Глава 1091. Я убью вас всех.

–Сукин сын, ты кого назвал мусором?! – услышав, что сказал Чу Фэн, ученики Секты Вознесения, которые изначально были злыми, пришли в ярость и стиснули зубы.

– Вас всех. Если у вас есть мужество, тогда входите, – Чу Фэн издевательски засмеялся. Не говоря ничего больше, он сразу вошел во дворец духовной формации. Перед тем, как он вошёл во дворец, он даже показал свой средний палец этим ученикам Секты Вознесения.

– Ты! Ты думаешь, что можешь напугать нас? – в этот момент некоторые из учеников Секты Вознесения поняли намерения Чу Фэна – он хотел заманить их в духовную формацию, после чего побить их.

– Воистину тот, кто заигрывает со смертью. Поскольку ты так жаждешь умереть, я помогу теле достичь цели, – однако, как могли ученики Секты Вознесения, которые с самого начала смотрели на Чу Фэна свысока, испугаться Чу Фэна?

Девяносто девять учеников Секты Вознесения, которые заблокировали вход в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева, независимо от того, были они мужчинами или же женщинами, все вошли во дворец духовной формации, созданный Чу Фэном.

Увидев, что все они вошли во дворец духовной формации, Чу Фэн запечатал вход силой мысли, заперев этих учеников Секты Вознесения в своем дворце духовной формации.

Хотя все ученики Секты Вознесения приняли это к сведению, они не слишком беспокоились об этом. Это было потому, что они вошли в это место как раз для того, чтобы преподать Чу Фэну урок.

– Щенок, я не бью безымянных. Назови своё имя, – внезапно, мужчина уровня Боевого Короля первого ранга указал на Чу Фэна.

*свист*

Тем не менее, именно в этот момент, тело Чу Фэна внезапно сдвинулось. Он мгновенно предстал перед этим мужчиной, поднял свой кулак и прямо размазал этого человека по земле.

– Ты… – эта неожиданная сцена полностью ошеломила всех учеников Секты Вознесения. Хотя этот человек также как и Чу Фэн был Боевым Королём первого ранга, но он был одним из основных учеником Секты Вознесения, тем, кто в этом году отправится на Гору Бирюзового Дерева. Таким образом, ни его боевая сила, ни талант не были слабыми.

Однако, в этот момент Чу Фэн не только одолел его единственным ударом, но и заставил того закричать, закрывая лицо руками. Эти ученики никогда бы не подумали, что тот проиграет так быстро и позорно.

Но они даже не предполагали, что всё это было лишь началом. После того, как он одолел этого человека, Чу Фэн сместился вновь. Словно демон, он предстал перед другим учеником. Как и в прошлый раз, он ударил кулаком в лицо мужчины, разбивая ему нос и отправляя того в полёт.

После этого, словно вспышка, Чу Фэн начал двигаться по дворцу. В то же время все виды криков начали слышаться во дворце. Те ученики Секты Вознесения, кто верил, что они были лучше, были отправлены на землю Чу Фэном один за другим. Несмотря на то, что они готовились к атаке Чу Фэна, они не могли защититься от неё.

Сначала он избил всех парней на уровне Боевых Королей первого ранга, после чего взялся за Боевых Королей второго ранга. Более того, все они были побеждены Чу Фэном одним ударом кулака, совершенно не способные на контратаку.

В этот момент из девяноста девяти учеников Секты Вознесения, кроме учениц, которые всё ещё продолжали стоять, все юноши уже лежали на полу и крутились, держась за окровавленные лица.

Самое главное, что в этот самый момент, гнетущая мощь Чу Фэна уже покрыла весь дворец. Мало того, что те мужчины, которых он победил, не могли ничего ему сделать, даже те женщины, которых он пока не трогал, не могли выдержать давления его гнетущей силы; у них просто не было возможности атаковать Чу Фэна.

Этот дворец духовной формации не был обычным дворцом духовной формации. Это был массив формации, который мог безгранично увеличивать гнетущую силу Чу Фэна.

Внутри этой формации Чу Фэну даже не нужно было использовать руку. Одной лишь гнетущей силой, он был способен раздавить всех учеников Секты Вознесения до смерти.

– Ты, ты, ты… – в этот момент, ученицы Секты Вознесения, которые раньше смотрели на Чу Фэна свысока, были наполнены страхом.

Боевой Король первого ранга на самом деле был способен одолеть Боевых Королей второго ранга одним ударом. Более того, его подавляющая сила могла подавить их настолько сильно, что они просто не могли ничего с этим поделать. Это стало причиной того, что они начали бояться Чу Фэна.

– Ублюдок, ты на самом деле смеешь атаковать нас. Сегодня даже не надейся покидать Секту Вознесения живым, – в этот момент один из учеников с огромным трудом приподнялся над землей.

Это был Боевой Король второго ранга. Раньше, когда они отказали Сыкун Чжайсину, этот ученик был одним из тех, кто говорил самые оскорбительные слова. Таким образом, когда Чу Фэн атаковал его, он использовал больше всего силы.

