Глава 1081. Настоящая сила.

– Не похоже, что эти молнии были выпущены Бессмертной Иглой Древней Эпохи. Что это такое?

По факту, даже Южный Владыка Эльф и высокомерный и гордый Сянь Кунь нахмурились. Страх и беспокойство наполнили их зелёные глаза. Они оба были напуганы теми пятью огромными зверями молнии.

*уаааоо*

*Ззззз*

Прямо в тот момент, когда все были ошеломлены пятью огромными зверями из молний, пять огромных зверей сначала неистово зарычали, после чего обратились в пять божественных молний. Вращаясь вокруг Бессмертной Иглы Древней Эпохи, они полетели вниз. В конце концов, они нырнули в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

После того, как эти пять божественных молний вошли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, водоворот на поверхности Бессмертного Пруда Древней Эпохи начал постепенно утихать. Угольно-чёрное небо также вернулось к прежней яркости. Даже золотая молния, выпущенная Бессмертной Иглой Древней Эпохи, постепенно рассеялась. Вскоре, этот регион вернулся к прежнему спокойствию.

Однако, все присутствующие люди зафиксировали свои взгляды на Бессмертном Пруде Древней Эпохи. Их потрясённые сердца ещё предстояло успокоить.

В этот момент Чу Фэн, который стоял на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи, наконец, открыл свои глаза. В его острых глазах мерцали пять разноцветных молний. Более того, даже его аура больше не была такой, как раньше, будучи простой боевой силой. Вместо этого, сейчас она была чрезвычайно сильной боевой силой уровня короля.

Развитие Чу Фэна больше не было на уровне Боевого Владыки девятого ранга. Он стал Боевым Королём первого ранга. В момент, когда Чу Фэн активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, он получил огромную пользу от формации Древней Эпохи, и на самом деле сумел достичь прорыва.

– Хаха. Не удивительно, что ты игнорировал меня. Так ты на самом деле совершал прорыв. Как все прошло? Я видела, что чёрная божественная молния устремилась из твоего тела, а затем вернулась назад. Ты сумел получить какую-нибудь новую силу? – взволновано спросила Яичко.

Чу Фэн не ответил на вопрос Яичка. Вместо этого он силой мысли заставил появиться Броню Молний.

После того как появилась Броня Молний, развитие Чу Фэна мгновенно поднялось до Боевого Короля второго ранга. Более того, сейчас Броня Молний Чу Фэна была чем-то отличным от прежней.

Сейчас его Броня Молний казалась даже более реальной и детальной, будто настоящая броня. Просто на поверхности брони протекали пять разноцветных молний. Раньше было лишь четыре.

– Конечно же, появилась дополнительная молния. Однако, твоё развитие возросло лишь на один ранг. Кажется, изменений не так много.

Яичко чувствовала развитие Чу Фэна. После того, как она увидела, что Броня Молний изменилась, но эффект остался прежним, Яичко недовольно надула щёчки. Депрессивное выражение появилось на её бесподобно красивом лице.

*зззз*

Однако, прямо в этот момент у Чу Фэн мысленно отдал приказ вновь. Когда молния мелькнула в его глазах, два больших клинка молний вышли позади его Брони Молний.

Когда два больших клинка молний вышли из его спины, они изогнулись и стали похожи на крылья. Оказалось, что они были не двумя клинками молний, но были парой Крыльев Молний.

Крылья Молний были чрезвычайно мощными. Каждой из них было нескольких метров длиной, намного больше роста Чу Фэна. Более того, их внешний вид также был захватывающим. Они не только состояли из пяти разных переплетённых молний, они даже стали причиной того, что все вокруг задрожало.

Однако, что потрясло Яичко больше всего, было развитием Чу Фэна. После того, как появились Крылья Молний, развитие Чу Фэна возросло ещё раз. С Боевого Короля второго ранга его развитие возросло до Боевого Короля третьего ранга.

