Глава 1096. Битва между гениями.

– Не удивительно, что ты осмелился быть настолько высокомерным. Оказывается, что у тебя действительно есть кое-какие навыки.

– Очень хорошо. Поскольку это так, я не проявлю к тебе никакого милосердия. Давай быстро уладим это.

Бай Жочэнь холодно фыркнула. Затем, вспышка света появилась у неё в ладони, и длинный кнут, который сиял серебристым светом, появился в её руке.

После того, как этот длинный кнут появился, сильный штормовой ветер сразу же устремился потоком через этот регион и чёрные облака начали появляться в небе. Боевая сила со всех окрестностей также начала собираться в этом месте. Даже земля начала дрожать.

В этот момент белое платье Бай Жочэнь трепетало, а её длинные волосы развевались на ветру. После того, как она яростно подняла свою силу, даже этот регион пустого пространства начал меняться с ней в центре. Это было, как будто её сила подчинила этот регион пространства.

Это длинный кнут был полностью белого цвета. Тем не менее, он излучал серебристый свет. Кроме того, чешуйки на кнуте казались чрезвычайно яркими и реалистичными. Они не казались чем-то добавленным на кнут позже, вместо этого, казалось, будто они изначально были его частью.

Этот длинный кнут обладал интеллектом; то было Королевское Оружие. Однако, это было не обычное Королевское Оружие. Сила, показанная им, могла соответствовать Запечатывающему Демонов Мечу Чу Фэна.

– Какое сильное Королевское Оружие. Это легендарный Кнут Платинового Дракона самой старшей сестры?

– Действительно слишком удивительно. Это кнут король среди Королевского Оружия. Перед ним обычное Королевское Оружие задрожало бы в страхе, совершенно не способное сражаться.

– Этот ученик Южного Леса Бирюзового дерева обладал некоторыми трюками и способностями, которые мы никогда не видели прежде. Я подозреваю, что он, вероятно, также обладает необычайным Королевским Оружием. К несчастью для него, независимо от того, какого рода Королевским Оружием он владеет, оно не сможет проявить свою силу перед Кнутом Платинового Дракона самой старшей сестры. Кажется, что исход битвы уже предрешён.

Когда они увидели Кнут Платинового Дракона, ученики Секты Вознесения начали непрерывно его хвалить. Они уже испытали, как силён был Кнут Платинового Дракона Бай Жочэнь.

– Получи мою атаку!!!

Внезапно, Бай Жочэнь атаковала. Она взмахнула своим рукавом, и сделала грациозное движение, размахивая Кнутом Платинового Дракона в своей руке.

*Поу*

Резкое эхо, как гром среди ясного неба. Когда кнут издал взрывной звук, появился белый дракон. С рычанием он помчался к Чу Фэну.

– Эта Бай Жочэнь действительно необычайна. Она на самом деле обладает Королевским Оружием, которое не хуже моего Запечатывающего Демонов Меча, – видя приближающегося белого дракона, глаза Чу Фэна засияли. Однако, он не паниковал.

Хотя боевая сила Чу Фэна была необыкновенной, его развитие было ограничено. Прямо сейчас, после использования и Брони Молний и Крыльев Молний, его развитие могло лишь сравниться с Бай Жочэнь.

Что касалось Бай Жочэнь, она немедленно достала Королевское Оружие не хуже Запечатывающего Демонов Меча. Это привело к тому, что разрыв, который Чу Фэн преодолел, вновь проявился. В подобной ситуации у Чу Фэна не оставалось выбора, кроме как пойти на всё.

*Бузз*

Подумав об этом, Чу Фэн больше не колебался. С поворотом запястья, в его руке появился угольно-чёрный Запечатывающий Демонов Меч.

*грохот*

После того, как Запечатывающий Демонов Меч появился, небо мгновенно обернулось тёмным, и раздался гром. Самое важное, слои чёрного газа хлынули из Запечатывающего Демонов Меча. Словно армия демонов, они помчались со всех сторон атаковать приближающегося белого дракона.

*Вууууу*

*Аоооооууу*

Белый дракон повторно взревел, сотрясая все окружающее. Что касалось чёрных газов, они выли, словно демоны и призраки. Если рев дракона вызвал у толпы страх, то завывания газа вызывали ужас в их сердцах.

Когда эти двое сражались в небе, появилась чёрно-белая сцена битвы. Это было чрезвычайно захватывающее зрелище.

 

– Что это? Королевское Оружие этого парня на самом деле настолько сильное? Оно действительно не уступает Кнуту Платинового Дракона самой стершей сестры?

– Как это возможно? Кто он такой? Где он получил такое могущественное Королевское Оружие?

После того, как Запечатывающий Демонов Меч Чу Фэна появился, он немедленно привлёк внимание толпы. В конце концов, сила Запечатывающего Демонов Меча была бесподобно могущественной. Могло быть сказано, что Запечатывающий Демонов Меч был ничуть не хуже Кнута Платинового Дракона Бай Жочэнь.

