Глава 1078. Тщеславный Сянь Кунь.

– Казалось бы, мне нужно быть более осторожным, – когда Чу Фэн наблюдал за Эльфом Древней Эпохи по имени Сянь Кунь, почти сошедшим с ума, он не только тайно смеялся, он также стал немного тревожиться.

Чу Фэн чувствовал, что этот Эльф Древней Эпохи не был дураком. Поскольку сорок восемь часов уже прошли, это значительно превысило время, требуемое, чтобы активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. И всё же, Бессмертная Игла Древней Эпохи всё ещё не была активирована. Это означало, что была лишь одна возможная причина – кроме него, был кто-то ещё в этом месте.

Таким образом, Чу Фэн ощущал, что этот Эльф Древней Эпохи в скором времени может начать лихорадочно искать по всему Бессмертному Пруду Древней Эпохи, чтобы найти того, кто был тем, кто вмешался в его дела.

Развитие его противника было на уровне Боевого Короля пятого ранга, как гений Эльфов Древней Эпохи, он должен был знать много секретных техник.

Таким образом, несмотря на то, что они не могли использовать силу духа в этом месте, Чу Фэн должен был всё же аккуратно скрываться. В противном случае, если он был бы обнаружен его противником, тогда, с силой его противника, Чу Фэн, вероятно, умер бы.

Скорее всего, Чу Фэн столкнулся бы с крайне опасной ситуацией. Это было потому, что даже он не мог выяснить, смог бы этот Эльф Древней Эпохи обнаружить его в этом месте или нет.

Однако, с целью запуска этой Бессмертной Иглы Древней Эпохи, чтобы дать оглушительную пощечину Эльфам Древней Эпохи и вырвать победу для человеческой расы, Чу Фэн решительно остался в этом месте.

Чу Фэн выбрал место, чтобы спрятать себя. Используя свою сильнейшую технику сокрытия, он скрыл себя. После этого, он прекратил всякое движение.

Время медленно прошло. Даже Чу Фэн чувствовал, что ситуация становиться немного невыносимой. Это было потому, что он не знал, когда этот Эльф Древней Эпохи по имени Сянь Кунь может появиться перед ним и осмотреть окрестности, используя свои могущественные методы.

Однако, к удивлению Чу Фэна, после того, как прошло несколько часов, этот Сянь Кунь всё же не появился. Это стало причиной того, что Чу Фэн был озадачен. После небольшого замешательства, он решил поставить всё на кон и отправиться к Сянь Куну, чтобы точно узнать, что он планирует делать.

Когда он прибыл к Бессмертной Игле Древней Эпохи, Чу Фэн наконец увидел этого Эльфа Древней Эпохи вновь. В то же время он также увидел сцену, над которой он не знал, смеяться или плакать.

*Лязг, лязг, лязг…*

В этот момент пронзительные звуки не переставая исходили от Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Оказалось, что Эльф Древней Эпохи на самом деле отчаянно атакует Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Пока он атаковал её, он громко ругался.

– Блять! Что за дерьмо тут твориться?! Прошло уже много времени, почему ты до сих не сработала?!

– Презренная! Я активировал Серебряную Иглу в Королевстве, и почти активировал Золотую Иглу! Я отказываюсь верить, что я не смогу активировать тебя!

– Если я провалюсь, как мне в глаза смотреть остальным?! Как мне сохранить лицо, чтобы встретиться с другими?! Я клянусь, что если ты немедленно не активируешься, тогда после того, как я стану Боевым Императором, после того, как я стану генералом, я вернусь и разрушу тебя!!!

В этот момент этот Эльф Древней Эпохи полностью сошёл с ума. Сейчас он выпускал свой гнев на Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Он на самом деле был в бесконечной ярости, потому что Чу Фэн мог ощутить его сильную жажду убийства. Короче говоря, территория вокруг Бессмертной Иглы Древней Эпохи уже была доведена им до жалкого состояния. Это уже было страшной сценой разрушения.

– Боевая сила этого Эльфа Древней Эпохи действительно удивительная. К сожалению, он идиот. Чу Фэн, ты на самом деле переоценил его. Ты на самом деле даже сделал приготовления, чтобы спрятаться от него. Кто же знал, что на самом деле, он никогда и не планировал найти тебя.

Увидев эту сцену, Яичко разразилась громким смехом. Это было потому, что она считала, что этот Эльф Древней Эпохи по имени Сянь Кунь был на самом деле слишком смешным. Хотя он был гением, он также был идиотом.

– Вероятно, он не идиот. Просто он слишком тщеславен, – в этот момент Чу Фэн потряс своей головой с горькой улыбкой.

Он чувствовал, что было невозможно, что тот, кто сумел достичь развития Сянь Куня, обладал низким интеллектом. Однако, из-за того, что он был слишком тщеславен, он потерял свой разум в сомнениях и был непоколебимо уверен, что кроме него просто-напросто не было никого другого, кто смог бы достичь дна Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Таким образом, несмотря на то, что Сянь Кунь чувствовал, что Бессмертная Игла Древней Эпохи действовала странно, он никогда даже подумать не мог, что рядом с ним на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи был Чу Фэн.

