Глава 1092. Мадам Мастер Секты.

После того, как Чу Фэн закончил говорить, лица учеников Секты Вознесения были залиты холодным потом.

Достигнув этой точки, хотя прошёл лишь очень короткий промежуток времени, все ученики Секты Вознесения осознали, что ученик Южного Леса Бирюзового Дерева по имени Чу Фэн необыкновенный.

Он не был обычным человеком. Если нужно было сказать, что они могли считаться гениями, тогда этот человек, названный Чу Фэном, был бы исключительным гением.

По крайней мере, сила, продемонстрированная Чу Фэном, наглядно показала им, что они и близко не могли с ним сравниться.

Таким образом, немного поколебавшись, они выглядели, как будто сделали про себя некоторые выводы и коллективно кивнули.

– Хорошо, мы обещаем тебе это.

– Вот это уже другое дело, – видя, что они согласились с его требованиями, Чу Фэн отозвал свою гнетущую силу и ледяную жажду убийства. После этого, со взмахом его руки, несколько лекарственных гранул вылетело и приземлилось в руки раненых мужчин.

Он сказал:

– Залечите свои травмы. В противном случае, могу предположить, что вам будет крайне трудно объясниться, если кто-нибудь из Секты Вознесения обнаружит ваши травмы.

Унижение. Полное унижение. Что было предложением сладкого мармелада после избиения? То и было.

Однако, ученики Секты Вознесения не смели ничего сказать Чу Фэну. Всё, что они могли сделать – стерпеть унижение и покорно съесть лекарственные гранулы, данные им Чу Фэном, чтобы залечить свои раны.

Только после того, как раны этих людей больше не были видны, Чу Фэн убрал свой дворец духовной формации.

После того, как Чу Фэн убрал свой дворец духовной формации, он обнаружил, что Сыкун Чжайсин ещё не вернулся. Более того, здесь еще никто не появлялся.

Он прождал ещё два часа. Солнце зашло, небо потемнело и огни свечей появились сейчас в Секте Вознесения. Однако, Сыкун Чжайсин всё ещё не вернулся.

После еще часа ожиданий, Сыкун Чжайсин, наконец, вернулся. Вернувшимся с Сыкун Чжайсином был не Старейшина Чжоу. Вместо этого, с ним были два тощих старейшины. Эти старейшины были Боевыми Королями. Судя по их одеждам, можно было сказать, что они были не старейшинами управления, а были лишь обычными старейшинами.

Более того, сейчас выражение Сыкун Чжайсина была весьма неприглядным. Очевидно, ему не удалось найти Старейшину Чжоу и он вернулся обескураженный.

– Чу Фэн, у Старейшины Чжоу еще есть дела. Остальные старейшины Секты Вознесения не рискуют вмешиваться в это дело. Однако, они создали для нас резиденцию. Давай останемся здесь на ночь и подождём, пока Старейшина Чжоу закончит свои дела и сможет объяснить ситуацию этим маленьким друзьям, – Сыкун Чжайсин натянуто улыбнулся. Можно было заметить, что сейчас его настроение было чрезвычайно плохим.

Старейшину Чжоу так и не удалось найти. Других старейшин управления также найти не удалось. Не было нужды упоминать Мастера Секты Вознесения.

Когда все до этого дошло, у него уже не осталось выбора, кроме как признать, что Секта Вознесения делала это нарочно. Они сознательно усложняли им задачу. Более того, они дали им надежду, перед тем, как толкать их в пропасть.

Прямо сейчас, он даже начал сомневаться, станет ли Секта Вознесения следовать обещанию их предков, если Чу Фэн сумеет получить наследие.

Однако, несмотря на все это, он надеялся, что они хотя бы смогут попасть в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева и забрать наследие.

Станет ли Секта Вознесения помогать им, они не знали и ничего не могли с этим поделать. Даже если Секта Вознесения откажется помочь им, это будет означать только то, что они пошли против обещания своего предка, а не Южного Леса Бирюзового Дерева.

Самое главное, если бы Чу Фэн смог получить наследие, то это означало бы, что он, по крайней мере, был в состоянии выполнить желание Начало формы

Конец формы

Байли Сюанькуна. Это также доказало бы силу Южного Леса Бирюзового Дерева. Таким образом, несмотря на то, что Секта Вознесения намеренно усложняла им жизнь, Сыкун Чжайсин всё же решил терпеть.

– Владыка Директор, в то время, когда вы ушли, я объяснил нашу ситуацию этим старшим боевым братьям и сёстрам из Секты Вознесения. Они уже поняли ситуацию и согласились позволить нам войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

 

– Что? Они согласились?