В этот момент не только его нос был искривлён, даже один из его резцов был разрушен. Она выглядел несчастным, смешным и жалким.

 

– Смогу ли я покинуть Секту Вознесения живым или нет, это не вам решать. Однако сможете ли вы покинуть это место живыми или нет, решать мне.

– Верите ли вы, что я могу убить вас всех прямо здесь и сейчас? Более того, я сделаю так, что даже ваших трупов не останется, – после того, как он сказал эти слова, холодная вспышка мелькнула в глазах Чу Фэна и слой безграничной жажды убийства хлынул вперёд. Как невидимый ураган, его жажда убийства наполнила весь дворец духовной формации.

– Эти ощущения…

Ощутив жажду убийства Чу Фэна, все задрожали. После этого никто из них не посмел что-либо сказать. Даже тот мужчина, который ранее угрожал Чу Фэну, закрыл свой рот. Были даже те, кто не мог удержаться и начал сильно дрожать от страха.

Это было потому, что жажда убийства Чу Фэна была на самом деле крайне пугающей. Такого рода жажду убийства просто невозможно было получить, не убив огромное множество людей и не вымочив свои руки в большом количестве крови.

Даже сам Чу Фэн не мог с уверенность сказать, сколько человек он уже убил. Однако, что касается этих учеников Секты Вознесения, даже сложи они всех людей, которых они убили, они бы все равно даже близко не смогли сравниться с Чу Фэном.

Таким образом, после того, как Чу Фэн сказал эти слова и выпустил такую жажду убийства, ни один из них уже не сомневался в том, что Чу Фэн запросто их убьет.

– Все вы, встать на колени, — внезапно, Чу Фэн нахмурил свои брови и яростно закричал.

Будучи окутанными жаждой убийства Чу Фэна, ни один из этих девяноста девяти учеников Секты Вознесения на самом деле не посмел колебаться. Они равномерно встали на колени. Даже те люди, которые лежали на полу, поспешно поднялись, чтобы преклонить колени перед Чу Фэном.

Столкнувшись с угрозой смерти, все они выбрали путь рабства.

– Хе, посмотрите на себя. Если вы не мусор, тогда кто вы? – когда он посмотрел на учеников Секты Вознесения, которые стояли перед ним на коленях, особенно парней, которые были побиты им до крови, Чу Фэн фыркнул.

Будучи оскорблёнными Чу Фэном в подобной манере, хотя ученики Секты Вознесения были наполнены злостью, они не смели огрызаться. Это дошло до такого, что они даже не посмели показать ни малейшего недовольства.

Была просто колоссальная разница между тем, какими они были сейчас и тем, когда они усложняли жизнь Чу Фэну и Сыкун Чжайсину.

– Кто ты такой? У нас нет ни обиды, ни ненависти с Южным Лесом Бирюзового Дерева, так почему ты относишься к нам подобным образом? – внезапно, женщина открыла свой рот и неуверенно спросила.

Она была Боевым Королём второго ранга. Однако, потому, что она была женщиной, Чу Фэн не стал атаковать её. Таким образом, её внешность не пострадала. Однако, столкнувшись с ужасающей жаждой убийства Чу Фэна, она была до безумия напугана.

– Кто я? Я могу сказать вам всем, что я назван Чу Фэном, – Чу Фэн холодно улыбнулся. Затем он сказал: – Все, как насчёт того, чтобы мы заключили сделку?

– Сделку? – изначально они думали, что Чу Фэн убьёт их всех. Однако, к их удивления, Чу Фэн внезапно предложил им возможность жить. Таким образом, в унисон, они спросили: – Какую сделку?

– Я считаю, что вы все абсолютно точно не хотите, чтобы другие узнали о том, что вы были избиты учеником Южного Леса Бирюзового Дерева и даже преклонили колени передо мной, не так ли? – спросил Чу Фэн.

– Это… – услышав эти слова, ученики Секты Вознесения были ошеломлены. Это было правдой, что если об этом случае поползут слухи, они все потеряют своё лицо.

Как великие ученики Секты Вознесения, они не только были побеждены учеником Южного Леса Бирюзового Дерева, они даже преклонили перед ним колени. Это не только заставило бы их потерять свое лицо, это также стало бы великим позором Секты Вознесения.

– Как насчет такого. До тех пор пока вы не будете усложнять мне жизнь, я тоже не стану усложнять жизнь вам. Если вы позволите мне войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева, я не стану об этом распространяться.

– Но естественно, что если нарушите свое слово, одними преклонениями вы не отделаетесь. Я просто убью вас всех.

Когда он сказал эти слова, вспышка холода вновь появились в глазах Чу Фэна. Хотя это была всего лишь вспышка, которая исчезла в одно мгновение, она глубоко укоренилась в сердцах учеников Секты Вознесения.

Оставить комментарий