Глава 1080. Пятицветная Божественная Молния.

Опция "Закладки" ()

Золотая молния покрыла весь горизонт. Это было, как будто десять тысяч драконов летали и ревели в небе. Зрелище на самом деле вызывало потрясение и ужас у всех.

Однако, в этот момент, вещью, которая была самой шокирующей, был цвет молнии. Она была золотой, она на самом деле была золотой.

Легенда гласит, что Бессмертная Игла Древней Эпохи будет выпускать молнии разного цвета, в зависимости от расы того, кто запустит её. Для людей она была золотой. Для чудовищных зверей – красным, а для Эльфов – зелёным.

В прошлом Бессмертная Игла Древней Эпохи выпускала зелёный цвет каждый раз, когда она была запущена. Это стало причиной того, что многие люди полагали, что легенда была обманом.

И всё же, сегодня, выпущенная молния была другого цвета. Более того, это был цвет человеческой расы, золотой. Как могло это не потрясти всех?

– Золотая молния, это действительно золотая молния.

– Мы преуспели! Мы преуспели! После всех этих лет, мы, люди, наконец-то нашли того, кому удалось запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи!

После краткого мгновения тишины, все люди, были ли они за стенами, или за их пределами, были вне себя от радости. Непередаваемое волнение взорвалось в них.

Золотая молния. Во все эти годы никому не удавалось запустить такую молнию. И всё же сегодня золотая молния была на самом деле запущена. Люди, естественно, были вне себя от радости после такого внезапного поворота, потому что это считалось славой для людей.

– Это действительно золотая молния? Может ли быть, что Юань Цин преуспел? – по сравнению с другими, оба старейшины управления из Монастыря Ориона были ещё более возбуждены. Это было потому, что они верили, что только их ученик, Юань Цин мог активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

По факту, не только они думали так. Практически все за переделами городской стены считали так, поскольку они все возлагали все свои надежды на Юань Цина.

Однако, в этот момент, когда все люди были в экстазе, Эльфы Древней Эпохи были полностью потрясены. Особенно Южный Владыка Эльф, сейчас его состояние ума было на грани краха.

–Это… Как это возможно? Как такое могло произойти?

– Сянь Кунь, что случилось? Разве ты не говорил, что ты мог бы запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи? Но что это? Какого рода эта ситуация? Почему Бессмертная Игла Древней Эпохи выпустила золотую молнию? Говори, что произошло?

Чрезмерно эмоциональный, этот Южный Владыка Эльф на самом деле схватил воротник Сянь Куня и поднял его. В гневе он рычал на Сянь Куня.

Он был действительно слишком взбешён, так разгневан, что он больше не заботился о личности и силе Сянь Куня. Это было потому, что в момент, когда золотая молния была выпущена, он уже знал, что великая катастрофа постигнет его.

Все эти годы Бессмертная Игла Древней Эпохи никогда не была запущена людьми или чудовищными зверями. И всё же сегодня, Бессмертная Игла Древней Эпохи на его территории была активирована человеком. Для Эльфов Древней Эпохи это было необычайным позором и унижением. Он знал, что Король Эльфов не позволит ему легко отделаться.

– Это… Я также не знаю, что случилось. Я явно…

В этот момент Сянь Кунь также был в панике. Несмотря на то, как он был тщеславен, он всё же знал, что Южный Владыка Эльф обладает силой убить его за мгновение. В то время, когда Южный Владыка Эльф почитал его, он мог делать все, что хотел. И всё же сейчас, в то время, когда Южный Владыка Эльф был чрезвычайно разгневан, он больше не смел провоцировать Южного Владыку Эльфа. Вместо этого, сейчас ему нужно было попытаться освободиться.

– Явно что?! Может ли быть, что ты не обнаружил человека, добравшегося до дна Бессмертного Пруда Древней Эпохи?! – спросил Южный Владыка Эльф.

– Я… – Сянь Кунь остался безмолвным. Это было потому, что он на самом деле не потрудился проверить, мог ли быть кто-нибудь еще, кроме него на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

В то время он самонадеянно полагал, что никто, кроме него не сможет достичь дна. Тем не менее, теперь он обнаружил, что он серьезно ошибался. Это было потому, что Бессмертная Игла Древней Эпохи была запущена, и даже выпустила золотую молнию — знак того, что она была запущена человеком.

