потому, что из шестисот Эльфов Древней Эпохи, которые вошли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, ни один не покинул центральный регион. Всем им удалось вытерпеть ужасающее давление из глубин Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Эльфы Древней Эпохи удивительны. Ни один из них на самом деле не покинул этот регион воды, – видя это зрелище, были люди, которые, казалось, уже ожидали этого. Однако, такие как Ван Вэй, были чрезвычайно потрясены.

– Говорят, что Эльфы Древней Эпохи родились в Бессмертных Прудах Древней Эпохи. Пока Бессмертные Пруды Древней Эпохи могут отказаться от других видов, как могут они отказаться от Эльфов Древней Эпохи, которые являются их собственными отпрысками? – объяснил Старейшина Гуньсунь.

– Родились в Бессмертных Прудах Древней Эпохи? Старейшина Гуньсунь, какова истинная форма этих Эльфов Древней Эпохи? – с любопытством спросили Ван Вэй и остальные.

Однако, Старейшина Гуньсунь покачал головой, когда столкнулся с их вопросом. Он сказал:

– Это всегда было загадкой. Есть много теорий относительно того, какова их истинная форма. Однако, нет никого, кто мог бы проверить, является ли какая-то из этих теорий правдой.

*свист свист свист свист*

Однако, прямо в этот момент, Эльфы Древней Эпохи сдвинулись с места. Как карпы, они элегантно двинулись, и вошли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи. С чрезвычайной скоростью, они нырнули в угольно-чёрные глубины Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

*свист свист свист свист*

Вслед за ними, Юань Цин, Цинь Гуан и другие также перевернулись и нырнули в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

Однако, кроме Юань Цина и Цинь Гуана, ни один человек не был в состоянии сравниться по скорости с Эльфами Древней Эпохи. Были даже люди, которые сразу же поплыли назад на поверхность, с напряженными выражениями лица сразу же после того, как они нырнули.

В конце концов, из двадцати пяти человек, которые сумели противостоять давлению на поверхности воды, только двадцати из них удалось успешно погрузиться в воду. Медленно, они поплыли в глубины, но достаточно скоро нашлись люди, которые не могли выдержать давления в воде и устремился обратно к поверхности. Были также люди, кто после того, как погрузились на определённую глубину, перестали погружаться глубже в воду и начали тренироваться.

Это было потому, что эти люди достигли своих пределов. Тренировка в этом месте дала бы им намного лучший результат, чем тренировка на поверхности воды.

В этот момент из двадцати человек, было только десять, которые были в состоянии продолжать погружаться глубже. Что касается Чу Фэн, он был в числе этих десяти индивидов.

Скорость погружения Чу Фэна была не быстрой, на самом деле она была относительно медленной. Это было потому, что он мог ощутить, что давление в Бессмертном Пруду Древней Эпохи на самом деле необычное. Чем глубже он погружался, тем сильнее становилось давление.

На самом деле, такого рода давление не было чем-то особенным для Чу Фэна. Он был в состоянии ускорить свое погружение. По крайней мере, он мог быть быстрее, чем Юань Цин, Цинь Гуан и даже Эльфы Древней Эпохи.

Причина, по которой он погружался так медленно, была в том, что он планировал сохранить свою физическую силу. Он планировал постепенно позволить своему организму адаптироваться к изменению давления. Таким образом, он смог бы продержаться в воде более длительное время.

Он знал, что этот Бессмертный Пруд Древней Эпохи был очень глубок, и что был еще долгий путь, пока он не достигнет дна. Это не было простой задачей, которую он мог попытаться выполнить быстро. В такого рода месте, постепенное погружение было лучшим выбором.

Когда он продолжил погружаться в воду, люди рядом с Чу Фэном начали отделяться от него. Они стали неспособны выдерживать давление в воде. Что касалось Чу Фэна, он оставался расслабленным, как и раньше.

Прямо сейчас, Чу Фэн уже вошёл в кромешно тёмную область. Подняв голову, он больше не мог видеть ни малейшего следа света. Эта область могла быть названа угольно-чёрной. Более того, пугающее давление заполняло эту область. Несмотря на то, что Чу Фэн был практиком, он всё же не мог ничего здесь видеть.

К счастью для Чу Фэна, он не был обычным практиком. Помимо того, что он был практиком, он также был Мировым Спиритистом. Более того, Чу Фэн был не обычным Мировым Спиритистом, он был Мировым Спиритистом, который обладал Глазами Небес.

Таким образом, когда Чу Фэн активировал Глаза Небес, он мог ясно видеть всё в пределах пятисот метров в диапазоне его зрения.

