Глава 1089. Презрение Секты Вознесения.

Хотя Секта Вознесения также была расположена во Владении Бирюзового Дерева, она была расположена на севере. Таким образом, это было очень далеко от Южного Леса Бирюзового Дерева.

Учитывая тот факт, что Святая Земля Воинственности была огромным местом, несмотря на то, что были древние формации телепортации, путешествие к Секте Вознесения всё равно заняло у Чу Фэна и Сыкун Чжайсина несколько дней.

В этот момент, Чу Фэн и Сыкун Чжайсин, наконец, вошли на территорию Секты Вознесения.

Это была очень внушительная и величественная сила. Место, где Секта Вознесения была установлена, было Горным Хребтом Вознесения.

Горный Хребет Вознесения был очень широким и красивым горным хребтом. Он обладал горами, которые пронзали облака, и очень длинными и бесконечными водопадами. Самое важное, там жил особый вид птиц в этом Горном Хребте Вознесения, названный Птицей Вознесения.

Взрослая Птица Вознесения могла вырасти до десяти метров в высоту. Они не были чудовищными зверями и могли считаться лишь обычными птицами. Но они обладали чрезвычайно высокой скоростью и были приручены в качестве ездовых животных Сектой Вознесения. Таким образом, они считались отличительной чертой Секты Вознесения.

В этот момент, в обширном горном хребте, на большой высоте, располагались многочисленные и элегантные дворцы, которые протянулись настолько далеко, насколько только можно было увидеть. Вкупе с Птицами Вознесения, которые иногда пролетали мимо них, и широкими белым облакам, которые проплывали над дворцами, эта Секта Вознесения с первого взгляда казалась миром бессмертных.

На самом деле, для простых людей, Секта Вознесения действительно была землёй бессмертных. Что касалось тех людей, которые могли тренироваться здесь, они все были бессмертными, которые обладали значительными способностями.

Несмотря на обещание Секты Вознесения по отношению к Южному Лесу Бирюзового Дерева, она никогда и никак не взаимодействовала с Южным Лесом Бирюзового Дерева. Однако, из-за того, что Сыкун Чжайсин был директором Южного Леса Бирюзового Дерева, и обладал развитием Наполовину Боевого Императора, когда они прибыли в Секту Вознесения, здешние старейшины встретили их приветливо.

– Директор Сыкун, с тех пор как вы посетили нашу Секту Вознесения семьдесят восемь лет назад, это всего второй раз, когда вы пришли в нашу Секту Вознесения. Вы действительно не частый гость.

Человек, которой принял Сыкун Чжайсина и Чу Фэна, был старейшиной управления. Хотя он был лишь старейшиной управления, он также обладал развитием Наполовину Боевого Императора. В добавок к тому факту, что его статус в Секте Вознесения был очень высоким, он не относился к Сыкун Чжайсину с великим почтением. Вместо этого, он относился к Сыкун Чжайсину приветливо, как тот, кто стоит на равных.

– Ах, Старейшина Чжоу, твоя память действительно прекрасна. В то время Старейшина Чжоу был всего лишь Боевым Владыкой. И всё же, сейчас ты уже Наполовину Боевой Император. Такого рода прогресс на самом деле заставляет этого старика краснеть от стыда, – Сыкун Чжайсин горько и самокритично засмеялся.

– Это правда. В то время я просто был смиренным учеником. И сейчас мне удалось стать старейшиной управления. Однако, это всё благодаря поддержке нашей Секты Вознесения. В противном случае было бы невозможно для меня получить мои нынешние достижения, – сказал Старейшина Чжоу слегка гордо.

– Может быть и так, но для этого Старейшине Чжоу необходимо было обладать исключительным талантом. В противном случае, независимо от того, сколько бы они потратили усилий, чтобы развить тебя, тебе было бы невозможно достичь уровня Наполовину Боевого Императора, – Сыкун Чжайсин продолжил делать комплименты Старейшине Чжоу.

– То, что сказал Директор Сыкун тоже правда. Из числа учеников моего поколения, я действительно самый выдающийся, – будучи похваленным Сыкун Чжайсином в такой манере, благодушное выражение на лице Старейшины Чжоу стало ещё боле выраженным. Что касалось его отношения к Сыкун Чжайсину, оно также стало намного дружелюбнее. Он даже взял на себя инициативу, чтобы спросить.

– Директор Сыкун, я знаю наверняка, что ты человек, который не стал бы посещать это место без всякой на то причины. Могу я узнать, что привело тебя сегодня в нашу Секту Вознесения?

– Если тебе что-нибудь нужно, просто скажи мне. Хотя я всего лишь старейшина управления, я всё же могу рассматриваться, как обладающий некоторой властью. Если есть что-то, чем я мог бы помочь тебе, я определённо это сделаю.

– Поскольку старейшина Чжоу так говорит, то я не буду ходить вокруг да около. На самом деле, причина, по которой я пришёл сюда сегодня, это Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева, – Сыкун Чжайсин не стал держать Старейшину Чжоу в неведение и прямо объявил о цели своего прибытия.

–О? Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева? – после того, как услышал эти слова, глаза Старейшины Чжоу сверкнули. Затем он сказал: – Если мне не изменяет память, в последний раз Директор Сыкун прибыл в нашу Секту Вознесения также ради Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Тем не менее, казалось, что ученик, которого ты привёл с собой в тот раз, провалился. Ты планируешь заставить этого ученика попытаться еще раз? – очевидно, Старейшина Чжоу знал о значении Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева. Таким образом, он бросил свой взор в сторону Чу Фэна.

