Глава 1075 – Убивая Эльфов Древней Эпохи.

– Что? Ты, ты хочешь нас убить? – после того, как все услышали, что сказал Чу Фэн, Эльфы Древней Эпохи были сильно потрясены.

Какого рода статус и положение было у Эльфов Древней Эпохи в Святой Земле Воинственности? Даже сильнейшие силы человеческой расы и расы чудовищных зверей не смели даже случайно обидеть их. Это лишь они убивали других и никогда и никто не смел что-то сделать им. Если бы кто-то осмелился это сделать, он бы просто заигрывал со смертью.

Тем не менее, в этот момент, этот человек из того же поколения, что и они, из Южного Леса Бирюзового Дерева, потерявшего свою силу, на самом деле хотел их убить. Это было просто неприемлемо для них. Они даже подумали, что ослышались.

Что это значит, обладать великими амбициями и великим мужеством? Для этих Эльфов Древней Эпохи, те, кто смел что-то сделать им, были людьми, которые обладали великими амбициями и великим мужеством. В то же время, они были людьми, которые устали от жизни.

*свист свист свист*

В тот момент, когда они были бесконечно шокированы Чу Фэном, он внезапно атаковал. Запечатывающий Демонов Меч рассек пространство вокруг Чу Фэна. Многочисленные лучи клинка, которые содержали ужасающую силу, полетели вперед.

В форме многочисленных серпов, клинки чёрного цвета неслись вперёд, а Запечатывающий Демонов Меч в руке Чу Фэна мгновенно обернулся безжалостным и пугающим орудием убийства. Всего за мгновение около половины из этих нескольких десятков Эльфов Древней Эпохи умерли от рук Чу Фэна. Мало того, что их тела и сознания были полностью им уничтожены, даже их источники энергии были впитаны. Можно сказать, что они были полностью уничтожены.

Так ваша сила всего лишь на таком уровне. Если вы способны достичь этой глубины, значит это лишь из-за помощи вашей особой родословной? – после убийства Эльфов Древней Эпохи, насмешливое выражение появилось в глазах Чу Фэна.

Это было потому, что Чу Фэн обнаружил, что эти Эльфы Древней Эпохи были не так сильны, как он о них думал. За исключение того, кто убил Цинь Гуана и был Боевым Королём третьего ранга, большинство из них было всего лишь Боевыми Королями первого или второго ранга. Была даже часть тех, у кого было такое же развитие, как у Чу Фэна – пик сферы Боевого Владыки.

Существуя с Древней Эпохи, владея особой родословной, и способные каждый день нежиться в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. И всё же, они обладали лишь такой силой. Это было просто жалко.

Что касалось их боевой силы, она также не выглядела особо могущественной. Это было настолько сильно, что кроме этого Боевого Короля третьего ранга, большинство оставшихся не были ровней Цинь Гуану. Таким образом, Чу Фэн ощутил, что причина, почему Эльфы Древней Эпохи могли добраться до такой глубины, заключалась в их особой родословной. Если не принимать во внимание их происхождение, и нужно было бы определить их настоящий талант к боевому развитию, они бы не считались такими сильными.

– Какие крепкие у тебя нервы! Ты не только посмел убить нас, Эльфов Древней Эпохи, ты даже посмел оскорблять нас. Я казню тебя!

Речь Чу Фэна и его действия привели к неистовой ярости Эльфов Древней Эпохи. Под предводительством Боевого Короля третьего ранга, оставшиеся Эльфы Древней Эпохи начали доставать свое Королевское Оружие, и выпускать их яростную боевую силу, чтобы создать сильную формацию, когда они окружили Чу Фэна вновь.

*свист свсист свист свист свист*

В это время первая настоящая атака Эльфов Древней Эпохи была запушена в Чу Фэна. Появились ослепительные лучи клинка, как огромная сеть, которая несла с собой ветер смерти, когда была брошена в сторону Чу Фэна. Их цель – жизнь Чу Фэна.

Такого рода атака, можно было сказать, была на самом деле необычной. По крайней мере, обычный Боевой Король первого ранга просто не смог бы выдержать её. К несчастью для них, человек, с которым они столкнулись, не был обычным Боевым Королём первого ранга. Вместо этого, он был Чу Фэном, гением из Внешнего Мира. Независимо от того, был ли это его талант или боевая сила, они все были выше их собственных.

*свист*

Запечатывающий Демонов Меч в руке Чу Фэна внезапно ударил, заставляя всю окружающую толщу воды хлынуть вперед. Боевая сила уровня короля, содержащаяся в этой волне, контролировала всё в этом месте.

