Глава 1094. Получил это сам.

Скорость Чу Фэна была чрезвычайно быстрой и чрезвычайно внушительной. Он совершеннейшим образом не был похож на человека. Вместо этого, он больше казался метеором, который обладал огромным количеством величия, устрашения и разрушительной силы. Это было, как будто не было ничего, что могло остановить его путь.

Сила, продемонстрированная Чу Фэном, стала причиной того, что все члены Секты Вознесения широко распахнули свои глаза. Уровень уважения к Чу Фэну поднялся на порядок.

Тем не менее, даже если это было так, всё ещё можно было сказать, что они смотрели свысока на Чу Фэна. Их внешний вид показывал, что они заранее решили, что Чу Фэн будет побеждён Бай Жочэнь. Более того, это будет абсолютное поражение.

Даже те ученики Секты Вознесения, которые испытали силу Чу Фэна, имели такой вид.

*буз*

Прямо в тот момент, когда Чу Фэн собирался подойти к внешнему кругу, взгляд Бай Жочэнь внезапно вспыхнул. Немедленно после этого бесконечная пульсация энергии начала сеять хаос, когда разошлась от неё.

Столкнувшись с этой пульсацией энергии, даже пространство начало трястись. Даже появились маленькие трещины в пространстве. Это стало причиной того, что Чу Фэн сильно нахмурился. Он понял, что эта женщина была не обычным персонажем.

С боевой силой Чу Фэна, несмотря на то, что он обладал развитием Боевого Короля первого ранга, обычные Боевые Короли третьего ранга не были ему ровней.

Однако, в этот самый момент он понял, что эта девочка по имени Бай Жочэнь, казалось, обладала необыкновенной боевой силой. По крайней мере, она не была обычным Боевым Королём третьего ранга.

Однако, даже не смотря на это, Чу Фэн не уменьшил скорости ни в малейшей степени. Более того, он даже не пытался увернуться от пульсации энергии. Вместо этого, он напрямую помчался к ней. Чу Фэн планировал прощупать почву своим телом и лично испытать силу этой девочки, названной Бай Жочэнь.

*бах*

Наконец, тело Чу Фэна столкнулось с пульсацией. Удивительно, но Чу Фэн абсолютнейшим образом не смог противостоять этой энергии. Как будто он столкнулся с непробиваемой стеной, после громкого «бах», Чу Фэн был отправлен обратно. Только после того, как отскочил на несколько тысяч метров, Чу Фэн сумел стабилизировать своё тело.

Видя эту сцену, выражение Сыкун Чжайсина сильно изменилось. Не способный сдержаться, он проявил обеспокоенное выражение на своём лице. Как эксперт из старшего поколения, который культивировал много лет, он мог с первого же взгляда сказать, что эта Бай Жочэнь была необычной. Она была гением, истинным гением.

Что касалось людей из Секты Вознесения, их выражения не сильно изменились, поскольку они уже ожидали этого. Однако, сейчас можно было видеть следы гордости в их глазах.

Бай Жочэнь действительно была не обычным учеником; она была козырной картой их Секты Вознесения, человеком, с помощью которого они хотели устроить шоу на Горе Бирюзового Дерева в этом году. Мало того, что она должна была принести честь Секте Вознесения, она также должна была шокировать все козырные карты дочерних сил.

– Директор Сыкун, как Мадам Мастер Секты и сказала, твой ученик действительно заслуживает похвалы за своё мужество. Однако, я всё же советую, чтобы ты пошёл и посоветовал ему отступить. С силой, которой он обладает, он совсем не соперник Жочэнь.

– Раз он пытается сравниться с Жочэнь, это похвально, но он пытается совершить невозможное, – в этот момент старейшины из Секты Вознесения не могли сдержаться, чтобы не поиздеваться.

Услышав слова, сказанные двумя старейшинами, выражение Сыкун Чжайсина стало даже более неприглядным. Это было потому, что эти двое были слишком слабыми. Независимо от того, было ли это их развитие или статус, они просто не были квалифицированы разговаривать с ним в подобной манере.

Однако, несмотря на то, что он был недоволен, он не стал с ними спорить. Вместо этого он сосредоточил свой взгляд на Чу Фэне. Он, более или менее, знал, какого рода человеком был Чу Фэн, и что это определенно не было истинной силой Чу Фэна.

Таким образом, в его сердце всё ещё был след надежды. Он надеялся, что Чу Фэн сможет войти во внешний круг и вернуть честь их Южному Лесу Бирюзового Дерева.

– Ты планируешь продолжить? – именно в этот момент сказала Бай Жочэнь. Она была абсолютно равнодушна и стояла с холодным выражением лица. Для неё, кто-то уровня Чу Фэна, вовсе не был угрозой. Ей даже не нужно было становиться серьезной, она могла с легкостью одолеть его.

