Глава 1079. Молния, прорывающаяся через небеса.

– Может ли быть, что Бессмертная Игла Древней Эпохи не была активирована? – видя их реакцию, Сян Кунь начал сильно хмуриться. Он понял, что его предположение могло быть неверным.

– Не была. Владыка Сянь Кунь, с тех пор, как ты вошёл в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, мы всё время наблюдали с этого места. Всё это время Бессмертная Игла Древней Эпохи не показывала никакой реакции и уж точно не была активирована, – Южный Владыка Эльф потряс своей головой.

–Такая вещь на самом деле случилась? – услышав это, Сянь Кунь сильно удивился. Затем, он вздохнул и сказал: – Южный Владыка Эльф, в таком случае, я боюсь, что никто не сможет помочь вам. Это не так, что никто не может активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Вместо этого, Бессмертная Игла Древней Эпохи, которая находиться у вас, уже повреждена.

– Что? Владыка Сянь Кунь, что ты имеешь ввиду? Ты сказал, что Бессмертная Игла Древней Эпохи нашего Южного Владения повреждена? – услышав, что сказал Сянь Кунь, Южный Владыка Эльф, а также разные старейшины управления, все выразили чрезвычайное потрясенные и встревоженные выражения.

– Это верно. Она, наиболее определённо, повреждена. Как правило, если кто-то остаётся на дне шестнадцать часов, Бессмертная Игла Древней Эпохи активируется. Однако, я оставался на дне больше шестнадцати часов. И всё же, Бессмертная Игла Древней Эпохи всё равно не запустилась. Какая может быть причина для этого? Есть ли нужда объяснять это вам?

– Без сомнения ваша Бессмертная Игла Древней Эпохи вашего Южного Владения повреждена. Я могу гарантировать это, – сказал Сянь Кунь с лицом полным уверенности.

–Небеса! Это… – услышав его слова, все из Южного Владения выразили чрезвычайно удручённые лица. Особенно Южный Владыка Эльф, его тело даже покачнулось, и он чуть не упал. Было очевидно, что он был сильно потрясён.

Как Владыка Эльф Южного Владения, он был человеком, ответственным за всё в этом месте. Однако, он очень хорошо знал, что настоящим правителем был Король Эльфов. Он был простым человеком, ответственным за наблюдением за этим регионом, сильным охранником. Однако, перед Королём, он был лишь подчинённым.

Как Владыка Эльф, ответственный за этот регион, Бессмертная Игла Древней Эпохи и Бессмертный Пруд Древней Эпохи были для него всем. И всё же сейчас, Бессмертная Игла Древней Эпохи, которая была под его ответственностью, была на самом деле повреждена. Тогда он, как Владыка Эльф, должен был понести ответственность за повреждение и быть сурово наказанным.

– Мастер Владыка Эльф, что же нам теперь делать?

На самом деле, не только Южный Владыка Эльф был взволнован. В этот момент многие старейшины управления из Южного Владения также паниковали. Хотя это дело не должно было относиться к ним, и никто не знал, как Бессмертная Игла Древней Эпохи стала повреждённой, они были, в конце концов, людьми, которые служили этому региону. Если их мастер будет наказан, они, естественно, также не смогли бы избежать наказания. Таким образом, они все чувствовали, что великая катастрофа была неизбежна.

– Владыка Сянь Кунь, ты действительно уверены, что Бессмертная Игла Древней Эпохи повреждена? О таких вещах нельзя шутить, – после того, как он немного успокоился, спросил Южный Владыка Эльф.

– Абсолютно уверен, – сказал Сянь Кунь с решительным выражением. Его взгляд был холодным и бесстрастным. Это было как будто то, что он сказал, было непререкаемой истиной.

Услышав его слова, Южный Владыка Эльф и старейшины управления все оторопели.

Однако, они никогда бы не подумали, что спустя некоторое время, после того, как Сянь Кунь покинул дно Бессмертного Пруда Древней Эпохи, в этой самой локации произойдет удивительная сцена.

Чу Фэн стоял на дне Бессмертного Пруда. Слой за слоем сильной энергии беспрерывно направлялся в его тело. Самое важное, такого рода сильная энергия создала цепную реакцию. Огромная формация, спрятанная на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи сейчас испускала ослепительный свет.

Это была не только огромная формация, что всюду излучала свет, даже Бессмертная Игла Древней Эпохи испускала ослепительный серебристый свет. Более того, древние руны и символы на Бессмертной Игле Древней Эпохи все испускали свет в этот момент, как будто они были пропитаны жизнью, свет быстро мерцал.

– Хаха, и в самом деле. После того, как этот парень ушёл, ты сразу же активировал эту Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Чу Фэн, ты преуспел. Ты успешно активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, – видя это, Яичко была чрезвычайно взволнована и была вне себя от радости, до такой степени, что начала прыгать и скакать вокруг.

Однако, сейчас у Чу Фэна не было времени думать обо всех этих вещах. Его глаза были закрыты, и он не потрудился позаботиться о чём-либо еще. Он всецело сосредоточил своё сознание в своем даньтяне. Это было потому, что он мог ясно ощутить, какая страшная сила сейчас вливалась в его тело загадочной формацией Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Это могло быть критическим моментом, когда он смог бы прорваться, чтобы стать Боевым Королём.

Когда Бессмертная Игла Древней Эпохи активировалась, свет начал стремится со дна Бессмертной Иглы. Постепенно, вся Бессмертная Игла Древней Эпохи начала светиться. В конце концов, изменения дошли до поверхности воды и устремились по всему пути в небо. В этот момент все заметили изменения.