В конце концов, Чу Фэн внезапно указал своим Запечатывающим Демонов Мечом вперёд.

*бум!*

 

Атакующая формация, созданная Эльфами Древней Эпохи, разбилась на части. Чу Фэн использовал лишь один удар, чтобы разбить их атаку.

Более того, этот удар Чу Фэна не только разрушил их атаку, он также стал причиной того, что большинство Эльфов Древней Эпохи взорвались, умирая на месте.

В этот момент лишь один Эльф Древней Эпохи остался в живых. Он был тем самым Боевым Королём третьего ранга, который ранее убил Цинь Гуана. Однако, даже он был полностью покрыт кровью и серьёзно ранен.

*свист*

Видя, что ситуация была по-настоящему плохой, этот Эльф Древней Эпохи немедленно развернулся, и использовал особого рода боевой навык движения, чтобы попытаться сбежать в глубины воды.

– Ты хочешь уйти? Ха, Эльфы Древней Эпохи, правители этого места, оказывается, что вы такие сильные, – однако, кто бы мог подумать, что сразу после того, как Эльф Древней Эпохи использует свой боевой навык движения, чтобы попытаться бежать, огромный Лазурный Дракон быстро бросится через воду, и появится перед ним, запечатывая его путь к побегу. Кроме того, стоящим на голове этого Лазурного Дракона был никто иной, как Чу Фэн.

– Это… Это тайный навык!!!

– Кто, кто, кто именно ты такой? Ты простой Боевой Король первого ранга, как может быть возможно, что ты владеешь такого рода силой? Кто ты такой? Какие у тебя намерения? Какого рода глубокую ненависть и обиду породили мы, Эльфы Древней Эпохи, если ты атакуешь нас таким образом?

Видя Чу Фэна, стоящего на Лазурном Драконе, и держащем Запечатывающий Демонов Меч в своей руке, этот Эльф Древней Эпохи начал паниковать. Не только его тело тряслось, даже Королевское Оружие высокого качества, выкованное экспертом Эльфом Древней Эпохи, в его руке тряслось.

В такой ситуации, высокомерие, которое он демонстрировал ранее, полностью исчезло. Заменой ему были страх и паника. Это было потому, что он не только ощутил, что ситуация для него была чрезвычайно плохой, он даже ощутил, что боевая сила Чу Фэна была чрезвычайно ненормальной.

Таким образом, он чувствовал, что Чу Фэн определённо был не так прост, как казалось. Он догадался, что Чу Фэн определённо был экспертом развития, который изменил свою внешность, спрятал своё настоящее развитие, и пришёл специально, чтобы убить их.

– Хо, так ты тоже знаешь, что такое страх? – Чу Фэн слегка улыбнулся. Держа Запечатывающий Демонов Меч в своей руке, он сошёл с Лазурного Дракона и начал идти по воде. По шагу за раз он медленно приближался к этому Эльфу Древней Эпохи.

– Что, что, что ты планируешь делать? – видя, что Чу Фэн всё ближе, и что его окружение было запечатано огромным телом Лазурного Дракона, Эльф Древней Эпохи запаниковал. В его глазах, этот человек, который приближался к нему, не был человеком. Вместо этого, он больше выглядел как улыбающийся, и всё же несравненно жестокий и порочный демон.

– Я не собираюсь ничего делать. Я лишь хочу увидеть истинную внешность, которой вы все, вероломные и коварные Эльфы Древней Эпохи, обладаете, – внезапно, Чу Фэн протянул руку и схватил зелёную мантию этого Эльфа Древней Эпохи. Взмахнув рукой, он сорвал зелёную мантию.

В этот момент истинная внешность этого Эльфа Древней Эпохи появилась перед Чу Фэном.

Его фигура была относительно тонкой. Тем не менее, он был довольно высоким. Со светлой кожей, как у женщины, она была такой белой, что казалась бледной. Что касалось его светлых волос, они были ослепительно яркими. Самым важным была пара его зелёных глаз и утончённых черт лица. Этот Эльф Древней Эпохи был на самом деле даже более миловидным, чем мальчик Юань Цин.

Судя по внешности, кроме цвета его волос и глаз, отличающихся от людей, не было никаких других различий между Эльфами Древней Эпохи и людьми. Если разница должна быть определена, то это были бы его уши. Его уши на самом деле были заострёнными.

– Хо, с подобной внешностью, вы действительно выглядите, как будто вы благородная раса.

Увидев истинную внешность этого Эльфа Древней Эпохи, даже глаза Чу Фэна засияли. Судя только по внешнему виду, Эльфы Древней Эпохи действительно были необычными и обладали уникальным темпераментом, которого не было у обычных людей.

Оставить комментарий