Глава 1090. Вы смеете войти?

– Старейшина Чжоу, как долго мы должны ждать? – спросил Сыкун Чжайсин.

– До заката, – ответил Старейшина Чжоу.

– До заката? – услышав эти слова, Чу Фэн был ошеломлён. Необходимо знать, что солнце только взошло. Ждать до вечера, разве это не означает, что ждать придется весь день?

– Старейшина Чжоу, нам просто нужно войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева. Мы не повлияем на их тренировку; мы не можем войти сейчас? – спросил Чу Фэн.

– Боюсь, что нет. После того, как эта формация была активирована, их нельзя тревожить. Если они будут потревожены, они запросто могут быть травмированы. Это не та ответственность, которую я могу вынести, – Твердо сказал Старейшина Чжоу.

В этот момент Чу Фэн хотел сказать что-то ещё. Однако, не успел он ничего сказать, как Сыкун Чжайсин поспешно произнес:

– В процессе тренировки безопасность самое важное. Мы можем подождать здесь.

– Мм. Директор Сыкун весьма разумен. Раз так, то вы оба можете подождать здесь. У меня всё же есть дела, о которых нужно позаботиться, потому я не могу составить вам компанию.

После того, как Старейшина Чжоу сказал эти слова, он махнул своим большим рукавом и ушёл. Перед тем, как он покинул это место, он даже бросил взгляд на Чу Фэна. Было ясно, что он чувствовал себя немного недовольным тем, что Чу Фэн сказал раньше.

– Одно дело, что Мастер секты не пришёл и не поприветствовал нас, но для простого старейшины управления быть таким высокомерным. Эх, на твой Южный Лес Бирюзового Дерева действительно смотрят свысока, – в этот момент Яичко не смогла больше молча наблюдать, и выступила.

– Будь уверена. Поскольку я присоединился к Южному Лесу Бирюзового Дерева и сейчас я их ученик, наступит день, когда я заставлю всех людей, которые смотрят свысока на Южный Лес Бирюзового Дерева,  пожалеть об их поступках, – сказал Чу Фэн.

– Хе, я знаю о твоих способностях. Если ты не прекратишь развиваться, ты всегда сможешь показать таким, как Секта Вознесения, где их место.

– Но я действительно не понимаю этого старого пердуна по имени Байли Сюанькун. Разве не лучше было бы, если бы он просто обучал учеников Южного Леса Бирюзового Дерева своим навыкам и техникам? Зачем создавать такие хлопоты? – озадачено сказала Яичко.

– Возможно, это может быть мудростью Старшего Байли. Возможно, даже он был не уверен, сможет ли Южный Лес Бирюзового Дерева дождаться того дня, когда человек, на которого он надеялся, появится. Это может быть причиной того, почему он не стал особо развивать Южный Лес Бирюзового Дерева.

– Причина, почему он так поступил, на самом деле довольно проста. Не то чтобы он ничего не оставил после себя, просто он оставил свое наследие для одного единственного человека, которого он ждёт, – сказал Чу Фэн.

– Хе, хорошо. Твоя Леди Королева будет ждать твоего выступления. Я надеюсь, что ты не разочаруешь этого старого пердуна Байли Сюанькуна. Хехе… – Яичко сладко засмеялась, а затем замолчала.

После этого Чу Фэн начал долгое ожидание с Сыкун Чжайсином.

В связи с тем, что это место было запретной областью, куда обычным старейшинам и ученикам не было позволено войти, их ожидание обернулось довольно спокойным и комфортным.

Наконец, солнце начало садиться на западе. Пылающий цвет заката начал появляться с западного горизонта.

В этот момент те девяносто девять учеников из Секты Вознесения, чьи глаза были закрыты, начали открывать свои глаза. Формация была деактивирована, их тренировка была завершена.

– Кто вы такие? Почему вы здесь? – когда они увидели Чу Фэна и Сыкун Чжайсина, удивлённые выражения появились в их глазах. Однако, скоро удивление сменилось настороженностью.

– Маленькие друзья, этот старик директор Южного Леса Бирюзового Дерева, Сыкун Чжайсин. Что касается него, он мой ученик, Чу Фэн, – представил Сыкун Чжайсин.

– О? Так это на самом деле директор Южного Леса Бирюзового Дерева, Старший Сыкун. Есть ли что-то, что привело вас двоих сюда?

 

Узнав личность Сыкун Чжайсина, отношения тех учеников стали немного лучше. По крайней мере, больше не было былой тревоги. Однако, их тон не содержал ни следа уважения к старшим. Казалось, будто они разговаривали с представителем своего поколения.

– Маленькие друзья, мы пришли сюда, чтобы ученик моей секты, Чу Фэн, мог войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева, чтобы получить наследие, – сказал Сыкун Чжайсин.

– Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева? Старший Сыкун, может быть, ты ошибся? Эта Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева запретная территория нашей Секты Вознесения. Посторонние не могут войти в неё, – сказал мужчина Боевой Король второго ранга.

– Что? Запретная область вашей Секты Вознесения? Может ли быть, что ваш Мастер Секты не проинформировал вас всех, кто был тем, кто построил эту Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева? Может ли быть, что вы все не можете видеть имя пагоды, Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева? – видя это, Чу Фэн спросил громким голосом.

– Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева построена первым директором Южного Леса Бирюзового Дерева, Байли Сюанькуном. Однако, какое это должно иметь отношение к Южному Лесу Бирюзового Дерева? – спросил в ответ тот же мужчина.

– Так как это место построено предками нашего Южного Леса Бирюзового Дерева, это, естественно, владение нашего Южного Леса Бирюзового Дерева, – ответил Чу Фэн.

– Слова, которые ты сказал, ошибка. Сокровища в этом мире бесчисленны. Однако, независимо от того, кто создал сокровище, права собственности у того, кто обладает этим сокровищем.

– Сейчас эта Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева расположена в Секте Вознесения, а не в вашем Южном Лесу Бирюзового Дерева. Сказать, что эта Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева ваша, почему бы тебе не выйти вперед и не сказать, что вся наша Секта Вознесения ваша? – опроверг этот ученик холодным голосом.

– Верно. Мы и раньше видели бесстыдство, но никогда еще мы не видели кого-то настолько же бесстыжего, как ты, – в этот момент девяносто девять присутствующих учеников выразили недовольные лица и на самом деле начали публично оскорблять Чу Фэна. Более того, сказав это, они встали в два ряда и блокировали вход Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Маленькие друзья, что касается владельца этой Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева, ваш Мастер Секты все прекрасно знает и не вам что-то решать . Сегодня я пришёл сюда после получения одобрения Старейшины Чжоу. Маленькие друзья, я прошу вас всех подвинуться, – прямо в этот момент выступил Сыкун Чжайсин.

В этот момент его тон больше не был таким добродушным, как раньше. Он даже содержал след гнева. Это было потому, что он не ожидал, что когда даже здешние старейшины не стали усложнять им жизнь, ученики решили иначе.

Лишь глядя на разницу между силой и статусом этих учеников и Сыкун Чжайсина, они не должны были делать что-то подобное. И всё же, они на самом деле решили воспользоваться софистикой, чтобы объявить, что Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева принадлежит им. Это привело к тому, что Сыкун Чжайсин не мог больше этого терпеть.

– Старейшина Чжоу? – после того, как они услышали имя Старейшины Чжоу, эти ученики были поражены. Однако, они не стали бояться. Вместо этого они сказали: – Мы не можем верить вам на слово. Поскольку ты сказал, что это Старейшина Чжоу привёл вас сюда, тогда иди и приведи Старейшину Чжоу. Если Старейшина Чжоу действительно позволит вам войти, тогда мы просто отойдём в сторону. В противном случае, мы не позволим вам войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Вы… – услышав эти слова, даже Сыкун Чжайсин пришел в ярость. Однако, в конце концов, он решил стерпеть. Он обернулся к Чу Фэну и сказал: – Жди меня здесь. Я быстро вернусь.

После того, как он закончил говорить, Сыкун Чжайсин сорвался с места и взлетел. Он, скорее всего, пошёл искать Старейшину Чжоу.

– Чу Фэн, обратите внимание на то, как себя ведут эти ученики. Старейшина Чжоу определенно должен знать о них. Раз он не стал им ничего объяснять и просто привел вас сюда, после чего сразу скрылся, по моему мнению, он намеренно решил усложнить вам жизнь.

– Как и ожидалось, с этой Сектой Вознесения не так просто иметь дело. Даже не упоминая того, станут ли они выполнять обещание их предка, после того, как ты получишь наследие, они даже не дают тебе попытаться получить наследие, – сказала Яичко.

– Все в порядке, у меня свои методы, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Холод мелькнул у него в глазах. Затем он махнул своим рукавом, и создал величественную золотую духовную формацию. После нескольких движений Чу Фэна, огромный дворец духовной формации появился перед Пагодой Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Что он делает? – ученики Секты Вознесения были удивлены действиями Чу Фэна.

– Эй! Прекрати свои выкрутасы! По твоему мнению, что это за место? Ты должен знать, что это запретная территория нашей Секты Вознесения, и ты не можешь самовольно создавать здесь формации, – нашлись даже люди, которые прямо начали критиковать Чу Фэна и даже готовились вмешаться, чтобы остановить его.

Однако, Чу Фэн полностью проигнорировал их. Только когда он полностью закончил создание своего дворца духовной формации, он подошёл к вратам дворца и сказал, указывая на группу учеников Секты Вознесения:

– Вы, кучка мусора, которая возомнила себя исключительными, вы посмеете войти?

Оставить комментарий