– Небеса! Быстрее, смотрите! Бессмертная Игла Древней Эпохи светится!

– Что случилось? Может ли быть, что Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована?

Видя, что Бессмертная Игла Древней Эпохи сейчас сияла бесконечным количеством рун и символов, проходящих через неё, как будто живая, все были потрясены. Не зависимо от того, откуда они были, люди или чудовищные звери, в этот момент они все взлетели в небо.

Они не только покинули Бессмертный Пруд Древней Эпохи, они также бросились бежать в отдалённые места, в страхе быть задетыми силой Бессмертной Иглы Древней Эпохи.

Это было потому, что Бессмертная Игла Древней Эпохи не только излучала всюду свет, она также излучала древнюю, таинственную, и неприступно божественную ауру.

 

В этот момент в бесконечном белом тумане, Южный Владыка Эльф и другие были полностью отвлечены и наполнены беспокойством из-за того, что сказал Сянь Кунь.

Однако, кто бы мог подумать, что вдруг Бессмертная Игла Древней Эпохи на самом деле начнёт светиться. Даже они, кто был в бесконечном белом тумане, могли ясно видеть изменение, которое произошло с Бессмертной Иглой Древней Эпохи.

– Небеса, это…

– Это Бессмертная Игла Древней Эпохи! Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована! Мастер Владыка Эльф, Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована!

– О Боже! Бессмертная Игла Древней Эпохи не повреждена! Такого рода свет, такого рода изменение, разве это не то, что случается после того, как Бессмертная Игла Древней Эпохи запущена?

Видя Бессмертную Иглу Древней Эпохи, которая всюду излучала свет, разные старейшины управления Южного Владения были вне себя от радости. Это было, как будто они нашли рай после падения в бездонную пропасть; они были крайне эмоциональны.

Если даже старейшины так себя вели, не было нужды упоминать, как эмоционален был Южный Владыка Эльф. Просто из-за того, что он был, в конце концов, владыкой этого региона; хотя он был вне себя от радости, он всё же вел себя сдержанно.

Он посмотрела на Сянь Куня и сказал:

– Владыка Сянь Кунь, кажется, что ты просчитался. Бессмертная Игла Древней Эпохи нашего Южного Владения не была повреждена. В противном случае, как бы она была запущена?

На самом деле, Сянь Кунь действительно верил, что Бессмертная Игла Древней Эпохи была сломана. В противном случае, было бы невозможно для неё не быть активированной им. Однако, после того, как он увидел, что случилось, он также был удивлён. Это было потому, что это было наиболее определённо реакцией Бессмертной Иглы Древней эпохи на активацию.

– Ха, её реакция была такой медленной, разве это не признак повреждения? – хотя он чувствовал, что ошибся, Сянь Кунь отказывался признать этого. Не только это. Он даже высокомерно сказал Южному Владыке Эльфу: – Однако, несмотря на это, ты всё же должен поблагодарить меня. Если бы не я, как могла бы эта Бессмертная Игла Древней Эпохи быть активирована?

– Конечно, конечно.

Хотя тон Сянь Куна был высокомерен, Южный Владыка Эльф не обижался на это. Это было потому, что для него все было хорошо, пока его Бессмертная Игла Древней Эпохи не была повреждена. Более того, Бессмертная Игла Древней Эпохи не была активирована уже много лет. Быть активированной сейчас, это было исполнением его давнего желания. Сейчас он был вне себя от радости. Несмотря на то, как неприятны были слова Сянь Куня, он не обиделся на это.

– Долгожданная зелёная молния, ты, наконец, собираешься вновь украсить своим присутствием моё Южное Владение. Я на самом деле смертельно по тебе скучал.

В этот момент Южный Владыка Эльф поднял свою голову, чтобы посмотреть в небо. Его наполненный надеждой взгляд был зафиксирован на вершине Бессмертной Иглы Древней Эпохи.

В действительности, это был не только он. Практически все Эльфы Древней Эпохи, а также люди и чудовищные звери, все подняли свои головы, чтобы ждать прибытия зелёной молнии, покрывающей весь горизонт.

*грохот*

Внезапно, пронзительный гром взорвался в самом верху области Бессмертной Иглы Древней Эпохи, потрясся весь этот регион. Грохот был на самом деле слишком пронзительным. Не только это, он был также внушающим благоговение. Практически все были напуганы этим грохотом.

*зззз*

Сразу же после того, как рокот грома, который потряс всех, миновал, ослепительная молния появилась в высшей области Бессмертной Иглы Древней Эпохи.

Толщина этой молнии была огромной. Это было великолепное зрелище. Казалось, будто огромный дракон, состоящий из бесчисленных меньших молний. Вызывая беспрецедентную силу, она распространилась по всему небу, покрывая целый горизонт.

Плотная молния создала сеть в небе. Более того, она не переставая расширялась. Несмотря на то, что бесконечный белый туман покрывал небо, людям внизу всё же удалось увидеть несравненную мощь, отображаемую ей.

В этот момент все были ошарашены. Их глаза были широко открыты, а их рты разинуты. Их взгляды мерцали, их губы дрожали. Они все страдали от непостижимого и беспрецедентного потрясения.

Это было потому, что в этот самый момент, молния, которая покрыла небо, молния, которая была выпущена Бессмертной Иглой Древней Эпохи, была не зелёного цвета. Вместо этого, она была золотой.

Оставить комментарий