Глава 1086. Прямо к главной теме.

– Чу Фэн!!! 

– Младший брат Чу Фэн, это действительно счастье, что ты в порядке!!!

Когда все увидели Чу Фэна, Старейшина Гуньсунь, Ван Вэй и остальные, кто ранее был наполнен горем и негодованием, показали радостные улыбки.

В тот момент, когда все уже уверились, что Чу Фэн мог умереть, что надежда их Южного Леса Бирюзового Дерева могла быть потушена, Чу Фэн предстал перед ними, живой и невредимый. Это было приятным сюрпризом для них, вызывая у них чрезвычайное возбуждение и радость.

– Этот парень действительно жив. Может ли быть, что Цинь Гуан … – по сравнении с радостью людей из Южного Леса Бирюзового Дерева, выражение Юань Цина обернулось гадким.

– Старейшина Гуньсунь, старшие боевые братья и сёстры, я немного потерялся глубинах Бессмертного Пруда. Потому, я прибыл из другой области. Я действительно сожалею о том, что заставил вас всех беспокоиться, – Чу Фэн поприветствовал Старейшину Гуньсуня и остальных с улыбкой на лице. Пользуясь случаем, он также дал объяснение, почему он вышел из другого места.

– Всё хорошо, раз ты в порядке, всё хорошо, – что касалось Старейшины Гуньсуня, он даже не заботился, почему Чу Фэн не вышел из центрального региона Бессмертного Пруда. Просто глядя на то, что Чу Фэн был в целости и сохранности, он так обрадовался, что его сердце забилось сильнее.

–Потерял своё направление? Так много людей, которые вошли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, как получилось, что только ты потерял направление? Это должно быть потому, что твоя сила слишком слаба, не так ли? – внезапно, поиздевался Юань Цин.

— О? Основываясь на том, что ты сказал, кажется, что я не единственный, кто заблудился в глубочайшей области Бессмертного Пруда Древней Эпохи в этом году? – сказал Чу Фэн в смущённой манере. Затем он бросил взгляд на толпу и сказал: – Хм, это странно. Где же Цинь Гуан из твоего Монастыря Ориона? Он должен был войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи вместе с тобой. Как случилось, что только ты стоишь сейчас здесь, но этого Цинь Гуана нигде не видно? Можешь ли ты гарантировать, что он не потерялся, как и я?

– Ты… – услышав эти слова, Юань Цин не смог сохранить самообладание. Он очень хорошо знал, почему Цинь Гуан отделился от него; он должен был преследовать и убить Чу Фэна.

И всё же, сейчас Чу Фэн на самом деле предстал в целости и сохранности, а Цинь Гуан до сих пор себя не показал. Это означало, что Цинь Гуан, скорее всего, столкнулся с бедой в глубинах Бессмертного Пруда. Хотя он не знал, какого рода методы Чу Фэн использовал, чтобы одолеть Цинь Гуана, было очевидно, что Чу Фэн планировал использовать исчезновение Цинь Гуана, чтобы нанести ответный удар Монастырю Ориона, дав ему пощечину. После такого, как он мог сдержать себя?

– Мой старший брат Цинь Гуан не тот, кого ты можешь оскорбить, – при мысли об этом длинные волосы Юань Цина начали танцевать, как неистовые дьяволы. Когда его длинная мантия развевалась на ветру, безграничная гнетущая мощь понеслась к Чу Фэну, как бесформенный, невидимый шторм. Это было гнетущей мощью Боевого Короля второго ранга, Юань Цина.

– Дерьмо, – после того, как Юань Цин проявил свою подавляющую силу, Старейшина Гуньсунь немедленно нахмурился. Его выражение сильно изменилось, поскольку он знал, что Юань Цин планировал использовать некоторые хитрости.

Это место было территорией Эльфов Древней Эпохи и одно из правил гласило, что они не позволяли людям или чудовищным зверям бессмысленно сражаться в этом месте.

Юань Цин явно знал об этом. Тем не менее, он также хотел преподать Чу Фэну урок. Таким образом, он показал свою подавляющую силу в надежде подавить Чу Фэна.

Гнетущая сила Юань Цина была отправлена в голову Чу Фэна. Хотя Эльфы Древней Эпохи не могли обнаружить её, все присутствующие люди могли почувствовать это.

Если бы это случилось раньше, возможно, кто-то мог остановить Юань Цина от использования метода против Чу Фэна. Кто-нибудь даже мог выступить и сдать его. Однако, в настоящее время Юань Цин был героем в глазах всех присутствующих. Люди хотели целовать его задницу, так как могло быть возможно, чтобы кто-то позаботился о том, что он делает?

Но даже так, когда никто не стал бы заботиться о том, что он делал, если бы Старейшина Гуньсунь в этот раз вмешался, это могло стать причиной того, что другие могли бы даже сделать ложное обвинение против него, сказав, что это он, будучи старейшиной, издевался над младшим и использовал свою гнетущую силу, чтобы атаковать Юань Цина. В это время не только он был бы в беде. Весь Южный Лес Бирюзового Дерева не смог бы избежать ответного удара Монастыря Ориона.

Таким образом, в одно мгновение, Старейшина Гуньсунь застрял между молотом и наковальней. С одной стороны, была безопасность Чу Фэна и с другой стороны, была безопасность Южного Леса Бирюзового Дерева.

