Глава 1077. Борьба из тени.

– Интересно. Огоньки содержат символы и руны, которые соединяются друг с другом. Такого рода формация должна быть чрезвычайно сильной. Это определённо не то, что обычный мировой спиритист может создать.

– Если мое предположение верно, то даже с тем, что ты используешь свои Глаза Небес, ты, вероятно, можешь видеть только неглубокий внешний слой этой формации; для тебя просто невозможно увидеть её истинный контур. Возможно, энергия в этом Бессмертном Пруду Древней Эпохи не натуральная, а созданная искусственно, – в этот момент Яичко, которая долгое время была тихой, высказалась.

– Созданная искусственно? Яичко, ты намекаешь, что это формация Древней Эпохи, которая создает такую плотную энергию и дарует понимание развития в Бессмертном Пруду Древней Эпохи? – спросил Чу Фэн.

– Это просто догадка. Хотя это первый раз, когда я вижу такую формацию, знания твоей Владыки Королевы намного более обширны, чем твои. В прошлом она слышала о многих вещах. Если моя догадка верна, Бессмертная Игла Древней Эпохи едина с этой формацией. Более того, значение Бессмертной Иглы Древней Эпохи должно быть не хуже этой формации, – сказала Яичко.

– Если всё в Бессмертном Пруду Древней Эпохи на самом деле даровано Бессмертной Иглой Древней Эпохи и этой формацией, тогда независимо от того, кто оставил эту формацию, этот человек был существом, достойным почитания, – после того, как он подумал о человеке, который оставил эту формацию, Чу Фэн выразил на лице благоговение.

– Хе, поскольку эта формация реагирует на тебя, это значит, что ты уже обладаешь квалификацией запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Если ты остаёшься здесь, эта формация будет в итоге активирована тобой.

– Однако, прямо сейчас не только ты находишься в этом месте. Здесь ещё тот маленький эльф. Что ты планируешь делать с ним? Ты планируешь вести с ним войну на истощение, или хочешь взять инициативу и атаковать его? – спросила Яичко.

– Познай себя, познаешь своего врага; только через это можно одержать победу в каждом сражении. Если я сильнее, чем он, я, естественно, смогу разобраться с ним. Если я слабее, чем он, тогда я могу лишь продолжать битву на истощение. Как бы там ни было, я нахожусь в тени, пока он на свету; я обладаю силой первым сделать свой ход, – губы Чу Фэна изогнулись в хищную улыбку.

– Хе, не плохо. Ты всё больше и больше похож на Владыку Королеву, – губы Яичко также изогнулись в улыбке.

Мастер и слуга, казалось, вынашивали одну и ту же идею…

После этого, Чу Фэн скрыл свою ауру и осторожно направился по направлению к Бессмертной Игле Древней Эпохи. Это было потому, что он подозревал, что Эльф Древней Эпохи, вероятно, был в непосредственной близости от Бессмертной Иглы Древней Эпохи.

Конечно же, после того, как Чу Фэн приблизился к Бессмертной Игле Древней Эпохи, он обнаружил, что фигура сидела рядом с ней. Его одежда была как у Эльфов Древней Эпохи.

Однако, этот Эльф Древней Эпохи немного отличался от остальных. Это было потому, что он обнаружил, что на его груди был особый символ.

Этот символ было не так легко обнаружить. Тем не менее, Чу Фэн был в состоянии сказать, что этот символ был создан при помощи специального материала. Кроме того, он должен был иметь исключительное значение Из-за того факта, что особый символ был на теле только этого Эльфа Древней Эпохи, Чу Фэн ощутил, что этот особый символ может означать происхождение Эльфа Древней Эпохи, так называемое «королевство», о котором говорили другие эльфы.

Однако, дело, которое удивило Чу Фэна – развитие этого Эльфа Древней Эпохи. Он тренировался, но не спокойно сидел в воде, как другие Эльфы Древней Эпохи.

Его метод обучения был весьма необычным. Мало того, что его тело испускало слабый отблеск, была также величественная боевая сила, движущаяся в воде вокруг него. Это было, как будто вокруг него вращались белые драконы.

Чрезвычайно божественная внушительность, которой даже десять тысяч человек не могли сопротивляться, выходила из его тела. Это было поистине величественно и необычно.

– Этот парень чрезвычайно силён, – Чу Фэн нахмурился. Серьёзное выражение мелькнуло в его глазах.

Его оппонент не скрывал свою ауру. Таким образом, Чу Фэн мог ощутить, что его противник был Боевым Королём пятого ранга. Чтобы обладать таким развитием в его поколении, не было бы излишним назвать его гением.

Тем не менее, что удивило Чу Фэна больше всего, не его развитие. Вместо этого, это была его необычайная тираническая аура. Число людей, которые обладали такого рода аурой, было не таким большим. Однако, все те, кто обладал такого рода аурой, были необыкновенными существами.