– Черт! Что происходит?! Что, черт побери, не так с этой Бессмертной Иглой Древней Эпохи?!

 

– Что-то не так, верно, что-то не так. Это ты! Ты определённо неправильно работаешь. Я наиболее определённо уже активировал тебя! Просто ты всё ещё не показала себя, будучи активированной мной! Возможно, ты уже выпустила молнии за пределами Бессмертного Пруда Древней Эпохи, и я просто не знаю об этом.

– Хахаха, это наверняка так. Это наверняка так! Возможно, Бессмертная Игла Древней Эпохи в этом месте отличается от той, что находиться в королевстве и просто не дала этого понять после того, как была активирована. Вместо этого, она скорее всего сразу выпустила молнию на вершине.

– Это верно, дело обстоит именно так, это, безусловно, так. Я действительно запутался. Я правда запутался. Хахахаха…

После того, как выпустил свою неистовую ярость, этот Эльф Древней Эпохи, казалось, пришёл к неожиданному осознанию. Он на самом деле начал маниакально смеяться. Пока он смеялся, он даже погладил свою собственную голову. Затем, он внезапно двинулся вперед и помчался ввысь. С невообразимой скоростью, он покинул дно Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Смотри! Быстрее, смотри! Ты видел это?! Этот Сянь Кунь, просто невероятно тщеславен. Он абсолютно точно идиот! Хахахаха…

Услышав, что смех Сянь Куня постепенно удаляется и быстро исчезает, Яичко начала смеяться даже больше. Она даже решительно объявила, что этот Бессмертный Эльф Древней Эпохи по имени Сянь Кунь был идиотом.

В этот момент Чу Фэн, который наблюдал за Сянь Кунем на расстоянии с глубокой предосторожностью, был с мрачным лицом. На этот раз Чу Фэн просчитался. У него не было выбора, кроме как признать, что он переоценил этого приятеля Сянь Куня. Более того, он также был полностью ошеломлён действиями Сянь Куня.

В этот момент на поверхности воды всё оставалось почти без изменений, все тренировались. Если нужно было сказать, что же все-таки изменилось, тогда это было то, что многие практики, которые тренировался в глубинах Бессмертного Пруда Древней Эпохи, уже выбрались на поверхность.

Не то чтобы они не хотели продолжать тренироваться в воде. Они просто уже не могли выдерживать давления. Ради того, чтобы не было никаких несчастных случаев, у них не было выбора, кроме как выйти на поверхность, поскольку они больше не смели продолжать тренироваться в воде.

Тем не менее, несколько фигур были скрыты в безбрежном океане тумана над Бессмертным Прудом Древней Эпохи. Все эти фигуры были старейшинами управления Южного Владения. Они обладали необычайными статусами и грозной силой. Практический каждый из них мог бы потрясти целый регион.

Кроме этих старейшин управления, даже глава Южного Владения, Южный Владыка Эльф присутствовал.

У них были серьёзные выражения лица, когда они прочно зафиксировали свои взгляды на Бессмертном Пруду Древней Эпохи внизу. Чувство тревоги начало испускаться ими.

– Мастер Владыка Эльф, прошло уже много времени. И всё же, Бессмертная Игла Древней Эпохи не была активирована, и Владыка Сянь Кунь до сих пор не вышел. Может ли быть, что он переоценил свои силы и столкнулся с бедой? – сказал старейшина управления в беспокойстве.

– Это маловероятно. С талантом Владыки Сянь Кнуя, даже если он не сможет активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, у него не должен возникнуть никаких иных проблем, – Южный Владыка Эльф потряс своей головой. Однако, в отражении его глаз было нескрываемое беспокойство.

*пат*

Внезапно, огромная волна появилась на спокойной поверхности воды. В то же время, фигура вырвалось из воды, как дракон, бросилась в бесконечный океан белого тумана и появилась перед Южным Владыкой Эльфом и остальными.

Увидев этого человека, который прибыл, Южный Владыка Эльф был вне себя от радости. Он поспешно подошёл к нему и сказал:

– Владыка Сянь Кунь, ты, наконец, вышел. Я действительно почувствовал облегчение, увидев, что ты в порядке.

– Видеть, что я в порядке? Как со мной могло что-то произойти? – Сянь Кунь махнул рукой. Затем, немного раздражённым тоном, он спросил: –Южный Владыка Эльф, эта Бессмертная Игла Древней Эпохи должна быть активирована мною, верно? Почему вы не нашли способ сообщить мне об этом, и вместо этого заставили меня тщетно ждать на дне Бессмертного Пруда?

Услышав слова Сянь Куня, Южный Владыка Эльф и другие были поражены. Затем, в глубокой растерянности, они спросили:

– Владыка Сянь Кунь, что ты сказал?

Оставить комментарий