Глава 1084. Кто-то ещё.

– Давайте, скажите что-нибудь. Почему вы все замолчали? Может быть, что-то, что я сказала, было неверно?

– Прекрасно. Тогда, скажите мне, если мы хотим избавиться от этого пятна с Эльфов Древней Эпохи, разве нам не придется убить абсолютно всех жителей Святой Земли Воинственности? – видя, что все молчат, Принцесса Эльф спросила снова. Однако, её тон в этот раз изменился и уже не был жизнерадостным, а был холодным и отдалённым, содержащим слабый след величия.

– Мы… – Южный Владыка Эльф и остальные молча опустили свои головы еще ниже. Это было потому, что им на самом деле нечего было сказать. В конце концов, то, что сказала Принцесса Эльф, было правдой. Тот факт, что Цин Сюаньтянь одолел Эльфов Древней Эпохи, был тем, что нельзя было оспорить, это было чем-то, о чём знали все, чем-то, что уже вошло в летописи, и невозможно было изменить.

Если они действительно начнут говорить об унижении, то это дело, определённо, было бы самым большим позором для Эльфов Древней Эпохи. И всё же, это было позором, с которым они уже ничего не могли поделать. Не упоминая того, что они не могли вернуться на десять тысяч лет назад, чтобы изменить это, даже если бы они могли, с их силой, что бы они смогли сделать?

Даже предки Эльфов Древней Эпохи не были ровней для Цин Сюаньтяня, так каким образом они могли устранить Цин Сюаньтяня? Вероятно, что случайный пук от Цин Сюаньтяня был бы достаточным, чтобы устранить их всех.

– Владыка Принцесса, Цин Сюаньтянь сильнейший человек за всю историю. Он существо, которое превзошло всех остальных, и с тех пор никто не мог превзойти его. Как может этот Юань Цин сравниваться с Цин Сюаньтянем? – внезапно, высказался Сянь Кунь. Он не был готов убить Юань Цина. Однако, он не признал бы Юань Цина личностью более сильной, чем он.

Это было потому, что он мог быть уверен, что глядя на нынешнее развитие Юань Цина, или его будущий потенциал, тот во всем уступал ему. Всего одним своим пальцем он мог размазать Юань Цина по земле. Таким образом, он не мог признать того факта, что Юань Цин мог активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи, когда даже он провалился в ее запуске.

– Я хоть раз сказала, что этот парень по имени Юань Цин сравним с Цин Сюаньтянем? – вместо ответа спросила Принцесса Эльф.

–Я… – Сянь Кунь онемел. В самом деле, Принцесса Эльф никогда не говорила, что Юань Цин был сравним с Цин Сюаньтянем.

– Хотя Юань Цин несравним с Цин Сюаньтянем, это не означает, что среди людей нет второго Цин Сюаньтяня. Лучше вам всем сдерживать своё презрение по отношению к другим расам, потому что вы не обязательно можете быть сильнее, чем другие расы. Если вы будете смотреть на других свысока, вы можете дорого за это заплатить.

– Я уже сказала всё, что должна была. Все эти люди, которые сегодня пришли в Южное Владение, я хочу, чтобы все они ушли невредимыми. В будущем, я надеюсь, что их жизнь и смерть не будет связана с Эльфами Древней Эпохи.

– Особенно ты, Сянь Кунь. Тебе лучше не делать чего-то, что мне не понравиться. В противном случае, я заставлю тебя пожалеть об этом, – сказала Принцесса Эльф Сянь Куню.

Когда он увидел красивый взгляд Принцессы Эльфа, который, казалось, содержал особый подтекст, тело Сянь Куня вздрогнуло. Он сглотнул полный рот слюны и даже начал покрываться холодным потом.

На самом деле это касалось не только него. Даже Южный Владыка Эльф и старейшины управления, древние монстры, которые развивались сотни лет, сейчас стояли со сложными выражениями лица и колеблющимся взглядом.

Хотя посторонние могли не знать, насколько сильна была эта Принцесса Эльф, они прекрасно это знали.

Принцесса Эльф была только двенадцати лет отроду. Вне зависимости от того, были ли это ее возраст или внешность, все было как у обычного двенадцатилетнего ребёнка. Судя по её внешности, она на самом деле выглядела как чрезвычайно красивая маленькая девочка.

Однако, Принцесса Эльф отличалась от обычных детей. Несмотря на то, что она по-прежнему обладала озорным и проблемным детским характером, её процесс мышления был чрезвычайно зрелым. Самое важное, в теле этой Принцессы Эльфа находилась ужасающая сила, сила, которой не было у них. Таким образом, это привело к тому, что Принцесса Эльф обладала очень высоким статусом в королевстве, даже несмотря на то, что её возраст был таким юным. Очень редко бывали люди, способные сравниться с ней.

– Госпожа Принцесса, пожалуйста, будьте уверены. Этот подчиненный прекрасно вас понял. Он, безусловно, не позволит чтобы с этими людьми что-нибудь случилось, – помолчав пару мгновений, пообещал Южный Владыка Эльф.

– Южный Владыка Эльф, вы также можете быть спокойны. Я поговорю с моим королевским отцом об этом деле. Я верю, что он не станет усложнять вам жизнь, – сказала Принцесса Эльф с улыбкой.