 

Чу Фэн, Таньтай Сюэ, Цзян Циша и его боевые братья, все обладали такого рода аурой. Это значило, что их боевая сила необыкновенная. Этот человек перед ним мог быть назван гением.

– То, что он использует, может быть не силой его родословной, а вместо этого Таинственной Техникой. Такая сильная Таинственная Техника, я считаю, это должно быть Запретная Таинственная Техника. Более того, это должно быть Запретная Таинственная Техника чрезвычайно высокого качества.

– Чу Фэн, с этим парнем не так просто разобраться. По моему мнению, он намного сильнее, чем Цзян Циша, – сказала Яичко в насмешливой манере.

– Правильно. Кажется, что Эльфы Древней Эпохи в самом деле не так просты. По крайней мере, сейчас я ему не противник, – Чу Фэн кивнул. Он по новой взглянул на Бессмертных Эльфов Древней Эпохи. Это был первый раз, когда он осознал, что Бессмертные Эльфы Древней Эпохи были пугающей силой.

Цзян Циша и его боевые братья, не упоминая даже их развития, они уже обладали боевой силой, которая превосходила тех, кто был с таким же развитием. Это означало, что они гении. Репутация Секты Проклятой Почвы могла считаться вполне заслуженной. Что касалось Цзян Циша, хотя он был не самым сильным в Секте Проклятой Почвы, он также не должен быть самым слабым из них.

Вне зависимости от того, насколько сильным он стал бы в будущем, он был существом, который стоял на вершине такого колосса, как Секта Проклятой Почвы.

И сейчас перед Чу Фэном был гений из Королевства Эльфов Древней Эпохи. Сила этого гения была даже больше чем у Цзян Циша. Этого было достаточно, чтобы показать, насколько сильными были Эльфы Древней Эпохи. По крайней мере, они были не хуже Секты Проклятой Почвы.

Однако, по мнению Чу Фэна, даже если нынешние Эльфы Древней Эпохи были хуже, чем их предки в золотую эру, десять тысяч лет назад, они должны были всё ещё обладать очень сильным и надёжным фундаментом. Не упоминая Секту Проклятой Почвы, одну из Девяти Сил, было, вероятно, что Три Дворца и Четыре Клана могли быть на одном уровне с Эльфами Древней Эпохи.

– Какие планы? – спросила Яичко.

– Терпеть. Что ещё мы можем сделать? – Чу Фэн покачал головой с горькой улыбкой. С силой, которой обладал его противник, Чу Фэна на самом деле не имел способа победить в битве. Однако, он также не стал глупо ждать в этом месте. Вместо этого он повернул назад и начал перемещаться по дну Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Это произошло потому, что в тот момент, когда Чу Фэн прибыл ко дну, кроме формации Древней Эпохи, которая захватила внимание Чу Фэна, была иная вещь, которая привлекла его внимание – загадочные формы жизни. В этом месте было пугающее количество загадочных форм жизни. Если бы Чу Фэн мог поймать все загадочные формы жизни в этом месте, он бы мог совершить прорыв на уровень Боевого Короля.

В такого рода ситуации, Чу Фэн начал лихорадочно ловить загадочные формы жизни. Его даньтянь, который был крайне жадным до боевой силы, начал непрерывно наполняться. Однако, Чу Фэн также иногда скрытно приближался к Бессмертной Игле Древней Эпохи, чтобы проверить положение Эльфа Древней Эпохи.

День назад этот Эльф Древней Эпохи не имел вообще никакой реакции. Он казался чрезвычайно спокойным. Используя Таинственную Технику, он также впитывал природную энергию в этом месте. Это было чрезвычайно радостным развитием для него.

Тем не менее, после того, как прошел один день, он был не в состоянии продолжать и время от времени приближался к Бессмертной Игле Древней Эпохи, либо постучать по ней, либо послушать её. Он начал использовать все доступные ему методы, чтобы попытаться изучить Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

Когда настал второй день, он стал немного тревожным. Он уже был не в настроении тренироваться. Вместо этого, с руками за спиной он начал быстро перемещаться вокруг Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Он даже начал бормотать про себя.

Услышав, что он бормотал, оба, Чу Фэн и Яичко, не могли сдержать себя от тихого смеха. Оказалось, что обычно достаточно продержаться на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи шестнадцать часов, чтобы активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Если кто-то оставался рядом двадцать четыре часа, Бессмертная Игла Древней Эпохи была бы активирована абсолютно точно.

И всё же сейчас, два дня, в общей сложности сорок восемь часов, прошли. Тем не менее, Бессмертная Игла Древней Эпохи не была активирована. Это, естественно, сильно озадачило этого Эльфа Древней Эпохи.

Однако, Чу Фэн знал причину, почему эти Бессмертная Игла Древней Эпохи ещё не была активирована. Это было потому, что этот Эльф Древней Эпохи был не один на дне этого Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Кроме него, там также был Чу Фэн.

Оставить комментарий