 

Вспомнив, что не было никакой реакции Бессмертной Иглы Древней Эпохи, даже несмотря на то, что он оставался на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи очень долго, сейчас он понял причину. Это было потому, что кроме него был другой человек на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

К несчастью для него, он обнаружил это слишком поздно.

– Отвратительно! Он действительно надул меня! Я пойду и схвачу этого ублюдка в Бессмертном Пруду прямо сейчас, и заставлю его заплатить за его поведение!

После осознания того, что произошло ярость также покрыло лицо Сянь Куня. Он стряхнул руку Южного Владыка Эльфа, которая схватила его, и попытался войти в Бессмертной Пруд Древней Эпохи ещё раз, в надежде захватить человека, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

*уаааао*

Тем не менее, прямо в этот момент пронзительный рёв внезапно прозвучал с глубин Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Этот звук был не только чрезвычайно громким и ясным, он даже содержал огромное количество мощи. Это было, как будто звук не происходил от чего-то обычного. Вместо этого, было больше похоже на рёв богов. Это было просто потрясающим душу. Это не только принесло благоговение людям, это также стало причинной того, что они были сильно напуганы.

*грохот*

После того, как звук эхом пронёсся через пространство, огромные волны внезапно появились на прежде спокойном Бессмертном Пруду Древней Эпохи. Те огромные волны вращались вокруг Бессмертной Иглы Древней Эпохи, и создавали огромный водоворот. Мощь этого хлынувшего водоворота была переполненной. Более того, искры молнии были видны в водовороте.

– Что это? – в этот момент, все опустили головы бросили свои взгляды на Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Это было потому, что они могли сказать, что гигантская перемена происходила с Бессмертным Прудом Древней Эпохи. Казалось, будто что-то готово было вырваться из Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

*грохот*

Наконец, под многочисленными взглядами толпы, пять молний выстрелили из центра водоворота. Они вращались вокруг Бессмертной Иглы Древней Эпохи, когда взлетели прямо к небу.

Это были пять молний различного вида и цвета. Они были соответственно пурпурной, золотой, синей, красной и чёрной.

Пять разных цветов. Тем не менее, эти пять молний несколько отличались от огромной сети молнии, которая была выпущена Бессмертной Иглой Древней Эпохи. Сила этих пяти молний казалась даже более божественной, даже более яростной. Самое важное, эти пять молний появились, как будто они были живыми. Они не казались выпущенными Бессмертной Иглой Древней Эпохи, но казались, будто они взбегали по Бессмертной Игле Древней Эпохи.

Наконец, пять божественных молний прибыли на вершину Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Только тогда они отделили себя от Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Однако, в отличие от золотой молнии над Бессмертной Иглой, они не разошлись. Вместо этого они обернулись пятью огромными и яростными зверями, состоящих из молний.

В тот момент, когда появились пять зверей, небо мгновенно обернулось тёмным. Несмотря на то, что золотая молния, выпущенная Бессмертной Иглой Древней Эпохи всё ещё присутствовала, правителями неба казались те пять зверей.

Это было потому, что аура, выпущенная этими зверями была слишком пугающей и неописуемо сильной. Такая огромная мощь не казалась чем-то из этого мира.

Перед этими пятью зверями, независимо, были ли это Эльфы Древней Эпохи, люди, или чудовищные звери, они все почувствовали, какими крошечными они были. Перед пятью зверями молний они были на самом деле крошечными, такими крошечными, как пылинки, не стоящие даже упоминания.

– Что это?

В этот момент все были ошеломлены. Когда они смотрели на пять огромных зверей, которые вращались вокруг Бессмертной Иглы Древней Эпохи, они были и потрясены, и напуганы. И всё же, они не знали, что делать.

Это было потому, что зрелище перед ними на самом деле отличалось от тех раз, когда Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована в прошлом. Чтобы быть точным, этот раз был даже более величественным, даже более захватывающим, даже более удивительным. Самое важное, эти пять огромных зверей молний были на самом деле слишком ужасающими. Это было, как будто если бы они того пожелали, они могли бы запросто уничтожить весь этот регион и превратить их в пепел.

Оставить комментарий