– Этот подчинённый благодарит принцессу за её великую доброту.

 

Услышав, что сказала Принцесса Эльф, Южный Владыка Эльф немедленно обрадовался. Хотя то, что Бессмертная Игла Древней Эпохи была активирована людьми, было великой бедой, он всё же мог избежать бедствия, если Принцесса Эльф была готова вступиться за него. В конце концов, принцесса была самым любимым ребёнком Короля Эльфов. Про неё можно было даже сказать, что она была надеждой Эльфов Древней Эпохи. Таким образом, её слова обладали огромным весом.

– Эти подчинённые выражают своё уважение к Леди Принцессе, Владыке Сянь Куню, Мастеру Владыке Эльфу и Владыкам Старейшинам, – внезапно, в это время несколько эльфов Древней Эпохи прибыли к ним и встав на колени, отдали честь.

– Наглость! Разве это то место, куда вы все квалифицированы, чтобы войти? Разве Госпожа Принцесса та, к кому вы все можете случайно подойти? – однако, когда эти Эльфы Древней Эпохи прибыли, старейшины управления на самом деле немного рассердились.

Эльфы Древней Эпохи придавали огромное значение правилам. Для эльфов с низким статусом, им не было позволено даже случайно приближаться к эльфам с более высоким статусом. И это место было тем, где не только находились высшие эшелоны Южного Владения, здесь присутствовала даже Принцесса Эльфов. Это действительно было не то место, куда эти эльфы из младшего поколения могли спокойно подойти.

– Владыки Старейшины, пожалуйста, простите нашу грубость. Просто у нас есть важное дело, о котором мы обязаны доложить Мастеру Владыке Эльфу, – сказали эти Эльфы Древней Эпохи, дрожа от страха.

– Что такое? Говорите, – спросил Южный Владыка Эльф.

– Из числа Эльфов Древней Эпохи, которые вошли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи в этот раз, ещё не вернулись восемьдесят три. Сейчас от них нет никаких новостей. Мы боимся, что с ними что-то случилось. Таким образом, мы пришли попросить Мастера Владыку Эльфа определить, что мы должны делать, – сказали вместе эти Эльфы Древней Эпохи.

– Произошло подобное? Кто-нибудь вошёл в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, чтобы поискать их? – спросил Южный Владыка Эльф.

– Нет нужды искать, эти восемьдесят три Эльфа Древней Эпохи уже мертвы, –сказала Принцесса Эльф.

– Что? Умерли? Леди Принцесса, что произошло? – услышав эти слова, не упоминая Южного Владыки Эльфа, выражения всех присутствующих Эльфов Древней Эпохи сильно изменились.

Они никогда бы не подумали, что эти восемьдесят три Эльфа Древней Эпохи умерли. Нужно знать, что с особым статусом, которым обладали Эльфы Древней Эпохи, едва ли во всей Святой Земле Воинственности нашлись бы люди, которые посмели бы что-нибудь им сделать. И всё же, сейчас, на самом деле были Эльфы Древней Эпохи, которые были убиты на их собственной территории. Это было чем-то, что они не могли принять и стерпеть.

– Они действительно мертвы. Однако, они сами призвали свою смерть. Они хотели убить другого, но оказались хуже, и вместо этого были убиты сами.

– С тем, как слабы они были, даже если бы они были живы, они бы только посрамили нас, Эльфов Древней Эпохи. Смерть, с другой стороны, была на самом деле хорошей вещью. Таким образом, Южный Владыка Эльф, тебе больше не нужно рассматривать этот вопрос, — сказала Принцесса Эльф.

– Госпожа Принцесса, поскольку вы так говорите, этот подчинённый, определённо, не будет больше рассматривать этот вопрос. Однако, этот подчинённый хочет знать, кто именно убил наших Эльфов Древней Эпохи. Может быть этот мальчик, названный Юань Цин? – спросил Южный Владыка Эльф.

– Хах, ему не хватит для этого способностей, – сказала Принцесса Эльф с лёгкой насмешкой.

– Это не Юань Цин? – услышав эти слова, Южный Владыка Эльф и остальные были снова ошеломлены. Это было потому, что они могли определить скрытый подтекст в словах Принцессы Эльфа. Было очевидно, что кто-то другой убил Эльфов Древней Эпохи. Что касалось того человека, его развитие должно быть выше, чем у Юань Цина. Однако, с тем, каким загадочным был этот человек, могло ли быть, что Бессмертная Игла Древней Эпохи не была активирована Юань Цинем, а вместо этого была активирована этим загадочным индивидом.

В этот момент они действительно хотели знать, кем именно был тот загадочный человек. Этот человек не только активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, он даже посмел убить Эльфов Древней Эпохи.

Однако, видя внешний вид принцессы, было ясно, что она не планировала что-нибудь им рассказывать. Таким образом, они также не осмелились задавать вопросы. В конце концов, сегодня Принцесса Эльф действовала необычно. Они все могли сказать, что Принцесса Эльф знала этот человека, и намеренно его защищала.

Некто, кого защищала принцесса, как они могли осмелиться что-то сделать этому человеку? Таким образом, они могли лишь забыть про это дело и оставить этот вопрос неразрешенным в своих сердцах, не решаясь искать ответов.