Глава 1073. Кто мусор?

В кромешно чёрной и самой глубокой области Бессмертного Пруда Древней Эпохи две фигуры быстро погружались в воду.

Цинь Гуан, с его огромным телом и уродливой внешностью, проявлял чрезвычайную скорость в воде. Как огромный острый меч, его движения рождали волну за волной, когда он нырял в глубины воды.

Что касается метода погружения Чу Фэна, он был полностью отличным от Цинь Гуана. Если Цинь Гуан, образно говоря, был рыбой из Древней Эпохи, морским животным, и двигался точно также, как и другие рыбы, тогда метод погружения Чу Фэна был больше как у настоящего практика.

Шаги Чу Фэна были чрезвычайно быстрыми. С каждым шагом, который он совершал, он создавал пульсирующий взрыв. После этого его тело быстро перемешалось вперёд. Шаг за шагом, ускорение за ускорением, он вовсе не выглядел, как кто-то, кто передвигался в воде. Вместо этого, было похоже, что он бежит к чёрному горизонту. Беззаботный и естественный, изящный и властный.

Тем не менее, независимо от того, какого рода методы они использовали для продвижения вперёд, у обоих была чрезвычайно высокая скорость. Более того, не было большой разницы между ними. Это стало причиной того, что Цинь Ган продолжал держаться на изначальном расстоянии от Чу Фэна. Кроме того, это расстояние медленно увеличивалось.

Видя Чу Фэна, который размахивал вокруг себя руками, словно сумасшедший, пытающийся что-то поймать и полностью его игнорирующий, Цинь Ган стал чрезвычайно яростным. Не способный справиться с собой, он открыл свой рот и выругался.

– Мусор из Южного Леса Бирюзового Дерева, если у тебя есть яйца, тогда перестань бежать. Иди и сразись со своим папочкой.

– Чёрт побери! Что за ***** ты пытаешься поймать?! Куда, *****, ты собираешься бежать?!

– Я с тобой разговариваю! Ты что, глухой?!

– Чёртово собачье отродье! Ты чёртов трус! Бесхребетный трус! Тряпка! Ни на что не годный! У тебя даже нет смелости ответить своему папочке?!

Видя, что Чу Фэн игнорировал его и даже не потрудился повернуть голову, Цинь Гуан становился всё более и более яростным. Чем больше он ругался, тем крепче становились его ругательства.

Будучи одним из самых лучших гениев Монастыря Ориона, кто и когда бы посмел так надменно себя вести по отношению к нему? Более того, сейчас он гнался за Чу Фэном, чтобы убить его. И всё же, этот Чу Фэн не только не показал ни малейшего следа трусости, он даже полностью игнорировал его. Все, он что делал, это продолжал свои непонятные кривляния. Это стало причиной того, что Цинь Гуан почувствовал, как будто бы он полностью потерял своё лицо и не мог стерпеть Чу Фэна.

Таким образом, он невольно начал увеличивать свою скорость. Он увеличил свою скорость до предела. Однако, к его удивлению, несмотря на то, что его скорость была увеличена до предела, он все еще был не в состоянии догнать Чу Фэна. Расстояние между ними оставалось прежним.

– Ррыы! Теперь я знаю! Мусор, ты бежишь, спасая свою жизнь, чтобы найти Эльфов Древней Эпохи, чтобы они спасли тебя, не так ли?! Мусор, посмотри, как ты бесполезен! Что случилось с твоей надменностью, которую ты выказал, когда столкнулся с учениками нашего Монастыря Ориона ранее?! Что случилось с отвагой, которую ты показал, когда вмешался в наши дела?! Когда появилась настоящая опасность, ты испугался, не так ли?!

– Как и следовало ожидать от ученика Южного Леса Бирюзового Дерева. Ты в самом деле мусор. Без Старейшины Наказаний за своей спиной, ты ничто, жалкий трус, который только и знает, как убегать.

Чувствуя беспомощность, Цинь Гуан продолжал оскорблять Чу Фэна. Хотя можно было сразу догадаться, что это была провокация, на самом деле это был единственный метод, до которого он додумался в этой ситуации. Это было потому, что он действительно беспокоился о том, что Чу Фэн может найти Эльфов Древней Эпохи и попросить их о помощи. В подобной ситуации то, что он не смог бы убить Чу Фэна, было лишь второстепенным делом. Самым важным было то, что он мог нарваться на неприятности.

*свист*

Внезапно, Чу Фэн перестал убегать. Он перестал убегать и остановился.

Видя это, Цинь Гуан также поспешно остановился. Это было потому, что он был пойман врасплох резкой остановкой Чу Фэна.

