Глава 1083. Принцесса Эльфов.

– Старший Брат Юань Цин, может ли быть, что ты до сих пор не знаешь? Ты успешно активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Бессмертная Игла Древней Эпохи выпустила золотую молнию, которая покрыла все небо над Бессмертным Прудом Древней Эпохи.

– И не только это. Кроме легендарной золотой молнии, также появились пять молний, которые не были записаны в легендах. Те молнии казались живыми, и на самом деле проскакали по небу, создавая великолепное зрелище, – взволнованно сказали ученики Монастыря Ориона.

– Бессмертная Игла Древней Эпохи действительно была активирована? – услышав эти слова, Юань Цинь начал хмуриться. Его сердце пришло в волнение.

Этот было потому, что Цинь Гуан ушёл, чтобы поймать Чу Фэна, но так и не вернулся. Он боялся, что Цинь Гуаном что-нибудь могло случиться, а потому решил подождать Цинь Гуана в Бессмертном Пруду. Пока он ждал, он закрыл свои глаза, поскольку тренировался.

В тот момент, когда Бессмертная Игла Древней Эпохи была запущена, он также почувствовал движение воды. Он знал, что в это время что-то произошло. Однако, подумав о том, что даже Эльфы Древней Эпохи, которые тренировались в самом глубоком регионе Бессмертного Пруда Древней Эпохи, ушли, и только Цинь Гуан и Чу Фэн так и не появились, Юань Цин начал ощущать тревогу и не решался поспешно выйти из воды.

Таким образом, он решил подождать еще немного. Тем не менее, чем дольше он ждал, тем больше он ощущал беспокойство. Он не знал, приключилось ли что-нибудь с Цинь Гуаном, или он уже ушёл. Однако, подумав о том, что дозволенные три дня прошли, он решил покинуть Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

Однако, он никак не ожидал подобной реакции у людей после того, как он вышел из воды. Оказалось, что движение, которое он чувствовал раньше, было именно то, что Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована. Более того, оказалось, был человек, который запустил её.

И сейчас, видя возбуждённый вид людей, окруживших его, и их взгляды, полные благоговения, было ясно, что он был сочтён лицом, которое активировало Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

Хотя он знал, что Бессмертная Игла Древней Эпохи не была активирована им, потому что ему просто напросто не удалось достичь дна Бессмертного Пруда Древней Эпохи, но вспомнив о том, что запуск Бессмертной Иглы Древней Эпохи был его мечтой, а также о той честь и выгоде, которая сулила тому, кто её запустит, он действительно хотел быть тем, кто это сделает.

И сейчас, поскольку все верили, что это он был тем, кто запустил её, он, естественно, не стал отрицать этого.

Таким образом, он успокоил своё состояние ума и показал улыбку на своём прежде сконфуженном лице. Затем, в чрезвычайно гордой манере он кивнул и сказал:

– Верно, я активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

*ропот*

Прямо после того, как он сказал эти слова, толпа взорвалась вновь. Хотя толпа и так уже определила, что это Юань Цин был тем, кто запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи, но когда он и сам подтвердил это, толпа была взволнованна вновь.

Очевидно, в этот момент, Юань Цин стал героем в глазах всех этих людей. Мало того, что люди из Монастыря Ориона громко чествовали его, даже люди, которые не были из Монастыря Ориона, начали аплодировать и чествовать его.

Однако, в тот момент, когда все определили, что это Юань Цин был тем, кто активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, Эльфы Древней Эпохи, которые вошли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, обладали иной точкой зрения.

– Это он? Как это возможно? Я видел этого парня в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. Он даже не сумел достичь того уровня воды, которого достигли все мы и уж тем более, он никак не мог достичь дна Бессмертного Пруда. Всё это время он ошивался в срединной зоне Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Хотя ему не удалось достичь дна Бессмертного Пруда Древней Эпохи, остаётся правдой, что он был тем человеком, который зашел дальше, чем любой другой в Бессмертном Пруду. Если должно быть сказано, кто активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, это правда, что у него были самые большие шансы среди людей.

– Это невозможно. Бессмертная Игла Древней Эпохи могла быть активирована только тем, кто достиг дна. Он был так далеко от дна Бессмертного Пруда; как может быть возможно, что он был тем, кто запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи?

– Для начала, Бессмертная Игла Древней Эпохи в этот раз была активирована совсем иначе, нежели в прошлом. Более того, можете ли вы доказать, что Бессмертной Игле Древней Эпохи требуется, чтобы человек находился на самом дне, чтобы активировать её? Можете ли вы гарантировать, что у людей требования для запуска Бессмертной Иглы Древней Эпохи абсолютно те же, что и для нас?

– Это…

Те Эльфы Древней Эпохи, кто столкнулся с Юань Цинем, начали обсуждать это дело между собой. Тем не менее, ни один из них не мог доказать, что не Юань Цин был тем, кто активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. В этой беспомощной ситуации у Эльфов Древней Эпохи не было иного выбора, кроме как признать, что это Юань Цин был тем, кто запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Это было потому, что кроме Юань Цина не было другого кандидата.