– Хех, до этого я лишь разогревался. Сейчас я буду использовать мою истинную силу, – Чу Фэн слегка улыбнулся. После этого его тело внезапно двинулось. Он ещё раз начал лететь к внешнему кругу, нарисованному Бай Жочэнь.

Независимо от его скорости или силы, они не отличались от прежней. Однако, уверенность на его лице немного укрепилась.

– Самонадеянный, – видя, что Чу Фэн не сдаётся и мчится к ней снова, используя тот же метод, что и прежде, раздражение появилось на лице Бай Жочэнь. После этого её взгляд засветился ещё раз. Появилась новая пульсация энергия. Она была эпицентром, от которого пульсация распространилась к горизонту, охватывая всё.

 

– Броня Молний, – в тот момент, когда Чу Фэн почти столкнулся с пульсацией, намерение Чу Фэна изменилось. Молнии вырвались из его тела. В конце концов, они создали броню из молний, Броню Молний.

Когда Броня Молний появилась, развитие Чу Фэна моментально возросло. Он больше не был Боевым Королём первого ранга; он стал Боевым Королём второго ранга.

В момент, когда развитие Чу Фэна стало Боевым Королём второго ранга, его аура стала совершенно иной. Он сжал руку в кулак и взрывоподобно выстрелил им вперёд. С безграничной боевой силой в кулаке, пульсация энергии, выпущенная Бай Жочэнь, распалась на части.

– Что это? – сцена, которая внезапно произошла, вызвала глубокое потрясение у всех присутствующих. Особенно Бай Жочэнь, несравнимо удивлённое выражение появилось на её ледяном лице.

Однако, даже будучи потрясенной, она мгновенно поняла, что недооценила своего противника и поспешно использовала мысль, чтобы создать новую пульсацию безграничной энергии и послать её к Чу Фэну. Более того, пульсация энергии в этот раз была даже более сильной, чем в прошлый.

Можно было сказать, что эта пульсация энергии была использованием настоящей силы Бай Жочэнь. Сила этой пульсации энергии была огромной. Не говоря уже о Боевых Королях второго ранга, вероятно, даже обычные Боевые Короли четвёртого ранга не смогли бы противостоять ей.

Тем не менее, даже если Бай Жочэнь могла быть сильной, Чу Фэн не был тем, с кем можно было шутить. Хотя Чу Фэн знал, что для него будет очень сложно одолеть вторую пульсацию энергии лишь с помощью своего тела, он обладал и другими методами.

– Клинок Клича Дракона Пустоты.

Чу Фэн яростно выкрикнул эти слова. После этого он резко поднял свою правую руку и безграничное давление внезапно появилось из ниоткуда. В то же время ,острый клинок, излучающий ослепительный свет, появился в руке Чу Фэна.

После того, как клинок появился, Чу Фэн махнул им и появился безграничный луч клинка в форме полумесяца, покрывающий небо. Таким образом, вторая пульсация энергии, которую Бай Жочэнь отправила ему, была с легкостью разрезана на части.

Когда этот обмен ударами был закончен, Чу Фэн уже вошёл во внешний круг, нарисованный Бай Жочэнь. Он спокойно стоял во внешнем круге.

– Это…

В этот момент все стояли с пустыми лицами; они были ошеломлены, не веря в произошедшее.

Они никогда бы не подумали, что этот ученик Южного Леса Бирюзового Дерева был настолько силён.

Ученики Секты Вознесения, которые ранее, более или менее испытали силу Чу Фэна, были не так сильно удивлены.

Тем не менее, эта парочка старейшин Секты Вознесения, которая прежде издевались над бессилием Чу Фэна, была настолько потрясена, что их глаза широко раскрылись и были размером с яйцо, а их челюсти отвисли, готовые упасть на пол. Они были полностью ошеломлены силой Чу Фэна.

– Хех. Директор Сыкун, поздравляю. Необычайный ученик появился в твоём Южном Лесу Бирюзового Дерева. Учитывая его техники, боевую силу и его необыкновенную отвагу, этот ребёнок определённо станет в будущем чрезвычайно знаменитым персонажем. Быть способными получить такого ребёнка, это благословение для твоего Южного Леса Бирюзового Дерева.

В этот момент Мадам Мастер Секты казалась более-менее спокойной. В то время как её взгляд был направлен на Чу Фэна и был наполнен удивлением, она не выразила никакого недовольства. Вместо этого она начала аплодировать, и даже высоко оценила Чу Фэна. После этого она даже сказала:

– Очень хорошо, давай забудем об этом. Сегодня я дам ему шанс войти в Пагоду Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Мадам Мастер Секты, слова, которые вы произнесли, кажутся неправильными, – однако, к удивлению всех, Чу Фэн на самом деле усомнился в словах, сказанных Мадам Мастером Секты.

– Маленький друг, что именно я сказала не так? – спросила Мадам Мастер Секты Чу Фэна с улыбкой на лице.

– Этот шанс не вы дали мне. Я получил его сам, – сказал Чу Фэн.

Оставить комментарий