Он даже был немного сбит с толку, потому что он уже объявил о своих намерениях убить Чу Фэна. Он также считал, что целью Чу Фэна было найти Эльфов Древней Эпохи. Он даже не думал, что Чу Фэн внезапно остановится.

К его величайшему удивлению, Чу Фэн не только внезапно остановился, он даже медленно обернулся и сказал вопросительным тоном:

– Что ты сказал раньше? Если у тебя есть яйца, скажи это снова.

– Ты…

 

Столкнувшись с внезапным вопросом Чу Фэна, его ничуть не испуганным выражением лица и его слегка злым взглядом, сердце Цинь Гуана дрогнуло. Он не мог удержаться от того, чтобы не чувствовать некоторую нервозность.

Он не мог понять, откуда у него подобные ощущения. Это было потому, что ему не было причин бояться Чу Фэна. Таким образом, он стиснул зубы и, с насмешливым выражением, сказал:

– Ублюдок… Ты пытаешься напугать меня?

– Позволь мне сказать тебе, что твой папочка не боится тебя. Не упоминая о том, чтобы сказать это снова, твой папочка посмеет повторить это еще сотню раз. Ты чертов кусок мусора, ты понял это?

*свист*

Сразу же после того, как слова Цинь Гуана покинули его рот, выражение Чу Фэна сильно изменилось. В то же время он внезапно двинулся. Свет мелькнул под его ногой. Как вспышка света, Чу Фэн выстрелил вперёд. Всего за мгновение он предстал перед Цинь Гуаном с вытянутой вперёд ладонью. Как орлиными когтями, он схватил шею Цинь Гуана.

– Этот парень…

Цинь Гуан совершенно не ожидал внезапного нападения Чу Фэна. Особенно, что атака Чу Фэна будет такой страшной, она содержала ауру летальности.

В одно мгновение Цинь Гуан начал паниковать. Его лицо сильно исказилось. Это было потому, что он никак не ожидал, что Чу Фэн, простой Боевой Владыка девятого ранга, на самом деле атакует его, Боевого Короля второго ранга. Более того, его атака содержала такую ужасающую и убийственную силу.

Несмотря на то, что он был в шоке, Цинь Гуан не был обычным парнем. Таким образом, увидев, что ситуация не была хорошей, чешуйки, которые покрывали тело Цинь Гуана, внезапно выстрелили вперёд. Импульс огромной силы вырвался из его тела.

Этот импульс был чрезвычайно мощным. Мало того, что он толкнул его тело назад, он также выстрелил в Чу Фэна. Это была особая техника побега, принадлежащая расе, которой принадлежал Цинь Гуан.

Тем не менее, даже после этого, скорость Чу Фэна не замедлилась ни в малейшей степени. Даже когда этот импульс посеял хаос на его теле, заставляя его длинные волосы неистово танцевать в воде и порвав во многих местах одежду, он все равно продолжил атаковать Цинь Гуана, как несокрушимый Бог Войны.

В конце концов, они вдвоем вошли в контакт. Словно острое лезвие, ладонь Чу Фэна пронзила шею Цинь Гуана со звуком «пучи».

*вуваа*

С пронзённой шеей, Цинь Гуан взвыл от боли. В этот момент шок, неверие, паника и сожаление наполнили его глаза. Даже его огромное тело начало дрожать.

Это произошло потому, что в этот момент, он, наконец, понял, почему Чу Фэн не боялся его. Оказалось, что Чу Фэн на самом деле обладал силой, превосходящей его. Однако, до этого момента, он никогда бы не подумал, что мусор из Южного Леса Бирюзового Дерева обладал такой мощной силой; такой сильной, что ему даже не хватало сил, чтобы сопротивляться.

Почувствовав энергию, исходящую от ладони, проникающей в разные области его тела, как змеи, запечатывающую всю его сила, и почти убившую его, Цинь Гуан пришёл в отчаяние.

Он был не в состоянии бороться против Чу Фэна. Если все продолжиться в том же духе, он просто умрет. Даже не имея шанса сопротивляться, он умрет от рук Чу Фэна.

– Сейчас ты должен понимать, кто из нас мусор, не так ли? – видя огромного размера Цинь Гуана, который совсем недавно так громко ругался, а сейчас выглядит, как курица в его руках, с глазами, наполненными страхом, уголки губ Чу Фэна поднялись в насмешливой улыбке.

*па*

Внезапно Чу Фэн сжал ладонь. Был слышен громкий «бах». Огромное тело Цинь Гуана взорвалось на месте. Кровь и сломанные конечности разлетелись повсюду, как буря из цветков груши.

Оставить комментарий