Глава 1074. Причина убить вас.

*свист*

Прямо в тот момент, когда кровь и плоть распространилась повсюду, слабый синий свет взрывообразно выстрелил, как стрела, покидающая лук. Он быстро помчался в глубины Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Не хорошо, – Чу Фэн был застигнут врасплох. Не смея колебаться, он рванул вперед и быстро погнался за этим синим светом.

Это было потому, что этот синий свет был сознанием Цинь Гуана. Чу Фэн не знал, какого рода метод Цинь Гуан использовал; его сознанию не только удалось избежать атаки Чу Фэна, оно даже застало его врасплох и сбежало.

В этот момент сознание Цинь Гуана мчалось вниз, держась Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Было ясно, что он пытался позвать на помощь Эльфов Древней Эпохи. Если Эльфы Древней Эпохи поверят в то, что он скажет, тогда, согласно правилам, установленных ими, Чу Фэн определённо будет убит.

В подобной ситуации как мог Чу Фэн колебаться. Это было потому, что это касалось не только его собственной жизни и смерти, но и могло затронуть всех из Южного Леса Бирюзового Дерева.

В панике Чу Фэн активировал свою Броню Молний, увеличивая свою силу до Боевого Короля первого ранга. Более того, он также использовал Стремительную Технику Лазурного Дракона. Он собирался максимально быстро догнать сознание Цинь Гуана.

Однако, Чу Фэн всё ещё недооценивал Цинь Гуана. В то время, когда сила Цинь Гуана была силой Боевого Короля второго ранга и у него было его физическое тело, его скорость была не хуже, чем у Чу Фэна, но после того, как он потерял своё тело и превратился в сознание, его скорость не только не уменьшилась, она возросла. По крайней мере, его нынешняя скорость была просто невероятной. Даже сейчас Чу Фэн мог лишь идти с ним нога в ногу и медленно к нему приближаться. Чу Фэну было очень сложно быстро обогнать его.

Это стало причиной того, что Чу Фэн начал беспокоиться. Это было потому, что они погружались все глубже, а времени прошло уже немало. Даже если ещё оставалось некоторое расстояние перед тем, как они достигнут дальних глубин Бессмертного Пруда Древней Эпохи, вероятно, оставалось уже не так много времени. Если все так и продолжиться, вполне возможно, что они столкнуться с Эльфами Древней Эпохи, и если это произойдет, тогда ситуация будет чрезвычайно плохой для Чу Фэна.

Как говорится, чем больше беспокоишься, тем быстрее тревоги сбываются. В момент, когда Чу Фэн еще надеялся, что он сумеет схватить сознание Цинь Гуана до того, как они достигнут Эльфов Древней Эпохи, несколько десятков фигур внезапно появились перед ними.

Эти несколько десятков фигур носили зеленые плащи. Можно было даже не гадать, они определенно были Эльфами Древней Эпохи.

Увидев эти фигуры, Чу Фэн поспешно прекратил своё движение. Он не смел гнаться дальше. Что касалось Цинь Гуана, он выглядел, как будто он увидел своих спасителей, и громко закричал:

– Помогите! Спасите меня! Ученик Южного Леса Бирюзового Дерева, Чу Фэн, пытается убить меня!

Цинь Гуан был чрезвычайно сообразительным. Он не слепо взывал о помощи. Вместо этого он сразу объявил имя Чу Фэна, позволяя Эльфам Древней Эпохи сразу узнать, кто был тем, кто планировал причинить ему вред.

В этот момент эти несколько десятков Эльфов Древней Эпохи тренировались с закрытыми глазами. После того, как они услышали крик Цинь Гуана, они открыли свои глаза и обернулись, чтобы посмотреть. Их глаза светились. Очевидно, что у них был особый метод, чтобы видеть в этой кромешной тьме.

Все произошло слишком быстро. Однако, поскольку расстояние было небольшим, Эльфы Древней Эпохи были в состоянии увидеть Чу Фэна, так же, как и он был в состоянии видеть их.

В этот момент Чу Фэн остановился. Он не спешил бежать. Это было потому, что его внешность уже была замечена. Сейчас уже было бесполезно пытаться бежать.

– Спасите меня! Спасите меня! Этот парень пытается убить меня! Он ученик Южного Леса Бирюзового Дерева! Его имя Чу Фэн! – Цинь Гуан предстал перед Эльфами Древней Эпохи.

В настоящее время он был не в своей человеческой форме. Вместо этого, он был в форме чудовищного зверя. Тем не менее, его нынешний внешний вид отличался от его формы чудовищного зверя прежде — его форма чудовищного зверя была всего лишь размером с человека.

Таким образом, хотя он выглядел некрасиво, он также казался слабым и смешно выглядящим. Властность и представительная внешность, которую он демонстрировал прежде, полностью исчезли. Особенно когда он молил о помощи Эльфов Древней Эпохи, он выглядел просто жалко.

После того, как Эльфы Древней Эпохи увидели Цинь Гуана, они почти никак не отреагировали. Вместо этого, они спокойно сказали:

– Что произошло? Мы не можем верить лишь твоим словам. Человек, спустись. Вы оба, расскажите нам, что именно произошло. Мы определим, кто прав, а кто виноват.

