Глава 1076. Формация Древней Эпохи.

Тем не менее, этот Эльф Древней Эпохи не оставил благоприятного впечатления у Чу Фэна. Особенного его испуганное лицо и дрожащее тело, это дало Чу Фэну ощущение, что несмотря на то, как благородна может быть раса, они всё же обладали теми же характеристиками, что и обычные боевые практики – издевались над добром и боялись зла.

Таким образом, Чу Фэн резко взмахнул Запечатывающим Демонов Мечом в своей руке.

*пучи*

Этот Эльф Древней Эпохи умер от руки Чу Фэна.

– Независимо от того, каким красивым может быть твой внешний вид, он не сможет замаскировать уродство твоего сердца. Человек вроде тебя должен быть убит.

Обезглавив этого Эльфа Древней Эпохи, Чу Фэн сказал эти слова. Не было ни малейшего следа эмоций на его спокойном лице. Это было, как будто он не принял к сведению тот факт, что он только что уничтожил несколько десятков жизней.

После этого Чу Фэн очистил поля боя. Когда он решил, что не было оставлено следов битвы, Чу Фэн очистил зелёный плащ, который он сорвал с этого Эльфа Древней Эпохи. Когда он решил, что на плаще не было ни единого кровавого пятна, Чу Фэн накинул его на себя. Затем, использую лекарственную пилюлю, которая изменила его внешность, он изменил цвет своих глаз на зелёный. Только тогда он начал погружаться еще глубже.

Испытав произошедшее ранее, впечатление Чу Фэна о Эльфах Древней Эпохи кардинально поменялось. Он обнаружил, что Эльфы Древней Эпохи, с целью обладания привилегией быть единственными способными запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, на самом деле убивали представителей всех остальных рас, которым удавалось достичь глубин Бессмертного Пруда.

Такое поведение было постыдным и приводящим в ярость. Более того, подобное поведение еще больше укрепило решимость Чу Фэну активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Он намеренно хотел нанести удар по высокомерию и доминирующему положению Эльфов Древней Эпохи.

Но чтобы предотвратить любые возможные неприятности, Чу Фэн решил замаскироваться под Эльфа Древней Эпохи. Это было потому, что он знал, что по крайней мере ещё пять с лишним сотен Эльфов Древней Эпохи находились в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. Он не мог определить, есть ли кто-нибудь более сильный среди этих Эльфов Древней Эпохи.

Таким образом, когда Чу Фэн неспешно нырнул глубже, одетый в зелёный плащ, он столкнулся с Эльфами Древней Эпохи в группах от трёх до пяти, а иногда даже численностью в несколько десятков, тренирующихся на разной глубине.

Когда эти Эльфы Древней Эпохи замечали Чу Фэна, они просто быстро и безразлично взглянули на него, перед тем, как закрыть глаза и продолжить тренироваться. Большинство из них даже не потрудилось поприветствовать Чу Фэна.

Видя, что они не нападают на него, Чу Фэн не стал нападать на них. Вместо этого он продолжал погружаться все глубже. Но когда Чу Фэн начинал погружаться еще глубже, эти Эльфы Древней Эпохи всегда вновь открывали свои глаза и повторно обращали на него внимание.

Более того, на этот раз их взгляды были наполнены некоторым восхищением и даже завистью.

При подобных условиях, Чу Фэн продолжил погружаться все глубже и глубже. В конце концов, он даже начал чувствовать определённую степень давления. Хотя давление было не слабым, Чу Фэн все еще мог спокойно его выдержать. Однако, он должен был признать, что давление на этой глубине Бессмертного Пруда Древней Эпохи было не тем, что обычный человек смог бы выдержать.

Наконец, еще одна группа Эльфов Древней Эпохи появились перед Чу Фэном. Число Эльфов Древней Эпохи в этой группе было небольшим, всего десяток. Основываясь на том, сколько Эльфов Древней Эпохи он уже повстречал, Чу Фэн понял, что эти девять Эльфов Древней Эпохи должны быть последними Эльфами Древней Эпохи, которые вошли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

Нет, они должны быть девятью из десяти последних Эльфов Древней Эпохи. Если догадка Чу Фэна была верна, должен быть еще один Эльф Древней Эпохи, которого он ещё не встретил.

– Мм, ты на самом деле смог достичь такой глубины? Ты должно быть А’Лунь, верно? – после того, как они увидели Чу Фэна, те девять Эльфов Древней Эпохи одновременно открыли свои глаза. То, что содержалось во взглядах, которыми они смотрели на Чу Фэна, было удивлением.

Видя это, Чу Фэн не стал отрицать свою личность. Однако, он также не ответил им. Всё, что он сделал, поклонился в тишине.

– А’Лунь, ты в самом деле гений среди младшего поколения. Тебе на самом деле удалось достичь такой глубины в твоём возрасте; если ты потренируешься ещё пару лет, ты сможешь достичь самого глубокого региона и активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, – сказал мужчина в группе девяти немного дразнящим тоном.

– А’Лунь действительно редкий гений последних лет в нашем Южном Владении. К сожалению, настоящий гений в настоящее время запускает Бессмертную Иглу Древней Эпохи в самом глубоком регионе, – внезапно сказала кокетливо выглядящая женщина.

– Эх, это верно. По сравнению с этим человеком мы на самом деле кажемся слишком обычными. Несмотря на то, что мы из одного поколения, он на самом деле пугающе силён, – в этот момент другие восемь Эльфов Древней Эпохи все выразили своё согласие. Видя это, Чу Фэн также кивнул своей головой.

