Глава 1072. Подводное столкновение.

– Интересно. Но я не позволю вам уйти.

Хотя Чу Фэн изначально планировал сохранить свои силы и не тратить слишком много в этом месте, поскольку он планировал погружение в самый глубокий регион Бессмертного Пруда Древней Эпохи, но когда он столкнулся с такой большой стаей загадочных форм жизни, как он мог позволить им уйти?

Внезапно, шторм появился под ногами Чу Фэна. Он последовательно сделал ряд загадочных шагов. Мало того, что скорость Чу Фэна моментально возросла, его поза была также чрезвычайно изящной. Это было, как будто он был драконом, который смело продвигается вперёд и доминировал над всем.

С подобной скоростью, Чу Фэн постепенно приблизился к тем загадочным формам жизни. Внезапно, скорость Чу Фэна увеличилась ещё раз. Он протянул свою ладонь и, как молния, схватил эти формы жизни.

*Хулалала*

Но, к удивлению Чу Фэна, когда он схватился за них, эти формы жизни рассредоточились в одно мгновение. К тому же, в тот момент, когда они разбежались, их скорость также значительно увеличилась. В мгновение ока они дистанцировались от Чу Фэна.

Это привело к тому, что Чу Фэну удалось поймать только тридцать пять загадочных форм жизни. Эти тридцать пять загадочных форм жизни обернулись природной энергией и были усвоены в теле Чу Фэна.

*Бузз*

Несмотря на то, что он недооценил эти загадочные формы жизни, Чу Фэн также подготовил запасной план. На таком близком расстоянии, одна мысль была всем, что требовалось от Чу Фэна – распространить его силу духа. Сила духа обернулась ослепительной золотой стеной, полностью запечатав путь к побегу всем этим загадочным формам жизни.

*свист свист свист свист свист*

К удивлению Чу Фэна, эти загадочные формы жизни полностью проигнорировали духовную формацию Чу Фэна и прошли прямо сквозь неё. Он не смог задержать их даже на мгновение.

– Эти штуки на самом деле способны игнорировать духовные формации? – видя это, Чу Фэн был сильно удивлён. После секундного удивления, он поспешно погнаться за ними вновь. Более того, он даже использовал боевой навык.

Этот боевой навык не был чрезвычайно яростным, но сила его атаки была не слабой. Чу Фэн прицелился в одну единственную загадочную форму жизни, и выпустил в неё атаку. Однако, когда боевой навык ударил загадочную форму жизни, он просто прошёл сквозь загадочную форму жизни.

– Удивительно. Кажется, что эти штуки могут быть схвачены только голыми руками, – в этот момент Чу Фэн не был раздосадован тем, насколько непокорной была эта загадочная форма жизни. Вместо этого, он на самом деле был заинтригован. Он чувствовал, что чем более чудными были это загадочные формы жизни, тем более необычными они были.

Каждый раз, когда Чу Фэн пытался поймать эти загадочные формы жизни, они мгновенно увеличивали свою скорость, чтобы дистанцироваться от Чу Фэна. В такой ситуации, Чу Фэн начал энергичное преследование этих загадочных форм жизни. К счастью, из-за того, что Чу Фэн не был слабым, у него ушло не так много времени, чтобы поймать все эти несколько сотен загадочных форм жизни. Если бы кто-то ещё, с таким же развитием, как у Чу Фэна, попробовал бы сделать то же самое, они, вероятно, ничего бы не добились.

После этого Чу Фэн продолжил погружаться глубже. Пока он погружался все глубже, он сталкивался со все большим и большим количеством загадочных форм жизни. В конец он даже обнаружил определенную закономерность. Эти загадочные формы жизни, когда они были сами по себе, они совершенно не проявляют никакого интеллекта. Просто протянув руку, он мог бы поймать их. Они совершенно не боялись.

Однако, когда они были в стае, они не только обладали интеллектом, они также владели определенными трюками. Короче говоря, скорость их побега была молниеносной. Однако, эти загадочные формы жизни, когда они собираются в стаи, они не только обладают природной энергией, но и могут немного улучшить понимание боевого развития.

Для некоторых людей, такого рода понимание было гораздо более ценным, чем природная энергия. Это было потому, что многие люди застревали на своем уровне развития довольно долгое время, но каждый раз терпели поражение, когда пытались совершить прорыв, и это было связано с тем, что им немного не хватало понимания.

Путь развития был непрост. Это было особенно правдой, когда речь шла о времени прорыва. Это был самый важный из самых важных моментов. Всего одна мысль определяла успех или провал. Нельзя было сделать даже половины неверного шага, когда совершаешь прорыв.