*бум*

В тот момент, когда Старейшина Гуньсунь колебался, разрушительная гнетущая сила выстрелила из тела Чу Фэна. Когда гнетущая мощь Чу Фэна появился, он запросто развеял гнетущую мощь Юань Цина.

– Ученик этого Южного Леса Бирюзового Дерева на самом деле Боевой Король первого ранга? – видя сцену, которая внезапно развернулась перед ними, все присутствующие были удивлены. Особенно после того, как они ощутили развитие Чу Фэна из его подавляющей силы, толпа была потрясена даже сильнее.

 

Он был Боевым Королём первого ранга. Хотя перед Боевым Королём второго ранга, вроде Юань Цина, Боевой Король первого ранга не мог считаться таким большим гением, но Боевой Король первого ранга мог, всё же считаться достаточно гениальным. Особенно когда этот гений пришёл из Южного Леса Бирюзового Дерева. Это стало причиной того, что у всех появился совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну.

– Чу Фэн, ты достиг прорыва? – когда даже прохожие были удивлены развитием Чу Фэна, не нужно было упоминать, как взволнованы были Старейшина Гуньсунь и другие из Южного Леса Бирюзового Дерева.

Несмотря на то, что они знали, что Чу Фэн обладал методом, чтобы поднять своё развитие, было ясно, что сейчас Чу Фэн не использовал этого метода. И всё же, аура Боевого Короля первого ранга была настолько реальной, насколько только могла быть. Это означало, что Чу Фэн, должно быть, совершил прорыв.

– Мне сопутствовала удача и я сумел прорваться в Бессмертному Пруду Древней Эпохи, –столкнувшись с удивленными взглядами своих товарищей, Чу Фэн ответил с уверенной улыбкой.

– Хахаха. Отлично, это просто здорово, – когда Чу Фэн подтвердил, что он прорвался, улыбки Старейшины Гуньсуня и других расцвели еще сильнее.

Хотя тот факт, что Юань Цин запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи был для них плохой новостью, прорыв Чу Фэна до уровня Боевого Короля был определённо хорошей новостью.

Пока все были удивлены развитием Чу Фэна, Юань Цин стоял с очень гадкое выражение на лице. Не важно что, он был Боевым Королём второго ранга. Более того, он был не обычным Боевым Королём второго ранга. Вместо этого, он был Боевым Королём второго ранга, с которым даже Боевые Короли третьего ранга не могли сравниться.

Тем не менее, его гнетущая мощь рассеяна гнетущей мощью Боевого Короля первого ранга, Чу Фэна. Это было, естественно, очень унизительным делом.

Тем не менее, обменявшись с Чу Фэном ударами и после того, как он вспомнил, что случилось в Бессмертном Пруду, Юань Цин начал немного бояться Чу Фэна. Таким образом, хотя он очень сильно этого не хотел, он не стал атаковать Чу Фэна вновь. Вместо этого, он для вида собрал людей и направил их искать Цинь Гуана вокруг Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

Что касается результата, он был абсолютно очевиден. Цинь Гуан был уже убит Эльфами Древней Эпохи, так каким образом он мог быть найден? Потому, несмотря на то, желал того Монастырь Ориона или нет, факт того, что Цинь Гуан мог потерять свою жизнь в Бессмертном Пруду, был тем, что они должны были принять.

Таким образом, приключения в Бессмертном Пруду Древней Эпохи подошли к концу. Под руководством Эльфов Древней Эпохи, Чу Фэн и остальные покинули Южное Владение.

Когда Чу Фэн и остальные покинули Южное Владение, новости о том, что Юань Цин активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, быстро распространились.

Это стало причиной того, что Юань Цин снова стал героем в глазах всех, и раз за разом вызывал возгласы и аплодисменты. Просто, на этот раз, это затронуло несколько сотен миллионов людей ликующих и аплодирующих.

В то время, когда Юань Цин стал центром всеобщего внимания, в то время, когда старейшины и ученики Монастыря Ориона все имели самодовольные улыбки на лицах, Сыкун Чжайсин стоял с удручённым выражением лица.

По какой-то неизвестной причине, когда было установлено, что это Юань Цин активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, он чувствовал непонятное разочарование. Даже новости о прорыве Чу Фэна не смогли поднять его дух.

На обратном пути, Чу Фэну удалось увидеть, что у Сыкун Чжайсина было что-то на уме. Таким образом, он подошел к нему, почтительно его поприветствовал, а затем сказал:

– Старший Сыкун.

–Так это ты, Чу Фэн. Ты действительно превзошёл мои ожидания. Тебе на самом деле удалось прорваться до Боевого Короля первого ранга в этом месте. В соответствии с соглашением, что у нас было ранее, я отправлю тебя вместе с Ван Вэй и остальными на Гору Бирюзового Дерева в этом году, – когда он увидел Чу Фэна, удовлетворённая улыбка появилась на лице Сыкун Чжайсина.

Чу Фэн был теперь его единственной надеждой. Он также был единственным утешением для его бесконечной депрессии.

– Старший Сыкун, кажется, у вас есть что-то на уме. Может, это потому, что Юань Цин запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи? – столкнувшись с Сыкун Чжайсином, который собирался сменить тему, Чу Фэн внезапно затронул главную тему.

Оставить комментарий