Глава 1082. Отдача Божественной Молнии.

Не было просто ничего, что могло бы остановить ужасающую Божественную Молнию. Даже горы на поверхности Бессмертного Пруда Древней Эпохи, которые были одарены защитой духовной формации, были взорваны под воздействием Божественных Молний. Они летали вокруг и вверх и вниз. Мощь Божественных Молний была просто ужасающей.

Однако, хотя Божественные Молнии были несравненно сильными, они пролетели самое большее сотню метров перед тем, как рассеяться. Кроме того, это касалось лишь тех молний, которым удалось продержаться дольше всего. Остальные же пролетели лишь несколько метров перед тем, как рассеяться. С таким коротким диапазоном, даже если сила Божественной Молнии была необычайной, все было бы бесполезно, если бы они не достигли врага.

Однако, то, что диапазон был небольшим, было не самым главным. Самой большой проблемой было то, что после того, как Чу Фэн выпустил эти Божественные Молнии, его розовый цвет лица, его лицо, которое было наполнено энергией, в мгновение стало бледным, как бумага, без малейшего следа крови.

Что касалось пяти молний, которые мерцали в его глазах, они тоже исчезли вместе с Божественными Молниями, выпущенными им. Вместо этого, глаза Чу Фэна сейчас были налиты кровью и они уже не лучились жизнью. В этот момент аура Чу Фэна стала чрезвычайно слабой.

*свист*

Не только его аура ослабла, он даже контроль над собственным телом утратил. Всего за мгновение Броня Молний на его теле, а также Крылья Молний на его спине, исчезли. Даже Стремительная Техника Лазурного Дракона под его ногами исчезла. Что касалось его тела, оно потеряло всякий баланс. Он начал раскачиваться в воде и, наконец, упал на скалы на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Чу Фэн, что случилось? Ты в порядке?

Увидев эту сцену, Яичко пришла в ужас. Он могла сказать, что хотя сила Божественных Молний была подавляющей, было очевидно, что Чу Фэн до сих не мог получить полный контроль над ними. Самое важное, Чу Фэн выпустил лишь крошечные молнии, в его тело уже испытало такую страшную нагрузку. Он даже подвергся мощнейшей отдаче, в качестве платы за использование молний.

Но как бы сильно не кричала Яичко, она не могла получить никакого ответа от Чу Фэна. Это было потому, что Чу Фэн уже потерял сознание, и вошёл в состояние комы. Более того, его аура всё ещё стремительно слабела, становясь всё слабее и слабее.

– Чу Фэн, очнись. ОЧНИСЬ! Проклятье. Почему это произошло?

Видя, что состояние Чу Фэна было чрезвычайно плохим, Яичко начала паниковать. Не имея другого выбора, она стиснула зубы и приготовилась использовать запретный метод –пожертвовать собой, чтобы силой выпустить её особую силу и помочь вылечить раны Чу Фэна.

*буз*

Но в момент кризиса, неожиданное движения пришло из глубин Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Это была вода, поток воды. Однако, это был не обычный поток воды. Вода содержала слабый зелёный свет и была чрезвычайно быстрой.

Поток прошел над Чу Фэном перед тем, как остановиться, а затем начал спускаться. Словно одежда, она укутала в Чу Фэна.

Будучи покрытым зелёным потоком воды, не только аура Чу Фэна начала восстанавливаться, даже Яичко, которая была в пространстве мирового духа Чу Фэна, ощутила взрыв тепла.

–Что это? – в этот момент Яичко отказалась от мысли использовать свой запретный метод. Это было потому, что она могла ощутить, что здесь находилась нежная и тёплая энергия, которая сейчас лечила Чу Фэна. Эта энергия была чрезвычайно сильной и чрезвычайно эффективной.

Однако, из-за того, что Чу Фэн потерял сознание, и Яичко не могла самовольно покинуть его тело, она не знала, откуда именно пришла эта нежная энергия, которая лечила Чу Фэна.

В воде за несколько тысяч метров от того места, где Чу Фэн потерял сознание, находился маленький и стройный силуэт. Это была маленькая девочка с яркими глазами, красивыми чёрными, как смоль, волосами и белоснежной кожей. Это была девочка, которую Чу Фэн спас от ученика Монастыря Ориона снаружи Бессмертного Пруда.

Однако, эта девочка несколько отличалась от прежней.