Подобное Королевское Оружие было известно как король среди Королевского Оружия. Они не были чем-то, что обычные мировые спиритисты могли создать. Даже в Святой Земле Воинственности они были бесценными предметами, сокровищами, которые все хотели купить, но не могли найти.

Сокровища, подобные этим, могли принадлежать только лучшим гениями главенствующих сил. Что касалось Чу Фэна, он был простым учеником Южного Леса Бирюзового Дерева. И всё же, он на самом деле обладал таким Королевским Оружием. Это, естественно, привело к огромному потрясению толпы.

Тем не менее, в этот момент, толпа не смогла долго поражаться Запечатывающему Демонов Мечу Чу Фэна, потому что битва между Чу Фэном и Бай Жочэнь становилась все более и более интенсивной, достигая точки, когда она уже превзошла все их фантазии.

Из простого противостояния Королевского Оружия, эти двое перешли на сражение с помощью боевых навыков. Более того, никто из них не использовал какой-то один боевой навык. Вместо этого, они использовали множество боевых навыков сразу.

Все виды наступательных и оборонительных боевых навыков появились в небе только чтобы быть рассеянными противником. Подобная сцена ошеломила даже Сыкун Чжайсина. Не нужно было упоминать, что старейшины Секты Вознесения и девяносто девять учеников ощущали в этот момент.

Битва между Чу Фэном и Бай Жочэнь превзошла возможности обычных учеников. То, что они вдвоем демонстрировали, было боевыми техниками и методами исключительных гениев.

Это была битва между гениями!!!

– Невероятно! Я никогда бы не подумал, что Чу Фэн настолько силён!

– Предок, ты был прав, ты был прав! Наш Южный Лес Бирюзового Дерева, наконец, сумел дождаться появления нашей надежды! Все эти бесчисленные годы ожидания, наконец, окупились!

В этот момент Сыкун Чжайсин был чрезвычайно эмоционален. Его престарелое тело даже начало дрожать. Хотя он знал, что Чу Фэн был силён, он никогда даже не догадывался, что Чу Фэн настолько силён. Подобная боевая сила, он верил, что даже высшие гении Горы Бирюзового Дерева были бы лишь на одном с ним уровне.

– Проклятье. Я отказываюсь верить, что я, Бай Жочэнь, не cмогу одолеть тебя сегодня!

Когда Чу Фэн неоднократно рассеял ее атаки, это стало причиной того, что гордая, высокомерная и ледяная Бай Жочэнь стала даже более яростной. После того, как была доведена до такого состояния, её аура начала меняться. Волны особой ауры начали выливаться из её ладони и направились в Хлыст Платинового Дракона.

– Это ощущение! Она тренировала особый вид Таинственной Техники. Если моя догадка верна, это должна быть Запретная Таинственная Техника. Не удивительно, что её боевая сила такая мощная. Так она на самом деле опирается на Запретную Таинственную Технику, – Чу Фэн был чрезвычайно чувствительным. Он заметил, что аура, выпущенная Бай Жочэнь в этот момент, была иной. Это было силой, полностью отличной от нормальной, силой, которая была порождена Запретной Таинственной Техникой. По сути, сейчас Бай Жочэнь стала даже более сильной.

– Я посмотрю, как ты отразишь эту атаку, Дракон Рассекающий Мир!

Внезапно Кнут Платинового Дракона, который Бай Жочэнь держала в своей руке, засиял словно ослепительное солнце, и в этот момент она взмахнула им вновь. Волны пугающей силы прошли через Кнут Платинового Дракона. Когда эта сила собиралась вырваться из него, даже окружающее пространство начало неистово трястись.

*Бах!*

Наконец, звук, даже более пронзительный, чем гром, взорвался в небе. В то же время, Кнут Платинового Дракона дёрнулся в небе. После того, как он остановился, огромное количество пространственных трещин появились в небе. Наконец, трещины распространились и создали кромешную тьму.

– Кажется, что сейчас она совсем не сдерживается.

Видя, что пространство в небе начало разрушаться, Чу Фэн также нахмурился. Всё в Святой Земле Воинственности было отличным от Региона Восточного Моря. Небо здесь было выше, а пространство стабильнее. Было просто невозможно обычной силе разрушить здесь пространство. Однако, в этот момент, Бай Жочэнь разрушила его. Это означало, что она обладала необычайной силой.

Она показала свою мощь; она показала Чу Фэну, как сильна сейчас она была.

В подобной ситуации Чу Фэн не смел быть беспечным. Он крепко схватил Запечатывающий Демонов Меч, после чего запустил в него свою боевую силу по особой траектории. Это было потому, что он знал, что следующий раз, когда Бай Жочэнь атакует, это уже не будет демонстрацией её силы. Вместо этого, атака будет направлена на него.

Оставить комментарий