Таким образом, в целом, эти стаи загадочных форм жизни были ещё более полезными. Несмотря на то, что Чу Фэн обладал очень высоким пониманием развития, он не был против еще немного его улучшить.

В этот момент, в определённом месте в Бессмертном Пруду Древней Эпохи находились силуэты двух молодых людей. Они оба формировали ручные печати своими руками. Их глаза были закрыты. Они оба сейчас тренировались. Что касалось этих двух индивидов, они были двумя гениями Монастыря Ориона, Юань Цином и Цинь Гуаном.

*буль буль*

 

Они вдвоем изначально были полностью сконцентрированы на тренировке. Однако, они внезапно заметили движение в толще воды над ними. Таким образом, они оба открыли свои глаза.

В момент, когда они открыли свои глаза, их глаз ослепительно засияли. Это была особая техника, которая позволяла им обоим видеть немного дальше в этой угольно-чёрной темноте.

– Это.

В этот момент выражение удивления появились в глазах обоих. Несмотря на то, что их видение было ограничено, они всё же слабо могли разглядеть, что кто-то быстро погружался. Скорость этого человека была такой быстрой, что это потрясло даже их.

– Это действительно он? – однако, когда им обоим удалось ясно различить, кем был тот человек, их выражения сильно изменились. Это было потому, что они никогда не представляли, что человек, который погружался так быстро, был на самом деле Чу Фэном.

Более того, Чу Фэн передвигался чрезвычайно странно. Он на самом деле махал руками вокруг себя, как будто что-то ловил. Но в воде явно ничего не было. Таким образом, действия Чу Фэна казались действиями безумца, это было просто смешной сценой.

– Хм, я изначально планировал позаботиться о тебе после того, как покину это место. Кто бы мог подумать, что ты на самом деле сам постучишься в мою дверь, – после секундного потрясения, сильная жажда убийства внезапно появилась в глазах Юань Цина.

Давление в этом регионе было огромным. Число людей, которые умерли здесь, было не просто маленьким. Даже если они убьют Чу Фэна, никто и никогда не узнает, что это были они. Таким образом, Юань Цин, который уже имел злые намерения по отношению к Чу Фэну, немедленно решил сделать это место могилой Чу Фэна.

В момент, когда он увидел Чу Фэна, Цинь Гуан интуитивно понял намерение Юань Цина. Он тайно начал выпускать свою ауру, чтобы остановить движение Чу Фэна.

– Катись!

Кто бы мог подумать, что Чу Фэн совершенно не испугается этих двух. Вместо этого, он злобно закричал на них.

Самым шокирующим было то, что Чу Фэн внезапно ускорился. Как вспышка, он прошел рядом с ними двумя.

– Как… Как скорость этот ублюдка может быть такой быстрой? – оба, и Юань Цин, и Цинь Гуан были ошарашены сценой перед ними.

– Чего ты удивляешься, быстро, в погоню за ним.

Юань Цин внезапно закричал. Цинь Гуан не был медленным, он быстро среагировал. По его желанию, его тело начало меняться. Чешуйки начали появляться на его теле. Шипы разных размеров появились на его руках и голове. Даже его размер тела стал во много раз больше.

В то время как размер Цинь Гуан вырос, его скорость не снизилась. Вместо этого она увеличилась. Его скорость передвижения была ничуть не хуже Чу Фэна. Он на самом деле помчался за Чу Фэном и начал погружаться глубже.

Видя, что фигуры Цинь Гуана и Чу Фэна исчезли из поля зрения, Юань Цин отобразил тревогу.

Он уже заявил о своем намерении убить Чу Фэна. Если он провалится в убийстве Чу Фэна, и Чу Фэн объявит о том, что он сделал, после возвращения на поверхность, это неизбежно повлияет на их репутацию.

К несчастью для него, его выносливость была ограничена. Эта глубина уже была его пределом. Если он продолжит погружаться, это станет угрозой для его жизни.

Таким образом, все что ему оставалось, это возложить все свои надежды на Цинь Гуана. Это было потому, что Цинь Гуан был чудовищным зверем, и кроме того обладал особой родословной. Поговаривали, что клан чудовищных зверей Цинь Гуана был тем, который жил в загрязненной воде. Таким образом, внешность их клана чудовищных зверей была немного противной и пугающей. Можно было сказать, они были чрезвычайно чудовищны. Однако, их выносливость была чрезвычайно сильной. Мало того, что их тела были превосходными, они также показывали свою наибольшую силу в воде.

– Странно. Давление внизу это что-то, чего даже я не могу выдержать. Как этому сосунку удаётся терпеть его? – внезапно, глаза Юань Цина сверкнули. Чрезвычайно удивлённое выражение появилось на его лице.