 

– Действительно несправедливо. Я был на дне Бессмертного Пруда Древней Эпохи так долго, но не смог запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи. И всё же он, тот, кто даже не достиг нужной глубины, смог активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, и даже дать рождение молниям, которые никогда прежде не появлялись. Это действительно несправедливо!

– Этот человек просто не достоин той чести, которую он сейчас получил. Это потому, что он даже не отвечает требованиям для активации Бессмертной Иглы древней Эпохи, – по сравнению с остальными, Сянь Кунь был в ярости. Он чувствовал, что это было слишком несправедливо, так несправедливо, что жажда убийства расцвела в его сердце. Чем больше времени проходила, тем плотнее становилось его убийственное намерение. В конце концов, он выпалил: – Я убью его!

– Я боюсь, что нет, – однако, в тот момент, когда Сянь Кунь приготовился атаковать, молодой и мягкий голос прозвучал позади него и остальных.

Обернувшись, чтобы посмотреть, все были потрясены. Немедленно после, они все преклонили колени и сказали:

– Мы выражаем наше почтение Госпоже Принцессе.

Оказалось, что человек, который прибыл, был принцессой Королевства Эльфов Древней Эпохи. Что касается так называемой принцессы, она была маленькой девочкой, которая украла медицинские гранулы у учеников Монастыря Ориона и позже была спасена Чу Фэном.

– Вы можете подняться. Вставать на колени без всякой на то причины, вы еще не устали от этого? – в этот момент Принцесса Эльф шла и прыгала в воздухе. С руками за спиной, она имела озорной вид, когда подошла к Южному Владыке Эльфу, Сянь Куню и другим старейшинам управления.

– Владыка Принцесса, этот мусор по имени Юань Цин просто не квалифицирован, чтобы запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Для него запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи это оскорбления для нас, Эльфов Древней Эпохи. Мы не можем позволить ему жить, пожалуйста, позволь мне пойти и смыть это пятно, – попросил Сянь Кунь.

– О? Южный Владыка Эльф, что ты думаешь об этом деле? – Принцесса Эльф мигнула своими большими глазами, и с выражением, как будто у неё не было идей, что должно быть сделано, посмотрела на Южного Владыку Эльфа. Её внешность выглядела как у ребёнка, спрашивающего помощи у старшего, после того, как зашел в тупик и не знал, что делать.

– Э…

– Владыка Принцесса, то, что сказал Владыка Сянь Кунь не лишено смысла. Мы не можем позволить подобному сраму продолжать существовать, – поколебавшись на мгновение, сказал Южный Владыка Эльф.

–О? В таком случае, вы все планируете истребить всех людей проживающих в Южном Владении, в общей сложности несколько сотен миллионов человек? – спросила Принцесса Эльф с улыбкой на её лице, и прищуренными глазами. – По вашему мнению, кем являются Эльфы Древней Эпохи? Мы палачи, или может мясники?

– Это… – после того, как Принцесса Эльфов задала подобный вопрос, все онемели.

– Есть некоторые факты, которые вы тоже должны знать. Это чушь, будто наша Бессмертная Игла Древней Эпохи никогда прежде не была активирована людьми. Десять тысяч лет назад, человек по имени Цин Сюаньтянь активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи в королевстве. Более того, это была не обычная Бессмертная Игла Древней Эпохи; вместо этого, она была золотой иглой нашего королевства.

– Сянь Кунь, я думаю, ты прекрасно знаешь, как сложно запустить золотую иглу, не так ли? – внезапно, Принцесса Эльф посмотрела на Сянь Куня с улыбкой на лице.

Получив от Принцессы Эльфа подобный взгляд, выражение Сянь Куня немедленно стало неприглядным. Однако, в конце концов он кивнул и сказал:

– Этот подчиненный очень хорошо это знает.

– Не нужно стесняться. С древнейших времён число Эльфов Древней Эпохи, которым удавалось запустить золотую иглу, можно пересчитать на пальцах. Это потому, что запуск золотой иглы это не то, что можно сделать кому-то обычному, – Принцесса Эльф улыбнулась. Затем, она продолжила уже с насмешкой: – Однако, человеку, Цин Сюаньтяню, удалось сделать это.

– Если сказано, что это было бы унижением для нас, если бы любая иная раса активировала бы Бессмертную Иглу Древней Эпохи, тогда мы испытали это унижение еще десять тысяч лет назад.

– Если вы все хотите уничтожить этот срам, тогда я боюсь, что даже убийства нескольких миллиардов людей здесь было бы недостаточно. Вместо этого, вы должны убить всех людей в Святой Земле Воинственности. Потому что независимо от того, люди это или чудовищные звери, старики или дети, все знают, что Цин Сюаньтянь победил нас, Эльфов Древней Эпохи, десять тысяч лет назад, – сказала Принцесса Эльф детским голосом. Независимо от того, что она говорила, её голос всё ещё оставался детским. Однако, после того, как она закончила говорить, все присутствующие Эльфы Древней Эпохи опустили свои головы и ничего не сказали. Они были не только безмолвны, смущение также появилось на их лицах.

Оставить комментарий