Услышав слова, сказанные Чу Фэном, не только Сыкун Чжайсин показал удивленное выражение лица, даже старейшины из Секты Вознесения были сильно удивлены. Они даже начали сомневаться в собственном слухе, думая, что они могли ослышаться.

Таким образом, все они бросили свои взгляды на девяносто девять учеников Секты Вознесения. Они желали подтвердить сказанное Чу Фэном.

– Старший Сыкун, мы были не правы. Мы хотели бы предложить Вам свои извинения. Пожалуйста, простите нас, – видя ситуацию, ученики Секты Вознесения посмотрели друг на друга и все вместе извинились.

Несмотря на то, что они не стали прямо это подтверждать, их поведение уже показало, что всё сказанное Чу Фэном было правдой.

Их действия стали причиной того, что старейшины Секты Вознесения разинули свои рты в глубоком шоке. Они думали, что это было просто невероятно. Как старейшины Секты Вознесения, они прекрасно знали, каков характер у этой группы учеников.

Поскольку они были обычными старейшинами Секты Вознесения, эти ученики часто их запугивали. Было даже несколько учеников, которые верили, что они были необыкновенными, и действовали чрезвычайно властно, глядя на всех окружающих свысока, потому что они были потомками старейшин управления.

И всё же сейчас эти ученики на самом деле извинялись перед Сыкун Чжайсином. Это было просто немыслимо.

Вне зависимости от того, что старейшины Секты Вознесения могли подумать, Сыкун Чжайсин был безмерно счастлив, поскольку он был, в конце концов, опытным старейшиной. Внимательно присмотревшись, он обнаружил, что с учениками Секты Вознесения что-то было не так, будто они действовали против своей воли. После этого, казалось, что он кое-что понял.

Наиболее определённо, что его ученик, будучи незамеченным, что-то успел сделать. Однако, независимо от того, что же это могло быть, эти ученики Секты Вознесения пришли к компромиссу.

Хотя тот факт, что Чу Фэн что-то сделал ученикам Секты Вознесения на территории Секты Вознесения, был очень опасным делом, Сыкун Чжайсин все равно был рад иметь ученика, подобного Чу Фэну.

– Поскольку маленькие друзья дали свое согласие, тогда, Чу Фэн, иди в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева и забери наследие, оставленное для нас нашим предком, – сказал Сыкун Чжайсин.

– Как прикажете, – Чу Фэн отдал честь Сыкун Чжайсину, а затем пошел к Пагоде Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Погоди секунду, – однако, прямо в этот момент с горизонта послышался голос. Следом за этими словами, в небе появилась фигура.

Это была женщина. Хотя её возраст был неизвестным, одна вещь была определённой – она жила очень долгое время. Однако, несмотря на то, как долго она жила, её внешность все еще была хороша.

У неё была подобная нефриту кожа, светлая, словно снег. Как молодая девочка, она имела изящные черты лица и красивую фигуру. Её внешности было достаточно, чтобы у наблюдателей засветились глаза. Она в самом деле была прекрасной дамой.

Её красота не ограничивалась лишь красивой внешностью и её великолепной фигурой, также присутствовало её зрелое обаяние и темперамент того, кто пережил уже много поколений.

Однако, как бы там ни было, все были потрясены не внешностью этой женщины. Вместо этого они были шокированы её развитием. В то время как её развитие было непостижимо, оно определенно было выше, чем у Сыкун Чжайсина.

– Мы выражаем уважение Мадам Мастеру Секты, – после того, как увидели эту женщину, независимо от того, были ли они старейшинами Секты Вознесения или учениками Секты Вознесения, они все поспешили преклонить колени.

– Мадам Мастер Секты? – когда он услышал это, глаза Сыкун Чжайсина сощурились. Невольно, беспокойство появилось на его лице.

Это было потому, что он слышал, что мастер Секты Вознесения был холостяком в течение многих лет и никогда не брал жену. И всё же, два года назад, он внезапно женился на женщине.

Очень мало людей видели эту женщину прежде. Однако ходили слухи, что эта женщина была чрезвычайно сильной. Она не только обладала тиранической силой, она даже обладала великим авторитетом в Секте Вознесения и даже во многом изменила политику Секты Вознесения.

Самое главное, что под руководством этой Мадам Мастера Секты Секта Вознесения продвигалась не по дням, а по часам, становясь все сильнее и сильнее.

Хотя Секта Вознесения существовала уже много лет, на самом деле два года назад она была на том же уровне, что и Монастырь Ориона. Только после того, как эта Мадам Мастер Секты появилась в Секте Вознесения, Секта Вознесения начала превосходить Монастырь Ориона.

Таким образом, все знали, что Мадам Мастер Секты была очень сильным персонажем.

Оставить комментарий