– О? Боевой Король первого ранга. Он действительно намного более выдающийся, чем тот ученик, которого ты привёл с собой в прошлом. По крайней мере, его возраст значительно моложе, – осмотрев Чу Фэна, Старейшина Чжоу показал легкое удивление во взгляде.

– Мы действительно пришли сюда ради Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева. Может Старейшина Чжоу в состоянии… – Директор Сыкун, казалось, был немного сдержан. Хотя Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева была тем, что оставил после себя основатель Южного Леса Бирюзового Дерева, он был, в конце концов, расположен на территории Секты Вознесения. Если Секта Вознесения не позволит им войти, не было бы ничего, что он смог бы сделать. Таким образом, сейчас Сыкун Чжайсин на самом деле использовал молящий тон и понизил тон на три градуса.

 

– Директор Сыкун, к чему такие слова? Хотя я лишь старейшина управления, я всё же знаю об обещании между нашими предками. Директор Сыкун, пожалуйста, следуй за мной, – Старейшина Чжоу улыбнулся, а затем обернулся, чтобы указать путь.

Видя, что Старейшина Чжоу решил помочь, Директор Чжайсин вздохнул с облегчением. а затем отправил Чу Фэну ментальное сообщение:

– Чу Фэн, Секта Вознесения отличается от Монастыря Ориона. Хотя это обещание, которое дали наши предки, остается фактом, что мы пришли, чтобы попросить их о милости.

– К тому же, столько лет прошло. Это уже не первый раз. когда наш Южный Лес Бирюзового Дерева приводит сюда людей, чтобы попытать счастье в Пагоде Южного Леса Бирюзового Дерева. И всё же, до сих пор еще никто не смог получить подарок на память из Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева. Таким образом, было бы нормально для Секты Вознесения смотреть на нас свысока.

– Если ты не сможешь получить подарок оставленный предком, они всегда будут смотреть на нас свысока. Таким образом… Если позже они усложнят нам жизнь, это также будет нормально. Мы…

– Старший Сыкун, этот младший понимает. Стоя под карнизом, не остается выбора, кроме как опустить голову. Этот младший понимает, когда нужно терпеть, если это необходимо. Однако, если наступит момент, когда мне уже не нужно будет терпеть, этот младший не станет этого делать. У меня есть и определенные рамки и моя собственная честь, – Чу Фэн знал, что Сыкун Чжайсин хотел сказать ему – он хотел, чтобы он сдерживал свой темперамент.

–Мм, – услышав ответ Чу Фэна, Сыкун Чжайсин не потрудился сказать что-либо ещё.

Под руководством старейшины Чжоу, Чу Фэн наконец-то увидел так называемую Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева. Это была весьма простая древняя пагода. По крайней мере, если смотреть поверхностно, она казалась весьма обычной. Тем не менее, Чу Фэн знал, что эта древняя пагода была крайне необыкновенной; она была огромной и сильной формацией, которая содержала очень грозную силу.

Более того, в этот раз огромная формация была уже использована кем-то, в результате чего огромная формация тянулась из древней пагоды.

Там было девяносто девять ядер формации на вершине этой огромной формации. Те ядра формации могли позаимствовать энергию из древней пагоды. После того, как она была вытянута огромной формацией, энергия, получаемая из пагоды, могла быть использована, чтобы закалять и тренировать тело.

В этот момент, на девяносто девяти ядрах формации сидели девяносто девять юнцов.

Среди этой группы молодых людей были и мужчины, и женщины. Все они обладали очень мощной силой, будучи практически все Боевыми Королями. Трое из них даже обладали развитием Боевого Короля третьего ранга. Даже не задумываясь, Чу Фэн знал, что они, должно быть, были основными учениками Секты Вознесения. Судя по их качеству, казалось, они немного сильнее, чем ученики Монастыря Ориона.

Было очевидно, что Секта Вознесения использовала Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева, построенную Директором Байли, чтобы обучать и развивать своих учеников.

Тем не менее, это было тем, что Чу Фэн еще мог стерпеть. В конце концов, Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева была установлена на территории Секты Вознесения. Поскольку она содержала в себе такую сильную энергию, было простительно для Секты Вознесения попытаться извлечь из неё пользу.

Однако, чего он не мог стерпеть, так это того, что дверь Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева была оставлена настежь открытой. Это означало, что люди Секты Вознесения не только использовали Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева, чтобы тренироваться, они даже могли входить и выходить из Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева как они того желали.

Такое поведение было неуважительным по отношению к Южному Лесу Бирюзового Дерева. Это было на самом деле немного через чур.

Тем не менее, глядя на их нынешнюю ситуацию, Чу Фэн решил стерпеть и не слишком сильно обострять на этом внимание. Вместо этого он бросил свой взор на Сыкун Чжайсина.

Когда он посмотрел на Сыкун Чжайсина, он обнаружил, что выражение Сыкун Чжайсина также было неприглядным. Кроме того, Чу Фэн был в состоянии сказать, что формация была создана не так давно. Таким образом, то, что Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева была использована учениками Секты Вознесения, чтобы тренироваться, определенно было чем-то, о чем Сыкун Чжайсин не знал.

Однако, в этот момент этот Старейшина Чжоу полностью проигнорировал чувства Чу Фэна и Сыкун Чжайсина. Безразличным голосом, он сказал:

– О, я почти забыл. Это время – время тренировки основных учеников нашей Секты Вознесения. Пожалуйста, подождите немного.