– Хаха, конечно же, ты получил новую силу! Поднятие своего развития на два ранга сразу, это уже больше похоже на правду, – в этот момент Яичко, которая была немного подавлена ранее, сияла счастьем. Её улыбка была просто прекрасной.

– Это еще не все. После прорыва мне также удалось получить еще кое-что. Я чувствую, что это может быть истинной силой Божественной Молнии, – сказал Чу Фэн.

– Истинной силой? Что ты получил? – услышав, что сказал Чу Фэн, глаза Яичко мгновенно засияли. Неспособная сдержать своё любопытство, она сразу же задала ему вопрос.

 

– Это место сейчас не безопасно. Я все тебе покажу после того, как мы сменим локацию, –Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем, с движением его тела, Лазурный Дракон появился под его ногами и, с невообразимой скоростью, он начал лететь вдаль.

Чу Фэн не стал возвращаться прямо на поверхность, следуя вдоль Бессмертной Иглы Древней Эпохи. Вместо этого он направился к границе Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Из-за того, что Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована, он считал, что многие люди будут внимательно наблюдать за центральным регионом Бессмертного Пруда Древней Эпохи, ожидая появления человека, который активировал её.

Для людей, это абсолютно точно было необычайным моментом, достаточным, чтобы потрясти их сердца. Однако, для Эльфов Древней Эпохи все было абсолютно иначе.

Чу Фэн уже познакомился с методами Эльфов Древней Эпохи. Он уже догадывался, как сильно его сейчас ненавидели Эльфы Древней Эпохи. Если они выяснят, что Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована им, они, вероятно, не позволят ему уйти просто так.

Если Эльфы Древней Эпохи действительно захотят ему что-нибудь сделать, то даже если Чу Фэн присоединится к такому колоссу, как Гора Бирюзового Дерева, вероятно, он не сможет избежать смерти. В конце концов, Эльфы Древней Эпохи были слишком сильны.

У него был лишь один способ, чтобы избежать неприятностей. То есть, нужно было скрыть тот факт, что это именно он активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Чу Фэн планировал плыть к границе Бессмертного Пруда Древней Эпохи, а затем тайно покинуть это место. Таким образом, никто не узнает, что это именно он активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

Чу Фэн увеличил свою скорость до максимума. Вскоре он покинул район Бессмертного Пруда Древней Эпохи, покрытый формацией Древней Эпохи. После того, как он покинул этот район, пугающее давление, естественно, исчезло.

Хотя то, где он сейчас был, всё ещё считалось самым глубоким регионом Бессмертного Пруда Древней Эпохи, он был уже достаточно далеко от толпы. Однако, Чу Фэн не спешил покидать Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Это было потому, что у него чесались руки опробовать новую силу, которую он получил.

– Быстрее, быстрее, быстрее. Быстро покажи твоей Владыке Королеве истинную силу Божественных Молний, – Яичко была также очень нетерпеливой. Она начала убеждать Чу Фэна.

– Хе, не беспокойся. Я немедленно все тебе покажу, – Чу Фэн самодовольно улыбнулся. Затем, его взгляд стал серьезным. Сначала он закрыл свои глаза. После этого вся аура его стала совершенно другой.

Броня Молнии и Крылья Молнии были всё ещё на нём. Однако, молнии на них менялись. Даже более пугающая молния назревала в теле Чу Фэна.

*свист*

*свист*

*свист*

*свист*

*свист*

*свист*

*свист*

Внезапно Чу Фэн открыл глаза. В этот момент, пять божественных Молнии в теле Чу Фэна превратились в змей, длиною в палец. Как стрелы, они взрывообразно выстрелили от Чу Фэна во всех направлениях.

В этот момент этот регион больше не был мирным. Это было потому, что всё на пути пяти Божественных Молний стиралось. Даже вода Бессмертного Пруда Древней Эпохи, которая содержала природную энергию, мгновенно испарялась Божественными Молниями.

Оставить комментарий