Глава 1093. Бай Жочэнь.

– Директор Сыкун, я знакома с соглашением между нашим предком Секты Вознесения и вашим предком Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Однако, прошло уже долгое время. И всё же, твой Южный Лес Бирюзового Дерева каждый раз проваливался, когда пытался получить подарок на память в Пагоде Южного Леса Бирюзового Дерева. Я думаю, что для вас приходить сюда в этот раз было ничем иным, кроме как тратой времени.

– Таким образом, по моему мнению, вам нет смысла приходить вновь. Другими словами, если говорить красиво, предлагаю вам отказаться от этого навечно. Или, если говорить прямо, я предполагаю, что хватит вам позориться, – сказала эта Мадам Мастер Секты. Хотя у неё была добродушная улыбка на лице, её слова были чрезвычайно оскорбительными.

После того, как эта Мадам Мастер Секты сказала эти слова, Сыкун Чжайсин немедленно начал хмуриться. По лицу было видно, что он колеблется. Он одновременно был чрезвычайно зол, но не смел опровергать её слов и мог лишь терпеть.

Это был как раз тот случай: «когда ты под карнизом, у тебя нет выбора, кроме как опустить свою голову». Когда столкнулся с кем-то, кто обладает большей силой или влиянием, иногда у тебя не остается выбора, кроме как стерпеть, даже если было затронуто твое достоинство.

– И с чего вы так уверены, что наш Южный Лес Бирюзового Дерева провалиться и в этот раз? – прямо в этот момент сказал Чу Фэн. Даже если Сыкун Чжайсин пока сомневался, у Чу Фэна сомнений не было. Для Чу Фэна достоинство должно быть защищено любой ценой.

– Хо. На самом деле осмелиться разговаривать со мной подобным образом, ты достоин особой похвалы. Ты ученик, который должен войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева, верно? Кажется, что ты довольно уверен в себе, – Мадам Мастер Секты осмотрела Чу Фэна и не показала никакого пренебрежения. Вместо этого она была слегка удивлена.

Затем она повернулась к Сыкун Чжайсину и сказала:

– Директор Сыкун Чжайсин, раз ты привел его сюда, я считаю, что ты достаточно уверен в нём. Поскольку это так, то как насчет небольшого пари?

– Какого пари? – спросил Сыкун Чжайсин.

– Я позволю твоему ученику войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева. Однако, это будет в последний раз.

– Если он в состоянии получить подарок на память из Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева, тогда хорошо. Однако, если он не сможет получить его, я хочу, чтобы вы перестали приходить в нашу Секту Вознесения. Более того, я изменю имя Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева на Пагоду Секты Вознесения. С этого дня, естественно, эта Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева будет собственностью нашей Секты Вознесения. Что ты думаешь об этом? – сказала Мадам Мастер Секты с лучезарной улыбкой.

– Это… – После того, как он услышал эти слова, выражение Сыкун Чжайсина немедленно сильно изменилось. Одно дело, если бы она просто отказала им, но предлагать подобное пари…

Это не было простым отказом. Мало того, что она отказывалась позволить Южному Лесу Бирюзового Дерева получить наследие, которое с самого начала принадлежало им, но она хотела забрать эту Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева себе, и сделать это так, чтобы разорвать любую связь между ними и Южным Лесом Бирюзового Дерева.

В этот момент Сыкун Чжайсин стиснул кулаки, заставляя их хрустнуть. Он не мог этого стерпеть и ненавидел себя за то, что настолько бессилен. Именно по той причине, что ему не хватало сил, его унижали подобным образом.

Однако, поскольку он был бессилен, независимо от того, сколько гнева пылало в его сердце, оно сжигало лишь его, поскольку он не смел выпустить его наружу.

– Я согласен с вашими требованиями, — В конце концов, сжав зубы, Сыкун Чжайсин согласился с этим.

Его образ мышления был очень прост. Если он согласится на это, у них ещё был шанс. Однако, если он откажется от её предложения, у них бы даже шансов не было и Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева уже не принадлежала бы Южному Лесу Бирюзового Дерева. Секта Вознесения желала завладеть Пагодой Южного Леса Бирюзового Дерева и Сыкун Чжайсин ничего не сможет с этим поделать, если они не смогут сейчас завладеть наследием. Таким образом, у него не оставалось выбора, кроме как согласиться с этим.

– Прекрасно. Раз так, можешь идти, – видя, что Сыкун Чжайсин дал согласие, Мадам Мастер Секты очаровательно улыбнулась, а потом махнула рукой Чу Фэну.

*свист*

Тем не менее, в тот момент, когда Чу Фэн уже собрался идти, вдруг появился золотой свет. Он запечатал вход в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева.

Когда он поднял голову, чтобы посмотреть, он обнаружил, что в это место кто-то быстро летел. В конце концов, эта фигура приземлилась на вершину Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева.