Услышав, что сказали Эльфы Древней Эпохи, Чу Фэн нахмурился. Настороженный блеск мелькнул в его глазах. Это было потому, что он ощутил, что реакция Эльфов Древней Эпохи была слишком спокойной. Такой спокойной, что казалась странной.

 

Однако, несмотря на это, Чу Фэн всё же подчинился им. Двинувшись вперед, он нырнул глубже.

Причина, почему Чу Фэн решил не убегать, была в том, что он не желал вовлекать других. Что касалось того, почему он осмелился приблизиться, это было потому, что у него была определенная уверенность в том, что он был в состоянии защитить себя.

Таким образом, несмотря на то, что здесь находилось несколько десятков Эльфов Древней Эпохи, Чу Фэн предположил, что они должны быть из младшего поколения. Поскольку они остановились тренироваться на таком уровне, это означало, что у них не было силы погрузиться глубже.

Эти два факта означали одно. Даже если эти Эльфы Древней Эпохи были сильными, они не были слишком сильными. По крайней мере, они не были настолько могущественными, чтобы Чу Фэн не смог справиться с ними. Таким образом, Чу Фэн хотел увидеть, как именно эти Эльфы Древней Эпохи планировали разобраться с этим делом.

– Владыки, все что я сказал – абсолютная правда. Нет ни слова лжи в моей речи. Этот ублюдок — ученик Южного Леса Бирюзового Дерева. Он завидует, что сила нашего Монастыря Ориона больше, чем у Южного Леса Бирюзового Дерева. Таким образом, он терпеть нас не может и решил скрытно приблизиться и атаковать меня, пока я тренируюсь.

– Посмотрите на меня, сейчас у меня даже физического тела больше нет. Это всё из-за него. Пожалуйста, Владыки, добейтесь справедливости для меня, – объяснил Цинь Гуан.

– О, твоё физическое тело полностью исчезло. Зачем в таком случае ты цепляешься за жизнь? Неужели это лучше, чем умереть? – однако, к его удивлению, находящийся перед ним Эльф Древней Эпохи внезапно протянул свою руку и схватил его прямо за голову. Сильная боевая энергия, словно сеть, полностью ограничила сознание Цинь Гуана.

В этот момент аура Эльфа Древней Эпохи была показана. Боевой Король третьего ранга. Этот Эльф Древней Эпохи был Боевым Королём третьего ранга. Более того, его боевая сила была необычной.

– Что… Что ты планируешь делать? – видя это, Цинь Гуан немедленно обомлел. Даже дурак мог сказать, что ситуация складывалась не радужная.

– Запомни, Эльфы Древней Эпохи не позволят другим формам жизни погрузиться на подобную глубину. Это потому, что энергия в этом месте не то, чем вы достойны наслаждаться, – после того, как он закончил говорить, рука этого Эльфа Древней Эпохи завибрировала. Был слышен громкий «бах». Сознание Цинь Гуана было уничтожено. Он был убит Эльфом Древней Эпохи.

При виде этого, выражение лица Чу Фэна изменилось. В этот момент он понял, почему так много гениев исчезли в глубинах Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Оказалось, что это было не потому, что они не могли выдержать давления, была иная, не естественная причина. Нет, причина этому была далеко не естественной, это было дело рук Эльфов Древней Эпохи.

– Ты следующий, – после того, как он убил Цинь Гуана, этот Эльф Древней Эпохи бросил взгляд на Чу Фэна. В то же время другие Эльфы Древней Эпохи уже окружили Чу Фэна. Они боялись, что Чу Фэн сбежит.

Однако, к удивлению этих Эльфов Древней Эпохи, несмотря на то, что он видел, как Цинь Гуан был убит и знал, что он не смог бы сбежать, Чу Фэн не имел ни малейшего следа паники на его лице. Вместо этого уголки его рта даже свернулись в слабую улыбку.

Улыбка Чу Фэна становилась шире и шире. В конце концов, Чу Фэн взорвался громким смехом. Более того, его смех становился все громче и громче.

– Над чем ты смеёшься? – Эльфы Древней Эпохи были озадачены реакцией Чу Фэна.

– Изначально я сомневался, заставить вас всех молчать или нет. В конце концов, нет ни обиды, ни ненависти между нами. Однако, кажется, что сейчас мне не нужно терзать свой разум и можно просто сделать это, – Чу Фэн перестал смеяться. Однако, след холода появился в его прищуренных глазах.

– Что ты имеешь ввиду? – Эльфы Древней Эпохи были даже более потрясены, услышав слова Чу Фэна. Самое важное, в то время, когда Чу Фэн сказал эти слова, они, по какой-то неизвестной причине, на самом деле ощутили холод. Это заставило их подсознательно ощутить, что ситуация не была хорошей.

*бузз*

Прямо в этот момент Чу Фэн повернул своё запястье. Проблеск света появился в его ладони. Король Королевского Оружия, Запечатывающий Демонов Меч, появился в его руке.

После того, как появился Запечатывающий Демонов Меч, мгновенно появились изменения в окружающей толще воды. Изначально мирная вода начала вращаться вокруг Чу Фэна, словно неистовые драконы. Мощная сила рассредоточила Эльфов Древней Эпохи, которые окружили Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн наконец заговорил. С улыбкой на лице и ледяным взглядом, он посмотрел на Эльфов Древней Эпохи и сказал:

– Вы сами дали мне причину вас убить.

Оставить комментарий