Чу Фэн уже мог сказать, что человек, о котором они говорили, должен быть последним Эльфом Древней Эпохи в этом месте. Просто Чу Фэн даже не предполагал, что последний Эльф Древней Эпохи в действительности находился в самом глубоком регионе Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Более того, судя по тону этих Эльфов Древней Эпохи, он казался чрезвычайно почитаемым существом.

 

Раз уж так сложилась ситуация, раз Эльфы Древней Эпохи обсуждали этого гения, Чу Фэн решил воспользоваться этой возможностью, чтобы немного узнать об этом гении, так, чтобы он был морально готов. Таким образом, Чу Фэн не стал уходить, и вместо этого остался в этом месте, чтобы послушать их разговоры.

– Как мы можем сравниться с ним? В конце концов, он гений из королевства. Даже в королевстве он один из самых лучших в нашем поколении. Как мы смогли бы сравниться с ним?

– Раз он здесь, в этом году Бессмертная Игла Древней Эпохи нашего Южного Владения должна быть активирована вновь.

– Конечно, раз уж нет людей и чудовищных зверей, которые могли бы достичь самого глубокого региона, этой области с чрезвычайно пугающим давлением, и остаться там дольше, чем Владыка Сянь Кунь, Бессмертная Игла Древней Эпохи определённо должна быть активирована Владыкой Сянь Кунем.

– Хаха, в таком случае, не должно быть никаких проблем. В конце концов, люди и чудовищные звери просто не обладают силой достичь дна Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Нет, должно быть сказано, что с древнейших времён и по сей день, никогда не было человека или чудовищного зверя, способного достичь дна.

– Хахахаха… – внезапно, девять Эльфов Древней Эпохи взорвались громким смехом. В этом смехе содержались некоторая взволнованность и насмешка над людьми и чудовищными зверями.

В этот момент Чу Фэн собрал достаточно информации. Во-первых, он знал, что имя последнего Эльфа Древней Эпохи было Сянь Кунь. Он не должен быть Эльфом Древней Эпохи из этого региона, а вместо этого он прибыл из самого могущественного места.

Более того, если догадка Чу Фэна была верна, он должен был уже достичь самого глубокого региона, дна Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Если не было других рас, способных достичь дна Бессмертного Пруда Древней Эпохи, Бессмертная Игла Древней Эпохи, вероятно, была бы активирована им.

Проанализировав ситуацию, Чу Фэн больше не рискнул задерживаться. Двинувшись вперед, он начал уходить. Однако, он не погружался глубже, а вместо этого поплыл вверх.

– А’Лунь, ты уже не можешь сопротивляться давлению?

–Кажется, что ты всё ещё слишком молод. Однако, не мучайся, потренируйся еще год или два и ты определённо сможешь тренироваться на этой глубине, – видя, что Чу Фэн уходит, несколько дразнящих голосов раздались среди этих девяти Эльфов Древней Эпохи.

Однако, кто из них мог бы знать, что причина, почему Чу Фэн плыл вверх, была в том, что он не хотел привлекать слишком много внимания.

После того, как вышел из поля зрения этих Эльфов Древней Эпохи, Чу Фэн обошел их и начал погружаться еще раз. Скорость Чу Фэна также была чрезвычайно быстрой, потому что сейчас у него была очень ясная цель – дно Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Наконец, вокруг Чу Фэна больше не было кромешной тьмы. Постепенно, его зрение начало проясняться. Он уже мог слабо различить, что под ним больше не было безграничной воды. Вместо этого появились скалы и почва. Чу Фэн знал, что это, наиболее определённо, дно Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Это…

Чу Фэн медленно нырнул вниз. Он был крайне осторожен. Однако, прежде чем он вошел в контакт с почвой и скалами на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи, он уже почувствовал всасывающую силу, находившейся вокруг его тела. После этого эта всасывающая сила начала поглощать силу Чу Фэна.

Тем не менее, в тот момент когда сила Чу Фэна начала поглощаться, даже более мощная сила направилась в тело Чу Фэна, компенсируя энергию, которая была отдана.

Такого рода ситуация могла быть названа чудом. Однако, это не вызвало страха у Чу Фэна. В конце концов, сила притяжения появилась слишком внезапно. И всё же, после того, как он внимательно проверил окружение, все, что он видел, было обычной почвой и скалами.

В этой ситуации у Чу Фэна не было выбора, лишь активировать ещё раз Глаза Небес. Он желал точно понять, что происходит. Еще не взглянув своими Глазами Небес, у него пока не было идей, что происходит. Однако, после того, как он посмотрел ими, он немедленно понял, что произошло.

Оказалось, что над поверхностью почвы и скалами находились многочисленные, едва различимые и трудно обнаружимые тела света. В этих телах света текли бесконечные и сложные узоры и символы.

Более того, количество этих тел света было огромным. Эти тела света переплетались друг с другом, образуя огромную и безграничную сеть, которая покрыла всё дно Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Это должно было быть формация Древней Эпохи. Формация, которая содержала огромную силу, но которую было очень сложно обнаружить. Почему именно такая формация была в этом месте? Однако, Чу Фэн знал, что эта огромная формация должна была относиться к Бессмертной Игле Древней Эпохи, и могла даже иметь отношение ко всему Бессмертному Пруду Древней Эпохи.

Оставить комментарий