Этот человек также был женского пола. Тем не менее, она была молодой женщиной. Ее белое платье трепетало на ветру. Ее длинные волосы были мягкими, черными и тёмными. Своим темпераментом она напоминала фею.

Более того, не только ее темперамент был выдающимся, даже её лицо было необычным. Ее кожа была яркой, словно нефрит, и мягкой, как у младенца. Ее большие водянистые глаза были столь же прекрасны, как звездное небо.

 

Ее сексуальные красные губы, ее овальное лицо, ее высокая фигура и впечатляющие изгибы, эта женщина была действительно невероятной красавицей.

Самое главное, лицо этой женщины на самом деле напоминало Мадам Мастера Секты. Тем не менее, она была на порядок прекраснее, чем Мадам Мастер Секты.

По сравнению с её красивой внешностью, Чу Фэн был больше удивлён развитием этой женщины – Боевой Король третьего ранга.

Но, с точки зрения возраста, она казалась ровесницей Цзы Лин. Другими словами, она была еще моложе, чем Чу Фэн.

Подобное развитие в таком возрасте, это означало лишь одно — талант этой женщины был исключительно выдающимся, она была необыкновенным персонажем.

– Мы выражаем свое почтение самой старшей сестре, – увидев эту женщину, девяносто девять учеников Секты Вознесения закричали в унисон.

– Самая старшая сестра? – Услышав эти слова, и Чу Фэн, и Сыкун Чжайсин были удивлены.

Эта девушка казалась очень молодой, она, казалось, даже не достигла двадцатилетнего возраста. Как она могла быть самой старшей сестрой основных учеников? Определённо происходило что-то подозрительное.

– Жочэнь, почему ты пришла? – именно в этот момент внезапно сказала Мадам Мастер Секты.

– Мама, даже я не могу достичь вершины Пагоды Южного Леса Бирюзового Дерева, какой квалификацией он обладает, чтобы войти туда?

– Если он желает войти, прекрасно. Всё, что он должен сделать, это победить меня, Бай Жочэнь. В противном случае, у него нет никакой квалификации, чтобы войти туда, – сказала женщина по имени Бай Жочэнь.

После того, как она это сказала, Чу Фэн, наконец, понял, почему все называли её самой старшей сестрой. Оказалось, что она была дочерью Мадам Мастера Секты. С особым положением и её выдающейся силой, она получила титул самой старшей сестры.

– Хех, моя дочь действительно бесчувственна. Тем не менее, ее слова разумны. Как насчет такого, мой маленький друг, ты пойдешь и сразишься с моей дочерью. Как только ты сможешь одолеть её, я позволю тебе войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Более того, эта Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева навсегда останется владением Южного Леса Бирюзового Дерева. Даже если ты провалишься в получении подарка на память, твой Южный Лес Бирюзового Дерева в любой момент может вернуться и войти в нее в любое время, как вы того пожелаете.

– Однако, если ты не сможешь победить мою дочь, тогда, согласно нашему договору, Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева отныне не будет иметь никакого отношения к Южному Лесу Бирюзового Дерева. Я также изменю имя на Пагоду Секты Вознесения. Что думаешь? – сказала Мадам Мастер Секты.

– Меня это устраивает, – Чу Фэн не стал заморачиваться. Он прямо посмотрел на Бай Жочэнь и спросил: – Как ты хочешь сражаться?

*Бузз*

Бай Жочэнь вытянула палец, и нарисовал круг диаметром один метр перед собой. После этого, она махнула рукой и нарисовала стометровый круг за пределами этого метрового круга. Только тогда она сказала Чу Фэну:

– Как только ты сможешь войти во внешний круг, ты будешь считаться квалифицированным, чтобы войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Если ты сможешь прогнать меня из внутреннего круга, это будет рассматриваться как твоя победа и, с этого дня Пагода Южного Леса Бирюзового Дерева будет принадлежать твоему Южному Лесу Бирюзового Дерева, а наша Секта Вознесения никогда не тронет её вновь.

– Старшая, слова, сказанные твоей дочерью, считаются? – спросил Чу Фэн Мадам Мастера Секты.

–Да. Однако, маленький друг, хотя твоё мужество заслуживает похвалы, я всё же хочу посоветовать тебе сдаться. С твоим развитием, разве это не будет поиском своего собственного унижения, если ты начнешь обмениваться ударами с моей дочерью? – сказала Мадам Мастер Секты, тряхнув головой.

– Хех, мадам, благодарю вас за вашу заботу, но я в порядке, – Чу Фэн холодно улыбнулся. Он не стал сдерживаться. С движением своего тела, он взрывообразно рванул вперед, словно вспышка. Неся с собой беспрецедентное количество энергии, он летел по направлению к кругам, которые были нарисованы Бай Жочэнь.

Оставить комментарий