 

Чу Фэн обнаружил, что область воды, в которой он сейчас был, должна быть самым глубоким регионом Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Это было потому, что только маленькая часть региона воды наверху, где он сейчас был, содержала такого рода ужасающее давление. Более того, это давление выглядело как туннель и совершенно не двигалось.

Тем не менее, его окружение в несколько десятков тысяч метров было наполнено этим пугающим давлением. Это действительно казалось тёмным и страшным.

Однако, из-за того, что Чу Фэн всё время погружался прямо вниз, Бессмертная Игла Древней Эпохи была не далеко от него. Это дало ему уверенность, что он не сбился с пути.

– Что это?

Внезапно, глаза Чу Фэна засияли. Он на самом деле обнаружил особого вида форму жизни в этом регионе воды, которые даже не был сорняком, растущим здесь.

Эта форма жизни была размером со светлячка. Тем не менее, он был полностью прозрачным. Бесцветный и без запаха, он даже не испускал ни следа ауры. Если бы не Глаза Небес, Чу Фэн, вероятно, не смог бы обнаружить эту форму жизни.

В этот момент эта форма жизни проплывала мимо Чу Фэна, совершенно неторопливо. Она совсем ни во что не ставила Чу Фэна в своих глазах.

*свист*

Застав его врасплох, Чу Фэн вдруг протянул руку и сразу поймал эту форму жизни. К удивлению Чу Фэна, когда он поймал эту форму жизни в свою руку, она превратилась в энергию и по руке отправилась в его даньтянь.

– Вау, этот малек на самом деле содержал такую плотную природную энергию, – в этот момент даже Чу Фэн выразил на лице потрясение. Это было потому, что загадочная форма жизни, казалось, полностью состояла из природной энергии. Природная энергия, содержащаяся в этой форме жизни, сильно превзошла интенсивность природной энергии, которая струилась в этом Бессмертном Пруду Древней Эпохи.

– Эй, в этом чудном месте определённо есть чудеса природы. С тем, насколько загадочно это место, не так странно, что здесь обитает такого рода форма жизни. Внимательно поищи вокруг, если ты сможешь найти еще, ты мог бы прорваться на уровень Боевого Короля, – в этот момент даже Яичко, которая очень долго была молчаливой, высказалась.

– Хотя эта форма жизни содержит большое количество природной энергии, я уже Боевой Владыка девятого ранга. Количество ресурсов, которые мне нужны, чтобы прорваться на уровень Боевого Короля на самом деле пугающее. Даже если здесь есть еще много этих форм жизни, мне всё равно нужно просто пугающее количество, чтобы сделать прорыв, – Чу Фэн потряс головой.

– Зачем так много думать? Просто поймай их так много, как только сможешь. Зачем ты пришёл в это место? Разве не для того, чтобы тренироваться? Или ты пришёл сюда с целью запуска Бессмертной Иглы Древней Эпохи? Какая от этого польза, если это не принесет тебе никакой выгоды? Какого рода пользу это принесёт тебе? – раздосадовано сказала Яичко.

– Да, да, да. Я сделаю так, как ты предлагаешь. Твой подчинённый немедленно пойдет их искать, – видя, что Яичко вышла из себя, Чу Фэн не посмел больше предаваться меланхолии. Вместо этого, двинувшись вперед, он начал поиски.

Чу Фэн искал в этом регионе воды примерно час, но сумел найти только три таких загадочных форм жизни. Ощущая беспомощность, у Чу Фэна не было выбора, кроме как продолжить погружаться глубже, в надежде, что в более глубоком регионе воды будет больше таких форм жизни.

Как и предполагал Чу Фэн, после того, как он заплыл глубже, количество загадочных форм жизни действительно увеличилось. Это дало Чу Фэну намного больше уверенности. Если чем больше давление, тем больше там этих загадочных форм жизни, тогда, возможно, что в самом глубоком регионе Бессмертного Пруда Древней Эпохи будет достаточно этих загадочных форм жизни, чтобы позволить Чу Фэну достичь уровня Боевого Короля.

– Ого, если все продолжится в том же темпе, мне кажется, что я нашел золотую жилу.

Внезапно глаза Чу Фэна засияли. Его выражение стало восторженным. Это было потому, что перед ним показалась целая стая загадочных форм жизни. По грубой оценке, их было минимум несколько сотен.

Видя это, Чу Фэн помчался вперёд. Он хотел очистись все эти загадочные формы жизни.

*свист*

К удивлению Чу Фэна, они как будто обладали интеллектом и увидев, что Чу Фэн приближается к ним, быстро убежали от него и объединились. В конце концов, они приняли форму метровой рыбы. Словно стрела, рыба нырнула в глубины воды. Её скорость была невероятно быстрой.

Оставить комментарий