*бузз*

Внезапно, зрачки маленькой девочки сократились. Её яркие глаза на самом деле начали меняться. Не только её глаза превратились из чёрных в зелёные, даже её волосы превратились в золотые. Пара заострённых ушей выглядывала из её золотых волос.

 

Кроме изменения в цвете её глаз, волос и формы ушей, не было других изменений во внешности девочки. Однако, она испускала необычную, будто сказочную, ауру.

– Хе. Люди, отныне у меня совершенно новый уровень уважения к вам, – эта маленькая девочка смотрела на Чу Фэна. Её глаза были прищурены, когда она мило улыбнулась. Хотя её внешность изменилась, её озорная натура осталась прежней.

После того, как она закончила говорить, её тело двинулось. Пульсация появилась в её окружении. В этот момент фигура маленькой девочки исчезла. Это было, как будто её никогда и не было.

Никто не знал о том, что Чу Фэн делал в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. В этот момент все стояли в небе над центральным регионом Бессмертного Пруда Древней Эпохи со взглядами, зафиксированными на спокойной воде Бессмертного Пруда.

Бессмертный Пруд уже какое-то время был спокоен, и все вглядывались в него всё это время. Однако, никто не смел войти в Бессмертной Пруд. Даже Сянь Кунь не осмелился сделать этого.

В конце концов, сцена, которая возникла из Бессмертного Пруда Древней Эпохи, была просто шокирующей. Особенно те пять огромных зверей молний; казалось, они обладали силой разрушить всё. Все присутствующие могли осознать, что Бессмертный Пред Древней Эпохи, активированный в этот раз, был отличным от прошлого. Таким образом, даже Эльфы Древней Эпохи не смели снижать бдительности и поспешно входить в воду.

Однако, они также надеялись, что человек, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи появится как можно скорее, поскольку они все хотели знать, кто именно активировал её и совершил такой удивительный подвиг.

– Посмотрите, кто-то выходит? – вдруг крикнул кто-то. В этот момент глаза каждого засияли. Это было потому, что фигура в самом деле появилась в Бессмертном Пруду Древней Эпохи и быстро приближалась к поверхности.

Видя эту фигуру, которая спешила к поверхности, сердца всех прыгнули в их груди; они были чрезвычайно взволнованы. Они знали, что момент, который принесёт величайшее удивление, скоро случится.

*хулала*

Огромная волна появилась на поверхности воды. После это фигура появилась из Бессмертного Пруда Древней Эпохи. Что касалось этой фигуры, это был не Чу Фэн. Он носил одежды ученика Монастыря Ориона. Это был гений, ученик Монастыря Ориона, Юань Цин.

– Старший брат Юань Цин, это действительно ты. Хаха. Я знал, что человек, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, почти наверняка старший брат Юань Цин.

Увидев Юань Цина, люди из Монастыря Ориона немедленно возликовали. Они не только начали аплодировать без остановки, они даже спустились с неба и окружили Юань Цина, схватили его, и начали подбрасывать его в воздух, чтобы поздравить его.

– Юань Цин. Это действительно сделал он? Он в самом деле гений, ему на самом деле удалось успешно активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Это просто чудесный подвиг для нас, людей. Его имя будет занесено в летописи. Все будут помнить о чести, которую он принес всем нам.

В действительности, не только люди из Монастыря Ориона были вне себя от радости. Практически все присутствующие люди и даже чудовищные звери были чрезвычайно взволнованы.

Однако, по сравнению с другими, Старейшина Гуньсунь и другие ученики из Южного Леса Бирюзового Дерева хмурились. Слабая тревога появилась в их глазах.

Хотя запуск Бессмертной Иглы Древней Эпохи был великим делом, достойным празднования, всё было бы иначе, если этот человек был Юань Цином. В конце концов, Юань Цин ранее конфликтовал с Чу Фэном. Если он получит силу, тогда не означает ли это, что Чу Фэн может пострадать впоследствии?

Другими словами, Южный Лес Бирюзового Дерева, вероятно, попадет под огромное давление.

– Вы все… Что происходит? – прямо в этот момент, когда все ликующе и взволнованно полагали, что Юань Цин был их героем, Юань Цин, однако, был с растерянным лицом. Он открыл свой рот и озадаченно задал вопрос.

Оставить комментарий